Статистика ВК сообщества "GARLYN"

0+
У техники есть сердце 🧡

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

💥Участвуйте в новом конкурсе этого лета со стильными подарками от GARLYN и FISSMAN💥

‼Определим двоих победителей, каждый из которых получит чайный дуэт:

— стильный чайник Garlyn К-100
— чайный набор 5 предметов для уютных вечеров от [club152936987|FISSMAN RUSSIA]

🌪Условия конкурса:
— быть подписчиком сообществ [club184480708|GARLYN] и [club152936987|FISSMAN RUSSIA]

— написать под данным постом «Участвую»

— поделиться записью о конкурсе на своей стене.

🔴СТОП: 27 июня в 15:00 по мск.

Вы можете увеличить шанс на победу, участвуя в конкурсе на странице у партнёров!

Одного победителя определим мы с помощью рандомайзера, а другого — [club152936987|FISSMAN RUSSIA] у себя на странице сообщества.

ВАЖНО! На момент выбора ваш аккаунт должен быть открыт.


Желаем всем удачи!

1399 1929 ER 24.2935
🍐Сегодня поделимся с вами простым рецептом чипсов из груши.
Сушеная груша — вкусное и полезное лакомство. А с сушилками Garlyn готовить их одно удовольствие.💕

🍐1. Помойте груши, дайте им высохнуть.

🍐2. Сердцевину можно удалить, если на груше есть поврежденные участки, аккуратно уберите их.

🍐3. Груши можно нарезать на дольки или слайсы, для грушевых чипсов рекомендуем толщину 3-5 мм.

🍐4. Выкладываем груши на поддон в один слой.

В среднем сушатся груши 10-14 часов, всё зависит от спелости, сочности продукта и размера слайса.

Температура 55 — 60 градусов.

🍐Чипсы из груши готовы, приятного аппетита!

15 8 ER 5.2887
🌪СУПЕРНОВОСТИ! 🌪

Мы решили вновь порадовать вас приятным розыгрышем одного из самых необходимых гаджетов для быстрой и идеальной готовки!

🧡 Наш победитель получит новинку — комплект из 42 кухонных аксессуаров GARLYN Kitchen Set 42🧡

А всех участников розыгрыша после подведения итогов ждёт приятный сюрприз — о нём расскажем позже!

Для участия в розыгрыше:

✅ Необходимо быть подписчиком нашей группы

✅ Сделать репост данного конкурсного поста к себе на страницу (обратите внимание, что для участия ваш аккаунт должен быть открытым!)

✅ В комментариях написать «Участвую»

Конкурс для жителей РФ 🇷🇺

💥 Принять участие можно до 16 июля 16:00 по мск💥

Победитель будет выбран с помощью рандомайзера. В 17:00 объявим результат розыгрыша 🙏🏻

Всем желаем удачи!

568 581 ER 9.4386
🔆Вяленая дыня в сушилках Garlyn😋❤
Это очень вкусно и полезно. Вяленую дыню можно добавлять в чай, каши, выпечку или другие блюда.💥

🔸Делимся рецептом:

1. Чистим дыню от кожуры и режем на тонкие слайсы, ломтики или кусочки (по вашему желанию). Толщиной лучше не более 5 мм.
Помните, что слайс уменьшится в размерах в 3 или 5 раз.

2. Укладываем на поддоны в один слой.

3. Ставим сушиться на 14 — 18 часов на 65-70 градусов. Время сушки будет зависеть от того, какой толщины слайс, зрелости и сочности продукта, а также от желаемой структуры.

Приятного аппетита и самых вкусных заготовок! 💞

15 12 ER 2.6039
🔆Самый вкусный и полезный сорбет — из натуральных замороженных ягод и фруктов. Побалуйте себя таким лакомством в жару😋

А суперпомощником в этом деле станет соковыжималка Garlyn J-600 Max, благодаря специальному фильтру в комплекте приготовить сорбет не составит труда.

💥Возьмите любимые замороженные фрукты или ягоды, перед использованием достаньте их из морозильной камеры и дайте остыть в течение 5 минут.

💥Можно приготовить сорбет из вишни, малины, нектарин, черной смородины и другого

💥Установите насадку для сорбета в соковыжималку.

💥Выберите на панели управления режим для твёрдых продуктов («Hard»)

💥Нажмите на «Старт» и начните подавать продукты в загрузочную горловину.

Готовое лакомство можно разложить по чашкам и украсить по желанию❤
Пробовали приготовить сорбет? Какой ваш самый любимый?
Делитесь вашими впечатлениями в комментариях💞

0 2 ER 1.2598
Если кто-то из вас ещё не пробовал приготовить вяленые томаты в сушилке — срочно исправляемся!

Их вкус и запах сводят с ума 🧡⭐

Для рецепта используем:
сливовидные томаты сорта Затейник, сушёный базилик, можно взять уже готовую смесь из трав (прованские травы), чеснок, оливковое масло, соль.

1. Разрезаем томаты на 2 или 4 части, семена можно не удалять — получается вкуснее.

2. Выкладываем подготовленные томаты на ярусы электросушилки, солим, посыпаем специями.

3. Ставим все поддоны на электросушилку, накрываем крышкой, устанавливаем таймер на 60 — 65 градусов и вялим томаты в течении 14 часов.

👌Далее раскладываем готовые вяленые томаты:

🍅 В подготовленные под томаты банки добавляем нарезанный дольками чеснок 🧄, всё хорошо утрамбовываем и сверху заливаем оливковым маслом, прикрываем крышками и ставим стерилизоваться. Баночки объёмом 380-500 мл — 15 минут.

