Август уже наступает на пятки, поэтому мы изучили карту звёздного неба вместе с астропсихологами (по совместительству нашими барменами) и составили для вас самый точный гороскоп на крайний месяц лета!
От себя добавим, что вместе с основным меню мы также обновили винную карту, и в гороскопе вас ждут новые сорта вин, которые можно начинать пробовать уже с сегодняшнего дня, не дожидаясь августа. 🤫
Внимательно изучайте гороскоп, отправляйте друзьям их знаки зодиака и бронируйте столик в сообщениях или по номеру 8 (991) 513-37-75!
Статистика ВК сообщества "Концепт Ресто | кафе бар Ижевск"
Бронирование столов 8 (991) 513-37-75 • Доставка 8 (991) 513-37-72
Количество постов 603
Частота постов 55 часов 54 минуты
ER
72.95
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
АЗИАТСКИЙ ГАСТРОУЖИН ОТ ШЕФА 🏻
Добрый день, дорогие гости! Мы заметили, как вам полюбились наши гастроужины, поэтому, не долго думая, запланировали ещё один.
2 июня в 19:00 приглашаем всех любителей азиатской кухни отведать национальные блюда
и напитки в авторской подаче.
В программе вечера вас ждут не только увлекательные истории и секреты приготовления от нашего бренд-шефа Сергея Крутова, но и 5 курсов блюд!
Мы подготовили:
холодную закуску из свежих овощей с роллами;
сашими из трёх видов рыбы – тунец, дорадо и лакедра;
🦑 горячую закуску с лангустином и кальмаром;
🦆 основное горячее блюдо – утка в соусе карри
со сложным гарниром;
🥠 сладкий спринг ролл с предсказанием на десерт и пряный чай массала.
Стоимость: 1970₽ с человека (все включено).
Успейте забронировать столик по номеру
8 (991) 513-37-75 и попробовать настоящую Азию
в Концепт Ресто!
Добрый день, дорогие гости! Мы заметили, как вам полюбились наши гастроужины, поэтому, не долго думая, запланировали ещё один.
2 июня в 19:00 приглашаем всех любителей азиатской кухни отведать национальные блюда
и напитки в авторской подаче.
В программе вечера вас ждут не только увлекательные истории и секреты приготовления от нашего бренд-шефа Сергея Крутова, но и 5 курсов блюд!
Мы подготовили:
холодную закуску из свежих овощей с роллами;
сашими из трёх видов рыбы – тунец, дорадо и лакедра;
🦑 горячую закуску с лангустином и кальмаром;
🦆 основное горячее блюдо – утка в соусе карри
со сложным гарниром;
🥠 сладкий спринг ролл с предсказанием на десерт и пряный чай массала.
Стоимость: 1970₽ с человека (все включено).
Успейте забронировать столик по номеру
8 (991) 513-37-75 и попробовать настоящую Азию
в Концепт Ресто!
До гастроужина осталось всего 3 дня!
А ты успел забронировать столик для себя и друзей?
У нас ещё есть несколько свободных мест, поэтому напоминаем про программу вечера и настоятельно рекомендуем поторопиться с бронированием.
На гастроужине бренд-шеф Сергей Крутов расскажет про секреты приготовления блюд, поделится авторскими рецептами и конечно же позволит каждому гостю попробовать настоящую Азию на вкус!
Специально для этого вечера мы проработали традиционные азиатские блюда и подготовили 5 курсов подач:
холодная закуска из свежих овощей с роллами;
сашими из трёх видов рыбы – тунец, дорадо и лакедра;
горячая закуска с лангустином и кальмаром;
основное горячее блюдо – утка в соусе карри
со сложным гарниром;
сладкий спринг ролл с предсказанием на десерт и пряный чай массала.
Стоимость участия: 1970₽ с человека.
Бронируйте столик в личных сообщениях группы или по номеру 8 (991) 513-37-75. До встречи на ужине!
А ты успел забронировать столик для себя и друзей?
У нас ещё есть несколько свободных мест, поэтому напоминаем про программу вечера и настоятельно рекомендуем поторопиться с бронированием.
На гастроужине бренд-шеф Сергей Крутов расскажет про секреты приготовления блюд, поделится авторскими рецептами и конечно же позволит каждому гостю попробовать настоящую Азию на вкус!
Специально для этого вечера мы проработали традиционные азиатские блюда и подготовили 5 курсов подач:
холодная закуска из свежих овощей с роллами;
сашими из трёх видов рыбы – тунец, дорадо и лакедра;
горячая закуска с лангустином и кальмаром;
основное горячее блюдо – утка в соусе карри
со сложным гарниром;
сладкий спринг ролл с предсказанием на десерт и пряный чай массала.
Стоимость участия: 1970₽ с человека.
Бронируйте столик в личных сообщениях группы или по номеру 8 (991) 513-37-75. До встречи на ужине!
А У КОГО ЭТО СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ? 🥳
У нашего любимого заведения!
Сегодня Концепту исполняется 3 года, а это значит, что мы вместе с вами уже 1 576 800 минут!
