Вступайте в нашу группу [club194272367|@club194272367] Выкладывайте свои рецепты!!!!
Индивидуальный план питания для похудения!
Готовая система правильного питания 🏻
Вы получаете доступ к личному кабинету, в котором находится подробный план питания на каждый день.
#рецепты#еда#кулинария
Салат "Огненный дракон"
Нам понадобится:
Морковь (по-корейски) — 250 г
Кукуруза — 1 бан.
Яйцо куриное — 4 шт
Майонез (по вкусу)
Масло растительное (для жарки блинчиков)
По одному разбить и взбить венчиком яйца, чуть присолив. Испечь блинчики на небольшом огне.
Остудить и свернуть рулетиком.
Слить жидкость из банки с кукурузой.
Добавить морковь по-корейски.
Нарезать соломкой свёрнутые в рулеты яичные блинчики.
Приправить майонезом и перемешать.
Статистика ВК сообщества "Кулинария + Вкусные рецепты"
Не сложные рецепты на каждый день! 😃 Подпишись и Выкладывай свои рецепты!!!
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Вступайте в нашу группу [club194272367|@club194272367] Выкладывайте свои рецепты!!!!
Индивидуальный план питания для похудения!
Готовая система правильного питания 🏻
Вы получаете доступ к личному кабинету, в котором находится подробный план питания на каждый день.
#рецепты#еда#кулинария
Наивкуснейший салат с куриной грудкой + рецепт морковки по-корейски 🤤
Ингредиенты:
️Морковь - 2 шт
️Куриная грудка - 800-900 гр
️Сыр (Российский) - 150 гр
️Кукуруза - 1 банка
️Огурцы - 2 шт
️Майонез (для заправки)
️Соль - 1 ч.л
️Сахар - 1 ст.л
️Уксус - 1 ст.л
️Паприка - 1 ч.л
️Чеснок - 2 ч.л ( или 2 зубчика)
️Подсолнечное масло - 3 ст.л
🫕 Приготовление:
1️⃣ Готовим морковку по-корейски. Натираем, добавляем сахар, соль, паприку, чеснок, уксус. Нагреваем масло на сковороде (проверяем морковкой, чтобы вокруг нее образовались пузырики), даем ему остыть и добавляем к морковке. Ставим в холодильник на пол часа.
2️⃣ Нарезаем огурцы, трем сыр, разделяем куриную грудку на волокна.
3️⃣ Все смешиваем, добавляем кукурузу и майонез.
4️⃣ По желанию можно украсить сухарями
Всего вам самого хорошего.
Спасибо, что вы с нами.
Индивидуальный план питания для похудения!
Готовая система правильного питания 🏻
Вы получаете доступ к личному кабинету, в котором находится подробный план питания на каждый день.
#рецепты#еда#кулинария
Наивкуснейший салат с куриной грудкой + рецепт морковки по-корейски 🤤
Ингредиенты:
️Морковь - 2 шт
️Куриная грудка - 800-900 гр
️Сыр (Российский) - 150 гр
️Кукуруза - 1 банка
️Огурцы - 2 шт
️Майонез (для заправки)
️Соль - 1 ч.л
️Сахар - 1 ст.л
️Уксус - 1 ст.л
️Паприка - 1 ч.л
️Чеснок - 2 ч.л ( или 2 зубчика)
️Подсолнечное масло - 3 ст.л
🫕 Приготовление:
1️⃣ Готовим морковку по-корейски. Натираем, добавляем сахар, соль, паприку, чеснок, уксус. Нагреваем масло на сковороде (проверяем морковкой, чтобы вокруг нее образовались пузырики), даем ему остыть и добавляем к морковке. Ставим в холодильник на пол часа.
2️⃣ Нарезаем огурцы, трем сыр, разделяем куриную грудку на волокна.
3️⃣ Все смешиваем, добавляем кукурузу и майонез.
4️⃣ По желанию можно украсить сухарями
Всего вам самого хорошего.
Спасибо, что вы с нами.
Вступайте в нашу группу [club194272367|@club194272367] Выкладывайте свои рецепты!!!!
Индивидуальный план питания для похудения!
Готовая система правильного питания 🏻
Вы получаете доступ к личному кабинету, в котором находится подробный план питания на каждый день.
#рецепты#еда#кулинария
Как приготовить рыбу в кляре со сметаной
⠀
Ингредиенты:
⠀
Филе рыбы – 0.5 кг
Яйца – 4 шт
Мука
Сметана
⠀
Приготовление:
⠀
1. Создаем кляр, в состав которого входят яйца, мука и сметана. Кляр должен получиться густым. Так же добавляем соли.
