В свой день рождения мы решили рассказать вам о самых активных участниках нашего сообщества во Вконтакте!
[id393816184|Анастасия Федореева]
[id305079122|Оксана Санегина]
[id231957206|Ольга Ольга]
[id600860336|Елена Неиванова]
[id54030858|Максим Каеткин]
[id455896195|Эльвира Эльвирка]
[id618826153|Ирэн Адлер]
[id237353004|Анна Щербакова]
[id213187202|Борис Пенкин]
[id78612038|Vera Maksakova]
Спасибо за ваши рецепты, за ежедневные напутствия, за острые вопросы и конструктивную критику, за абонементы как на подбор, за красные ценники и чеки, за шутки и стихи, за ваших домашних животных, за тёплые слова и поздравления! Мы вас очень любим!
Разбирайте свои дипломы, и пишите нам в личные сообщения — мы хотим подарить вам мерч ВкусВилла и начислить бонусы в честь нашего Дня рождения!
Статистика ВК сообщества "ВкусВилл. Здесь полезное вкусно"
Бесплатная доставка свежих продуктов за час
Количество постов 107 033
Частота постов 23 минуты
ER
8.80
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Друзья, у нас в команде коммьюнити ВКонтакте несколько новичков: в эти и следующие выходные хотим познакомить вас с ребятами, которые отвечают на все вопросы, поддерживают и помогают вам чувствовать себя в нашем сообществе как дома ☺
Сегодня про себя нам расскажет Алина — она только недавно перешла в ВК, но в команде коммьюнити уже два года:
Опиши себя пятью прилагательными:
Меня зовут Алина — человек с громким голосом и большим сердцем Я тактичная, заботливая, отзывчивая, рассудительная и улыбчивая.
Как давно ты во ВкусВилле, как сюда попала и чем ты здесь занимаешься?
Являюсь частью душевной команды комьюнити около двух лет, а балую близких вкусностями из ВкусВилл намного дольше 🤗 За это время успела побывать лидером восьми потрясающих ребят, с которыми наши покупатели продолжают общение в открытых источниках, в том числе с друзьями и участниками группы ВКонтакте.
Во время работы окружаю себя приятными мелочами в виде гирлянд и свечек, а также завариваю чай в стеклянном чайнике и разливаю ароматный напиток в самую вкусную кружку — этот ритуал вдохновляет меня дарить тепло и уют в самые хмурые дни без солнышка. Люблю, когда вы делитесь вкусными открытиями и посты с рецептами, в них особенная атмосфера 🥰
За что любишь свою работу и что в ней самое сложное?
Для меня самое ценное — это люди, а в ВК потрясающая команда, которая так тепло приняла нас под своё заботливое крыло.
А самое сложное — не воспринимать все близко к сердцу и не пропускать через себя негативные комментарии, ведь мы работаем ради нашей уютной группы, ее друзей и гостей: пробуем вместе новинки и товары, которые покидают наш ассортимент, искренне восхищаемся кулинарными способностями, помогаем решать вопросы и делимся хорошим настроением.
5 самых любимых продуктов из ВкусВилла для тебя это:
Ох, моя продуктовая корзина давно состоит только из ассортимента ВкусВилл, а наша доставка выручает меня даже на даче Поэтому этот вопрос самый сложный, поделюсь лучше частыми покупками:
кофе капучино в размере 0,4: незаменимый помощник при ранних подъемах, кажется, что с утра меня может разбудить только улыбчивый курьер;
🥛 молоко 3,2%: есть в холодильнике всегда и доступно каждому;
мороженое эскимо пломбир ванильный в молочном шоколаде: мороженое — моя маленькая слабость;
тушка куриная суповая: для самого насыщенного бульона;
🧼 мыло хозяйственное «Кокос»: очищает всё, а ещё бережно относится к натуральному ворсу кистей для макияжа.
Есть комментарий во Вконтакте, который запал в сердечко?
Целая ветка с Частушками, не смогла пройти мимо и даже поделилась своей
#ВВ_команда
Сегодня про себя нам расскажет Алина — она только недавно перешла в ВК, но в команде коммьюнити уже два года:
Опиши себя пятью прилагательными:
Меня зовут Алина — человек с громким голосом и большим сердцем Я тактичная, заботливая, отзывчивая, рассудительная и улыбчивая.
