Статистика ВК сообщества "Кусочек счастья - торты на заказ"

0+
Торт за час, скидки именинникам, бесплатная дегустация, подарки молодоженам!

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Что происходит, когда в "Кусочке счастья" появляется новый дизайн тортика для линейки "Торт за час"?
Происходит БЫСТРЫЙ РОЗЫГРЫШ!!!

Потому что мы делаем настоящий торт, чтобы сфотографировать его для каталога. После съемки торт остается, и иногда мы решаем не съесть его, а поделиться с другими сладкоежками :))

Поэтому вот вам простые условия участия в розыгрыше:
1. Нужно быть подписчиком нашей группы [club19687124|Кусочек счастья - торты на заказ в СПб]
2. Поставить лайк этому посту
3. Сделать его репост себе на стену

Завтра в полдень я разыграю главный приз - торт ИЗ ЧЕТЫРЕХ вкусов (какие именно - сюрприз!).

Собственно, на фото и есть тот самый главных приз. Это торт диаметром 20 см (на 10 порций).
И стоит он в этом размере 2.450 рублей.
А в размере на 6 порций - 1.950 рублей.

Надпись на съедобной табличке можно будет поменять :)

Приз находится в Петербурге, но подписчики из других городов тоже могут принимать участие, если им есть кому подарить эту вкусноту в Питере.

Так что ПОЕХАЛИ!!! Подписка- лайк - репост и недолгое ожидание до завтра :)

P.S. И не расходитесь!
Мы тут очень много новинок готовим. И такие быстрые розыгрыши будем проводить еще не раз.
Подписывайтесь на обновления группы (нажмите колокольчик наверху, где название сообщества).

218 88 ER 3.2363
У меня и вишенки к этому времени уже не остаётся :)))

19 16 ER 0.9814
Я так и не придумала, что же написать под этим репортажем.
Но всему «Кусочку счастья» очень-очень приятно, что «Боже, какой мужчина!» — это наш курьер Володя :)

6 5 ER 0.5607
Ну что, девочки, опять нам разгребать то, что натворили мальчики.
Как хорошо, что мы с вами такие сильные и умеем приспосабливаться к любому трындецу.
И на самом деле именно на нас держится МИР (именно сейчас я поняла, наверно, настоящий смысл этой фразы).

Дорогие мои, я знаю, что мы снова со всем справимся, и все наладим. Именно мы!
Нам нужно будет очень-очень много терпения, стойкости, здравого смысла и вдохновения. И у нас всё это есть.

Хоть иногда кажется, что ну всё уже, не могу больше, я же девочка, я не хочу ничего решать, я хочу платьишко и тортик!
А потом смотришь, а именно эта девочка вытащила всю семью в кризис. У меня таких примеров невероятно много. Поэтому я точно знаю, что мы с вами можем ВСЁ!

И пусть у нас всё получится именно так, как нам этого хочется. Пусть плохое пройдет побыстрее и забудется за радостными и счастливыми моментами.
Давайте сажать цветы, делать тортики, создавать красоту, нести добро и свет. Мы же знаем, что это в итоге сильнее всего :)

7 3 ER 0.5238
Наши торты не только удивляют формой и радуют вкусом, но и умеют развеселить любую компанию!

Смотрите, какую штуку я придумала специально для новогоднего застолья⬇

Это #ТортФанты.
Условия игры написаны прямо в центре:
‼Перед тем, как съесть свой кусочек, нужно выполнить задание с этого самого кусочка‼

Просто представьте, как вы ставите на стол такой торт, все тянут головы, чтобы прочитать, что же так такое написано, потом громко смеются и начинают выбирать, какое же задание они готовы выполнить, чтобы получить свой кусочек счастья 🍰

Или вы сделаете по-другому:
завяжете глаза одному из гостей и будете, показывая пальчиком на разные кусочки, спрашивать: «А этот фант кому выполнить?»😃

В любом случае будет очень весело, и очень-очень вкусно!

Так что рекомендую заказать такой торт и на семейный праздник, и на работу.
Тем более, что мы научились очень здорово кастомизировать (то есть преображать под конкретного заказчика) такие торты.
Например, можем поменять надписи с заданиями. Или сделать такой торт большего или меньшего размера.

На фото торт на 12 (точнее 13, если центр тоже считать) и на 5 кусочков. А можно сделать и на 45 кусочков или вообще на 100!
На последней картинки размеры с ценами.
У первых двух размеров две цены. Та, что повыше — на торт с индивидуальным дизайном, вторая — если заказываете наш дизайн без изменений.

Конечно, все картинки на торте, и с заданиями, и с условиями, съедобные. А сами кусочки совершенно разных вкусов, ведь это ваш обожаемый торт-ассорти :)

Мне кажется, получилось очень здорово.
Надеюсь, что вам тоже понравилось :)

#КусочекСчастьяНаНовыйГод

25 18 ER 0.5721
Кому очередной рецепт для ленивых (зачеркнуто) очень занятых хозяюшек, типа меня?😉
БЫСТРЫЙ ЧИЗКЕЙК, который был съеден мои избалованными родными за один присест (я такое редко наблюдаю, только когда я приношу или делаю реально что-то очень-очень вкусное).

