Давайте проведём июльский розыгрыш?
Все что нужно для участия:
- Быть подписанным на нас.
- Поставить лайк на прошлые 2 поста.
-Сделать репост себе на страницу
Максимально просто! В конце месяца (31 июля) мы случайным образом выберем 2 победителей, которые получат по 2000 рублей!!!
#розыгрыш
#конкурс
Статистика ВК сообщества "Фарсис: специи и пряности"
Специи, приправы и пряности для незабываемого вкуса ваших любимых блюд
Количество постов 296
Частота постов 38 часов 33 минуты
ER
999.60
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ЛИМОННЫЙ КЕКС
Это очень хороший рецепт лимонного кекса! Обязательно сохрани его в закладки и нажми .
Кекс прост в изготовлении:
1. Лимоны как следует вымыть и теркой снять с них цедру.
2. Прокатать с нажатием лимон по столу (так лучше пойдёт сок) и выжать сок в миску.
3. В чаше соедините сахар (250 гр.) и сливочное масло комнатной температуры (125 гр). Взбивайте миксером минут 5, пусть они хорошо соединятся.
4. Добавить к массе сок и цедру лимонов и растительное масло.
5. Введите один желток и два крупных яйца. Снова хорошо перемешайте. Тесто может быть немного неоднородным, не страшно.
6. В отдельной миске смешаем сухие ингредиенты: муку (165 гр.), разрыхлитель (1/2 ч.л.), соль (1/2 ч.л.) и кукурузный крахмал от Фарсис.
7. В несколько этапов добавьте сухие ингредиенты в масляную смесь вперемешку с молоком.
8. Далее добавить силиконовой спатулой холодную сметану (20-30%). Перемешать ей же.
9. Выпекать в специальной форме для кекса при 175 градусах 40-50 минут. Форму заранее смазать маслом и присыпать мукой, чтобы легче отходил кекс.
10. Следите, когда начнёт появляться румяная корочка, проверяйте шпажкой. Она должна выходить сухой.
11. По желанию можно украсить лимонной глазурью.
Это очень хороший рецепт лимонного кекса! Обязательно сохрани его в закладки и нажми .
Кекс прост в изготовлении:
1. Лимоны как следует вымыть и теркой снять с них цедру.
2. Прокатать с нажатием лимон по столу (так лучше пойдёт сок) и выжать сок в миску.
3. В чаше соедините сахар (250 гр.) и сливочное масло комнатной температуры (125 гр). Взбивайте миксером минут 5, пусть они хорошо соединятся.
4. Добавить к массе сок и цедру лимонов и растительное масло.
5. Введите один желток и два крупных яйца. Снова хорошо перемешайте. Тесто может быть немного неоднородным, не страшно.
6. В отдельной миске смешаем сухие ингредиенты: муку (165 гр.), разрыхлитель (1/2 ч.л.), соль (1/2 ч.л.) и кукурузный крахмал от Фарсис.
7. В несколько этапов добавьте сухие ингредиенты в масляную смесь вперемешку с молоком.
8. Далее добавить силиконовой спатулой холодную сметану (20-30%). Перемешать ей же.
9. Выпекать в специальной форме для кекса при 175 градусах 40-50 минут. Форму заранее смазать маслом и присыпать мукой, чтобы легче отходил кекс.
10. Следите, когда начнёт появляться румяная корочка, проверяйте шпажкой. Она должна выходить сухой.
11. По желанию можно украсить лимонной глазурью.
ШОКОЛАДНЫЕ ТРЮФЕЛИ СО СПЕЦИЯМИ
Если вы хотите сделать трюфельные конфеты попикантнее, попробуйте наш рецепт со специями!
Тёмный шоколад 70% (200 гр.)
Сливки 35% (175 мл.)
Сахар (1 ст.л.)
Какао-порошок (3 ст.л.)
Корица (1 ч.л.)
Имбирь (1/4 ч.л.)
Ванилин (1 ст.л.)
Советуем попробовать имбирь, корицу и ванилин от Фарсис! Они подарят вашему блюду незабываемый аромат и вкус! Купить эти специи можно на Ozon, Я.Маркете и Wildberries.
1.Сливки наливаем в сотейник и доводим до лёгкого кипения (на поверхности должны появиться маленькие пузыри).
2.Добавляем специи, сахар и экстракт ванили.
3.Снимаем сотейник с огня и добавляем шоколад.
4.С помощью лопатки размешиваем шоколад в сотейнике до его полного растапливания.
5.Ставим массу в холодильник на 1 час. После чего формируем из шоколадной массы шарики (диаметром 2 см) и обваливаем их в какао порошке.
Наслаждаемся!
Если вы хотите сделать трюфельные конфеты попикантнее, попробуйте наш рецепт со специями!
Тёмный шоколад 70% (200 гр.)
Сливки 35% (175 мл.)
Сахар (1 ст.л.)