🍅 Закрываем крышками и укутываем до полного остывания.

🍅 Храним вяленые томаты в холодильнике или в любом другом прохладном месте.

В холодильнике банки, залитые настоящим оливковым маслом — застывают, не бойтесь. Перед употреблением достаньте банку из холодильника за 20-25 минут 🍅🧄

Приятного аппетита! 😍

140 15 ER 2.2169
Сушить грибы — очень просто. Заготавливайте сейчас с дегидраторами Garlyn, чтобы потом наслаждаться весь год ароматными грибами, которые можно добавлять в суп или вторые блюда.

😎Для приготовления выполняем следующие шаги:

✅1. Очистить грибы от грязи и лесного мусора.

✅2. Нарезать грибы на средние кусочки, небольшие грибочки можно оставить целыми. Также, для сушки можно отделить шляпки от ножек.

✅3. Разложить грибы на уровни в один слой, оставив между кусочками достаточное количество места для равномерной циркуляции воздуха
Установить уровни в электросушилку и выставить температуру в 50-55°С на 5-6 часов.

✅4. Шляпки, особенно мелкие, сохнут в первую очередь. Нужно следить за процессом, и готовые грибы убирать из лотков. Грибы не должны пересушиваться, иначе они утратят весь свой аромат.

✅5. Хранить сушёные грибы нужно в герметичном контейнере, в банке с крышкой или в мешке из натуральной ткани в сухом прохладном месте.

Один из прекрасных вариантов для сохранения высушенных грибов — завакуумировать их.

8 3 ER 0.8858
❣ Ура, начинаем эту пятницу с приятных новостей – подвели итоги нашего совместного розыгрыша с [club72094155|SYNERGETIC | Синергетик] ❣

С помощью рандома выбрали победителя: большой набор экосредств, который включает в себя гели для посуды и стирки, жидкое мыло, средство для сантехники, для окон, плит, эко-порошок, пятновыводители и средства для ухода за собой для всей семьи получает [id279077347|Svetlana Lyashko] 🧡

🎉 Победителя просим написать нам в личные сообщения! 🎉

А второй счастливчик, который получит блендер 3 в 1 Garlyn HB-310, будет объявлен в группе [club72094155|SYNERGETIC | Синергетик] 🙏🏻
Скорее смотрите результаты 🚀

Для всех участников конкурса дарим скидку 20% на всю технику в наличии Garlyn до 26 июля! Чтобы получить промокод, напишите нам в сообщения группы «Я участник!» ⚡

4 21 ER 0.7826
😇Вот и подошел к концу наш суперрозыгрыш с невероятно полезными подарками.💥

🔆Рады объявить победителя, который получит наш стильный чайник Garlyn K-100 и уютный чайный набор от [club152936987|FISSMAN RUSSIA]

💥Поздравляем! 💥
[id516674802|Ирина Дунаева]

Вторым победителем стал [id22067326|Денис Стародубцев] , итоги можно посмотреть на странице у наших партнеров [club152936987|FISSMAN RUSSIA]

Дорогие победители, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы для оформления подарка.

Благодарим всех за участие! Следите за нашими новостями, очень скоро мы порадуем вас новыми сюрпризами💞

5 19 ER 0.8724
Стройный и здоровый летний рецепт уже в студии 🤤

Предлагаем вместе приготовить в мультиварке Garlyn MR-Duo 5 брокколи и цветную капусту под соусом Альфредо — необычное и очень вкусное блюдо для семейного ужина!

👌🏻 Основные ингедиенты:

Брокколи - 300 г
Цветная капуста - 150 г
Сыр твёрдый - 90 г
Миндаль измельчённый - 70 г
Лук репчатый - 50 г
Перец чёрный молотый - по вкусу
Тимьян, базилик, орегано - по вкусу

👌🏻 Ингредиенты для соуса Альфредо:

Растительное масло - 15 мл
Лук репчатый - 40 г
Мука - 40 г
Тёртый пармезан - 30 г
Молоко обезжиренное - 200 мл
Куриный бульон - 100 мл
Чеснок - 3 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу

👌🏻 Процесс приготовления:

🥦 Начните с приготовления соуса «Альфредо». Для этого очистите и нарежьте лук и чеснок, измельчите пармезан с помощью тёрки

🥦 В чашу мультиварки добавьте небольшое количество растительного масла. Выберите режим «Жарка». Время приготовления 10 минут. После того, как мультиварка разогреется, выложите в чашу лук и чеснок. Обжаривайте, периодически помешивая, до золотистого цвета

🥦 В отдельной ёмкости смешайте молоко и бульон. Постепенно введите в смесь хорошо просеянную муку. Добавьте туда также соль и перец по вкусу. Полученную смесь залейте в чашу мультиварки к обжаренному луку и чесноку

🥦 Выберите режим приготовления «Пар/Варка», время приготовления 20 минут. Готовьте соус до закипания, периодически помешивая, а затем добавьте к нему измельчённый пармезан и продолжайте помешивать до достижения однородной консистенции.

🥦 В чашу к готовому соусу добавьте измельчённую брокколи и цветную капусту, мелко порезанный лук и натёртый твёрдый сыр. Добавьте также специи и травы по вкусу. Хорошо перемешайте и закройте крышку мультиварки. Выберите режим приготовления «GARLYN шеф». Время приготовления: 3,5 часа. Установите температуру на 85°C

🥦 По окончании приготовления хорошо перемешайте блюдо и подавайте к столу, украсив натёртым миндалём.

Приятного аппетита 🧡

12 9 ER 0.7194