Подводя итоги, хочется сказать, что за это время:
Наши сушисты скатали 8,9 км вкуснейших роллов;
Руки барменов смешали 9 697 литров коктейлей;
Было приготовлено 17 022 порций сырного супа.
Ну и конечно же отдельно отметим, что мы переехали, расширились в 2 раза, обновили нашу концепцию и сменили название с Концепт Бара на Концепт Ресто.
От всей души мы благодарим нашу команду профессиональных сотрудников за ежедневный труд и 219 000 гостей за то, что выбрали нас! 🥰
В честь этого сегодня всех угощаем
WELCOME DRINK.
Принимаем поздравления в комментариях и ждём встречи в Концепте! ️
У нашего любимого заведения!
Сегодня Концепту исполняется 3 года, а это значит, что мы вместе с вами уже 1 576 800 минут!
Подводя итоги, хочется сказать, что за это время:
Наши сушисты скатали 8,9 км вкуснейших роллов;
Руки барменов смешали 9 697 литров коктейлей;
Было приготовлено 17 022 порций сырного супа.
Ну и конечно же отдельно отметим, что мы переехали, расширились в 2 раза, обновили нашу концепцию и сменили название с Концепт Бара на Концепт Ресто.
От всей души мы благодарим нашу команду профессиональных сотрудников за ежедневный труд и 219 000 гостей за то, что выбрали нас! 🥰
В честь этого сегодня всех угощаем
WELCOME DRINK.
Принимаем поздравления в комментариях и ждём встречи в Концепте! ️
Топ-5 блюд удмуртской кухни из нового меню🏻
Помнить и чтить традиции, сохранять культурные ценности и передавать это следующим поколениям безусловно важно, поэтому в нашем новом меню мы собрали рецепты национальных блюд от местных жителей и воплотили их в нашей авторской подаче.
1. Кожыпог с сыром – удмуртский колобок в виде хрустящих гороховых шариков, запеченных в духовке;
2. Удмуртский «Золотой салат» – в составе свежие овощи, куриное филе в панировке и яйцо, покрытое золотом;
3. Перепечи – название блюда происходит от способа приготовления, его пекут перед печью;
🦐 с креветками и лососем
🥩 с фермерским бычком
4. Фирменный суп с разварной телятиной и перепёлкой – наваристый и сытный суп с большим количеством мяса;
5. Шунянь с мясной начинкой и сметаной – шунянь означает «пирог с калиной», но мы позаимствовали название пирога и доработали начинку.
Чтобы отведать традиционные блюда, бронируйте столик в сообщениях группы или по номеру 8 (991) 513-37-75 и приходите в гости! ️
Помнить и чтить традиции, сохранять культурные ценности и передавать это следующим поколениям безусловно важно, поэтому в нашем новом меню мы собрали рецепты национальных блюд от местных жителей и воплотили их в нашей авторской подаче.
1. Кожыпог с сыром – удмуртский колобок в виде хрустящих гороховых шариков, запеченных в духовке;
2. Удмуртский «Золотой салат» – в составе свежие овощи, куриное филе в панировке и яйцо, покрытое золотом;
3. Перепечи – название блюда происходит от способа приготовления, его пекут перед печью;
🦐 с креветками и лососем
🥩 с фермерским бычком
4. Фирменный суп с разварной телятиной и перепёлкой – наваристый и сытный суп с большим количеством мяса;
5. Шунянь с мясной начинкой и сметаной – шунянь означает «пирог с калиной», но мы позаимствовали название пирога и доработали начинку.
Чтобы отведать традиционные блюда, бронируйте столик в сообщениях группы или по номеру 8 (991) 513-37-75 и приходите в гости! ️
Знакомьтесь, Алексей!
Тот самый обаятельный официант, который одним только взглядом голубых глаз покоряет сердца женских компаний.
Самое важное о Лёше вы уже могли узнать из видео, а дальше ещё часть интересных фактов о нём:
1. Профессиональный плясун🕺🏻
15 лет занимался эстрадными танцами!
2. Любит готовить настолько сильно, что хочет работать поваром, но еще не набрался смелости сообщить об этом шефу. [id288248434|Сергей Крутов], возьмёте на кухню?)
3. Внутри Лёши живет маленький итальянец, ведь его любимое блюдо в Концепте – «Та самая карбонара».
Если вам уже довелось побывать у нас в гостях и лично познакомиться с Алексеем, то оставляйте приятные отзывы в комментариях, а мы обязательно ему передадим! 🥰
#знакомство_с_концептуальными
Тот самый обаятельный официант, который одним только взглядом голубых глаз покоряет сердца женских компаний.
Самое важное о Лёше вы уже могли узнать из видео, а дальше ещё часть интересных фактов о нём:
1. Профессиональный плясун🕺🏻
15 лет занимался эстрадными танцами!
2. Любит готовить настолько сильно, что хочет работать поваром, но еще не набрался смелости сообщить об этом шефу. [id288248434|Сергей Крутов], возьмёте на кухню?)
3. Внутри Лёши живет маленький итальянец, ведь его любимое блюдо в Концепте – «Та самая карбонара».
