Что происходит, когда в "Кусочке счастья" появляется новый дизайн тортика для линейки "Торт за час"?
Происходит БЫСТРЫЙ РОЗЫГРЫШ!!!
Потому что мы делаем настоящий торт, чтобы сфотографировать его для каталога. После съемки торт остается, и иногда мы решаем не съесть его, а поделиться с другими сладкоежками :))
Поэтому вот вам простые условия участия в розыгрыше:
1. Нужно быть подписчиком нашей группы [club19687124|Кусочек счастья - торты на заказ в СПб]
2. Поставить лайк этому посту
3. Сделать его репост себе на стену
Завтра в полдень я разыграю главный приз - торт ИЗ ЧЕТЫРЕХ вкусов (какие именно - сюрприз!).
Собственно, на фото и есть тот самый главных приз. Это торт диаметром 20 см (на 10 порций).
И стоит он в этом размере 2.450 рублей.
А в размере на 6 порций - 1.950 рублей.
Надпись на съедобной табличке можно будет поменять :)
Приз находится в Петербурге, но подписчики из других городов тоже могут принимать участие, если им есть кому подарить эту вкусноту в Питере.
Так что ПОЕХАЛИ!!! Подписка- лайк - репост и недолгое ожидание до завтра :)
P.S. И не расходитесь!
Мы тут очень много новинок готовим. И такие быстрые розыгрыши будем проводить еще не раз.
Подписывайтесь на обновления группы (нажмите колокольчик наверху, где название сообщества).
Статистика ВК сообщества "Кусочек счастья - торты на заказ"
Торт за час, скидки именинникам, бесплатная дегустация, подарки молодоженам!
Количество постов 10 433
Частота постов 36 часов 42 минуты
ER
21.36
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Я так и не придумала, что же написать под этим репортажем.
Но всему «Кусочку счастья» очень-очень приятно, что «Боже, какой мужчина!» — это наш курьер Володя :)
Но всему «Кусочку счастья» очень-очень приятно, что «Боже, какой мужчина!» — это наш курьер Володя :)
Ну что, девочки, опять нам разгребать то, что натворили мальчики.
Как хорошо, что мы с вами такие сильные и умеем приспосабливаться к любому трындецу.
И на самом деле именно на нас держится МИР (именно сейчас я поняла, наверно, настоящий смысл этой фразы).
Дорогие мои, я знаю, что мы снова со всем справимся, и все наладим. Именно мы!
Нам нужно будет очень-очень много терпения, стойкости, здравого смысла и вдохновения. И у нас всё это есть.
Хоть иногда кажется, что ну всё уже, не могу больше, я же девочка, я не хочу ничего решать, я хочу платьишко и тортик!
А потом смотришь, а именно эта девочка вытащила всю семью в кризис. У меня таких примеров невероятно много. Поэтому я точно знаю, что мы с вами можем ВСЁ!
И пусть у нас всё получится именно так, как нам этого хочется. Пусть плохое пройдет побыстрее и забудется за радостными и счастливыми моментами.
Давайте сажать цветы, делать тортики, создавать красоту, нести добро и свет. Мы же знаем, что это в итоге сильнее всего :)
Как хорошо, что мы с вами такие сильные и умеем приспосабливаться к любому трындецу.
И на самом деле именно на нас держится МИР (именно сейчас я поняла, наверно, настоящий смысл этой фразы).
Дорогие мои, я знаю, что мы снова со всем справимся, и все наладим. Именно мы!
Нам нужно будет очень-очень много терпения, стойкости, здравого смысла и вдохновения. И у нас всё это есть.
Хоть иногда кажется, что ну всё уже, не могу больше, я же девочка, я не хочу ничего решать, я хочу платьишко и тортик!
А потом смотришь, а именно эта девочка вытащила всю семью в кризис. У меня таких примеров невероятно много. Поэтому я точно знаю, что мы с вами можем ВСЁ!
И пусть у нас всё получится именно так, как нам этого хочется. Пусть плохое пройдет побыстрее и забудется за радостными и счастливыми моментами.
Давайте сажать цветы, делать тортики, создавать красоту, нести добро и свет. Мы же знаем, что это в итоге сильнее всего :)
Наши торты не только удивляют формой и радуют вкусом, но и умеют развеселить любую компанию!
Смотрите, какую штуку я придумала специально для новогоднего застолья⬇
Это #ТортФанты.
