Статистика ВК сообщества "Паприка | Вкусные полуфабрикаты | Воронеж"

0+
Домашние | Натуральные | Премиум | Пельмени, Вареники, Манты, Котлеты, Блинчики, Хинкали, Сырники

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Немного видео с морозилками.

Вся наша продукция замораживается в шоковой морозилке при -35-40 градусов❄️⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Отличие шоковой заморозки от обычной морозилки: ⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
При шоковой заморозке продукта высокая скорость охлаждения позволяет быстро совершить переход из жидкой фазы в твердую. При этом образуются кристаллы льда небольшой формы, в результате форма продукта остается практически без изменения, чего не наблюдается при других методах заморозки.⁣⁣⠀
Из-за высокой скорости замораживания уменьшается период активности бактериологической среды. Бактерии различных типов имеют свои температурные зоны жизнедеятельности. При медленной заморозке они могут оставлять следы своей жизнедеятельности, но шоковая заморозке не оставляет им времени на развитие! ⁣⁣⠀

4 4 ER 1.0093
Мы сами не ожидали, что он получится таким нереальным! Сочным, ярким, вкусным🔥

Нам понадобятся:
•рубленые куриные котлеты от Паприки
•специальные булочки
•соус для бургеров
•помидоры
•красный лук
•листья салата
•огурцы

Начинаем🙌🏻
Первым делом обжариваем куриные котлеты, в замороженном виде. На той же сковороде поджариваем булочку до хрустящей корочки. Нарезаем овощи и собираем бургер: листья салата, красный лук, помидоры, огурцы. Сверху выкладываем две куриные котлеты с тягучим сыром и все, можно наслаждаться⚡

Обратите внимание, что несмотря на то, что котлеты замороженные, при приготовлении они становятся сочными и нежными. В этом нам помогает шоковая морозилка, которая сохраняет все полезные свойства и вкус🙏🏻

13 0 ER 0.8985
Неповторимый вкус Паприка — это кропотливый труд на всех этапах, в том числе и на заготовках.

Мы тщательно отбираем продукты, бережно их моем, чистим, нарезаем. Вкладываем душу в каждый ингредиент всего обилия наших блюд!

И все для того, чтобы Вы смогли оценить и проникнуться тем теплом, которое мы отдаем через наши блюда.

Подписывайтесь и смотрите сами!

0 0 ER 0.7902
У нас 3 вида чебуреков 👌
✔️мясные
✔️из брынзы
✔️картофель - сыр

3 3 ER 0.7163
Друзья, хотим поделиться с вами одним простым, но очень вкусным рецептом пельменного теста!

Тесто на пельмени приготовить очень просто и быстро используя всего несколько ингредиентов. Самый лёгкий рецепт включающий в себя всего 5 продуктов, которые уж точно найдутся дома у каждого.

Для этого нам понадобится:

1. Пшеничная мука — 3 стакана.
2. Вода — 1 стакан.
3. Яйца куриные — 1 шт.
4. Масло растительное — 1 ст.л.
5. Соль.

Берём большую глубокую миску, в которую далее будем просеивать муку.

Затем к просеянной муке делаем руками лунку, в которую высыпаем щепотку соли, выливаем разбитое яйцо, стакан тёплой воды, растительное масло.

Небольшими порциями сдвигаем с краев муку в серединку, перемешивая с жидкими компонентами. Таким образом замешиваем эластичное и мягкое тесто.

После этого перекладываем шарик теста в полиэтиленовый пакет и оставляем на столе 20-30 минут.

После этого можно приступать к лепке. Все быстро и максимально просто!

