ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН
Оригинальная и очень вкусная идея закуски, быстро, просто и красиво.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажаны-3 шт.
Яйца -2 шт
Сухари -150 гр.
Творожный сыр-150 гр.
Сметана -3 ст. л
Чеснок -1 зуб.
Соль
Кинза - небольшой пучок ( можно заменить на любимую зелень)
Салат листовой
Помидор -2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смотрим видео, готовим и наслаждаемся.
Приятного аппетита! ️
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #мясо #готовим #вкусно
Количество постов 3 747
Частота постов 3 часа 24 минуты
ER
27.33
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
МАМПАР ВОСТОЧНЫЙ СУП
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина-600 гр
Лук-1 шт
Морковь-1 шт
Болгарский перец-2 шт
Помидоры-2 шт
Чеснок-3 шт
Томат паста-2 ст/л
Подсолнечное масло-60 мл
Соль, Перец, Кориандр
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
Мука-150 гр
Яйцо-1 шт
Соль
Вода 50 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смотрим видео, готовим и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #суп #супы #мясо #вкусно
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина-600 гр
Лук-1 шт
Морковь-1 шт
Болгарский перец-2 шт
Помидоры-2 шт
Чеснок-3 шт
Томат паста-2 ст/л
Подсолнечное масло-60 мл
Соль, Перец, Кориандр
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
Мука-150 гр
Яйцо-1 шт
Соль
Вода 50 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смотрим видео, готовим и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #суп #супы #мясо #вкусно
ТВОРОЖНЫЕ КУЛИЧИ
Творожные без дрожжевые куличи получаются просто великолепными, влажными, сладкими и вкусными. Рецепт будет актуален для тех, кто не любит возиться с дрожжевой выпечкой.⠀
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца -3 шт.⠀
Сахар -160 г⠀
Сливочное масло -100 г⠀
Творог -300 г(предварительно перетереть через сито)⠀
Мука-250 г⠀
Изюм или цукаты -100 г (у меня изюм и сушеная клюква)⠀
Щепотка соли⠀
Щепотка соды⠀
Ванильный саха р-10 г⠀
Цедра 1 лимона⠀
Разрыхлитель -12 г⠀
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до Белой пышной массы. Добавить растопленное сливочное масло. Взбить. Добавить творог, соль, лимонная цедра, соду и хорошо перемешать. Добавить сухофрукты, перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и просеять в тесто. Хорошо перемешать тесто.⠀
Переложить в бумажные формы, размером 11*8 см. Разровнять поверхность ложкой. Выпекать при температуре 170 градусов примерно 50-60 мин. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Готовность можно проверить деревянной шпажкой. Если шапочки у куличей у вас быстро пригорают, а сами куличи ещё не готовы, кто накройте их фольгой.⠀
Приятного аппетита!
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #пасха #куличи #вкусно
Творожные без дрожжевые куличи получаются просто великолепными, влажными, сладкими и вкусными. Рецепт будет актуален для тех, кто не любит возиться с дрожжевой выпечкой.⠀
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца -3 шт.⠀
Сахар -160 г⠀
Сливочное масло -100 г⠀
Творог -300 г(предварительно перетереть через сито)⠀
Мука-250 г⠀
Изюм или цукаты -100 г (у меня изюм и сушеная клюква)⠀
Щепотка соли⠀
Щепотка соды⠀
Ванильный саха р-10 г⠀
Цедра 1 лимона⠀
Разрыхлитель -12 г⠀
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до Белой пышной массы. Добавить растопленное сливочное масло. Взбить. Добавить творог, соль, лимонная цедра, соду и хорошо перемешать. Добавить сухофрукты, перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и просеять в тесто. Хорошо перемешать тесто.⠀
Переложить в бумажные формы, размером 11*8 см. Разровнять поверхность ложкой. Выпекать при температуре 170 градусов примерно 50-60 мин. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Готовность можно проверить деревянной шпажкой. Если шапочки у куличей у вас быстро пригорают, а сами куличи ещё не готовы, кто накройте их фольгой.⠀
Приятного аппетита!
