Три года назад я уволилась с работы в жизнь.
Была стабильность с 8 до 17 часов, с понедельника по пятницу.
А потом я провалилась в жизнь 24/7.
Круглосуточная жизнь, без выходных.
И хештег #Янеработаю_ятакживу стал моим символом.
Начинать было сложно.
Но я намеренно уволила себя из зоны комфорта, потому что продолжая цепляться за стабильную зарплату понимала, что это предел.
Я зарабатывала 30 тысяч, а хотела 300.
А находясь во власти работодателя такой скачок сделать практически невозможно.
Непонятно было в каком направлении двигаться. Поэтому я шла сразу везде.
Проводила шоколадные мастер-классы, готовила сладости на заказ, занималась юридической практикой, вела закупки, занималась сетевым бизнесом, разрабатывала новые рецепты.
И по привычке за 20 лет работы в найме, я все время оглядывалась в поисках руководителя, который бы дал алгоритм действий - сделай то-то и получишь прибыль столько-то.
Как ни странно, но я нашла такого человека. Нашла в сетевом бизнесе. Мне очень повезло с куратором. Именно после практики продаж в сетевом у меня все встало на свои места и в голове щёлкнул тумблер "я сама себе хозяин"
Тогда я отпустила сетевой и занялась своим бизнесом.
Начинать было сложно.
Настолько сложно и непонятно, что в какое-то время я запаниковала и выставила Полезнямки на продажу через Авито.
Расходы большие, а доходы никакие.
Решила, что ничего не соображаю в бизнесе, и пусть лучше этим занимается человек, который разбирается в этом.
Было много звонков, предложений и встреч. Но все настолько невнятно и абстрактно, что даже договариваться было не о чем. А может, я судила слишком пристрастно, и в глубине души придиралась к покупателям, не желая расставаться с фирмой.
Предлагали сделать кальянную, чебуречную, детский центр, склад, офис...
Стагнации и стабильности не бывает. Есть только движение вверх или вниз. Если ты стоишь на месте - значит деградируешь.
И мне что бы вскарабкаться нужно было видимо глубоко провалиться что бы нащупать точку опоры.
Сейчас, спустя 3 года я могу с гордостью сказать - у меня получилось.
Не идеально, да - но теперь я чётко вижу путь для подъёма вверх.
И от всей души благодарю вас, друзья, за поддержку. Удивительно сколько много виртуальных клиентов перешло у меня в статус реальных друзей.
Чувствую себя Лунтиком, который свалился с работы в жизнь и нашел себе много новых друзей.
Бесконечно люблю и крепко обнимаю всех участников моей группы ️
Спасибо вам огромное за поздравления! Жду завтра на праздничный торт️
И победителей конкурса поздравлений - тоже завтра выберем))
#Полезнямки_интересно
Количество постов 830
Частота постов 16 часов 28 минут
ER
57.39
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Вау! А у нас событие!
В нашей группе [club184254578|Полезнямки: СП не по правилам] теперь 5000 участников.
Не правда ли внушительная такая цифра?
И мы решили подарить подарок 5000 участнику, это оказалась [id710365122|Ирина ]Чаганова
Она получает коробку полезных конфет ручной работы.
Спасибо за то, что остаетесь с нами!
Нам очень важно ваше доверие.
Это нас вдохновляет двигаться дальше
В нашей группе [club184254578|Полезнямки: СП не по правилам] теперь 5000 участников.
Не правда ли внушительная такая цифра?
И мы решили подарить подарок 5000 участнику, это оказалась [id710365122|Ирина ]Чаганова
Она получает коробку полезных конфет ручной работы.
Спасибо за то, что остаетесь с нами!
Нам очень важно ваше доверие.
Это нас вдохновляет двигаться дальше
Хачапури с творогом от Евгении в рубрике "Рецепты от читателей"
КБЖУ на 100гр: 190ккал 15/10/9
Понадобится:
творог в пачке 200 гр
яйцо 1шт в тесто + 2шт в начинку
соль по вкусу
мука 50гр (у меня овсяная, можно рисовую - хачапури будут более воздушными)
разрыхлитель 1/2 ч.л.
