Готовим коктейли к празднику
#рецепты@est__rabota
АПЕРОЛЬ ШПРИЦ
Ингредиенты:
Апероль - 100мл
Просекко - 100мл
Содовая - 20мл
Апельсин - 40г
Лед в кубиках - 60г
Наполнить бокал для вина льдом. Налить в бокал просекко 100 мл и апероль 100 мл. Добавить сплэш содовой и размешать коктейльной ложкой. Украсить долькой апельсина.
Статистика ВК сообщества ">>ЗДЕСЬ ЖИВЕТ ВДОХНОВЕНИЕ<<"
✅Каждый день новые события! Смотри альбомы и хештеги👇🏻
Количество постов 5 918
Частота постов 6 часов 33 минуты
ER
3.09
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
🥂Мы в шейкер добавим любви и веселья.
От наших коктейлей не будет похмелья.🥂
#рецепты@est__rabota
Коктейль с мороженым и коньяком «Ананасовый берег»
-100 г коньяка;
-ананас свежий или консервированный;
-несколько ложек кокосовой стружки;
-200 г сливочного или шоколадного мороженого.
1.Заливаем кокосовую стружку коньяком, даем постоять минут 10.
2.В блендере взбиваем кусочки ананаса с добавлением мороженого, добавляем стружку с коньяком и снова хорошо взбиваем.
3.Разливаем по бокалам и украшаем кусочком ананаса.
Сверху можно присыпать сухой кокосовой стружкой.
По желанию данный коктейль можно дополнить любым экзотическим сиропом.
От наших коктейлей не будет похмелья.🥂
#рецепты@est__rabota
Коктейль с мороженым и коньяком «Ананасовый берег»
-100 г коньяка;
-ананас свежий или консервированный;
-несколько ложек кокосовой стружки;
-200 г сливочного или шоколадного мороженого.
1.Заливаем кокосовую стружку коньяком, даем постоять минут 10.
2.В блендере взбиваем кусочки ананаса с добавлением мороженого, добавляем стружку с коньяком и снова хорошо взбиваем.
3.Разливаем по бокалам и украшаем кусочком ананаса.
Сверху можно присыпать сухой кокосовой стружкой.
По желанию данный коктейль можно дополнить любым экзотическим сиропом.
🥤🥤Молочный коктейль я. Я - нежный напиток,
Во мне витаминов и вкуса - избыток!🥤🥤
#рецепты@est__rabota
Коктейль молочный "Утро доброе"
Ингредиенты :
Молоко (стакан)
Банан — 1 шт
Лед (стакан (кубиками)) — 1
Кофе растворимый (по вкусу или чашечка эспрессо или крепкого холодного кофе) — 1 ч. л.
Сироп сахарный (карамель, ваниль, амаретто, ирландский кофе)
Лед - разбить в смесителе для коктейлей, режим "Ice".
Затем добавить молоко, банан, ложку растворимого кофе (хотя лучше чашку эспрессо или крепкого кофе в охлажденном состоянии). Взбить на режиме "Smoothie".
Добавить столовую ложку любимого сиропа, сочетающегося по вкусу с ингредиентами.
Во мне витаминов и вкуса - избыток!🥤🥤
#рецепты@est__rabota
Коктейль молочный "Утро доброе"
Ингредиенты :
Молоко (стакан)
Банан — 1 шт
Лед (стакан (кубиками)) — 1
Кофе растворимый (по вкусу или чашечка эспрессо или крепкого холодного кофе) — 1 ч. л.
Сироп сахарный (карамель, ваниль, амаретто, ирландский кофе)
Лед - разбить в смесителе для коктейлей, режим "Ice".
Затем добавить молоко, банан, ложку растворимого кофе (хотя лучше чашку эспрессо или крепкого кофе в охлажденном состоянии). Взбить на режиме "Smoothie".
Добавить столовую ложку любимого сиропа, сочетающегося по вкусу с ингредиентами.
🥤🥤Молочный коктейль я. Я - нежный напиток,
Во мне витаминов и вкуса - избыток!🥤🥤
#рецепты@est__rabota
Воздушный молочный коктейль "Вишня в облаках"
Ингредиенты:
Молоко — 100 мл
Сок свежевыжатый (вишня, 1 горсть) — 40 мл
Молоко сгущенное (кто любит послаще - можно больше) — 1 ст. л.
Творог — 1 ст. л.
1.С помощью соковыжималки выдавливаем сок из вишенки (косточки, естественно, предварительно вынимаем). Можно выдавить с мякотью!
2.В чашу блендера помещаем ложку творога и сгущенки (по вкусу). Вместо сгущенки можно положить сахар или мед.
3.Добавляем вишневый сок. Взбиваем несколько секунд до однородной массы без единого комочка.
Если вы хотите получить более жидкий коктейль или попросту не любите творожный вкус, то можете творог не класть или заменить его, скажем, на жирные сливки. Смешайте в таком случае в блендере сгущенку и вишневый сок (и сливки).
4.И вот он, наш секрет воздушной пористости!
Молоко подогреваем. Примерно секунд 10 в микроволновке, можно и на плите. Только молоко должно быть именно очень теплое, но не горячее!
Помещаем в удобный сосуд и начинаем взбивать теплое молоко погружным блендером (не миксером). Максимальная мощность, примерно 1 минуту взбиваем.
Прошу заметить, что холодное молоко в пенку не взобьется
5.В эту самую пенку влейте вишнево-творожную массу и взбейте еще буквально пару секунд погружным блендером, чтобы ингредиенты соединились в однородную массу.
