Статистика ВК сообщества "Концепт Ресто | кафе бар Ижевск"

0+
Бронирование столов 8 (991) 513-37-75 • Доставка 8 (991) 513-37-72

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Август уже наступает на пятки, поэтому мы изучили карту звёздного неба вместе с астропсихологами (по совместительству нашими барменами) и составили для вас самый точный гороскоп на крайний месяц лета!🍷

От себя добавим, что вместе с основным меню мы также обновили винную карту, и в гороскопе вас ждут новые сорта вин, которые можно начинать пробовать уже с сегодняшнего дня, не дожидаясь августа. 🤫

Внимательно изучайте гороскоп, отправляйте друзьям их знаки зодиака и бронируйте столик в сообщениях или по номеру 8 (991) 513-37-75!

11 0 ER 2.0328
АЗИАТСКИЙ ГАСТРОУЖИН ОТ ШЕФА 👨🏻‍🍳

Добрый день, дорогие гости! Мы заметили, как вам полюбились наши гастроужины, поэтому, не долго думая, запланировали ещё один. 😌

2 июня в 19:00 приглашаем всех любителей азиатской кухни отведать национальные блюда
и напитки в авторской подаче.

В программе вечера вас ждут не только увлекательные истории и секреты приготовления от нашего бренд-шефа Сергея Крутова, но и 5 курсов блюд!

Мы подготовили:
🍙 холодную закуску из свежих овощей с роллами;
🍣 сашими из трёх видов рыбы – тунец, дорадо и лакедра;
🦑 горячую закуску с лангустином и кальмаром;
🦆 основное горячее блюдо – утка в соусе карри
со сложным гарниром;
🥠 сладкий спринг ролл с предсказанием на десерт и пряный чай массала.

Стоимость: 1970₽ с человека (все включено).

Успейте забронировать столик по номеру
8 (991) 513-37-75 и попробовать настоящую Азию
в Концепт Ресто!

17 2 ER 1.7121
До гастроужина осталось всего 3 дня! 😱
А ты успел забронировать столик для себя и друзей?

У нас ещё есть несколько свободных мест, поэтому напоминаем про программу вечера и настоятельно рекомендуем поторопиться с бронированием. 😉

На гастроужине бренд-шеф Сергей Крутов расскажет про секреты приготовления блюд, поделится авторскими рецептами и конечно же позволит каждому гостю попробовать настоящую Азию на вкус!

Специально для этого вечера мы проработали традиционные азиатские блюда и подготовили 5 курсов подач:

🔸 холодная закуска из свежих овощей с роллами;
🔸 сашими из трёх видов рыбы – тунец, дорадо и лакедра;
🔸 горячая закуска с лангустином и кальмаром;
🔸 основное горячее блюдо – утка в соусе карри
со сложным гарниром;
🔸 сладкий спринг ролл с предсказанием на десерт и пряный чай массала.

Стоимость участия: 1970₽ с человека.

Бронируйте столик в личных сообщениях группы или по номеру 8 (991) 513-37-75. До встречи на ужине!

5 1 ER 1.4029
А У КОГО ЭТО СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ? 🥳

У нашего любимого заведения!
Сегодня Концепту исполняется 3 года, а это значит, что мы вместе с вами уже 1 576 800 минут! 🎉

Подводя итоги, хочется сказать, что за это время:
🔸Наши сушисты скатали 8,9 км вкуснейших роллов;
🔸Руки барменов смешали 9 697 литров коктейлей;
🔸Было приготовлено 17 022 порций сырного супа.

Ну и конечно же отдельно отметим, что мы переехали, расширились в 2 раза, обновили нашу концепцию и сменили название с Концепт Бара на Концепт Ресто.

От всей души мы благодарим нашу команду профессиональных сотрудников за ежедневный труд и 219 000 гостей за то, что выбрали нас! 🥰

В честь этого сегодня всех угощаем
WELCOME DRINK.🍹

Принимаем поздравления в комментариях и ждём встречи в Концепте! ❤

16 7 ER 1.1944
Топ-5 блюд удмуртской кухни из нового меню👇🏻

Помнить и чтить традиции, сохранять культурные ценности и передавать это следующим поколениям безусловно важно, поэтому в нашем новом меню мы собрали рецепты национальных блюд от местных жителей и воплотили их в нашей авторской подаче.

