Участвуйте в новом конкурсе этого лета со стильными подарками от GARLYN и FISSMAN
Определим двоих победителей, каждый из которых получит чайный дуэт:
— стильный чайник Garlyn К-100
— чайный набор 5 предметов для уютных вечеров от [club152936987|FISSMAN RUSSIA]
Условия конкурса:
— быть подписчиком сообществ [club184480708|GARLYN] и [club152936987|FISSMAN RUSSIA]
— написать под данным постом «Участвую»
— поделиться записью о конкурсе на своей стене.
СТОП: 27 июня в 15:00 по мск.
Вы можете увеличить шанс на победу, участвуя в конкурсе на странице у партнёров!
⠀
Одного победителя определим мы с помощью рандомайзера, а другого — [club152936987|FISSMAN RUSSIA] у себя на странице сообщества.
⠀
ВАЖНО! На момент выбора ваш аккаунт должен быть открыт.
Желаем всем удачи!
Количество постов 753
Частота постов 22 часа 3 минуты
ER
210.78
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Сегодня поделимся с вами простым рецептом чипсов из груши.
Сушеная груша — вкусное и полезное лакомство. А с сушилками Garlyn готовить их одно удовольствие.
1. Помойте груши, дайте им высохнуть.
2. Сердцевину можно удалить, если на груше есть поврежденные участки, аккуратно уберите их.
3. Груши можно нарезать на дольки или слайсы, для грушевых чипсов рекомендуем толщину 3-5 мм.
4. Выкладываем груши на поддон в один слой.
В среднем сушатся груши 10-14 часов, всё зависит от спелости, сочности продукта и размера слайса.
Температура 55 — 60 градусов.
Чипсы из груши готовы, приятного аппетита!
Сушеная груша — вкусное и полезное лакомство. А с сушилками Garlyn готовить их одно удовольствие.
1. Помойте груши, дайте им высохнуть.
2. Сердцевину можно удалить, если на груше есть поврежденные участки, аккуратно уберите их.
3. Груши можно нарезать на дольки или слайсы, для грушевых чипсов рекомендуем толщину 3-5 мм.
4. Выкладываем груши на поддон в один слой.
В среднем сушатся груши 10-14 часов, всё зависит от спелости, сочности продукта и размера слайса.
Температура 55 — 60 градусов.
Чипсы из груши готовы, приятного аппетита!
СУПЕРНОВОСТИ!
Мы решили вновь порадовать вас приятным розыгрышем одного из самых необходимых гаджетов для быстрой и идеальной готовки!
🧡 Наш победитель получит новинку — комплект из 42 кухонных аксессуаров GARLYN Kitchen Set 42🧡
А всех участников розыгрыша после подведения итогов ждёт приятный сюрприз — о нём расскажем позже!
Для участия в розыгрыше:
Необходимо быть подписчиком нашей группы
Сделать репост данного конкурсного поста к себе на страницу (обратите внимание, что для участия ваш аккаунт должен быть открытым!)
В комментариях написать «Участвую»
Конкурс для жителей РФ 🇷🇺
Принять участие можно до 16 июля 16:00 по мск
Победитель будет выбран с помощью рандомайзера. В 17:00 объявим результат розыгрыша 🏻
Всем желаем удачи!
Мы решили вновь порадовать вас приятным розыгрышем одного из самых необходимых гаджетов для быстрой и идеальной готовки!
🧡 Наш победитель получит новинку — комплект из 42 кухонных аксессуаров GARLYN Kitchen Set 42🧡
А всех участников розыгрыша после подведения итогов ждёт приятный сюрприз — о нём расскажем позже!
Для участия в розыгрыше:
Необходимо быть подписчиком нашей группы
Сделать репост данного конкурсного поста к себе на страницу (обратите внимание, что для участия ваш аккаунт должен быть открытым!)
В комментариях написать «Участвую»
Конкурс для жителей РФ 🇷🇺
Принять участие можно до 16 июля 16:00 по мск
Победитель будет выбран с помощью рандомайзера. В 17:00 объявим результат розыгрыша 🏻
Всем желаем удачи!
🔆Вяленая дыня в сушилках Garlyn️
Это очень вкусно и полезно. Вяленую дыню можно добавлять в чай, каши, выпечку или другие блюда.
Делимся рецептом:
1. Чистим дыню от кожуры и режем на тонкие слайсы, ломтики или кусочки (по вашему желанию). Толщиной лучше не более 5 мм.
Помните, что слайс уменьшится в размерах в 3 или 5 раз.
2. Укладываем на поддоны в один слой.
3. Ставим сушиться на 14 — 18 часов на 65-70 градусов. Время сушки будет зависеть от того, какой толщины слайс, зрелости и сочности продукта, а также от желаемой структуры.