Коктейль за счет творога получается густой, как смуззи.
6.Вылейте наш коктейль в стаканчик и поставьте в морозилку на несколько минут для охлаждения. Украсить вишенкой и листиками мяты.
Во мне витаминов и вкуса - избыток!🥤🥤
#рецепты@est__rabota
Воздушный молочный коктейль "Вишня в облаках"
Ингредиенты:
Молоко — 100 мл
Сок свежевыжатый (вишня, 1 горсть) — 40 мл
Молоко сгущенное (кто любит послаще - можно больше) — 1 ст. л.
Творог — 1 ст. л.
1.С помощью соковыжималки выдавливаем сок из вишенки (косточки, естественно, предварительно вынимаем). Можно выдавить с мякотью!
2.В чашу блендера помещаем ложку творога и сгущенки (по вкусу). Вместо сгущенки можно положить сахар или мед.
3.Добавляем вишневый сок. Взбиваем несколько секунд до однородной массы без единого комочка.
Если вы хотите получить более жидкий коктейль или попросту не любите творожный вкус, то можете творог не класть или заменить его, скажем, на жирные сливки. Смешайте в таком случае в блендере сгущенку и вишневый сок (и сливки).
4.И вот он, наш секрет воздушной пористости!
Молоко подогреваем. Примерно секунд 10 в микроволновке, можно и на плите. Только молоко должно быть именно очень теплое, но не горячее!
Помещаем в удобный сосуд и начинаем взбивать теплое молоко погружным блендером (не миксером). Максимальная мощность, примерно 1 минуту взбиваем.
Прошу заметить, что холодное молоко в пенку не взобьется
5.В эту самую пенку влейте вишнево-творожную массу и взбейте еще буквально пару секунд погружным блендером, чтобы ингредиенты соединились в однородную массу.
Коктейль за счет творога получается густой, как смуззи.
6.Вылейте наш коктейль в стаканчик и поставьте в морозилку на несколько минут для охлаждения. Украсить вишенкой и листиками мяты.
Весна нас осыпает вдохновеньем,
Дурманит и пьянит, как сладкий хмель.
И хочется сейчас, под настроенье,
Волшебный приготовить вам коктейль.
#рецепты@est__rabota
Дурманит и пьянит, как сладкий хмель.
И хочется сейчас, под настроенье,
Волшебный приготовить вам коктейль.
#рецепты@est__rabota
Готовим коктейли к празднику
#рецепты@est__rabota
СВЕТЯЩИЙСЯ КОКТЕЙЛЬ
Ингредиенты:
Водка - 50 мл
Тоник - 100 мл
Лед - 50 г
Для светящего коктейля подготовьте водку или другой крепкий алкогольный напиток, заранее замороженные кубики льда и тоник. Также понадобится ультрафиолетовая лампа.
Именно тоник (не считая ультрафиолетовой лампы) создает эффект неона. Тоник - тот самый секретный и обязательный компонент светящегося коктейля.
1. Опустите лед в бокал.
2. Влейте водку и тоник (тоник может быть ароматизированным). Если тоник заморозить, ледяные кубики будут светиться в ультрафиолете так же, как и жидкость.
3. Бокалы с прозрачным коктейлем в темном помещении преображаются под ультрафиолетовыми лучами.
#рецепты@est__rabota
СВЕТЯЩИЙСЯ КОКТЕЙЛЬ
Ингредиенты:
Водка - 50 мл
Тоник - 100 мл
Лед - 50 г
Для светящего коктейля подготовьте водку или другой крепкий алкогольный напиток, заранее замороженные кубики льда и тоник. Также понадобится ультрафиолетовая лампа.
Именно тоник (не считая ультрафиолетовой лампы) создает эффект неона. Тоник - тот самый секретный и обязательный компонент светящегося коктейля.
1. Опустите лед в бокал.
2. Влейте водку и тоник (тоник может быть ароматизированным). Если тоник заморозить, ледяные кубики будут светиться в ультрафиолете так же, как и жидкость.
3. Бокалы с прозрачным коктейлем в темном помещении преображаются под ультрафиолетовыми лучами.
Придумал кто процесс копченья и в летописях не отыщешь,
Но, если рыбу сам коптишь, то просто пальчики оближешь.
#рецепты@est__rabota
Копченый тунец
1.Замочите бумагу в воде. Спустя 10 минут режем тунец на кусочки. Выкладываем вдоль полосок на бумагу, смазываем маслом или любым соусом (кислым или соленым).
2.Завязываем веревочки. Ставим на гриль и коптим минут 10 с каждой стороны. Готового копченого тунца подаем с овощами.
Но, если рыбу сам коптишь, то просто пальчики оближешь.
#рецепты@est__rabota
Копченый тунец
1.Замочите бумагу в воде. Спустя 10 минут режем тунец на кусочки. Выкладываем вдоль полосок на бумагу, смазываем маслом или любым соусом (кислым или соленым).
2.Завязываем веревочки. Ставим на гриль и коптим минут 10 с каждой стороны. Готового копченого тунца подаем с овощами.
Весна нас осыпает вдохновеньем,
Дурманит и пьянит, как сладкий хмель.
И хочется сейчас, под настроенье,
Волшебный приготовить вам коктейль.
#рецепты@est__rabota
Дурманит и пьянит, как сладкий хмель.
И хочется сейчас, под настроенье,
Волшебный приготовить вам коктейль.
#рецепты@est__rabota