Не любите тратить время на готовку, тогда как вам такой рецепт? 5 минут и ресторанное блюдо готово!
Просто достаем мидии, вскрываем упаковку и замороженными отправляем на сковородку!
Тушим 5минут и готово
Кушайте вкусно
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Акция!
Северная креветка по спец цене
2,5кг -1550₽
1,5кг - 990₽
Сочная, вкусная, все как ты любишь️Не пропусти! Предложение ограничено
Ждёт тебя на магазинах
Воронежская 129 (справа на въезде базы автоколонны 1269)
Ленина 19/2 (фермерский дворик)
94-30-33
⠀
#рыбамоя#рыбамоярецепты#морепродуктыхабаровск#хабаровскморепродукты#икра #хабаровскморепродукты#морепродуктыхабаровск#
Северная креветка по спец цене
2,5кг -1550₽
1,5кг - 990₽
Сочная, вкусная, все как ты любишь️Не пропусти! Предложение ограничено
Ждёт тебя на магазинах
Воронежская 129 (справа на въезде базы автоколонны 1269)
Ленина 19/2 (фермерский дворик)
94-30-33
⠀
#рыбамоя#рыбамоярецепты#морепродуктыхабаровск#хабаровскморепродукты#икра #хабаровскморепродукты#морепродуктыхабаровск#
Кальмары фаршированные
Да,да кальмар это далеко не только атрибут новогоднего стола, а повседневный продукт с которым можно приготовить много вкусностей
Нам потребуется:
- кальмар 6 тушек
- шампиньоны свежие 300гр
- сыр полутвёрдый 100гр
- яйца 4шт
- лук репчатый 1шт
- лук зелёный 30гр
Для соуса: сметана
Приступим:
1. Мелко нарезаем лук и обжариваем на сливочном масле
2. Грибы так же мелко нарезаем, добавляем к луку и жарим ещё 5 мин до полуготовности
3. Яйца отвариваем и мелко нарезаем
4. Зелёный лук тоже мелко нарезаем и вместе с яйцами добавляем к грибам
5. Сыр натираем и добавляем туда же
6. Хорошо перемешиваем, солим и перчим по вкусу
7. Кальмары промываем, очищаем от пленки. Фаршируем кальмары нашей смесью и закрепляем зубочистками
8. Выкладываем на противень и сверху смазываем сметаной
9. Отправляем в духовку на 30мин при средней температуре 150’
Кушайте вкусно с Рыба моя️
Филе кальмара 490₽кг
Да,да кальмар это далеко не только атрибут новогоднего стола, а повседневный продукт с которым можно приготовить много вкусностей
Нам потребуется:
- кальмар 6 тушек
- шампиньоны свежие 300гр
- сыр полутвёрдый 100гр
- яйца 4шт
- лук репчатый 1шт
- лук зелёный 30гр
Для соуса: сметана
Приступим:
1. Мелко нарезаем лук и обжариваем на сливочном масле
2. Грибы так же мелко нарезаем, добавляем к луку и жарим ещё 5 мин до полуготовности
3. Яйца отвариваем и мелко нарезаем
4. Зелёный лук тоже мелко нарезаем и вместе с яйцами добавляем к грибам
5. Сыр натираем и добавляем туда же
6. Хорошо перемешиваем, солим и перчим по вкусу
7. Кальмары промываем, очищаем от пленки. Фаршируем кальмары нашей смесью и закрепляем зубочистками
8. Выкладываем на противень и сверху смазываем сметаной
9. Отправляем в духовку на 30мин при средней температуре 150’
Кушайте вкусно с Рыба моя️
Филе кальмара 490₽кг
КИШ С РЫБОЙ И БРОККОЛИ🥦
⠀ Это одно из тех блюд, которое всегда рады видеть за обеденным столомА его аромат, ммм раз-два и уже все съедено
⠀
Приступим к процессу:
1️⃣Замешиваем тесто:
⁃ 50гр сливочного масла смешиваем с 1 яйцом. Однородности массы добиваться не нужно
⁃ Добавляем 3 ст.л холодной воды. 200гр муки, 0,5 ч.л соли, замешиваем тесто.
⁃ Заворачиваем тесто в пищевую пленку и убираем в холодильник на 30 мин
2️⃣Готовим начинку:
⁃ Мелко нарезаем лук, обжариваем его на оливковом масле
⁃ Нарезаем рыбу 300-400гр (кета или кижуч) и добавляем к луку. Жарим 5 минут
⁃ Добавляем 200гр брокколи и жарим ещё 10 мин. Остудить
3️⃣Готовим заливку:
⁃ 2 яйца немного взбить
⁃ Добавить сливки 200мл 25% и перемешать.