Приятного аппетита и самых вкусных заготовок!
Это очень вкусно и полезно. Вяленую дыню можно добавлять в чай, каши, выпечку или другие блюда.
Делимся рецептом:
1. Чистим дыню от кожуры и режем на тонкие слайсы, ломтики или кусочки (по вашему желанию). Толщиной лучше не более 5 мм.
Помните, что слайс уменьшится в размерах в 3 или 5 раз.
2. Укладываем на поддоны в один слой.
3. Ставим сушиться на 14 — 18 часов на 65-70 градусов. Время сушки будет зависеть от того, какой толщины слайс, зрелости и сочности продукта, а также от желаемой структуры.
Приятного аппетита и самых вкусных заготовок!
🔆Самый вкусный и полезный сорбет — из натуральных замороженных ягод и фруктов. Побалуйте себя таким лакомством в жару
А суперпомощником в этом деле станет соковыжималка Garlyn J-600 Max, благодаря специальному фильтру в комплекте приготовить сорбет не составит труда.
Возьмите любимые замороженные фрукты или ягоды, перед использованием достаньте их из морозильной камеры и дайте остыть в течение 5 минут.
Можно приготовить сорбет из вишни, малины, нектарин, черной смородины и другого
Установите насадку для сорбета в соковыжималку.
Выберите на панели управления режим для твёрдых продуктов («Hard»)
Нажмите на «Старт» и начните подавать продукты в загрузочную горловину.
Готовое лакомство можно разложить по чашкам и украсить по желанию️
Пробовали приготовить сорбет? Какой ваш самый любимый?
Делитесь вашими впечатлениями в комментариях
А суперпомощником в этом деле станет соковыжималка Garlyn J-600 Max, благодаря специальному фильтру в комплекте приготовить сорбет не составит труда.
Возьмите любимые замороженные фрукты или ягоды, перед использованием достаньте их из морозильной камеры и дайте остыть в течение 5 минут.
Можно приготовить сорбет из вишни, малины, нектарин, черной смородины и другого
Установите насадку для сорбета в соковыжималку.
Выберите на панели управления режим для твёрдых продуктов («Hard»)
Нажмите на «Старт» и начните подавать продукты в загрузочную горловину.
Готовое лакомство можно разложить по чашкам и украсить по желанию️
Пробовали приготовить сорбет? Какой ваш самый любимый?
Делитесь вашими впечатлениями в комментариях
Если кто-то из вас ещё не пробовал приготовить вяленые томаты в сушилке — срочно исправляемся!
Их вкус и запах сводят с ума 🧡
️
Для рецепта используем:
сливовидные томаты сорта Затейник, сушёный базилик, можно взять уже готовую смесь из трав (прованские травы), чеснок, оливковое масло, соль.
1. Разрезаем томаты на 2 или 4 части, семена можно не удалять — получается вкуснее.
2. Выкладываем подготовленные томаты на ярусы электросушилки, солим, посыпаем специями.
3. Ставим все поддоны на электросушилку, накрываем крышкой, устанавливаем таймер на 60 — 65 градусов и вялим томаты в течении 14 часов.
Далее раскладываем готовые вяленые томаты:
В подготовленные под томаты банки добавляем нарезанный дольками чеснок 🧄, всё хорошо утрамбовываем и сверху заливаем оливковым маслом, прикрываем крышками и ставим стерилизоваться. Баночки объёмом 380-500 мл — 15 минут.
Закрываем крышками и укутываем до полного остывания.
Храним вяленые томаты в холодильнике или в любом другом прохладном месте.
В холодильнике банки, залитые настоящим оливковым маслом — застывают, не бойтесь. Перед употреблением достаньте банку из холодильника за 20-25 минут 🧄
Приятного аппетита!
Их вкус и запах сводят с ума 🧡
️
Для рецепта используем:
сливовидные томаты сорта Затейник, сушёный базилик, можно взять уже готовую смесь из трав (прованские травы), чеснок, оливковое масло, соль.
1. Разрезаем томаты на 2 или 4 части, семена можно не удалять — получается вкуснее.
2. Выкладываем подготовленные томаты на ярусы электросушилки, солим, посыпаем специями.
3. Ставим все поддоны на электросушилку, накрываем крышкой, устанавливаем таймер на 60 — 65 градусов и вялим томаты в течении 14 часов.
Далее раскладываем готовые вяленые томаты:
В подготовленные под томаты банки добавляем нарезанный дольками чеснок 🧄, всё хорошо утрамбовываем и сверху заливаем оливковым маслом, прикрываем крышками и ставим стерилизоваться. Баночки объёмом 380-500 мл — 15 минут.
Закрываем крышками и укутываем до полного остывания.
Храним вяленые томаты в холодильнике или в любом другом прохладном месте.
