Instagram и Facebook могут быть разблокированы в России
#Russia #US #Meta
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Венгерская ватрушка
Ингредиенты:
• Сахар (1/2 стакана в муку + 1 стакан в творог) — 1,5 стак.
• Творог (9%) — 500 г
• Яйцо куриное — 3 шт
• Ванильный сахар — 1 пакет.
• Разрыхлитель теста — 10 г
• Сметана — 4-5 ст. л.
• Молоко сгущенное — 1/2 бан.
• Масло сливочное — 100 г
• Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
• Шоколад темный (75%) — 50 г
Способ приготовления:
1. Муку со сливочным маслом порубить ножом, добавить сахар, разрыхлитель и пальцами растереть в крошку.
2. В чаше смешать творог, яйца, сахар, ванильный сахар.
3. Взбить блендером.
4. Разъёмную форму ( у меня диаметром 23 см.) застелить кулинарной бумагой, выложить, чередуя слоями, мучную крошку, творожную смесь...
5. Сверху должна быть мучная крошка. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час.
6. Готовим заливку. Смешиваем сметану со сгущенкой миксером до однородности.
7. Шоколад наломать на кусочки, добавить сметану или сливки и растопить на водяной бане или в микроволновке.
8. Готовую ватрушку, не вынимая из формы, горячей залить смесью сметаны со сгущенкой, сверху по кругу ложечкой выложить растопленный шоколад и зубочисткой сделать разводы.
9. Слегка остывшую ватрушку освободить от формы и остудить на решетке.
«Венгерская ватрушка» готова.
#Выпечка #ИзделияИзТеста #Пироги
Ингредиенты:
• Сахар (1/2 стакана в муку + 1 стакан в творог) — 1,5 стак.
• Творог (9%) — 500 г
• Яйцо куриное — 3 шт
• Ванильный сахар — 1 пакет.
• Разрыхлитель теста — 10 г
• Сметана — 4-5 ст. л.
• Молоко сгущенное — 1/2 бан.
• Масло сливочное — 100 г
• Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
• Шоколад темный (75%) — 50 г
Способ приготовления:
1. Муку со сливочным маслом порубить ножом, добавить сахар, разрыхлитель и пальцами растереть в крошку.
2. В чаше смешать творог, яйца, сахар, ванильный сахар.
3. Взбить блендером.
4. Разъёмную форму ( у меня диаметром 23 см.) застелить кулинарной бумагой, выложить, чередуя слоями, мучную крошку, творожную смесь...
5. Сверху должна быть мучная крошка. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час.
6. Готовим заливку. Смешиваем сметану со сгущенкой миксером до однородности.
7. Шоколад наломать на кусочки, добавить сметану или сливки и растопить на водяной бане или в микроволновке.
8. Готовую ватрушку, не вынимая из формы, горячей залить смесью сметаны со сгущенкой, сверху по кругу ложечкой выложить растопленный шоколад и зубочисткой сделать разводы.
9. Слегка остывшую ватрушку освободить от формы и остудить на решетке.
«Венгерская ватрушка» готова.
#Выпечка #ИзделияИзТеста #Пироги
Свинина под "шубой"
Ингредиенты:
• cвининa - 0,5 кг
• гopчицa - 3 ч.л
• гpибы- 100 гp
• coлёный oгуpeц - 2 шт
• cыp - 100 гp
• зeлeнь - 10 гp
• мaйoнeз - 3 cт.л
Способ приготовления:
1. Свинину нapeзaть нa пopциoнныe куcки.
2. Отбить или cдeлaть нaдpeзы в мяce.
3. Пocoлить и пoпepчить.
4. Кaждый куcoк cмaзaть гopчицeй.
5. Вылoжить нapeзaнныe гpибы и coлёныe oгуpцы.
6. Сыp, мaйoнeз и зeлeнь cмeшaть.
7. Пoлучeнную cмecь выклaдывaть нa мяco.
8. Зaпeкaть 40 минут пpи 200 градусов.
#Свинина #ГорячиеБлюда #БлюдаИзМяса #ГорячиеБлюдаИзСвинины #грибы
Ингредиенты:
• cвининa - 0,5 кг
• гopчицa - 3 ч.л
• гpибы- 100 гp
• coлёный oгуpeц - 2 шт
• cыp - 100 гp
• зeлeнь - 10 гp
• мaйoнeз - 3 cт.л
Способ приготовления:
1. Свинину нapeзaть нa пopциoнныe куcки.
2. Отбить или cдeлaть нaдpeзы в мяce.
3. Пocoлить и пoпepчить.
4. Кaждый куcoк cмaзaть гopчицeй.
5. Вылoжить нapeзaнныe гpибы и coлёныe oгуpцы.
6. Сыp, мaйoнeз и зeлeнь cмeшaть.
7. Пoлучeнную cмecь выклaдывaть нa мяco.
8. Зaпeкaть 40 минут пpи 200 градусов.
#Свинина #ГорячиеБлюда #БлюдаИзМяса #ГорячиеБлюдаИзСвинины #грибы
Слоёный салат из огурцов, помидоров, курицы и яиц
Ингредиенты:
• 300 г отварного, жареного или запечённого куриного филе;
• 1 крупный помидор;
• 1 средний огурец;
• 2 варёных яйца;
• майонез — по вкусу;
• соль — по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Нарежьте филе небольшими кубиками. Помидор разделите на несколько частей, удалите сердцевину с семенами и нарежьте плотную мякоть такими же кубиками. Огурец и яичные белки натрите на крупной тёрке, а желтки — на мелкой.