Условия игры написаны прямо в центре:
Перед тем, как съесть свой кусочек, нужно выполнить задание с этого самого кусочка
Просто представьте, как вы ставите на стол такой торт, все тянут головы, чтобы прочитать, что же так такое написано, потом громко смеются и начинают выбирать, какое же задание они готовы выполнить, чтобы получить свой кусочек счастья
Или вы сделаете по-другому:
завяжете глаза одному из гостей и будете, показывая пальчиком на разные кусочки, спрашивать: «А этот фант кому выполнить?»
В любом случае будет очень весело, и очень-очень вкусно!
Так что рекомендую заказать такой торт и на семейный праздник, и на работу.
Тем более, что мы научились очень здорово кастомизировать (то есть преображать под конкретного заказчика) такие торты.
Например, можем поменять надписи с заданиями. Или сделать такой торт большего или меньшего размера.
На фото торт на 12 (точнее 13, если центр тоже считать) и на 5 кусочков. А можно сделать и на 45 кусочков или вообще на 100!
На последней картинки размеры с ценами.
У первых двух размеров две цены. Та, что повыше — на торт с индивидуальным дизайном, вторая — если заказываете наш дизайн без изменений.
Конечно, все картинки на торте, и с заданиями, и с условиями, съедобные. А сами кусочки совершенно разных вкусов, ведь это ваш обожаемый торт-ассорти :)
Мне кажется, получилось очень здорово.
Надеюсь, что вам тоже понравилось :)
#КусочекСчастьяНаНовыйГод
Смотрите, какую штуку я придумала специально для новогоднего застолья⬇
Это #ТортФанты.
Условия игры написаны прямо в центре:
Перед тем, как съесть свой кусочек, нужно выполнить задание с этого самого кусочка
Просто представьте, как вы ставите на стол такой торт, все тянут головы, чтобы прочитать, что же так такое написано, потом громко смеются и начинают выбирать, какое же задание они готовы выполнить, чтобы получить свой кусочек счастья
Или вы сделаете по-другому:
завяжете глаза одному из гостей и будете, показывая пальчиком на разные кусочки, спрашивать: «А этот фант кому выполнить?»
В любом случае будет очень весело, и очень-очень вкусно!
Так что рекомендую заказать такой торт и на семейный праздник, и на работу.
Тем более, что мы научились очень здорово кастомизировать (то есть преображать под конкретного заказчика) такие торты.
Например, можем поменять надписи с заданиями. Или сделать такой торт большего или меньшего размера.
На фото торт на 12 (точнее 13, если центр тоже считать) и на 5 кусочков. А можно сделать и на 45 кусочков или вообще на 100!
На последней картинки размеры с ценами.
У первых двух размеров две цены. Та, что повыше — на торт с индивидуальным дизайном, вторая — если заказываете наш дизайн без изменений.
Конечно, все картинки на торте, и с заданиями, и с условиями, съедобные. А сами кусочки совершенно разных вкусов, ведь это ваш обожаемый торт-ассорти :)
Мне кажется, получилось очень здорово.
Надеюсь, что вам тоже понравилось :)
#КусочекСчастьяНаНовыйГод
Кому очередной рецепт для ленивых (зачеркнуто) очень занятых хозяюшек, типа меня?
БЫСТРЫЙ ЧИЗКЕЙК, который был съеден мои избалованными родными за один присест (я такое редко наблюдаю, только когда я приношу или делаю реально что-то очень-очень вкусное).
Как обычно, все очень-очень просто :)
Весь процесс для вас сняла, смотрите на фото и видео.
Продукты:
Печенье «Юбилейное» — одна пачка на 150 г
Сливочное масло — 100 г
Творожный сыр — 440 г
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 150 г
Сливки 33% — 70 мл
Крахмал кукурузный — 1 ч.л.
Любые ягоды для украшений
Процесс:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Пока греется, разбейте скалкой или просто подавите руками печенье в упаковке. Можно и блендером, но мне было лень блендер доставать :)
3. Масло размягчить в микроволновке и смешать с песочной крошкой.
4. Песочную массу выкладываем в форму тоненьким слоем и утрамбовываем дном любого стакана или толкушкой для пюре. На стенки тоже не забудьте.
5. Форму на 5 минут в духовку до золотистого цвета песочной массы.
6. Снижаем температуру в духовке до 140 гр.