2. Рыбное филе нарезаем тонкими полосками.
3. Тонкие полоски рыбы окунаем в кляр и прожариваем с обеих сторон на фритюре.
4. Готовая рыба выкладывается на салфетку, чтобы избавиться от жира, после чего можно подавать к столу.
Всего вам самого вкусного!
Попробуйте обязательно.
Готовьте с любовью.
Индивидуальный план питания для похудения!
Готовая система правильного питания 🏻
Вы получаете доступ к личному кабинету, в котором находится подробный план питания на каждый день.
#рецепты#еда#кулинария
Как приготовить рыбу в кляре со сметаной
⠀
Ингредиенты:
⠀
Филе рыбы – 0.5 кг
Яйца – 4 шт
Мука
Сметана
⠀
Приготовление:
⠀
1. Создаем кляр, в состав которого входят яйца, мука и сметана. Кляр должен получиться густым. Так же добавляем соли.
2. Рыбное филе нарезаем тонкими полосками.
3. Тонкие полоски рыбы окунаем в кляр и прожариваем с обеих сторон на фритюре.
4. Готовая рыба выкладывается на салфетку, чтобы избавиться от жира, после чего можно подавать к столу.
Всего вам самого вкусного!
Попробуйте обязательно.
Готовьте с любовью.
Вступайте в нашу группу [club194272367|@club194272367] Выкладывайте свои рецепты!!!!
Индивидуальный план питания для похудения!
Готовая система правильного питания 🏻
Вы получаете доступ к личному кабинету, в котором находится подробный план питания на каждый день.
#рецепты#еда#кулинария
Салат слоеный «Печёнкин»
Ингредиенты:
● печень куриная или телячья(отварная) -350гр
● огурчики маринованные - 1 банка
● яйца - 4-5 шт.
● морковь - 4 средних
● лук - 4 средних головки
● майонез
● масло для жарки
Приготовление:
1. Печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой
2. Огурчики нарезать мелкими кубиками
3. Морковь отварить и натереть на крупной терке
4. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета
5. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке
6. Желтки оставить для украшения Я нашла этот рецептик в этой группе [club109431170|@edagotova] - рекомендую подписаться. Заходите - там много вкусных рецептов.
Укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке:
7. Печень 1/2 порции, промазать майонезом
8. Лук жареный 1/2 порции
9. Огурчики маринованные 1/2 порции
10. Морковь, промазать майонезом
11. Белки, промазать майонезом
12. Оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом
Сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке и можно подавать!
Приятного аппетита!
____________
Сохраняйте себе и
Не забудьте подписаться на
[club109431170|»Блюдо дня!Кулинария, выпечка, рецепты!]
Индивидуальный план питания для похудения!
Готовая система правильного питания 🏻
Вы получаете доступ к личному кабинету, в котором находится подробный план питания на каждый день.
#рецепты#еда#кулинария
Салат слоеный «Печёнкин»
Ингредиенты:
● печень куриная или телячья(отварная) -350гр
● огурчики маринованные - 1 банка
● яйца - 4-5 шт.
● морковь - 4 средних
● лук - 4 средних головки
● майонез
● масло для жарки
Приготовление:
1. Печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой
2. Огурчики нарезать мелкими кубиками
3. Морковь отварить и натереть на крупной терке
4. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета
5. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке
6. Желтки оставить для украшения Я нашла этот рецептик в этой группе [club109431170|@edagotova] - рекомендую подписаться. Заходите - там много вкусных рецептов.
Укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке:
7. Печень 1/2 порции, промазать майонезом
8. Лук жареный 1/2 порции
9. Огурчики маринованные 1/2 порции
10. Морковь, промазать майонезом
11. Белки, промазать майонезом
12. Оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом
Сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке и можно подавать!
Приятного аппетита!
____________
Сохраняйте себе и
Не забудьте подписаться на
[club109431170|»Блюдо дня!Кулинария, выпечка, рецепты!]
Вступайте в нашу группу [club194272367|@club194272367] Выкладывайте свои рецепты!!!!
Индивидуальный план питания для похудения!
Готовая система правильного питания 🏻
Вы получаете доступ к личному кабинету, в котором находится подробный план питания на каждый день.