⁃ Натереть сыр 150гр и добавить к яичной смеси. Добавить мускатный орех 1 ч.л
4️⃣Собираем:
⁃ Тесто раскатать и выложить в форму. Сверху выложить начинку и заливку
⁃ Отправляем в разогретую до 180’ духовку на 40 минут
⠀
Приятного аппетита️
#рыбамоярецепты#морепродуктыхабаровск#икрахабаровск#рыбахабаровск#рецептрыба
⠀ Это одно из тех блюд, которое всегда рады видеть за обеденным столомА его аромат, ммм раз-два и уже все съедено
⠀
Приступим к процессу:
1️⃣Замешиваем тесто:
⁃ 50гр сливочного масла смешиваем с 1 яйцом. Однородности массы добиваться не нужно
⁃ Добавляем 3 ст.л холодной воды. 200гр муки, 0,5 ч.л соли, замешиваем тесто.
⁃ Заворачиваем тесто в пищевую пленку и убираем в холодильник на 30 мин
2️⃣Готовим начинку:
⁃ Мелко нарезаем лук, обжариваем его на оливковом масле
⁃ Нарезаем рыбу 300-400гр (кета или кижуч) и добавляем к луку. Жарим 5 минут
⁃ Добавляем 200гр брокколи и жарим ещё 10 мин. Остудить
3️⃣Готовим заливку:
⁃ 2 яйца немного взбить
⁃ Добавить сливки 200мл 25% и перемешать.
⁃ Натереть сыр 150гр и добавить к яичной смеси. Добавить мускатный орех 1 ч.л
4️⃣Собираем:
⁃ Тесто раскатать и выложить в форму. Сверху выложить начинку и заливку
⁃ Отправляем в разогретую до 180’ духовку на 40 минут
⠀
Приятного аппетита️
#рыбамоярецепты#морепродуктыхабаровск#икрахабаровск#рыбахабаровск#рецептрыба
Лосось на подушке из спаржи с соусом песто
Все очень просто:
- Лосось (кета, кижуч) разрезаем на порционные стейки, солим, перчим
- Спаржу размораживаем
- Берём кусок фольги, выкладываем спаржу, сверху стейк и смазываем его соусом песто, ооочень хорошоПотом пара долек томата и готово. Сворачиваем, но оставляем небольшое отверстие️Это важно
- Отправляем в духовку разогретую до 180’ на 20мин(зависит от духовки)
Все готово, приятного аппетита️
Кета без головы - 459₽кг
Кижуч без головы - 499₽кг
Все очень просто:
- Лосось (кета, кижуч) разрезаем на порционные стейки, солим, перчим
- Спаржу размораживаем
- Берём кусок фольги, выкладываем спаржу, сверху стейк и смазываем его соусом песто, ооочень хорошоПотом пара долек томата и готово. Сворачиваем, но оставляем небольшое отверстие️Это важно
- Отправляем в духовку разогретую до 180’ на 20мин(зависит от духовки)
Все готово, приятного аппетита️
Кета без головы - 459₽кг
Кижуч без головы - 499₽кг
Салат с тунцом🥙
5 минут вашего времени и салат как в ресторане готов.
Тунец разморозить, обсушить, обвалять в кунжуте (черный+белый) и обжарить с каждой стороны по 2-3мин
️Главное не пересушить, внутри тунец должен оставаться сырым
Выкладываем листа салата, помидоры Черри, тунец
Делаем заправку: 2ст.л лимонного сока, 3ст.л оливкового масла, 1ч.л горчицы
Заправляем салат и все готовоПриятного аппетита
5 минут вашего времени и салат как в ресторане готов.
Тунец разморозить, обсушить, обвалять в кунжуте (черный+белый) и обжарить с каждой стороны по 2-3мин
️Главное не пересушить, внутри тунец должен оставаться сырым
Выкладываем листа салата, помидоры Черри, тунец
Делаем заправку: 2ст.л лимонного сока, 3ст.л оливкового масла, 1ч.л горчицы
Заправляем салат и все готовоПриятного аппетита
Кальмары в сметанном соусе
Нам потребуется:
• Кальмары 350гр
• Вода 0,5стакана
• Лук репчатый 1/2
• Сметана 3ст.л
• Сливочное масло 15гр
• Maggi Подлива домашняя 1ст.л
Приступим:
1. Кальмары нужно промыть, очистить от пленок и нарезать кольцами.