2. Выкладывайте слои салата в такой последовательности: курица, огурец, белки, помидор и желтки. Каждый слой, кроме последнего, покрывайте тонкой сеточкой майонеза. Белки и помидоры нужно дополнительно подсолить.
#Салаты #Огурец #Помидор
Ингредиенты:
• 300 г отварного, жареного или запечённого куриного филе;
• 1 крупный помидор;
• 1 средний огурец;
• 2 варёных яйца;
• майонез — по вкусу;
• соль — по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Нарежьте филе небольшими кубиками. Помидор разделите на несколько частей, удалите сердцевину с семенами и нарежьте плотную мякоть такими же кубиками. Огурец и яичные белки натрите на крупной тёрке, а желтки — на мелкой.
2. Выкладывайте слои салата в такой последовательности: курица, огурец, белки, помидор и желтки. Каждый слой, кроме последнего, покрывайте тонкой сеточкой майонеза. Белки и помидоры нужно дополнительно подсолить.
#Салаты #Огурец #Помидор
Блины с сыром и зеленью
Ингредиенты:
• Мука — 300 г
• Молоко — 200 мл
• Вода (кипяток) — 200 мл
• Яйца — 2 шт.
• Сыр твердый — 70 г
• Зелень (укроп, зеленый лук) — по вкусу
• Соль — 1 ч. л.
• Сахар — 1 ч. л.
• Сода — 1 ч. л.
• Масло растительное — 3 ст. л.
Способ приготовления:
1. Яйца взбить с солью и сахаром. Добавить молоко. Тщательно взбить и добавить муку и соду. Тесто получается густое, однородное и без комочков. Продолжая взбивать, влить кипяток. Добавить растительное масло.
2. Сыр натереть на мелкой терке, зелень мелко порубить. Добавить сыр и зелень в тесто. Сыр и зелень перемешать с блинным тестом.
3. Выпекать блины на раскаленной сковороде. Теста наливать немного, чтобы блины получились тонкими. Готовый горячий блин смазать сливочным маслом.
#Блины #Выпечка
Ингредиенты:
• Мука — 300 г
• Молоко — 200 мл
• Вода (кипяток) — 200 мл
• Яйца — 2 шт.
• Сыр твердый — 70 г
• Зелень (укроп, зеленый лук) — по вкусу
• Соль — 1 ч. л.
• Сахар — 1 ч. л.
• Сода — 1 ч. л.
• Масло растительное — 3 ст. л.
Способ приготовления:
1. Яйца взбить с солью и сахаром. Добавить молоко. Тщательно взбить и добавить муку и соду. Тесто получается густое, однородное и без комочков. Продолжая взбивать, влить кипяток. Добавить растительное масло.
2. Сыр натереть на мелкой терке, зелень мелко порубить. Добавить сыр и зелень в тесто. Сыр и зелень перемешать с блинным тестом.
3. Выпекать блины на раскаленной сковороде. Теста наливать немного, чтобы блины получились тонкими. Готовый горячий блин смазать сливочным маслом.
#Блины #Выпечка
NVIDIA хочет объединить классические и квантовые компьютеры
#QuantumComputer #QuantumComputing
#QuantumComputer #QuantumComputing
Запеченные баклажаны с грибами
Ингредиенты:
• Баклажан — 1 шт.
• Шампиньоны — 150 г
• Перец красный — 1 шт.
• Лук репчатый — 1/2 шт.
• Чеснок — 1 зубчик
• Сыр Пармезан — 50 г
• Обезжиренное молоко — 50 мл
• Соль по вкусу
• Перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Баклажан разрежьте пополам, удалите хвостик. В мякоти ножом сделайте надрез крест-накрест. Выложите баклажаны на противень и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут, после — дайте им остыть.
2. На сковороде обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до готовности. Добавьте тонко нарезанные грибы, соль и перец по вкусу. Через 7-10 минут снимите с огня.
3. Из запеченных баклажанов аккуратно удалите мякоть, нарежьте и добавьте к луково-грибной смеси. Перемешайте.
4. Готовую начинку выложите в баклажаны, сверху посыпьте тертым сыром и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.
#ГорячиеБлюда #Баклажан #грибы
Ингредиенты:
• Баклажан — 1 шт.
• Шампиньоны — 150 г
• Перец красный — 1 шт.
• Лук репчатый — 1/2 шт.
• Чеснок — 1 зубчик
• Сыр Пармезан — 50 г
• Обезжиренное молоко — 50 мл
• Соль по вкусу
• Перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Баклажан разрежьте пополам, удалите хвостик. В мякоти ножом сделайте надрез крест-накрест. Выложите баклажаны на противень и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут, после — дайте им остыть.
2. На сковороде обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до готовности. Добавьте тонко нарезанные грибы, соль и перец по вкусу. Через 7-10 минут снимите с огня.
3. Из запеченных баклажанов аккуратно удалите мякоть, нарежьте и добавьте к луково-грибной смеси. Перемешайте.
4. Готовую начинку выложите в баклажаны, сверху посыпьте тертым сыром и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.
#ГорячиеБлюда #Баклажан #грибы
Представлены новые способы проверки возраста в Instagram
#Instagram #SocialMedia
#Instagram #SocialMedia
Доступны кастомные прошивки Paranoid Android Sapphire Beta 2
#Android #ParanoidAndroid #Прошивка
#Android #ParanoidAndroid #Прошивка