![📖](https://vk.com/images/emoji/D83DDCD6.png)
![📖](https://vk.com/images/emoji/D83DDCD6.png)
Крупный картофель - 4 шт.
Растительное масло - 2 ч. л
Зелёный лук - 3–4 шт.
Сушёная орегано - 1 ч. л
Свежий тимьян - 2–3 веточки
Говяжий фарш - 280 гр.
Томатный соус - 120 гр.
Сыр - 120–150 гр.
![👨](https://vk.com/images/emoji/D83DDC68.png)
![🍳](https://vk.com/images/emoji/D83CDF73.png)
![👩](https://vk.com/images/emoji/D83DDC69.png)
![🍳](https://vk.com/images/emoji/D83CDF73.png)
1️⃣Заверните каждую картофелину в фольгу и запеките в течение 45 минут при температуре 200 °C.
2️⃣В сковороде разогрейте масло на медленном огне. Выложите белую и зелёную части нарубленного лука. Готовьте, пока он немного не смягчится.
3️⃣Всыпьте орегано и измельчённый тимьян. Перемешивайте в течение 20 секунд.
4️⃣Выложите в сковороду фарш, увеличьте огонь до среднего и тщательно перемешайте.
5️⃣Обжаривайте, пока мясо не сменит цвет с красного на коричневый. Добавьте томатный соус и готовьте ещё 2–3 минуты.
6️⃣Не полностью раскройте фольгу, в которой запекалась картошка. Срежьте с овощей верхушки и выскоблите мякоть ложкой.
7️⃣Заполните картофель мясной начинкой. Сверху посыпьте тёртым сыром.
8️⃣Запекайте ещё 15 минут при температуре 180 °C.
Приятного аппетита!!!
#горячееблюдо #закуска