Как давно ты во ВкусВилле, как сюда попала и чем ты здесь занимаешься?
Являюсь частью душевной команды комьюнити около двух лет, а балую близких вкусностями из ВкусВилл намного дольше 🤗 За это время успела побывать лидером восьми потрясающих ребят, с которыми наши покупатели продолжают общение в открытых источниках, в том числе с друзьями и участниками группы ВКонтакте.
Во время работы окружаю себя приятными мелочами в виде гирлянд и свечек, а также завариваю чай в стеклянном чайнике и разливаю ароматный напиток в самую вкусную кружку — этот ритуал вдохновляет меня дарить тепло и уют в самые хмурые дни без солнышка. Люблю, когда вы делитесь вкусными открытиями и посты с рецептами, в них особенная атмосфера 🥰
За что любишь свою работу и что в ней самое сложное?
Для меня самое ценное — это люди, а в ВК потрясающая команда, которая так тепло приняла нас под своё заботливое крыло.
А самое сложное — не воспринимать все близко к сердцу и не пропускать через себя негативные комментарии, ведь мы работаем ради нашей уютной группы, ее друзей и гостей: пробуем вместе новинки и товары, которые покидают наш ассортимент, искренне восхищаемся кулинарными способностями, помогаем решать вопросы и делимся хорошим настроением.
5 самых любимых продуктов из ВкусВилла для тебя это:
Ох, моя продуктовая корзина давно состоит только из ассортимента ВкусВилл, а наша доставка выручает меня даже на даче Поэтому этот вопрос самый сложный, поделюсь лучше частыми покупками:
кофе капучино в размере 0,4: незаменимый помощник при ранних подъемах, кажется, что с утра меня может разбудить только улыбчивый курьер;
🥛 молоко 3,2%: есть в холодильнике всегда и доступно каждому;
мороженое эскимо пломбир ванильный в молочном шоколаде: мороженое — моя маленькая слабость;
тушка куриная суповая: для самого насыщенного бульона;
🧼 мыло хозяйственное «Кокос»: очищает всё, а ещё бережно относится к натуральному ворсу кистей для макияжа.
Есть комментарий во Вконтакте, который запал в сердечко?
Целая ветка с Частушками, не смогла пройти мимо и даже поделилась своей
#ВВ_команда
🥕🥕🥕Для праздничного морковного пирога
4 яйца взбейте миксером с 300 граммами сахара, добавьте 250 граммов муки, пакетик разрыхлителя, 8 граммов соды, корицу по вкусу и щепотку соли. Измельчите в блендере 60 граммов грецких орехов и 60 граммов миндаля, добавьте к тесту. 500 граммов моркови натрите на тёрке и тоже добавьте в тесто. Этого количества хватит на два коржа. Распределите тесто на пергамент по двум противням и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Приготовьте крем. Для этого 560 граммов творожно-сливочного сыра взбейте с сахарной пудрой (берите немного, потому что корж будет сладким) и пакетиком ванильного сахара. В крем можно добавить сливки жирностью 33 процента или ⅔ пачки сливочного масла.
Готовые коржи остудите, а после приступайте к сборке пирога.
Корж смажьте кремом, посыпьте немного подавленными грецкими орехами (или чем-то другим), накройте другим коржом. Получившуюся заготовку разрежьте на две части (чтобы пирог получился более высоким). Верх одной смажьте кремом и накройте второй частью. Перенесите пирог на посуду, на которой будете его подавать, и покройте всю верхнюю часть остатками крема. Украсьте любыми сухофруктами, цукатами, орехами на свое усмотрение.
Для цветной сахарной пудры
Сырую свёклу натрите на крупной тёрке и отожмите через марлю сок из неё. Чтобы сока отошло больше, свёклу можно присыпать сахаром.
Свежий шпинат измельчите блендером с небольшим количеством воды. В получившуюся зелень насыпьте немного сахара, чтобы шпинат выделил больше сока.
Через сито вылейте шпинатный сок в сахар. Получившийся раствор вылейте на пергамент и дайте ему высохнуть. а когда он высохнет, измельчите его в кофемолке до состояния пудры. То же самое проделайте со свекольным соком.