С любовью и вкусом ваша ПАПРИКА☺

12 0 ER 0.8980
Легкий и очень вкусный завтрак, будто из Pinterest

Нам понадобятся:
•сырники от Паприки (с изюмом или классические)
•сметана
•яйцо 1шт
•сахар
•щепотка ванилина

Начинаем🙌🏻
Первым делом обжариваем замороженные сырники с двух сторон до золотистой корочки (обязательно на разогретой сковороде). Смешиваем сметану, одно яйцо, сахар и щепотку ванилина до однородной массы, выливаем её в форму для запекания. Сырники выкладываем сверху и отправляем в разогретую духовку (180-200 градусов) на 30 минут (нам хотелось румяной корочки на соусе). Перед подачей украшаем свежими ягодами и сахарной пудрой, так вкуснее✨

Готовьте вместе с Паприкой, получится 100% вкусно😋

15 3 ER 0.8490
Собираетесь на пикник? Возьмите для рецепта наши куриные отбивные!⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Отбивная - 1 шт ⁣⁣⠀
🍅 Помидор - 1 шт ⁣⁣⠀
🥬 Салат айсберг ⁣⁣⠀
🧀 Два ломтика сыра ⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Для соуса : ⁣⁣⠀
1 ст ложка - Сметана⁣⁣⠀
1 ч ложка - Горчица ⁣⁣⠀
Соль - шепотка ⁣⁣⠀
Сушеный чеснок - 1/2 ч ложки ⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Обжариваем отбивные в замороженном виде на среднем огне до золотистой корочки. Разрезаем на 2 части. Берём сочные свежие овощи , лепёшку и собираем цезарь ролл.⁣⁣⠀
Смазываем лепёшку соусом, выкладываем салат айсберг , томат, сыр , отбивную и плотно заворачиваем - не кладите слишком много начинки ,чтобы ролл не развалился ! ⁣⁣⠀

Всегда вкусно с паприкой ❤

9 0 ER 0.7117
Идеальные жареные пельмени✨
Рецепт, который заиграл новыми красками!

Нам понадобятся:
•пельмени от Паприки (мы взяли куриные)
•сливочное масло
•сметана
•вода
•специи (паприка, черный молотый перец)
•сыр
•зелень

Начинаем🙌🏻
Первым делом высыпаем замороженные пельмени на разогретую сковороду и добавляем сливочное масло. На среднем огне жарим пельмени до золотистой корочки, далее добавляем специи, сметану и перемешиваем. Далее вливаем воду комнатной температуры, но вода НЕ должна их накрывать. Накрываем сковороду крышкой и тушим пельмешки до испарения воды. После того как вода испарится, мы добавляем сыр, накрываем крышкой и выключаем огонь, чтобы он расплавился. Перед подачей мы добавили зелень, так всегда вкуснее✨

Готовьте вместе с Паприкой, получится 100% вкусно😋

14 1 ER 0.7135
📢 Мифы о полуфабрикатах.

Современный человек живет в мире полуфабрикатов, и вместе с их количеством множится количество мифов о них. Давайте разберем основные!

👉🏻 Никто не проверяет качество полуфабрикатов.

В реальности контролирующие органы выдвигают все более серьезные требования к качеству продукции, за нарушение которых следует серьезная ответственность.

👉🏻 Лишний вес.

Довольно популярное заблуждение, с которым мы не согласны. Ведь лишний вес можно набрать на том же картофеле, выпечке, сладостях и прочем. Все зависит от количества потребляемых калорий и образа жизни. Кстати, многие полуфабрикаты менее калорийны, чем то, что многие едят в повседневности.

👉🏻 Потеря вкуса после разморозки.

Наши продукты не теряет жидкость, консистенцию и вкус после разморозки! Так как заморозка производится в шоковой заморозке.

👉🏻 Срок хранения.

Многие люди заблуждаются, думая, что полуфабрикаты нельзя хранить долго. Отметим, что заморозка – один из основных способов хранения продуктов. Важно лишь соблюдать технологию заморозки и сделать ее стабильной.

👉🏻 Лучше все сделать самостоятельно.

Безусловно, можно пойти таким путем. Особенно, если у Вас много свободного времени и помощников, чтобы, к примеру, налепить пельменей.

Может, мы что-то пропустили? Поправьте нас в комментариях!

0 0 ER 0.6067
Напишите пожалуйста своё мнение о наших котлет по-киевски🥰
Мы используем только натуральное , качественное сливочное масло из сливок 🙏🏻

6 11 ER 0.7433