#рецепты#еда#кулинария
Горячие бутерброды на сковороде
Нам понадобится:
Батон (ломтики) — 8 шт
Помидор (по желанию) — 1 шт
Колбаса (сосиски) — 100 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук зеленый (петрушка, укроп) — 1 пуч.
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
Колбасу или сосиски трем на крупной терке. Мелко режем зелень и помидор. На мелкой терке трем сыр.
Разогреваем сковороду и вливаем растительное масло.
Подготовленные измельченные продукты смешиваем с яйцами. Смесь выкладываем на ломтики батона, равномерно распределяем по всему ломтику и начинкой вниз выкладываем на сковороду, обжариваем до золотистого цвета. Переворачиваем, уменьшаем огонь до минимума и посыпаем тертым сыром. Оставляем под закрытой крышкой на маленьком огне, пока сыр не расплавится - тогда сыр получается мягеньким и хорошо тянется, а сами бутерброды приобретают хрустящую корочку.
Индивидуальный план питания для похудения!
Готовая система правильного питания 🏻
Вы получаете доступ к личному кабинету, в котором находится подробный план питания на каждый день.
#рецепты#еда#кулинария
Горячие бутерброды на сковороде
Нам понадобится:
Батон (ломтики) — 8 шт
Помидор (по желанию) — 1 шт
Колбаса (сосиски) — 100 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук зеленый (петрушка, укроп) — 1 пуч.
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
Колбасу или сосиски трем на крупной терке. Мелко режем зелень и помидор. На мелкой терке трем сыр.
Разогреваем сковороду и вливаем растительное масло.
Подготовленные измельченные продукты смешиваем с яйцами. Смесь выкладываем на ломтики батона, равномерно распределяем по всему ломтику и начинкой вниз выкладываем на сковороду, обжариваем до золотистого цвета. Переворачиваем, уменьшаем огонь до минимума и посыпаем тертым сыром. Оставляем под закрытой крышкой на маленьком огне, пока сыр не расплавится - тогда сыр получается мягеньким и хорошо тянется, а сами бутерброды приобретают хрустящую корочку.
Вступайте в нашу группу [club194272367|@club194272367] Выкладывайте свои рецепты!!!!
Индивидуальный план питания для похудения!
Готовая система правильного питания 🏻
Вы получаете доступ к личному кабинету, в котором находится подробный план питания на каждый день.
#рецепты#еда#кулинария
Пирожки с повидлом
Нам понадобится:
Тесто
Молоко — 250 мл
Мука пшеничная / Мука — 600 г
Яйцо куриное — 1 шт
Сметана — 100 г
Масло растительное — 50 мл
Соль — 1/2 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Дрожжи (дрожжи прессованные 30 гр или 10 гр. быстродействующих) — 30 г
Сахар — 150 г
Начинка
Повидло — 850 г
Смазка
Желток яичный — 1 шт
Молоко — 1 ст. л.
Соль
Сначала ставим опару. Для опары берём из общих ингредиентов:
Все молоко (250 мл.) + 30 гр. дрожжей + 2 ст. л сахара + 5 ст. ложек муки. В темпом молоке растворить дрожжи, добавить сахар и муку. Оставить на 20-30 минут. Опара должна стать шапкой.
Яйцо взбить, добавить сахар, щепотка соли, ванилин, сметану и влить постепенно растительное масло. Смесь потихоньку добавить к опаре и постепенно добавлять муку. Замесить тесто. Чтобы замесить тесто и оно не прилипало к рукам, руки смазать растительным маслом. Тесто получается мягким, но к рукам не должно сильно липнуть. Не спешите забивать тесто.
Миску смазать растительным маслом, положить в неё тесто, накрыть плёнкой и убрать на 1-1,5. Мое тесто поднялось в 3 раза за 1 час.
Готовое тесто выложить на стол. Сформовать небольшие одинаковые шарики плавными движениями, сильно не затягивая тесто. У меня получилось 19 шт. Накрыть и оставить на 20 минут для подъема.
Каждый шарик теста сначала растянуть руками, потом слегка раскатать скалкой в кружок. Раскатывать слишком тонко не нужно, иначе тесто порвется и начинка вытечет наружу. В центр кружка выложите по 1,5- 2 ч. л. повидла. Соединить край теста и тщательно защепить. Выложить пирожки на застеленный пергаментом противень на расстоянии друг от друга. Накрыть и оставить на 20 минут.
Для смазывания:
Желток смешать с молоком и добавить соль.
