Количество постов 7 260
Частота постов 3 часа 1 минута
ER
11.36
89.02%
10.98%
32.63% подписчиков от 45
88.81%
2.97%
2.51%
2.28%
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Кабачки в нежнейшем кляре с чесночным соусом.
Ингредиенты:
Кабачки - 450 грамм
Сметана 20% - 300 грамм
Яйца - 2 шт.
Рисовая мука - 60 грамм
Чеснок - 10 грамм
Петрушка - 10 грамм
Оливковое масло - 5 мл
Соль - по вкусу
1. Кабачки тонко нарезаем колечками, ориентировочно 3-4 мм.
2. Соединяем и хорошо перемешиваем сметану 150 грамм, яйца, муку, чеснок 5 грамм, соль.
3. Кабачки обмакиваем в кляре, выкладываем на сковороду, смазанную оливковым маслом и готовим под крышкой на среднем огне по несколько минут с каждой стороны.
4. Для соуса соединяем сметану, чеснок, петрушку.
⠀
Приятного аппетита!🏻
Ингредиенты:
Кабачки - 450 грамм
Сметана 20% - 300 грамм
Яйца - 2 шт.
Рисовая мука - 60 грамм
Чеснок - 10 грамм
Петрушка - 10 грамм
Оливковое масло - 5 мл
Соль - по вкусу
1. Кабачки тонко нарезаем колечками, ориентировочно 3-4 мм.
2. Соединяем и хорошо перемешиваем сметану 150 грамм, яйца, муку, чеснок 5 грамм, соль.
3. Кабачки обмакиваем в кляре, выкладываем на сковороду, смазанную оливковым маслом и готовим под крышкой на среднем огне по несколько минут с каждой стороны.
4. Для соуса соединяем сметану, чеснок, петрушку.
⠀
Приятного аппетита!🏻
"Все говорят: спасибо деду!
А я бабулечкам скажу:
Спасибо! Тоже за Победу!
Вы все смогли, вы все сумели,
Нелегкий путь вы одолели...
Спасибо! Бабушки России!
За то, что вы у нас такие!"
А я бабулечкам скажу:
Спасибо! Тоже за Победу!
Вы все смогли, вы все сумели,
Нелегкий путь вы одолели...
Спасибо! Бабушки России!
За то, что вы у нас такие!"
Петербуржцы могут уже полюбоваться алыми парусами. Бриг «Россия» — символ праздника выпускников, пришвартовался у Петропавловской крепости первого июня.