Какао-порошок (3 ст.л.)
Корица (1 ч.л.)
Имбирь (1/4 ч.л.)
Ванилин (1 ст.л.)
Советуем попробовать имбирь, корицу и ванилин от Фарсис! Они подарят вашему блюду незабываемый аромат и вкус! Купить эти специи можно на Ozon, Я.Маркете и Wildberries.
1.Сливки наливаем в сотейник и доводим до лёгкого кипения (на поверхности должны появиться маленькие пузыри).
2.Добавляем специи, сахар и экстракт ванили.
3.Снимаем сотейник с огня и добавляем шоколад.
4.С помощью лопатки размешиваем шоколад в сотейнике до его полного растапливания.
5.Ставим массу в холодильник на 1 час. После чего формируем из шоколадной массы шарики (диаметром 2 см) и обваливаем их в какао порошке.
Наслаждаемся!
Человек не может хорошо думать, хорошо любить, хорошо спать, если до этого хорошо не поужинал.
Такое ощущение, что у меня в голове стоит будильник, заведенный на 23:00, с напоминанием: "Не забудь пожрать на ночь!"
КАКИЕ СПЕЦИИ ДОБАВИТЬ В ПЛОВ?
Праздники прошли и пора перейти к простым, полезным блюдам. Например, плов с курицей🥣
Какие специи вы добавляете с плов? Обсудим в комментариях🏻
Фарсис советует предлагает использовать классический вариант:
1. Барбарис наделит блюдо аппетитной кислинкой и плов будет выглядеть ярко и красиво
2. Чёрный и красный перец добавят блюду остроту и пряность. Используйте цельный перец и пересолите его в ступке, так специя будет ярче
3. Зира — специя без которой невозможно обойтись. Именно она даёт плову вкус плова!
4. Куркума придаст рису золотистый оттенок и добавит пряности и аромата.
5. Чеснок нужно использовать как сырой, так и молотый. Они прекрасно дополняют друг друга!
Все эти специи от компании Фарсис можно приобрести на OZON, Wildberries и нашем интернет-магазине Фарсис.рф по отдельности или приобрести наш набор для плова от Фарсис.
Праздники прошли и пора перейти к простым, полезным блюдам. Например, плов с курицей🥣
Какие специи вы добавляете с плов? Обсудим в комментариях🏻
Фарсис советует предлагает использовать классический вариант:
1. Барбарис наделит блюдо аппетитной кислинкой и плов будет выглядеть ярко и красиво
2. Чёрный и красный перец добавят блюду остроту и пряность. Используйте цельный перец и пересолите его в ступке, так специя будет ярче
3. Зира — специя без которой невозможно обойтись. Именно она даёт плову вкус плова!
4. Куркума придаст рису золотистый оттенок и добавит пряности и аромата.
5. Чеснок нужно использовать как сырой, так и молотый. Они прекрасно дополняют друг друга!
Все эти специи от компании Фарсис можно приобрести на OZON, Wildberries и нашем интернет-магазине Фарсис.рф по отдельности или приобрести наш набор для плова от Фарсис.
КОНФЕТЫ «МАЛЮТКА»
Кто помнит такие из детства? Напишите в комментариях!
Изначально этот рецепт делался из детской смеси «Малютка» Многим вспомнится этот рецепт из детства! Вкусные конфетки, которые делаются за 5 минут понравятся вам и сейчас. И вовсе необязательно искать ту самую смесь, достаточно взять качественное сухое Молоко. Именно такое делаем мы — компания Фарсис.
Купить сухое молоко от Фарсис можно на Ozon и Wildberries. А сейчас, написав отзыв о нашем продукте и отправив его нам, вы получите от нас 30% от стоимости продукта на карту
Рецепт:
1. Пломбир выньте из морозильника и дайте ему слегка подтаять. 250 г сухого молока от Фарсис просейте через сито и смешайте с подтаявшим мороженым, разминая его вилкой. Если масса получается слишком жидкой – насыпьте еще молока.
2. Из получившейся массы сформируйте шарики или кубики; обваляйте их в какао, просеянном через мелкое ситечко. Поместите в холодильник, пока не застынут, на 1–2 ч.
Готово! Обязательно попробуйте!
Кто помнит такие из детства? Напишите в комментариях!
Изначально этот рецепт делался из детской смеси «Малютка» Многим вспомнится этот рецепт из детства! Вкусные конфетки, которые делаются за 5 минут понравятся вам и сейчас. И вовсе необязательно искать ту самую смесь, достаточно взять качественное сухое Молоко. Именно такое делаем мы — компания Фарсис.
Купить сухое молоко от Фарсис можно на Ozon и Wildberries. А сейчас, написав отзыв о нашем продукте и отправив его нам, вы получите от нас 30% от стоимости продукта на карту
Рецепт:
1. Пломбир выньте из морозильника и дайте ему слегка подтаять. 250 г сухого молока от Фарсис просейте через сито и смешайте с подтаявшим мороженым, разминая его вилкой. Если масса получается слишком жидкой – насыпьте еще молока.