Как обычно, все очень-очень просто :)
Весь процесс для вас сняла, смотрите на фото и видео.

Продукты:
Печенье «Юбилейное» — одна пачка на 150 г
Сливочное масло — 100 г
Творожный сыр — 440 г
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 150 г
Сливки 33% — 70 мл
Крахмал кукурузный — 1 ч.л.
Любые ягоды для украшений

Процесс:

1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Пока греется, разбейте скалкой или просто подавите руками печенье в упаковке. Можно и блендером, но мне было лень блендер доставать :)
3. Масло размягчить в микроволновке и смешать с песочной крошкой.
4. Песочную массу выкладываем в форму тоненьким слоем и утрамбовываем дном любого стакана или толкушкой для пюре. На стенки тоже не забудьте.
5. Форму на 5 минут в духовку до золотистого цвета песочной массы.

6. Снижаем температуру в духовке до 140 гр.
7. Смешиваем в миске творожный сыр, яйца, сахар, сливки и крахмал. Прям все в кучу и лопаточкой перемешиваем. Можно и миксером, но мне было лень и его доставать :)
8. Выливаем все, что намешали в форму с песочной основой.
9. В духовку на дно ставим емкость с водой, на решетку — нашу форму с чизкейком.
10. Печем до состояния, когда чизкейк еще подрагивает в середине, но с боков уже плотный. По времени это от часа до двух (от духовки зависит).
Если будет верхушка будет темнеть, прикройте ее фольгой.

11. Вынимаем из духовки, остужаем на столе, ставим в холодильник часа на 4, а лучше на ночь.
12. Вытряхиваем из формы. Украшаем ягодами. Готово!

Чистого времени работы — полчаса или даже меньше. Испортить практически невозможно. Я вот забыла о времени и слегка сожгла песочную основу, но никто ничего не заметил :)

Напишите потом, как у вас получилось :)

80 7 ER 0.7555
Обожаю наших заказчиков за чувство юмора :)
Очень давно хотели сделать такой тортик, и вот наконец!

Интересно, много ли тех, кто разделяет со мной мнение, что это очень смешно? Лайкните, если вы среди единомышленников :)

Если что, я-то вообще считаю, что в 45 лет жизнь только начинается😂

Отдельное спасибо вам за ваши отзывы и рекомендации. Это ТАК приятно😍

1 13 ER 0.4407
Творожный. Сочный. Вкуснющий!!!

Самый лучший кулич, что мы готовили, и я ела. Спасибо огромное моим ученикам за рецепт :)

У этого кулича, кстати, оказались супер-способности.
Думаю, что это творог в составе такие чудеса творит.

😍 Например, он становится еще вкуснее и сочнее после заморозки.
То есть куличи можно взять сильно заранее, заморозить и доставать по мере необходимости. Причем и сильно после Пасхи тоже.
Потому что реально вкусно и хочется и в другие даты такое на завтрак или на полдник с молочком. Ммммм...

😍 А еще я совершенно случайно после первых проб НЕДЕЛЮ в сумке провозила половинку кулича. Его обнаружили дети и умяли за 2 минуты (и нет, они не были голодными). Очень хвалили.
То есть кулич не сохнет. Ну неделю точно :)
Если что, я домой несколько унесла и буду каждую неделю из кладовки доставать и проверять на предмет высыхания. Ну если только из домашних их раньше там не найдет :)))

Он тяжеленький и реально очень сочный, мокренький. Очень неожиданно, когда первый раз руками тесто трогаешь. Эта та самая сочность, которую все очень хотят, но которой нет в классическом куличе.

В общем - вот он мой куличовый фаворит!
Уверена, что вы тоже оцените :)

И мы с сегодняшнего дня начинаем делать маленькие недорогие куличики без декора "на пробу" для продажи в кондитерской навынос. Так что забегайте в гости или просите добавить в ваш заказ для доставки.

Ну и сейчас сделаю пост с "предложением, от которого невозможно отказаться". То есть с размерами, ценами и фото наших супер-куличей :)

12 12 ER 0.4460
Знаете, почему на Пасху мы едим куличи?

После своего Воскрешения Иисус приходил к своим последователям-апостолам на обед. Они его ждали и всегда для него оставляли место за столом и специально выпеченный круглый хлеб (кулич от греческого «kollikion» - круглый хлеб).

Поэтому на Пасху, ставя на стол кулич, мы как бы ждем Спасителя в своем доме, встречаем его после того, как он что? Да! После того, как он Воистину Воскрес :)

И существует примета, что если пасхальный кулич удался на славу, то ваш дом ждет процветание и благополучие.
Так что за заказчиков куличей «Кусочка счастья» я в этом плане совершенно спокойна :))

С праздником вас! Со Светлой Святой Пасхой!!!

7 11 ER 0.3859
Надо уметь говорить "Нет".
Например, вас спрашивают: "Хотите ли вы кусочек торта?", а вы отвечаете: "Нет, мне, пожалуйста, два кусочка".

9 6 ER 0.3534