Смазать все пирожки смесью. Затем поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до золотистого цвета, примерно 25 минут, ориентируйтесь на свою духовку.
Индивидуальный план питания для похудения!
Готовая система правильного питания 🏻
Вы получаете доступ к личному кабинету, в котором находится подробный план питания на каждый день.
#рецепты#еда#кулинария
Пирожки с повидлом
Нам понадобится:
Тесто
Молоко — 250 мл
Мука пшеничная / Мука — 600 г
Яйцо куриное — 1 шт
Сметана — 100 г
Масло растительное — 50 мл
Соль — 1/2 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Дрожжи (дрожжи прессованные 30 гр или 10 гр. быстродействующих) — 30 г
Сахар — 150 г
Начинка
Повидло — 850 г
Смазка
Желток яичный — 1 шт
Молоко — 1 ст. л.
Соль
Сначала ставим опару. Для опары берём из общих ингредиентов:
Все молоко (250 мл.) + 30 гр. дрожжей + 2 ст. л сахара + 5 ст. ложек муки. В темпом молоке растворить дрожжи, добавить сахар и муку. Оставить на 20-30 минут. Опара должна стать шапкой.
Яйцо взбить, добавить сахар, щепотка соли, ванилин, сметану и влить постепенно растительное масло. Смесь потихоньку добавить к опаре и постепенно добавлять муку. Замесить тесто. Чтобы замесить тесто и оно не прилипало к рукам, руки смазать растительным маслом. Тесто получается мягким, но к рукам не должно сильно липнуть. Не спешите забивать тесто.
Миску смазать растительным маслом, положить в неё тесто, накрыть плёнкой и убрать на 1-1,5. Мое тесто поднялось в 3 раза за 1 час.
Готовое тесто выложить на стол. Сформовать небольшие одинаковые шарики плавными движениями, сильно не затягивая тесто. У меня получилось 19 шт. Накрыть и оставить на 20 минут для подъема.
Каждый шарик теста сначала растянуть руками, потом слегка раскатать скалкой в кружок. Раскатывать слишком тонко не нужно, иначе тесто порвется и начинка вытечет наружу. В центр кружка выложите по 1,5- 2 ч. л. повидла. Соединить край теста и тщательно защепить. Выложить пирожки на застеленный пергаментом противень на расстоянии друг от друга. Накрыть и оставить на 20 минут.
Для смазывания:
Желток смешать с молоком и добавить соль.
Смазать все пирожки смесью. Затем поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до золотистого цвета, примерно 25 минут, ориентируйтесь на свою духовку.
Вступайте в нашу группу [club194272367|@club194272367] Выкладывайте свои рецепты!!!!
Индивидуальный план питания для похудения!
Готовая система правильного питания 🏻
Вы получаете доступ к личному кабинету, в котором находится подробный план питания на каждый день.
#рецепты#еда#кулинария
Тушеные свиные ребрышки с картофелем
Нам понадобится:
Ребра свиные — 650 г
Картофель — 700 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло топленое — 2 ст. л.
Масло растительное (2 ст. ложки для обжарки ребрышек и 2 ст. ложки для пассеровки лука и моркови) — 4 ст. л.
Свиные ребрышки (650г.) промыть, если мясо жирное, можно лишнее сальце срезать (по-желанию)
В кастрюлю с толстым дном добавить топленое сливочное масло (2 ст. ложки) и 2 ст. ложки растительного масла. Кастрюлю с маслом хорошо разогреть на среднем огне. Добавить в кастрюлю свиные ребрышки и обжарить до светло- золотистой корочки в течение нескольких минут, на дне может образоваться небольшой пригарочек, это не страшно. Далее добавить небольшое количество воды, с таким расчетом, что бы вода слегка покрывала ребрышки, затем добавить по вкусу соль и черный молотый перец, огонь убавить до минимума и тушить ребрышки до полуготовности около 30 мин.
Пока тушатся ребрышки, картофель (700 гр.) нарезать крупными кусочками, затем добавить в кастрюлю, картофель и ребрышки перемешать единожны, при этом посмотреть количество бульона, если его в кастюле будет не много, можно добавить небольшое количество воды, ее в кастрюле должно быть не более 3-4 см. Кастрюлю накрыть крышкой и тушить блюдо на очень-очень!! слабом огне до готовности и мягкости картофеля (перемешивать дополнительно блюдо не нужно). Как только картофель станет мягким, огонь выключить и снять кастрюлю с огня.
