Статистика ВК сообщества "РЫБА МОЯ"

0+
Заказ продукции по тел: 94 30 33 Ежедневно с 10:00 до 20:00

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Не любите тратить время на готовку, тогда как вам такой рецепт? 5 минут и ресторанное блюдо готово!
Просто достаем мидии, вскрываем упаковку и замороженными отправляем на сковородку!
Тушим 5минут и готово❤

Кушайте вкусно

4 0 ER 0.2415
Акция!

Северная креветка по спец цене🔥
2,5кг -1550₽
1,5кг - 990₽

Сочная, вкусная, все как ты любишь❤️Не пропусти! Предложение ограничено

Ждёт тебя на магазинах

📍Воронежская 129 (справа на въезде базы автоколонны 1269)
📍Ленина 19/2 (фермерский дворик)
📱94-30-33

#рыбамоя#рыбамоярецепты#морепродуктыхабаровск#хабаровскморепродукты#икра #хабаровскморепродукты#морепродуктыхабаровск#

0 0 ER 0.1269
Кальмары фаршированные

Да,да кальмар это далеко не только атрибут новогоднего стола, а повседневный продукт с которым можно приготовить много вкусностей😋

Нам потребуется:
- кальмар 6 тушек
- шампиньоны свежие 300гр
- сыр полутвёрдый 100гр
- яйца 4шт
- лук репчатый 1шт
- лук зелёный 30гр
Для соуса: сметана

Приступим:
1. Мелко нарезаем лук и обжариваем на сливочном масле
2. Грибы так же мелко нарезаем, добавляем к луку и жарим ещё 5 мин до полуготовности
3. Яйца отвариваем и мелко нарезаем
4. Зелёный лук тоже мелко нарезаем и вместе с яйцами добавляем к грибам
5. Сыр натираем и добавляем туда же
6. Хорошо перемешиваем, солим и перчим по вкусу
7. Кальмары промываем, очищаем от пленки. Фаршируем кальмары нашей смесью и закрепляем зубочистками
8. Выкладываем на противень и сверху смазываем сметаной
9. Отправляем в духовку на 30мин при средней температуре 150’

Кушайте вкусно с Рыба моя❤
Филе кальмара 490₽кг

1 0 ER 0.1263
КИШ С РЫБОЙ И БРОККОЛИ🥦

⠀ Это одно из тех блюд, которое всегда рады видеть за обеденным столом🙈А его аромат, ммм раз-два и уже все съедено😋

Приступим к процессу:
1️⃣Замешиваем тесто:
⁃ 50гр сливочного масла смешиваем с 1 яйцом. Однородности массы добиваться не нужно
⁃ Добавляем 3 ст.л холодной воды. 200гр муки, 0,5 ч.л соли, замешиваем тесто.
⁃ Заворачиваем тесто в пищевую пленку и убираем в холодильник на 30 мин
2️⃣Готовим начинку:
⁃ Мелко нарезаем лук, обжариваем его на оливковом масле
⁃ Нарезаем рыбу 300-400гр (кета или кижуч) и добавляем к луку. Жарим 5 минут
⁃ Добавляем 200гр брокколи и жарим ещё 10 мин. Остудить
3️⃣Готовим заливку:
⁃ 2 яйца немного взбить
⁃ Добавить сливки 200мл 25% и перемешать.
⁃ Натереть сыр 150гр и добавить к яичной смеси. Добавить мускатный орех 1 ч.л
4️⃣Собираем:
⁃ Тесто раскатать и выложить в форму. Сверху выложить начинку и заливку
⁃ Отправляем в разогретую до 180’ духовку на 40 минут

Приятного аппетита❤
#рыбамоярецепты#морепродуктыхабаровск#икрахабаровск#рыбахабаровск#рецептрыба

2 0 ER 0.1378
Лосось на подушке из спаржи с соусом песто🐟

Все очень просто:
- Лосось (кета, кижуч) разрезаем на порционные стейки, солим, перчим
- Спаржу размораживаем
- Берём кусок фольги, выкладываем спаржу, сверху стейк и смазываем его соусом песто, ооочень хорошо😋Потом пара долек томата и готово. Сворачиваем, но оставляем небольшое отверстие❗️Это важно
- Отправляем в духовку разогретую до 180’ на 20мин(зависит от духовки)

Все готово, приятного аппетита❤
🐟Кета без головы - 459₽кг
🐟Кижуч без головы - 499₽кг

0 0 ER 0.0923
Салат с тунцом🥙

5 минут вашего времени и салат как в ресторане готов.

Тунец разморозить, обсушить, обвалять в кунжуте (черный+белый) и обжарить с каждой стороны по 2-3мин

❗️Главное не пересушить, внутри тунец должен оставаться сырым

Выкладываем листа салата, помидоры Черри, тунец

Делаем заправку: 2ст.л лимонного сока, 3ст.л оливкового масла, 1ч.л горчицы

Заправляем салат и все готово😘Приятного аппетита

0 0 ER 0.0920
Кальмары в сметанном соусе
Нам потребуется:
• Кальмары 350гр
• Вода 0,5стакана
• Лук репчатый 1/2
• Сметана 3ст.л
• Сливочное масло 15гр
• Maggi Подлива домашняя 1ст.л

Приступим:
1. Кальмары нужно промыть, очистить от пленок и нарезать кольцами.
2. Лук очистить, мелко нарезать.
3. На сковороде разогреть масло, обжарить лук и кальмары в течение 5 мин.
4. Добавить сметану, воду и MAGGI Подлива домашняя золотистая, перемешать. Тушить кальмары в сметане 5 мин.
(Можно без подливы)

Вкусный ужин/обед готов❤
Кальмар филе 490₽кг

2 0 ER 0.1033
Вы ее ждали! Акция🔥

Рыбный фарш (семга, форель) всего за 299₽/кг
Вкусный, сочный и жирный фарш, уже ждёт вас в магазинах!

📍Воронежская 129 (справа на въезде на базу автоколонна 1269)
📍Ленина 19/2 (фермерский дворик)
📱94-30-33
#рыбамоя#хабаровскморепродукты#акцияхабаровск

0 0 ER 0.0807
Мидии в сливочно-чесночном соусе😍 Мы очень люблю этот рецепт❤️Не забудьте сохранить и приготовить!

Ингредиенты:
- Мидии филе 500г
- Лук репчатый 1шт
- Чеснок 2 зубчика
- Сливки 15% 300мл
- 100мл белого сухого
- Масло сливочное 100гр

Приготовление:

1. Мелко нарежьте лук
2. Растопите 100г масла и пассеровать в нём лук 5-7 минут, добавить чеснок
3. Добавьте мидии, слегка обжарьте.
4. Уменьшите огонь и добавьте белое сухое. Дайте ему немного выпариться и добавьте сливки. Соль, перец по вкусу. Постоянно помешивайте до нужной густоты соуса.
5. Пасту отварите согласно инструкции и подавайте вместе в мидиями

Приятного аппетита😋Ваша Рыба моя

#рыбамоярецепты #мидии #мидиивсливочномсоусе #морепродукты #обед #перекус #вкусно #видеорецепт #рецепты #видеорецепты

2 0 ER 0.0918
Хороших выходных, встречайте новую акцию!

Палтус тушка 1-2кг по супер цене всего 699₽кг🔥

Пожарить на решетке вместо шашлыка, сделать шарабан или запечь в духовке.

Количество ограничено ❗
В наличии на Воронежской 129 и Ленина 19/2 ( фермерский дворик)

2 0 ER 0.0802