В холодильнике банки, залитые настоящим оливковым маслом — застывают, не бойтесь. Перед употреблением достаньте банку из холодильника за 20-25 минут 🧄
Приятного аппетита!
Сушить грибы — очень просто. Заготавливайте сейчас с дегидраторами Garlyn, чтобы потом наслаждаться весь год ароматными грибами, которые можно добавлять в суп или вторые блюда.
Для приготовления выполняем следующие шаги:
1. Очистить грибы от грязи и лесного мусора.
2. Нарезать грибы на средние кусочки, небольшие грибочки можно оставить целыми. Также, для сушки можно отделить шляпки от ножек.
3. Разложить грибы на уровни в один слой, оставив между кусочками достаточное количество места для равномерной циркуляции воздуха
Установить уровни в электросушилку и выставить температуру в 50-55°С на 5-6 часов.
4. Шляпки, особенно мелкие, сохнут в первую очередь. Нужно следить за процессом, и готовые грибы убирать из лотков. Грибы не должны пересушиваться, иначе они утратят весь свой аромат.
5. Хранить сушёные грибы нужно в герметичном контейнере, в банке с крышкой или в мешке из натуральной ткани в сухом прохладном месте.
Один из прекрасных вариантов для сохранения высушенных грибов — завакуумировать их.
Для приготовления выполняем следующие шаги:
1. Очистить грибы от грязи и лесного мусора.
2. Нарезать грибы на средние кусочки, небольшие грибочки можно оставить целыми. Также, для сушки можно отделить шляпки от ножек.
3. Разложить грибы на уровни в один слой, оставив между кусочками достаточное количество места для равномерной циркуляции воздуха
Установить уровни в электросушилку и выставить температуру в 50-55°С на 5-6 часов.
4. Шляпки, особенно мелкие, сохнут в первую очередь. Нужно следить за процессом, и готовые грибы убирать из лотков. Грибы не должны пересушиваться, иначе они утратят весь свой аромат.
5. Хранить сушёные грибы нужно в герметичном контейнере, в банке с крышкой или в мешке из натуральной ткани в сухом прохладном месте.
Один из прекрасных вариантов для сохранения высушенных грибов — завакуумировать их.
❣ Ура, начинаем эту пятницу с приятных новостей – подвели итоги нашего совместного розыгрыша с [club72094155|SYNERGETIC | Синергетик] ❣
С помощью рандома выбрали победителя: большой набор экосредств, который включает в себя гели для посуды и стирки, жидкое мыло, средство для сантехники, для окон, плит, эко-порошок, пятновыводители и средства для ухода за собой для всей семьи получает [id279077347|Svetlana Lyashko] 🧡
Победителя просим написать нам в личные сообщения!
А второй счастливчик, который получит блендер 3 в 1 Garlyn HB-310, будет объявлен в группе [club72094155|SYNERGETIC | Синергетик] 🏻
Скорее смотрите результаты
Для всех участников конкурса дарим скидку 20% на всю технику в наличии Garlyn до 26 июля! Чтобы получить промокод, напишите нам в сообщения группы «Я участник!»
С помощью рандома выбрали победителя: большой набор экосредств, который включает в себя гели для посуды и стирки, жидкое мыло, средство для сантехники, для окон, плит, эко-порошок, пятновыводители и средства для ухода за собой для всей семьи получает [id279077347|Svetlana Lyashko] 🧡
Победителя просим написать нам в личные сообщения!
А второй счастливчик, который получит блендер 3 в 1 Garlyn HB-310, будет объявлен в группе [club72094155|SYNERGETIC | Синергетик] 🏻
Скорее смотрите результаты
Для всех участников конкурса дарим скидку 20% на всю технику в наличии Garlyn до 26 июля! Чтобы получить промокод, напишите нам в сообщения группы «Я участник!»
Вот и подошел к концу наш суперрозыгрыш с невероятно полезными подарками.
🔆Рады объявить победителя, который получит наш стильный чайник Garlyn K-100 и уютный чайный набор от [club152936987|FISSMAN RUSSIA]
Поздравляем!
[id516674802|Ирина Дунаева]
Вторым победителем стал [id22067326|Денис Стародубцев] , итоги можно посмотреть на странице у наших партнеров [club152936987|FISSMAN RUSSIA]
Дорогие победители, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы для оформления подарка.
Благодарим всех за участие! Следите за нашими новостями, очень скоро мы порадуем вас новыми сюрпризами
🔆Рады объявить победителя, который получит наш стильный чайник Garlyn K-100 и уютный чайный набор от [club152936987|FISSMAN RUSSIA]
Поздравляем!
[id516674802|Ирина Дунаева]
Вторым победителем стал [id22067326|Денис Стародубцев] , итоги можно посмотреть на странице у наших партнеров [club152936987|FISSMAN RUSSIA]
Дорогие победители, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы для оформления подарка.