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #пасха #куличи #вкусно
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Курица-800 гр
Картофель-5 шт
Лук-1 шт
Морковь-1 шт
Помидоры-250 гр
Молодой Чеснок-1 шт
Приправа для курицы-1 ч/л
Приправа для жаркого-1 ч/л
Паприка-1 ч/л
Подсолнечное масло
Соль
Зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смотрим видео, готовим и наслаждаемся.
Приятного аппетита! ️
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #мясо #вкусно
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Курица-800 гр
Картофель-5 шт
Лук-1 шт
Морковь-1 шт
Помидоры-250 гр
Молодой Чеснок-1 шт
Приправа для курицы-1 ч/л
Приправа для жаркого-1 ч/л
Паприка-1 ч/л
Подсолнечное масло
Соль
Зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смотрим видео, готовим и наслаждаемся.
Приятного аппетита! ️
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #мясо #вкусно
ПОДЛИВА
Очень вкусная подливка к молодому картофелю.
Мммм…. пальчики оближешь.
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сало
Лук
Сливки 10-20 %
Зелень ( лучше укроп)
⠀
Определённых пропорциях нет, всё по вкусу. Сало обжарить до золотистого цвета. Добавить лук и все в месте обжарить.
Залить сливками, довести до кипения и посыпать зеленью.
Подавать к молодому картофелю.
⠀
Приятного аппетита!
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #мясо #вкусно
Очень вкусная подливка к молодому картофелю.
Мммм…. пальчики оближешь.
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сало
Лук
Сливки 10-20 %
Зелень ( лучше укроп)
⠀
Определённых пропорциях нет, всё по вкусу. Сало обжарить до золотистого цвета. Добавить лук и все в месте обжарить.
Залить сливками, довести до кипения и посыпать зеленью.
Подавать к молодому картофелю.
⠀
Приятного аппетита!
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #мясо #вкусно
ВКУСНЕЙШЕЕ МЯСО
Сегодня на обед готовила мясо по любимому рецепту. Это любовь с первого кусочка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясо ( свиной окорок ) -700 гр
Соль, перец , паприка , сухой чеснок по желанию
Растительное масло 2 ст.л
Соус : сметана 4ст.л , майонез 2 ст.л , соевый соус 2ст.л
Вода или сок от мяса 100 мл
Лук 3-4 шт чем больше тем вкуснее
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смотрим видео, готовим и наслаждаемся.
Тушить под крышкой на маленьком огне 45-50 минут.
Приятного аппетита!
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #мясо #готовим #вкусно
Сегодня на обед готовила мясо по любимому рецепту. Это любовь с первого кусочка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясо ( свиной окорок ) -700 гр
Соль, перец , паприка , сухой чеснок по желанию
Растительное масло 2 ст.л
Соус : сметана 4ст.л , майонез 2 ст.л , соевый соус 2ст.л
Вода или сок от мяса 100 мл
Лук 3-4 шт чем больше тем вкуснее
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смотрим видео, готовим и наслаждаемся.
Тушить под крышкой на маленьком огне 45-50 минут.
Приятного аппетита!
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #мясо #готовим #вкусно
БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ
Готовлю по этому рецепту баклажаны уже в течении 15лет
ИНГРЕДИЕНТЫ:
баклажаны - 4 шт
лук - 2 шт
яйца - 2 шт
чеснок - 3 зубчика
соль и перец - по вкусу
сухая паприка - по вкусу
зелень - по вкусу
масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажаны очистить от кожи, нарезать крупным кубиком. Сложить в миску, посолить, добавить яйца и перемешать, убираем их в сторонку чтобы немного постояли.
Нарезать мелко лук и пожарить на масле. Добавить баклажаны и жарить до их готовности, как только они слегка начнут поджариваться добавляем перец, паприку и чеснок . Жарим до румяного цвета. Перед подачей посыпаем любимый зеленью.
Приятного аппетита! ️
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #мясо #готовим #вкусно
Готовлю по этому рецепту баклажаны уже в течении 15лет
ИНГРЕДИЕНТЫ:
баклажаны - 4 шт
лук - 2 шт
яйца - 2 шт
чеснок - 3 зубчика
соль и перец - по вкусу
сухая паприка - по вкусу
зелень - по вкусу
масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажаны очистить от кожи, нарезать крупным кубиком. Сложить в миску, посолить, добавить яйца и перемешать, убираем их в сторонку чтобы немного постояли.
