Статистика ВК сообщества "Фермерская индейка | Бесплатная доставка СПб /Ло"

0+
🚘 Бесплатная доставка по СПб и ЛО 📞 89110006118 (Михаил)

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Друзья, это огонь 🔥

У нас нововведение, и думаю, что вам оно очень понравится!😊

Заказать ¼ часть свиной тушки не всем удобно из - за веса, поэтому многие ее до сих пор так и не попробовали, но мы нашли решение этой проблемы👍

В тестовом режиме запускаем:

✅ ПРОБНЫЙ НАБОР СВИНИНЫ ⚡

‼Вес набора будет всего: 10-12 кг

В наборе кусочки свинины из передней и задней части - то есть микс обоих частей. (смотрите на фото, как это будет выглядеть, это 3 набора).

✅Стоимость: 330р\кг

Если вам понравиться идея, оставим набор на постоянной основе))
Пока принимаем предзаказы и ждём отзывы.

На качестве мяса это никак не отразится, это мы гарантируем.

✅ А сервис только улучшиться, уходим от пакетов, будем упаковать в коробки, внутри плёнка, для удобной доставки и, сверху еще крышка чтобы исключить обветривание.

‼Кому нравиться заказывать 1\4 - все остается без изменений, только добавляется возможность заказать такой набор, не переживайте.

➤ Ближайшие даты доставки по СПб и ближнему ЛО: 21, 22, 23 мая
➤ В Воскресенье еще едим в Выборг (23 мая)

____________
🚘ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ ПО СПБ и ЛО
‼ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ
_____________

Для оформления заказа, можно написать в сообщения группы: vk.me/spb_indeika_v_dom

Или позвонить:
📞 89110006118 (Михаил)

P.S. Напишите пожалуйста, ваше мнение ниже, как вы считаете, хорошая идея или нет?

102 93 ER 2.3030
Ну как говорится: не выдержала душа поэта, не дождаться мне Нового года. Решила себя и домочатцев побаловать вяленным куриным филе.
На 2 шт куриного филе:
нам понадобиться 250г соли, 50мл конька,рома или водки, 1шт лаврового листа, перец черный молотый 1ч ложка, перец душистый 3-4 шт растолочь, пряную приправу по вкусу, кому что нравится. Всё это перемешать и хорошенько обмазать феле, сложить в глубокую посуду, так что бы оно лежало раправленным и сверху выложить остатки соли с приправами. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на сутки.
Через сутки, достаём филе из рассола и хорошенько промываем, затем на 2 часа заливаем холодной водой.
Вынимаем из воды, хорошенько обсушиваем филе, бумажным полотенцем. И вот тут начинается полёт вашей фантазии. Я люблю поострее, поэтому чаще делаю с чесноком, немного паприки, чуть чуть красным острым перцем и чёрным. Сначала обмазываю филе натертым чесноком, даю немного обсохнуть, продеваю нитку и обваливаю филе в смеси из перцев, и подвешиваю в прохладное место. Но иногда не заморачиваюсь, просто обсушиваю, заворачиваю в марлю и подвешиваю. Через 2-3 дня, можно наслаждаться вкуснятинкой.

224 48 ER 2.4197
Сегодня хочу предложить вашему вниманию отличное блюдо: Чахохбили😋 в мультиварке.
Куриные окорочка разрезаем на голень и бедро, пара луковиц, пара болгарских перцев, пара помидор, ложка томата, любимые специи (желательно хмели-сунели) и зелень. Из зелени была петрушка,добавила её.

Готовить просто: ножки и бедрышки отправляем обжариваться в мультиварку.

Пока они обжариваются режем кольцами лук, квадратиками перец и помидорки. Все по мере нарезания отправляем к обжаренным со всех сторон куриным запчастям))). Добавляем соль по вкусу, немного разводим томат с водой, добавляем специи и аджику, если любите острое.
Последний штрих - зелень и чеснок. Закрываем мультиварку и на 40мин. на режиме тушение.Получилось очень вкусно! Курица нежнейшая)

134 42 ER 1.7096
Вот ухватил мяска у Вас (кто-то в Выборге не смог забрать). Пришлось на скорую руку накрутить колбасы курица со свининой и говядина со свининой. Мяско-бомбическое! Всем вкусных нерабочих дней и праздников 🤟👍

21 86 ER 1.3868
На ошибках учатся.

После каждого своего «горячего сезона» я провожу так сказать анализ обратной связи. (Это к тому, что хорошо, что вы пишите отзывы).

Так благодаря вашим сообщениям появилась новинка в моем ассортименте.

Что вы скажите, если теперь можно заказать набор свинины без шкуры и сала❓
Раньше такое было возможно только при покупке части туши.

Теперь к вам поедет небольшой набор, в котором только мясо*.

Если в вашей семье не едят сольсисьен или не коптят сальце, новые наборы как раз для вас.

А вот все остальное осталось, как раньше:
🥩 Отборное свежее мясо – свинину забиваем каждый день
🥩Кусочки в наборе разные – готовить можно, что угодно
🥩 Вес набора 9-11 кг – оптимальное количество, которое поместиться в любую морозилку

Цена 400р/кг – что совсем не много.

Как вам кажется, получу я 5+ за свою работу?
—————-
*Не забывайте, что кроме мяса у свинки есть и кости. В наборе не филе, а именно куски туши

23 51 ER 1.0777
30 ноября у сына было День рождения.
Приготовила ему его любимые окорочка без костей...хотя нет, одна есть, но очень маленькая.