7. Смешиваем в миске творожный сыр, яйца, сахар, сливки и крахмал. Прям все в кучу и лопаточкой перемешиваем. Можно и миксером, но мне было лень и его доставать :)
8. Выливаем все, что намешали в форму с песочной основой.
9. В духовку на дно ставим емкость с водой, на решетку — нашу форму с чизкейком.
10. Печем до состояния, когда чизкейк еще подрагивает в середине, но с боков уже плотный. По времени это от часа до двух (от духовки зависит).
Если будет верхушка будет темнеть, прикройте ее фольгой.
11. Вынимаем из духовки, остужаем на столе, ставим в холодильник часа на 4, а лучше на ночь.
12. Вытряхиваем из формы. Украшаем ягодами. Готово!
Чистого времени работы — полчаса или даже меньше. Испортить практически невозможно. Я вот забыла о времени и слегка сожгла песочную основу, но никто ничего не заметил :)
Напишите потом, как у вас получилось :)
БЫСТРЫЙ ЧИЗКЕЙК, который был съеден мои избалованными родными за один присест (я такое редко наблюдаю, только когда я приношу или делаю реально что-то очень-очень вкусное).
Как обычно, все очень-очень просто :)
Весь процесс для вас сняла, смотрите на фото и видео.
Продукты:
Печенье «Юбилейное» — одна пачка на 150 г
Сливочное масло — 100 г
Творожный сыр — 440 г
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 150 г
Сливки 33% — 70 мл
Крахмал кукурузный — 1 ч.л.
Любые ягоды для украшений
Процесс:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Пока греется, разбейте скалкой или просто подавите руками печенье в упаковке. Можно и блендером, но мне было лень блендер доставать :)
3. Масло размягчить в микроволновке и смешать с песочной крошкой.
4. Песочную массу выкладываем в форму тоненьким слоем и утрамбовываем дном любого стакана или толкушкой для пюре. На стенки тоже не забудьте.
5. Форму на 5 минут в духовку до золотистого цвета песочной массы.
6. Снижаем температуру в духовке до 140 гр.
7. Смешиваем в миске творожный сыр, яйца, сахар, сливки и крахмал. Прям все в кучу и лопаточкой перемешиваем. Можно и миксером, но мне было лень и его доставать :)
8. Выливаем все, что намешали в форму с песочной основой.
9. В духовку на дно ставим емкость с водой, на решетку — нашу форму с чизкейком.
10. Печем до состояния, когда чизкейк еще подрагивает в середине, но с боков уже плотный. По времени это от часа до двух (от духовки зависит).
Если будет верхушка будет темнеть, прикройте ее фольгой.
11. Вынимаем из духовки, остужаем на столе, ставим в холодильник часа на 4, а лучше на ночь.
12. Вытряхиваем из формы. Украшаем ягодами. Готово!
Чистого времени работы — полчаса или даже меньше. Испортить практически невозможно. Я вот забыла о времени и слегка сожгла песочную основу, но никто ничего не заметил :)
Напишите потом, как у вас получилось :)
Обожаю наших заказчиков за чувство юмора :)
Очень давно хотели сделать такой тортик, и вот наконец!
Интересно, много ли тех, кто разделяет со мной мнение, что это очень смешно? Лайкните, если вы среди единомышленников :)
Если что, я-то вообще считаю, что в 45 лет жизнь только начинается
Отдельное спасибо вам за ваши отзывы и рекомендации. Это ТАК приятно
Очень давно хотели сделать такой тортик, и вот наконец!
Интересно, много ли тех, кто разделяет со мной мнение, что это очень смешно? Лайкните, если вы среди единомышленников :)
Если что, я-то вообще считаю, что в 45 лет жизнь только начинается
Отдельное спасибо вам за ваши отзывы и рекомендации. Это ТАК приятно
Творожный. Сочный. Вкуснющий!!!
Самый лучший кулич, что мы готовили, и я ела. Спасибо огромное моим ученикам за рецепт :)
У этого кулича, кстати, оказались супер-способности.
Думаю, что это творог в составе такие чудеса творит.
Например, он становится еще вкуснее и сочнее после заморозки.
То есть куличи можно взять сильно заранее, заморозить и доставать по мере необходимости. Причем и сильно после Пасхи тоже.
Потому что реально вкусно и хочется и в другие даты такое на завтрак или на полдник с молочком. Ммммм...