2. Лук очистить, мелко нарезать.
3. На сковороде разогреть масло, обжарить лук и кальмары в течение 5 мин.
4. Добавить сметану, воду и MAGGI Подлива домашняя золотистая, перемешать. Тушить кальмары в сметане 5 мин.
(Можно без подливы)
Вкусный ужин/обед готов️
Кальмар филе 490₽кг
Нам потребуется:
• Кальмары 350гр
• Вода 0,5стакана
• Лук репчатый 1/2
• Сметана 3ст.л
• Сливочное масло 15гр
• Maggi Подлива домашняя 1ст.л
Приступим:
1. Кальмары нужно промыть, очистить от пленок и нарезать кольцами.
2. Лук очистить, мелко нарезать.
3. На сковороде разогреть масло, обжарить лук и кальмары в течение 5 мин.
4. Добавить сметану, воду и MAGGI Подлива домашняя золотистая, перемешать. Тушить кальмары в сметане 5 мин.
(Можно без подливы)
Вкусный ужин/обед готов️
Кальмар филе 490₽кг
Вы ее ждали! Акция
Рыбный фарш (семга, форель) всего за 299₽/кг
Вкусный, сочный и жирный фарш, уже ждёт вас в магазинах!
Воронежская 129 (справа на въезде на базу автоколонна 1269)
Ленина 19/2 (фермерский дворик)
94-30-33
#рыбамоя#хабаровскморепродукты#акцияхабаровск
Рыбный фарш (семга, форель) всего за 299₽/кг
Вкусный, сочный и жирный фарш, уже ждёт вас в магазинах!
Воронежская 129 (справа на въезде на базу автоколонна 1269)
Ленина 19/2 (фермерский дворик)
94-30-33
#рыбамоя#хабаровскморепродукты#акцияхабаровск
Мидии в сливочно-чесночном соусе Мы очень люблю этот рецепт️Не забудьте сохранить и приготовить!
Ингредиенты:
- Мидии филе 500г
- Лук репчатый 1шт
- Чеснок 2 зубчика
- Сливки 15% 300мл
- 100мл белого сухого
- Масло сливочное 100гр
⠀
Приготовление:
⠀
1. Мелко нарежьте лук
2. Растопите 100г масла и пассеровать в нём лук 5-7 минут, добавить чеснок
3. Добавьте мидии, слегка обжарьте.
4. Уменьшите огонь и добавьте белое сухое. Дайте ему немного выпариться и добавьте сливки. Соль, перец по вкусу. Постоянно помешивайте до нужной густоты соуса.
5. Пасту отварите согласно инструкции и подавайте вместе в мидиями
Приятного аппетитаВаша Рыба моя
#рыбамоярецепты #мидии #мидиивсливочномсоусе #морепродукты #обед #перекус #вкусно #видеорецепт #рецепты #видеорецепты
Ингредиенты:
- Мидии филе 500г
- Лук репчатый 1шт
- Чеснок 2 зубчика
- Сливки 15% 300мл
- 100мл белого сухого
- Масло сливочное 100гр
⠀
Приготовление:
⠀
1. Мелко нарежьте лук
2. Растопите 100г масла и пассеровать в нём лук 5-7 минут, добавить чеснок
3. Добавьте мидии, слегка обжарьте.
4. Уменьшите огонь и добавьте белое сухое. Дайте ему немного выпариться и добавьте сливки. Соль, перец по вкусу. Постоянно помешивайте до нужной густоты соуса.
5. Пасту отварите согласно инструкции и подавайте вместе в мидиями
Приятного аппетитаВаша Рыба моя
#рыбамоярецепты #мидии #мидиивсливочномсоусе #морепродукты #обед #перекус #вкусно #видеорецепт #рецепты #видеорецепты
Хороших выходных, встречайте новую акцию!
Палтус тушка 1-2кг по супер цене всего 699₽кг
Пожарить на решетке вместо шашлыка, сделать шарабан или запечь в духовке.
Количество ограничено ️
В наличии на Воронежской 129 и Ленина 19/2 ( фермерский дворик)
Палтус тушка 1-2кг по супер цене всего 699₽кг
Пожарить на решетке вместо шашлыка, сделать шарабан или запечь в духовке.
Количество ограничено ️
В наличии на Воронежской 129 и Ленина 19/2 ( фермерский дворик)