Нарезать мелко лук и пожарить на масле. Добавить баклажаны и жарить до их готовности, как только они слегка начнут поджариваться добавляем перец, паприку и чеснок . Жарим до румяного цвета. Перед подачей посыпаем любимый зеленью.
Приятного аппетита! ️
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #мясо #готовим #вкусно
МАРИНАД ДЛЯ КУРИЦЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные бёдра 6 шт
Соль, перец по вкусу
Чеснок 4 зубчика
Мёд 1 ст л
Соевый соус 3 ст л
Майонез 3 чл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мариновать 30 минут можно и дольше. Запекаем при 190 С 40-50 минут
Приятного аппетита! ️
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #мясо #готовим #вкусно
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные бёдра 6 шт
Соль, перец по вкусу
Чеснок 4 зубчика
Мёд 1 ст л
Соевый соус 3 ст л
Майонез 3 чл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мариновать 30 минут можно и дольше. Запекаем при 190 С 40-50 минут
Приятного аппетита! ️
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #мясо #готовим #вкусно
СВИНАЯ РУЛЬКА
Это простой, но очень вкусный рецепт.
Рулька получается очень мягкая.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
свиная рулька - 2 шт
яблочный уксус - 1 ст.л
паприка копченая - 1/2 ч.л
перец черный - по вкусу
чеснок - 1 голов.
соль по вкусу
масло растительное 4 ст.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В Свиной рульке делаем глубокие надрезы и нашпиговываем чесноком. В отдельной емкости смешиваем растительное масло, яблочный уксус, копченую паприку, черный перец, соль и перемешиваем.
Далее рульку хорошенечко обмазываем со всех сторон и завернув в фольгу убираем мариноваться на 12 часов. Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов и запекаем 2,5 часа. За 15 минут до готовности можно раскрываем фольгу для придания красивого румяного цвета.
Приятного аппетита! ️
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #мясо #готовим #вкусно
Это простой, но очень вкусный рецепт.
Рулька получается очень мягкая.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
свиная рулька - 2 шт
яблочный уксус - 1 ст.л
паприка копченая - 1/2 ч.л
перец черный - по вкусу
чеснок - 1 голов.
соль по вкусу
масло растительное 4 ст.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В Свиной рульке делаем глубокие надрезы и нашпиговываем чесноком. В отдельной емкости смешиваем растительное масло, яблочный уксус, копченую паприку, черный перец, соль и перемешиваем.
Далее рульку хорошенечко обмазываем со всех сторон и завернув в фольгу убираем мариноваться на 12 часов. Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов и запекаем 2,5 часа. За 15 минут до готовности можно раскрываем фольгу для придания красивого румяного цвета.
Приятного аппетита! ️
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #мясо #готовим #вкусно
САМЫЕ СОЧНЫЕ И ВКУСНЫЕ КОТЛЕТЫ
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш- кг
Лук-2 шт.
Белый батон-200 г
Чеснок-3-4 зуб.
Яйца-3 шт.
Соль, перец.
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Батон замочить в воде или молоке. Затем отжать от жидкости и пропустить через мясорубку, добавить к фаршу. Пропустить через мясорубку лук и тоже добавить к фаршу. Добавить яйца, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец.
Всё хорошо перемешать, а затем отбить в течении 3-х минут.
Обжаривать котлеты на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Пожеланию их можно ещё протушить.
⠀
Приятного аппетита!
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #мясо #вкусно
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш- кг
Лук-2 шт.
Белый батон-200 г
Чеснок-3-4 зуб.
Яйца-3 шт.
Соль, перец.
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Батон замочить в воде или молоке. Затем отжать от жидкости и пропустить через мясорубку, добавить к фаршу. Пропустить через мясорубку лук и тоже добавить к фаршу. Добавить яйца, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец.
Всё хорошо перемешать, а затем отбить в течении 3-х минут.
Обжаривать котлеты на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Пожеланию их можно ещё протушить.
⠀
Приятного аппетита!
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #мясо #вкусно