сыр 100 гр ( у меня Обской 30%)
Приготовление
☝смешиваем творог, 1 яйцо, соль, муку, разрыхлитель, замешиваем тесто
☝делим на 2 части тесто, делаем лодочки с бортиками из каждой части, кладём на противень, прокалываем вилочкой
☝ставим в духовку 180°20-25 мин
☝2 яйца делим на белки и желки (желтки отдельно друг от друга, белки смешиваем)
☝натираем сыр +белки смешиваем, выкладываем в подрумянившиеся лодочки
☝увеличиваем температуру духовки до 200°, запекаем 10 минут
☝достаем, делаем углубления, желтки выливаем в эти углубления и в духовку на 5 минут
Готово!
От Админа:
Евгения получает подарок за рецепт :
Кофе+десерт в кондитерской Полезнямки на Герцена, 64
Хотите так же?
Напишите свой рецепт в "Предложить новость", дождитесь публикации и забирайте подарок!
Условия простые - быть участником группы
и приложить свое фото (не скачанное из интернета )
#Полезнямки_рецепты_от_читаталей
КБЖУ на 100гр: 190ккал 15/10/9
Понадобится:
творог в пачке 200 гр
яйцо 1шт в тесто + 2шт в начинку
соль по вкусу
мука 50гр (у меня овсяная, можно рисовую - хачапури будут более воздушными)
разрыхлитель 1/2 ч.л.
сыр 100 гр ( у меня Обской 30%)
Приготовление
☝смешиваем творог, 1 яйцо, соль, муку, разрыхлитель, замешиваем тесто
☝делим на 2 части тесто, делаем лодочки с бортиками из каждой части, кладём на противень, прокалываем вилочкой
☝ставим в духовку 180°20-25 мин
☝2 яйца делим на белки и желки (желтки отдельно друг от друга, белки смешиваем)
☝натираем сыр +белки смешиваем, выкладываем в подрумянившиеся лодочки
☝увеличиваем температуру духовки до 200°, запекаем 10 минут
☝достаем, делаем углубления, желтки выливаем в эти углубления и в духовку на 5 минут
Готово!
От Админа:
Евгения получает подарок за рецепт :
Кофе+десерт в кондитерской Полезнямки на Герцена, 64
Хотите так же?
Напишите свой рецепт в "Предложить новость", дождитесь публикации и забирайте подарок!
Условия простые - быть участником группы
и приложить свое фото (не скачанное из интернета )
#Полезнямки_рецепты_от_читаталей
Подарочные коробки к 1 сентября
Кому что забронировать - пишите в сообщения группы
Белый карандаш - 510₽
Золотой карандаш - 500₽
Бежевый с красным карандаш - 590₽
Красная "С днём знаний" - 900 ₽
Зелёная "С днём знаний" - 930 ₽
Оранжевая с колокольчиком - 1290₽
Жёлтая с колокольчиком - 700₽
Наполнение - миндаль, фундук в цветном шоколаде, грецкий орех, фундук, миндаль, бразильский орех, шоколад в дисках белый, молочный, тёмный.
Кому что забронировать - пишите в сообщения группы
Белый карандаш - 510₽
Золотой карандаш - 500₽
Бежевый с красным карандаш - 590₽
Красная "С днём знаний" - 900 ₽
Зелёная "С днём знаний" - 930 ₽
Оранжевая с колокольчиком - 1290₽
Жёлтая с колокольчиком - 700₽
Наполнение - миндаль, фундук в цветном шоколаде, грецкий орех, фундук, миндаль, бразильский орех, шоколад в дисках белый, молочный, тёмный.
Прям срочный опрос!
Друзья, хотим узнать ваши пожелания, проголосуйте!
Можно выбрать несколько вариантов из списка или предложить свой вариант🏻
Особенно интересны ваши варианты - что бы еще закупить вкусного?
Друзья, хотим узнать ваши пожелания, проголосуйте!
Можно выбрать несколько вариантов из списка или предложить свой вариант🏻
Особенно интересны ваши варианты - что бы еще закупить вкусного?
Кто завтра планировал в нам?
Обратите внимание, у нас сокращённый рабочий день!
Во вторник, 05 июля работаем до 17 часов.
Без паники - это только на один день))
Обратите внимание, у нас сокращённый рабочий день!
Во вторник, 05 июля работаем до 17 часов.
Без паники - это только на один день))
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!!!
Кто завтра к нам планировал зайти?
Завтра, в среду, 27 июля 2022 года, мы работаем до 17.00.
Только один день!🤗
Кто завтра к нам планировал зайти?
Завтра, в среду, 27 июля 2022 года, мы работаем до 17.00.
Только один день!🤗