А еще я совершенно случайно после первых проб НЕДЕЛЮ в сумке провозила половинку кулича. Его обнаружили дети и умяли за 2 минуты (и нет, они не были голодными). Очень хвалили.
То есть кулич не сохнет. Ну неделю точно :)
Если что, я домой несколько унесла и буду каждую неделю из кладовки доставать и проверять на предмет высыхания. Ну если только из домашних их раньше там не найдет :)))
Он тяжеленький и реально очень сочный, мокренький. Очень неожиданно, когда первый раз руками тесто трогаешь. Эта та самая сочность, которую все очень хотят, но которой нет в классическом куличе.
В общем - вот он мой куличовый фаворит!
Уверена, что вы тоже оцените :)
И мы с сегодняшнего дня начинаем делать маленькие недорогие куличики без декора "на пробу" для продажи в кондитерской навынос. Так что забегайте в гости или просите добавить в ваш заказ для доставки.
Ну и сейчас сделаю пост с "предложением, от которого невозможно отказаться". То есть с размерами, ценами и фото наших супер-куличей :)
Самый лучший кулич, что мы готовили, и я ела. Спасибо огромное моим ученикам за рецепт :)
У этого кулича, кстати, оказались супер-способности.
Думаю, что это творог в составе такие чудеса творит.
Например, он становится еще вкуснее и сочнее после заморозки.
То есть куличи можно взять сильно заранее, заморозить и доставать по мере необходимости. Причем и сильно после Пасхи тоже.
Потому что реально вкусно и хочется и в другие даты такое на завтрак или на полдник с молочком. Ммммм...
А еще я совершенно случайно после первых проб НЕДЕЛЮ в сумке провозила половинку кулича. Его обнаружили дети и умяли за 2 минуты (и нет, они не были голодными). Очень хвалили.
То есть кулич не сохнет. Ну неделю точно :)
Если что, я домой несколько унесла и буду каждую неделю из кладовки доставать и проверять на предмет высыхания. Ну если только из домашних их раньше там не найдет :)))
Он тяжеленький и реально очень сочный, мокренький. Очень неожиданно, когда первый раз руками тесто трогаешь. Эта та самая сочность, которую все очень хотят, но которой нет в классическом куличе.
В общем - вот он мой куличовый фаворит!
Уверена, что вы тоже оцените :)
И мы с сегодняшнего дня начинаем делать маленькие недорогие куличики без декора "на пробу" для продажи в кондитерской навынос. Так что забегайте в гости или просите добавить в ваш заказ для доставки.
Ну и сейчас сделаю пост с "предложением, от которого невозможно отказаться". То есть с размерами, ценами и фото наших супер-куличей :)
Знаете, почему на Пасху мы едим куличи?
После своего Воскрешения Иисус приходил к своим последователям-апостолам на обед. Они его ждали и всегда для него оставляли место за столом и специально выпеченный круглый хлеб (кулич от греческого «kollikion» - круглый хлеб).
Поэтому на Пасху, ставя на стол кулич, мы как бы ждем Спасителя в своем доме, встречаем его после того, как он что? Да! После того, как он Воистину Воскрес :)
И существует примета, что если пасхальный кулич удался на славу, то ваш дом ждет процветание и благополучие.
Так что за заказчиков куличей «Кусочка счастья» я в этом плане совершенно спокойна :))
С праздником вас! Со Светлой Святой Пасхой!!!
После своего Воскрешения Иисус приходил к своим последователям-апостолам на обед. Они его ждали и всегда для него оставляли место за столом и специально выпеченный круглый хлеб (кулич от греческого «kollikion» - круглый хлеб).
Поэтому на Пасху, ставя на стол кулич, мы как бы ждем Спасителя в своем доме, встречаем его после того, как он что? Да! После того, как он Воистину Воскрес :)
И существует примета, что если пасхальный кулич удался на славу, то ваш дом ждет процветание и благополучие.
Так что за заказчиков куличей «Кусочка счастья» я в этом плане совершенно спокойна :))
С праздником вас! Со Светлой Святой Пасхой!!!
Надо уметь говорить "Нет".
Например, вас спрашивают: "Хотите ли вы кусочек торта?", а вы отвечаете: "Нет, мне, пожалуйста, два кусочка".
Например, вас спрашивают: "Хотите ли вы кусочек торта?", а вы отвечаете: "Нет, мне, пожалуйста, два кусочка".