Статистика ВК сообщества "Карельская форель Великий Новгород"

0+
Работаем с розницей и оптом. Жми кнопку связаться.

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Дорогие друзья!

От всей души поздравляем Вас с Великим Днем Победы 🕊🕊🕊

Низкий поклон Вам, ветераны и светлая память павшим войнам Великой Отечественной Войны.

Пусть в наших домах всегда будет мир, счастье и благополучие!

Ваша “Карельская форель Великий Новгород”

0 0 ER 1.0893
Дорогие друзья!
Наступает Новый 2022 год. И мы хотим вам пожелать, чтобы новый год принес вам огромное счастье, крепкое здоровье (ведь это главное). Пусть все ваши мечты сбудутся в новом году, а все плохое останется в прошлом. Под бой курантов обязательно загадайте самое заветное желание и верьте, что оно сбудется. Пусть этот светлый праздник станет прекрасным стартом для нового успешного и счастливого года. Берегите себя и близких, прощайте обиды и не держите ни на кого зла. Будьте добрее к окружающим и мудрее и помните, что чудеса там, где в них верят!

2 1 ER 0.5580
Когда за бортом свыше 30 градусов тепла и плавится асфальт, нашей рыбке внутри автомобиля очень даже комфортно, ведь мы обеспечиваем нужный для нее температурный режим. -2 градуса – звучит прекрасно!)

2 3 ER 0.6545
Сегодня на рассвете встречали белую рыбку-красавицу, прибывшую прямо из Баренцева моря к нам. И уже очень скоро наши любимые клиенты из Великого Новгорода, Пскова, Великих Лук, Тихвина, Кириш и в других городах смогут насладиться её прекрасным вкусом!
Следующая доставка запланирована на 31.07-01.08

PS. Всегда привозим только вкусную рыбку. Работаем и днем, и ночью, чтобы все могли попробовать исключительно свежую продукцию.

С уважением, [club184229767|Карельская форель Великий Новгород]

6 2 ER 0.5534
И снова вкусную белую рыбку привезли из Мурманска (доставка была в Великий Новгород, Тверь, Владимир, Псков и др. города).
Красавица зубатка!

А эту пятнистую красотку съели сами в виде изумительных котлет. Из зубатки они получаются нежными, сочными, просто таят во рту. Очень удобно приготовить сразу много, часть скушать сразу, а часть заморозить. Что особенно нравится, когда жаришь котлеты из охлаждённой рыбки, потом не надо проветривать весь дом от ужасного запаха как от рыбных котлет из магазина.

P.S. Когда рыбка очень "шикарна и в теле", то мы не жадничаем и делим ее на несколько клиентов))

0 1 ER 0.4543
✨ КОТЛЕТЫ ИЗ ТРЕСКИ✨

Ингредиенты на 8 шт.

✅ фарш трески 600 г.
✅овсяные хлопья 60г.
✅ 1 яйцо
✅ укроп
✅ масло для жарки
✅щепотка соли
✅зубчик чеснока

Приготовление:
1.Перемолоть филе трески.
2. В блендере перемолоть овсяные хлопья.
3. Укроп мелко покрошить.
4. Выдавить чеснок.
5. Соединить все ингредиенты, вбить яйцо и перемешать.
6.Влажными руками сформировать котлеты и обжарить до золотистой корочки с каждой стороны.

Всем приятного аппетита!

13 2 ER 0.6092
Дорогие друзья, мы поздравляем вас со светлым праздником Рождества!
Всего вам самого доброго!

0 1 ER 0.4538
Вот такая рыбка сегодня приехала. Зубатка-монстр на 15 кг. И даже охлаждённый палтус есть в этот привоз. Дождались.

2 1 ER 0.3715

✨ФОРЕЛЬ В СЛИВКАХ✨😋👍

ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸форель 800 гр.⠀
🔸сливки 300 гр.⠀
🔸масло растительное 3 ст.л
🔸соль, специи, зелень, горчица по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1) Подготавливаем рыбу. Разрезаем филе на кусочки. ⠀
2) Готовим сливочный соус. Смешиваем сливки, специи, зелень, горчицу. Можно добавить майнез.⠀
3) Смазываем противень растительным маслом. Выкладываем плотно рыбу. Заливаем соусом. Кидаем перец горошком и лавровый лист. ⠀
4) Ставим в духовку при температуре 150 С на 40 минут.
5) Готовую рыбку украшаем лимоном и свежим укропом.⠀

Приятного аппетита.😊

21 0 ER 0.7337
Друзья!

Вот и подходит к концу это лето, которое в этом году нас порадовало большим количеством жарких деньков. Вода в водоёмах прогрелась, и мы все могли насладиться тёплой приятной водной прохладой. Но в этом и кроется сложность для нашей рыбки. На поверхности озера температура вода достигла 23-24 градуса. А форель любит прохладу. Период времени август - сентябрь - это переходный период, вода из-за больших температур может зацвести, идёт отмирание микроорганизмов, в целом смена сезона.

Поэтому возможно Вам покажется легкий привкус тины в рыбе. Он не ярко выраженный, кто-то даже может и не заметить. У всех вкусы разные. Также в переходный период структура мяса рыбки может отличаться от привычного. Оно очень нежное, и сильнее подвержено механическим повреждением.

Этот период продлится не долго, уже к концу сентября будем и дальше наслаждаться идеальной рыбкой. А пока дадим несколько советов как устранить привкус.

*** Лимоны. Разбавьте сок нескольких лимонов водой и положите в эту жидкость кусочки рыбы. Достаточно будет настоять пару часов. Теперь ополосните и готовьте, как планировали.

*** Молоко. Молоко – естественный абсорбент. Смешайте его с водой 1 к 2 и оставьте рыбу отмокать в этой смеси 1-2 часа.

*** Специи. Нарезанную и очищенную рыбу можно натереть комбинацией специй: солью, черным молотым перцем и измельченным лавровым листом.

*** Вино. Да, вино может устранить ваши переживания по поводу неприятного привкуса, Оставьте рыбу на час в белом сухом вине или потушите с ним.

С уважение, [club184229767|Карельская форель Великий Новгород]

3 0 ER 0.1104