1. Кожыпог с сыром – удмуртский колобок в виде хрустящих гороховых шариков, запеченных в духовке;

2. Удмуртский «Золотой салат» – в составе свежие овощи, куриное филе в панировке и яйцо, покрытое золотом;

3. Перепечи – название блюда происходит от способа приготовления, его пекут перед печью;
🦐 с креветками и лососем
🥩 с фермерским бычком

4. Фирменный суп с разварной телятиной и перепёлкой – наваристый и сытный суп с большим количеством мяса;

5. Шунянь с мясной начинкой и сметаной – шунянь означает «пирог с калиной», но мы позаимствовали название пирога и доработали начинку.

Чтобы отведать традиционные блюда, бронируйте столик в сообщениях группы или по номеру 8 (991) 513-37-75 и приходите в гости! ❤

25 1 ER 1.1327
Знакомьтесь, Алексей!
Тот самый обаятельный официант, который одним только взглядом голубых глаз покоряет сердца женских компаний. 😌

Самое важное о Лёше вы уже могли узнать из видео, а дальше ещё часть интересных фактов о нём:

1. Профессиональный плясун🕺🏻
15 лет занимался эстрадными танцами!
2. Любит готовить настолько сильно, что хочет работать поваром, но еще не набрался смелости сообщить об этом шефу. [id288248434|Сергей Крутов], возьмёте на кухню?)
3. Внутри Лёши живет маленький итальянец, ведь его любимое блюдо в Концепте – «Та самая карбонара».

Если вам уже довелось побывать у нас в гостях и лично познакомиться с Алексеем, то оставляйте приятные отзывы в комментариях, а мы обязательно ему передадим! 🥰

#знакомство_с_концептуальными

7 0 ER 0.7353
#знакомство_с_концептуальными – новая рубрика, в которой мы будем знакомить вас с нашими сотрудниками! 👨🏻‍🍳

Не долго думая, мы решили начать с поваров, ведь кухня – это сердце нашего заведения, которое бьется сильнее при виде каждого гостя. ❤

Сегодня с нами рассказом о профессиональном пути и своей деятельности поделился Михаил – су-шеф Концепт Ресто.

Смотрите интервью в видео и пишите в комментариях, с кем бы вы хотели познакомиться в следующий раз! 😉

1 0 ER 0.6028
Концепт RESTO, партнёры и планы на будущее

Привет, друзья! Как мы упоминали ранее, теперь наше заведение называется Концепт RESTO, и помимо ресторана у нас большие планы на ближайшее будущее. 🤩

На данный момент совместно с партнёром-основателем проекта [club85395286|profkitchen] и по совместительству нашим бренд-шефом [id288248434|Сергеем Крутовым] 👨🏻‍🍳 мы готовим к открытию первый в стране контактный центр, который будет направлен на развитие кулинарной индустрии в России.

🔸На очереди открытие кулинарной студии, где мы будем проводить различные мастер-классы, на которых каждый желающий сможет научиться готовить гастрономические изыски.

🔸Также мы планируем сотрудничать с топовыми шеф-поварами из других городов, приглашать их к нам в гости и сформировать центр повышения квалификации для работников сферы общепита.

🔸Для наших гостей в будущем будет доступна образовательная зона библиотеки с профессиональной литературой по кулинарии и сервису.

🔸Помимо этого у компании [club85395286|profkitchen] имеется три действующих производства по изготовлению инвентаря для ресторанного бизнеса – кузница, швейный цех, посуда и керамика, а также органическая ферма по выращиваю микрозелени и листовых салатов. Данные товары и продукты появятся в нашем первом оффлайн магазине чуть позже.

Также в магазине вы сможете приобрести натуральные полуфабрикаты собственного приготовления.

Интересно ли вам узнавать о наших планах и следить за процессом развития?

Оставляйте реакции 🔥 и обратную связь в комментариях, нам будет приятно! ❤

13 4 ER 0.9383
Спешим к вам с радостной новостью – новое меню уже на этой неделе! 😍

В обновлённом меню помимо европейской и азиатской кухни вас будут ждать национальные блюда удмуртской кухни.

Сегодня наш бренд-шеф [id288248434|Сергей Крутов] как раз поделился историей возникновения и рецептом одного из таких блюд.

Встречайте – кожыпог с сыром!
Это гороховые шарики, запечённые в духовке. 🧆

Попробовать можно будет уже совсем скоро! 🤫

8 2 ER 0.6777
В эти выходные мы вместе с Александром ждём вас в гости на бокальчик любимого вина🍷

Бронируйте столик в сообщениях группы или по номеру 8 (991) 513-37-75.

5 1 ER 0.5455