Далее репчатый лук (1 шт.) и морковь (1 шт.) нашинковать соломкой. На сковороду добавить 2 ст. ложки растительного масла, добавить подготовленные к пассеровке овощи. Пассеровать лук и морковь до золотистой корочки.
Готовую пассеровку добавить в кастрюлю с тушеными ребрышками и картофелем. Затем аккуратно все перемешать. При таком варианте приготовления блюда лучок и морковь остаются слегка хрустящими, а блюдо наиболее вкусым.
Индивидуальный план питания для похудения!
Готовая система правильного питания 🏻
Вы получаете доступ к личному кабинету, в котором находится подробный план питания на каждый день.
#рецепты#еда#кулинария
Тушеные свиные ребрышки с картофелем
Нам понадобится:
Ребра свиные — 650 г
Картофель — 700 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло топленое — 2 ст. л.
Масло растительное (2 ст. ложки для обжарки ребрышек и 2 ст. ложки для пассеровки лука и моркови) — 4 ст. л.
Свиные ребрышки (650г.) промыть, если мясо жирное, можно лишнее сальце срезать (по-желанию)
В кастрюлю с толстым дном добавить топленое сливочное масло (2 ст. ложки) и 2 ст. ложки растительного масла. Кастрюлю с маслом хорошо разогреть на среднем огне. Добавить в кастрюлю свиные ребрышки и обжарить до светло- золотистой корочки в течение нескольких минут, на дне может образоваться небольшой пригарочек, это не страшно. Далее добавить небольшое количество воды, с таким расчетом, что бы вода слегка покрывала ребрышки, затем добавить по вкусу соль и черный молотый перец, огонь убавить до минимума и тушить ребрышки до полуготовности около 30 мин.
Пока тушатся ребрышки, картофель (700 гр.) нарезать крупными кусочками, затем добавить в кастрюлю, картофель и ребрышки перемешать единожны, при этом посмотреть количество бульона, если его в кастюле будет не много, можно добавить небольшое количество воды, ее в кастрюле должно быть не более 3-4 см. Кастрюлю накрыть крышкой и тушить блюдо на очень-очень!! слабом огне до готовности и мягкости картофеля (перемешивать дополнительно блюдо не нужно). Как только картофель станет мягким, огонь выключить и снять кастрюлю с огня.
Далее репчатый лук (1 шт.) и морковь (1 шт.) нашинковать соломкой. На сковороду добавить 2 ст. ложки растительного масла, добавить подготовленные к пассеровке овощи. Пассеровать лук и морковь до золотистой корочки.
Готовую пассеровку добавить в кастрюлю с тушеными ребрышками и картофелем. Затем аккуратно все перемешать. При таком варианте приготовления блюда лучок и морковь остаются слегка хрустящими, а блюдо наиболее вкусым.
Вступайте в нашу группу [club194272367|@club194272367] Выкладывайте свои рецепты!!!!
Индивидуальный план питания для похудения!
Готовая система правильного питания 🏻
Вы получаете доступ к личному кабинету, в котором находится подробный план питания на каждый день.
#рецепты#еда#кулинария
Сочное филе индейки по-гавайски
Нам понадобится:
Индейка (Грудка индейки) — 600 г
Ананас (Консервированный ананас в собственном соку) — 400 ломт.
Ветчина — 100 г
Лук репчатый
Масло сливочное — 20 г
Масло оливковое (или любое растительное)
Моцарелла — 50 г
Сыр твердый (Сыр Чеддер) — 90 г
1. Филе индейки поперчить, посолить.
2. На сливочном масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить ветчину и обжарить несколько минут.
3. Затем добавить ананас и тушить с открытой крышкой, пока не испарится часть сока от ананаса.
4. На оливковом масле обжарить индейку не до готовности, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
5. На противень для запекания положить обжаренное филе индейки, сверху положить приготовленный ананас с ветчиной и луком и сверху натёртый сыр.
6. Запекать в заранее разогретой духовке при температуре 180*С 10 минут.
Индивидуальный план питания для похудения!
Готовая система правильного питания 🏻
Вы получаете доступ к личному кабинету, в котором находится подробный план питания на каждый день.
#рецепты#еда#кулинария
Сочное филе индейки по-гавайски
Нам понадобится:
Индейка (Грудка индейки) — 600 г
Ананас (Консервированный ананас в собственном соку) — 400 ломт.