2. Из получившейся массы сформируйте шарики или кубики; обваляйте их в какао, просеянном через мелкое ситечко. Поместите в холодильник, пока не застынут, на 1–2 ч.
Готово! Обязательно попробуйте!
Объявляем августовский конкурс подписок!
Все что нужно для участия:
- Быть подписанным на нас.
- Поставить лайк на прошлые 2 поста.
- Сделать репост себе на страницу
Максимально просто! В конце месяца (31 августа) мы случайным образом выберем 2 победителей, которые получат по 2000 рублей!!!
#розыгрыш
#конкурс
Все что нужно для участия:
- Быть подписанным на нас.
- Поставить лайк на прошлые 2 поста.
- Сделать репост себе на страницу
Максимально просто! В конце месяца (31 августа) мы случайным образом выберем 2 победителей, которые получат по 2000 рублей!!!
#розыгрыш
#конкурс
Давайте проведём июньский розыгрыш?
Все что нужно для участия:
- Быть подписанным на нас.
- Поставить лайк на прошлые 2 поста.
-Сделать репост себе на страницу
Максимально просто! В конце месяца (30 июня) мы случайным образом выберем 2 победителей, которые получат по 2000 рублей!!!
#розыгрыш
#конкурс
Все что нужно для участия:
- Быть подписанным на нас.
- Поставить лайк на прошлые 2 поста.
-Сделать репост себе на страницу
Максимально просто! В конце месяца (30 июня) мы случайным образом выберем 2 победителей, которые получат по 2000 рублей!!!
#розыгрыш
#конкурс
КЛАССИЧЕСКИЙ ЛОБИО ИЗ КРАСНОЙ ФАСОЛИ С ПРИПРАВАМИ ФАРСИС
Зимой особенно приятно есть пряные и согревающие блюда! Лобио - классика грузинской кухни, если вы ещё не готовили это блюдо, советуем попробовать, оно может стать новым любимцем на вашем столе!
Для лобио нам понадобится красная фасоль, репчатый лук, болгарский и острый перец, помидоры, томатная паста, грецкие орехи, чеснок, растительное масло, зелень - базилик и кинза, а также приправы.
Мы советуем использовать нашу приправу Хмели-Сунели Фарсис. Купить её можно на Ozon, Wildberries и Яндекс.Маркет по привлекательной цене ☺
Итак! Приступим
1. Моем и замачиваем фасоль на ночь
2. Отвариваем фасоль 1-1.5 часа на слабом огне
3. Чистим и нарезаем кубиками перец и лук
4. Снимаем кожицу с помидоров и измельчаем до состояния пюре
5. Измельчаем в крошку грецкие орехи
6. Мелко рубим острый перец, также можно добавить базилик или кинзу по вкусу и мелко нарубить
7. Обжариваем 5-7 минут на сковороде перец и лук
8. Добавляем помидоры и томатную пасту и жарим еще 7 минут
9. Сливаем воду из кастрюли с фасолью. Фасоль добавляем в сковороду и жарим еще 7 минут
10. Добавляем орехи, зелень, хмели-сунели и соль по вкусу.
11. Уменьшаем огонь до минимума и тушим еще 20 минут.
Приятного аппетита!
Зимой особенно приятно есть пряные и согревающие блюда! Лобио - классика грузинской кухни, если вы ещё не готовили это блюдо, советуем попробовать, оно может стать новым любимцем на вашем столе!
Для лобио нам понадобится красная фасоль, репчатый лук, болгарский и острый перец, помидоры, томатная паста, грецкие орехи, чеснок, растительное масло, зелень - базилик и кинза, а также приправы.
Мы советуем использовать нашу приправу Хмели-Сунели Фарсис. Купить её можно на Ozon, Wildberries и Яндекс.Маркет по привлекательной цене ☺
Итак! Приступим
1. Моем и замачиваем фасоль на ночь
2. Отвариваем фасоль 1-1.5 часа на слабом огне
3. Чистим и нарезаем кубиками перец и лук
4. Снимаем кожицу с помидоров и измельчаем до состояния пюре
5. Измельчаем в крошку грецкие орехи
6. Мелко рубим острый перец, также можно добавить базилик или кинзу по вкусу и мелко нарубить
7. Обжариваем 5-7 минут на сковороде перец и лук
8. Добавляем помидоры и томатную пасту и жарим еще 7 минут
9. Сливаем воду из кастрюли с фасолью. Фасоль добавляем в сковороду и жарим еще 7 минут
10. Добавляем орехи, зелень, хмели-сунели и соль по вкусу.
11. Уменьшаем огонь до минимума и тушим еще 20 минут.
Приятного аппетита!