Если вам уже довелось побывать у нас в гостях и лично познакомиться с Алексеем, то оставляйте приятные отзывы в комментариях, а мы обязательно ему передадим! 🥰
#знакомство_с_концептуальными
#знакомство_с_концептуальными – новая рубрика, в которой мы будем знакомить вас с нашими сотрудниками! 🏻
Не долго думая, мы решили начать с поваров, ведь кухня – это сердце нашего заведения, которое бьется сильнее при виде каждого гостя. ️
Сегодня с нами рассказом о профессиональном пути и своей деятельности поделился Михаил – су-шеф Концепт Ресто.
Смотрите интервью в видео и пишите в комментариях, с кем бы вы хотели познакомиться в следующий раз!
Не долго думая, мы решили начать с поваров, ведь кухня – это сердце нашего заведения, которое бьется сильнее при виде каждого гостя. ️
Сегодня с нами рассказом о профессиональном пути и своей деятельности поделился Михаил – су-шеф Концепт Ресто.
Смотрите интервью в видео и пишите в комментариях, с кем бы вы хотели познакомиться в следующий раз!
Концепт RESTO, партнёры и планы на будущее
Привет, друзья! Как мы упоминали ранее, теперь наше заведение называется Концепт RESTO, и помимо ресторана у нас большие планы на ближайшее будущее. 🤩
На данный момент совместно с партнёром-основателем проекта [club85395286|profkitchen] и по совместительству нашим бренд-шефом [id288248434|Сергеем Крутовым] 🏻 мы готовим к открытию первый в стране контактный центр, который будет направлен на развитие кулинарной индустрии в России.
На очереди открытие кулинарной студии, где мы будем проводить различные мастер-классы, на которых каждый желающий сможет научиться готовить гастрономические изыски.
Также мы планируем сотрудничать с топовыми шеф-поварами из других городов, приглашать их к нам в гости и сформировать центр повышения квалификации для работников сферы общепита.
Для наших гостей в будущем будет доступна образовательная зона библиотеки с профессиональной литературой по кулинарии и сервису.
Помимо этого у компании [club85395286|profkitchen] имеется три действующих производства по изготовлению инвентаря для ресторанного бизнеса – кузница, швейный цех, посуда и керамика, а также органическая ферма по выращиваю микрозелени и листовых салатов. Данные товары и продукты появятся в нашем первом оффлайн магазине чуть позже.
Также в магазине вы сможете приобрести натуральные полуфабрикаты собственного приготовления.
Интересно ли вам узнавать о наших планах и следить за процессом развития?
Оставляйте реакции и обратную связь в комментариях, нам будет приятно! ️
Привет, друзья! Как мы упоминали ранее, теперь наше заведение называется Концепт RESTO, и помимо ресторана у нас большие планы на ближайшее будущее. 🤩
На данный момент совместно с партнёром-основателем проекта [club85395286|profkitchen] и по совместительству нашим бренд-шефом [id288248434|Сергеем Крутовым] 🏻 мы готовим к открытию первый в стране контактный центр, который будет направлен на развитие кулинарной индустрии в России.
На очереди открытие кулинарной студии, где мы будем проводить различные мастер-классы, на которых каждый желающий сможет научиться готовить гастрономические изыски.
Также мы планируем сотрудничать с топовыми шеф-поварами из других городов, приглашать их к нам в гости и сформировать центр повышения квалификации для работников сферы общепита.
Для наших гостей в будущем будет доступна образовательная зона библиотеки с профессиональной литературой по кулинарии и сервису.
Помимо этого у компании [club85395286|profkitchen] имеется три действующих производства по изготовлению инвентаря для ресторанного бизнеса – кузница, швейный цех, посуда и керамика, а также органическая ферма по выращиваю микрозелени и листовых салатов. Данные товары и продукты появятся в нашем первом оффлайн магазине чуть позже.
Также в магазине вы сможете приобрести натуральные полуфабрикаты собственного приготовления.
Интересно ли вам узнавать о наших планах и следить за процессом развития?
Оставляйте реакции и обратную связь в комментариях, нам будет приятно! ️
Спешим к вам с радостной новостью – новое меню уже на этой неделе!
В обновлённом меню помимо европейской и азиатской кухни вас будут ждать национальные блюда удмуртской кухни.
Сегодня наш бренд-шеф [id288248434|Сергей Крутов] как раз поделился историей возникновения и рецептом одного из таких блюд.
Встречайте – кожыпог с сыром!
Это гороховые шарики, запечённые в духовке. 🧆
Попробовать можно будет уже совсем скоро! 🤫
В обновлённом меню помимо европейской и азиатской кухни вас будут ждать национальные блюда удмуртской кухни.
Сегодня наш бренд-шеф [id288248434|Сергей Крутов] как раз поделился историей возникновения и рецептом одного из таких блюд.
Встречайте – кожыпог с сыром!
Это гороховые шарики, запечённые в духовке. 🧆
Попробовать можно будет уже совсем скоро! 🤫
В эти выходные мы вместе с Александром ждём вас в гости на бокальчик любимого вина
Бронируйте столик в сообщениях группы или по номеру 8 (991) 513-37-75.
Бронируйте столик в сообщениях группы или по номеру 8 (991) 513-37-75.