Ветчина — 100 г
Лук репчатый
Масло сливочное — 20 г
Масло оливковое (или любое растительное)
Моцарелла — 50 г
Сыр твердый (Сыр Чеддер) — 90 г
1. Филе индейки поперчить, посолить.
2. На сливочном масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить ветчину и обжарить несколько минут.
3. Затем добавить ананас и тушить с открытой крышкой, пока не испарится часть сока от ананаса.
4. На оливковом масле обжарить индейку не до готовности, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
5. На противень для запекания положить обжаренное филе индейки, сверху положить приготовленный ананас с ветчиной и луком и сверху натёртый сыр.
6. Запекать в заранее разогретой духовке при температуре 180*С 10 минут.
Вступайте в нашу группу [club194272367|@club194272367] Выкладывайте свои рецепты!!!!
Индивидуальный план питания для похудения!
Готовая система правильного питания 🏻
Вы получаете доступ к личному кабинету, в котором находится подробный план питания на каждый день.
#рецепты#еда#кулинария
Трубочки из лаваша с картофельной начинкой🥔🧀
Ингредиенты:
🔅4 шт крупного картофеля;
🔅60 гр тёртого твёрдого сыра;
🔅3-4 зубца чеснока;
🔅1/2 пучка укропа;
🔅соль и перец по вкусу;
🔅~2,5 листа бездрожжевого лаваша;
🔅2 ст.л оливкового масла для смазывания трубочек;
🔅кунжут для посыпки(можно обойтись без него).
Приготовление:
Картофель очищаем,отвариваем,сливаем полностью жидкость и делаем из него пюре.
В пюре добавляем измельчённый чеснок,нарезанный укроп,сыр и специи.
Тщательно перемешиваем. Я нашла этот рецептик в этой группе [club109431170|Блюдо Дня] - рекомендую подписаться. Там много вкусных рецептов.
Берём лаваш,нарезаем на части прямоугольной формы(~12•18 см),раскладываем их на ровной поверхности.
Выкладываем начинку на край каждого прямоугольника,сворачиваем трубочкой.
Далее,трубочки смазываем маслом,посыпаем кунжутом и запекаем при 200 гр 20-25 мин.
Румяные картофельные трубочки подавайте горячими
Приятного аппетита!
____________
Сохраняйте себе и
Не забудьте подписаться на
[club109431170|»Блюдо дня!Кулинария, выпечка, рецепты!]
Индивидуальный план питания для похудения!
Готовая система правильного питания 🏻
Вы получаете доступ к личному кабинету, в котором находится подробный план питания на каждый день.
#рецепты#еда#кулинария
Трубочки из лаваша с картофельной начинкой🥔🧀
Ингредиенты:
🔅4 шт крупного картофеля;
🔅60 гр тёртого твёрдого сыра;
🔅3-4 зубца чеснока;
🔅1/2 пучка укропа;
🔅соль и перец по вкусу;
🔅~2,5 листа бездрожжевого лаваша;
🔅2 ст.л оливкового масла для смазывания трубочек;
🔅кунжут для посыпки(можно обойтись без него).
Приготовление:
Картофель очищаем,отвариваем,сливаем полностью жидкость и делаем из него пюре.
В пюре добавляем измельчённый чеснок,нарезанный укроп,сыр и специи.
Тщательно перемешиваем. Я нашла этот рецептик в этой группе [club109431170|Блюдо Дня] - рекомендую подписаться. Там много вкусных рецептов.
Берём лаваш,нарезаем на части прямоугольной формы(~12•18 см),раскладываем их на ровной поверхности.
Выкладываем начинку на край каждого прямоугольника,сворачиваем трубочкой.
Далее,трубочки смазываем маслом,посыпаем кунжутом и запекаем при 200 гр 20-25 мин.
Румяные картофельные трубочки подавайте горячими
Приятного аппетита!
____________
Сохраняйте себе и
Не забудьте подписаться на
[club109431170|»Блюдо дня!Кулинария, выпечка, рецепты!]
Вступайте в нашу группу [club194272367|@club194272367] Выкладывайте свои рецепты!!!!
Индивидуальный план питания для похудения!
Готовая система правильного питания 🏻
Вы получаете доступ к личному кабинету, в котором находится подробный план питания на каждый день.
#рецепты#еда#кулинария
Крутите барабан!
Индивидуальный план питания для похудения!
Готовая система правильного питания 🏻
Вы получаете доступ к личному кабинету, в котором находится подробный план питания на каждый день.
#рецепты#еда#кулинария
Крутите барабан!