Благодарим всех за участие! Следите за нашими новостями, очень скоро мы порадуем вас новыми сюрпризами
Стройный и здоровый летний рецепт уже в студии 🤤
Предлагаем вместе приготовить в мультиварке Garlyn MR-Duo 5 брокколи и цветную капусту под соусом Альфредо — необычное и очень вкусное блюдо для семейного ужина!
🏻 Основные ингедиенты:
Брокколи - 300 г
Цветная капуста - 150 г
Сыр твёрдый - 90 г
Миндаль измельчённый - 70 г
Лук репчатый - 50 г
Перец чёрный молотый - по вкусу
Тимьян, базилик, орегано - по вкусу
🏻 Ингредиенты для соуса Альфредо:
Растительное масло - 15 мл
Лук репчатый - 40 г
Мука - 40 г
Тёртый пармезан - 30 г
Молоко обезжиренное - 200 мл
Куриный бульон - 100 мл
Чеснок - 3 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
🏻 Процесс приготовления:
🥦 Начните с приготовления соуса «Альфредо». Для этого очистите и нарежьте лук и чеснок, измельчите пармезан с помощью тёрки
🥦 В чашу мультиварки добавьте небольшое количество растительного масла. Выберите режим «Жарка». Время приготовления 10 минут. После того, как мультиварка разогреется, выложите в чашу лук и чеснок. Обжаривайте, периодически помешивая, до золотистого цвета
🥦 В отдельной ёмкости смешайте молоко и бульон. Постепенно введите в смесь хорошо просеянную муку. Добавьте туда также соль и перец по вкусу. Полученную смесь залейте в чашу мультиварки к обжаренному луку и чесноку
🥦 Выберите режим приготовления «Пар/Варка», время приготовления 20 минут. Готовьте соус до закипания, периодически помешивая, а затем добавьте к нему измельчённый пармезан и продолжайте помешивать до достижения однородной консистенции.
🥦 В чашу к готовому соусу добавьте измельчённую брокколи и цветную капусту, мелко порезанный лук и натёртый твёрдый сыр. Добавьте также специи и травы по вкусу. Хорошо перемешайте и закройте крышку мультиварки. Выберите режим приготовления «GARLYN шеф». Время приготовления: 3,5 часа. Установите температуру на 85°C
🥦 По окончании приготовления хорошо перемешайте блюдо и подавайте к столу, украсив натёртым миндалём.
Приятного аппетита 🧡
Предлагаем вместе приготовить в мультиварке Garlyn MR-Duo 5 брокколи и цветную капусту под соусом Альфредо — необычное и очень вкусное блюдо для семейного ужина!
🏻 Основные ингедиенты:
Брокколи - 300 г
Цветная капуста - 150 г
Сыр твёрдый - 90 г
Миндаль измельчённый - 70 г
Лук репчатый - 50 г
Перец чёрный молотый - по вкусу
Тимьян, базилик, орегано - по вкусу
🏻 Ингредиенты для соуса Альфредо:
Растительное масло - 15 мл
Лук репчатый - 40 г
Мука - 40 г
Тёртый пармезан - 30 г
Молоко обезжиренное - 200 мл
Куриный бульон - 100 мл
Чеснок - 3 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
🏻 Процесс приготовления:
🥦 Начните с приготовления соуса «Альфредо». Для этого очистите и нарежьте лук и чеснок, измельчите пармезан с помощью тёрки
🥦 В чашу мультиварки добавьте небольшое количество растительного масла. Выберите режим «Жарка». Время приготовления 10 минут. После того, как мультиварка разогреется, выложите в чашу лук и чеснок. Обжаривайте, периодически помешивая, до золотистого цвета
🥦 В отдельной ёмкости смешайте молоко и бульон. Постепенно введите в смесь хорошо просеянную муку. Добавьте туда также соль и перец по вкусу. Полученную смесь залейте в чашу мультиварки к обжаренному луку и чесноку
🥦 Выберите режим приготовления «Пар/Варка», время приготовления 20 минут. Готовьте соус до закипания, периодически помешивая, а затем добавьте к нему измельчённый пармезан и продолжайте помешивать до достижения однородной консистенции.
🥦 В чашу к готовому соусу добавьте измельчённую брокколи и цветную капусту, мелко порезанный лук и натёртый твёрдый сыр. Добавьте также специи и травы по вкусу. Хорошо перемешайте и закройте крышку мультиварки. Выберите режим приготовления «GARLYN шеф». Время приготовления: 3,5 часа. Установите температуру на 85°C
🥦 По окончании приготовления хорошо перемешайте блюдо и подавайте к столу, украсив натёртым миндалём.
Приятного аппетита 🧡