Нарезаем грибы(лесные, вешенки, шампиньоны), у меня в этот раз шампиньоны, и обжариваем их.
Пока жарятся грибы, нарезаем сладкий перец.
Берём окорочка, и снимаем аккуратно с них кожу, до нижней косточки и отрубаем не зацепляя кожу и выворачиваем её. Откладываем в сторону.

Отделяем мясо от костей и мелко нарезаем, в принципе, можно и через мясорубку пропустить, сделать фарш, но нам больше нравится кусочками.

Нарезанное мясо соединяем с подготовленными ранее грибами и перцем, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Осталось только заполнить нашу заготовку из кожи, нашим мясом с грибами и перцем так, что бы они были похожи на окорочка и можно было закрыть его кожей.

Смазываем противень маслом, выкладываем на него наши получившиеся окорочка и ставим в духовку при температуре 240° на 35 минут, не забывая иногда смазывать их выделившимся соком, чтоб корочка не пересохла и не лопнула.
Достаём из духовки и наслаждаемся! Так можно и целую курицу сделать, оставляя только крылья, но моим не понравилось, сказали лучше порционно. Приятного Всем аппетита!

61 35 ER 1.1716
Хочу предложить Вам рецепт, кто любит мясо со шкуркой, но не знает куда её применить. Это очень вкусно, поверьте!!!! Шкурку помыть, почистить, проварить 10 мин. Ещё раз хорошо промыть, все шкурки отправляем в кастрюлю + 3-4 ст. л. соевого соуса, душ. перца, гвоздики по 3 штучки и горош. чёрного перца и кориандра по 1 ч. л. , соль по вкусу вашему и заливаем горячим кипятком. Варим 30 мин и даём остыть до комнатной температуры . Вытаскиваем шкурки+ чеснок и любимые приправы ( у меня копчёная паприка), всё перемешиваем. Форму застелить пищевой плёнкой и выкладываем шкурки, всё хорошо закрываем плёнкой. Ставим груз и на балкон. Приятного аппетита!

96 30 ER 1.2376
Вкуснее любой колбасы, идеальнейшее мясо в идеальном рулете 🐷

Берём жирную часть свиники (грудинка без кости или бекон, можно на шкуре).

Мясо хорошенько солим, перчим, добавляем любые специи на свой вкус (щедро, не жалеем), делаем во всему куску проколы и кладём в них чеснок).
Сворачиваем в рулет, перетягиваем туго нитками.

В кастрюлю на дно кладём шелуху от лука, заранее промытую, она нужна для цвета, на неё кладём наш рулет и заливаем водой, чтобы весь рулет был покрыт. Ставим на плиту и доводим до кипения.

Когда вода закипит, убавляем огонь и воду очень сильно солим, так же добавляем специи по желанию и лавровый лист. Варим на медленном огне часа 2-3. За пересоленную воду переживать не нужно, мясо жирное и возьмёт соли столько, сколько нужно (если кусок не жирный, тогда солить нужно в меру).

После того как сварится, достаём, остужаем, убираем в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. И наслаждаемся наивкуснейшим мясом)

65 37 ER 1.1823
Решила приготовить домашнюю колбаску из фермерского мяска, вдруг кому то пригодится, рецепт ну очень простой. На мясорубке смолола мясо, посолила, поперчила, специи любые, можно молотый лавровый лист, ледяная вода и мелко нарезанные кусочки сала, все идет в ход. Наполняю оболочку, пиодается на рынке или в мясном магазине. Прокалываю иголочкой, чтобы оболочка не лопалась, 2-5 минут отвариваю в кипящей воде и далее обжариваю на сковородке или в духовке, по настроению. И витаминный салатик в придачу. Приятного аппетита, готовьте с любовью.

52 123 ER 1.4509
Здравствуйте, дорогие одногруппники ☺ я не первый раз, заказываю мясо у Михаила и уверяю вас, не в последний!!! Но вот выложить плоды своих кулинарных изысков, решила в первый раз, надеюсь плоды моих трудов, не останутся незамеченными вами и оцененными по справедливости) итак, предлагаю вашему вниманию, ТУШЕНКУ домашнюю, обыкновенную, из НЕОБЫКНОВЕННО вкусного мяса, которое мы всей семьей едим и наслаждаемся, благодаря Михаилу ☺

Р. S. Если вдруг кто то захочет получить в свою кулинарную копилку рецепт, вкусненькой и не сложной в приготовлении домашней тушенки, пишите в личку, поделюсь с удовольствием!!!
_________
✅Рецепт✅

Мясо нарежьте, как вам нравится, мои любят покрупнее. Посолите и поперчите так же, на свой вкус. В стерилизованные банки, кладите мясо , душистый перец и лавровый лист, все по той же схеме, на свой вкус)
Мясо вложили и закрывайте банки ооооочень плотно, стерилизованными крышками. Важно, плотно закрутить.

Все, ставим в банки в кастрюлю, наливаем холодной воды так, что бы банки были покрыты водой полностью, ставим на огонь, всё.
Закипит, убавляем огонь, и варим 5 часов. Выключить и дать полностью остыть прямо в той кастрюле, в которой варили.

Если, в процессе варки, вода выкипит и банки будут не покрыты водой, обязательно долейте ГОРЯЧУЮ воду, если будете добавлять холодную, могут лопнуть банки. Я обычно накрываю крышкой кастрюлю, меньше выкипает вода.

38 63 ER 1.0592