#ВВрецепты
4 яйца взбейте миксером с 300 граммами сахара, добавьте 250 граммов муки, пакетик разрыхлителя, 8 граммов соды, корицу по вкусу и щепотку соли. Измельчите в блендере 60 граммов грецких орехов и 60 граммов миндаля, добавьте к тесту. 500 граммов моркови натрите на тёрке и тоже добавьте в тесто. Этого количества хватит на два коржа. Распределите тесто на пергамент по двум противням и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Приготовьте крем. Для этого 560 граммов творожно-сливочного сыра взбейте с сахарной пудрой (берите немного, потому что корж будет сладким) и пакетиком ванильного сахара. В крем можно добавить сливки жирностью 33 процента или ⅔ пачки сливочного масла.
Готовые коржи остудите, а после приступайте к сборке пирога.
Корж смажьте кремом, посыпьте немного подавленными грецкими орехами (или чем-то другим), накройте другим коржом. Получившуюся заготовку разрежьте на две части (чтобы пирог получился более высоким). Верх одной смажьте кремом и накройте второй частью. Перенесите пирог на посуду, на которой будете его подавать, и покройте всю верхнюю часть остатками крема. Украсьте любыми сухофруктами, цукатами, орехами на свое усмотрение.
Для цветной сахарной пудры
Сырую свёклу натрите на крупной тёрке и отожмите через марлю сок из неё. Чтобы сока отошло больше, свёклу можно присыпать сахаром.
Свежий шпинат измельчите блендером с небольшим количеством воды. В получившуюся зелень насыпьте немного сахара, чтобы шпинат выделил больше сока.
Через сито вылейте шпинатный сок в сахар. Получившийся раствор вылейте на пергамент и дайте ему высохнуть. а когда он высохнет, измельчите его в кофемолке до состояния пудры. То же самое проделайте со свекольным соком.
#ВВрецепты
Друзья, если любите осетинские пироги, загляните к нам в «сюжеты» — поговорили с нашим поставщиком о том, как делают начинку, тесто и какие новые вкусы ждать в ближайшее время
Как думаете, что общего у всех этих продуктов — кроме того, что они молочные?
Верно: все они пришли к нам еще из «Избёнки». За все эти годы изменился только логотип на упаковке, а вкус и качество, за которые вы полюбили наши ряженку, кефир и зерненый творог, остались прежними
Сегодня у «Избёнки» день рождения: первый магазин открылся 12 мая 2009 в Москве на Троицком рынке. Помните первый продукт, который у нас попробовали? Давайте пустимся по волнам памяти и немного поностальгируем вместе ☺
Верно: все они пришли к нам еще из «Избёнки». За все эти годы изменился только логотип на упаковке, а вкус и качество, за которые вы полюбили наши ряженку, кефир и зерненый творог, остались прежними
Сегодня у «Избёнки» день рождения: первый магазин открылся 12 мая 2009 в Москве на Троицком рынке. Помните первый продукт, который у нас попробовали? Давайте пустимся по волнам памяти и немного поностальгируем вместе ☺
Мы всегда с особенной теплотой говорим о новых городах на карте ВкусВилла, ведь это значит, что еще больше людей смогут питаться полезно и вкусно. Сегодня шлем приветы Выборгу и ждем в гости на ул. Мира, д. 1/23 — заходите за свежими продуктами и ароматным кофе или заказывайте доставку: привезем все бесплатно в течение 2 часов
Какой продукт посоветуем выборжанам, чтобы влюбиться во ВкусВилл с первой покупки?
Какой продукт посоветуем выборжанам, чтобы влюбиться во ВкусВилл с первой покупки?
Сегодня у нас День рождения. Мы празднуем и веселимся, отмечаем девятилетие любимой компании, в воздух летят чепчики и галстуки (шутка, мы не носим галстуки). Ведущие Настя Боброва и Рома Поляков присоединяются к всеобщей шумихе и вызывают коллег на откровенные разговоры.
Самые острые и самые тёплые ваши комментарии ведущие задали коллегам: о том, как и почему во ВкусВилле появилась реклама, зачем мы вводим столько веганских новинок в ассортимент, откуда берём воду на розлив и зачем вообще говорить про бодипозитив и осознанное питание, когда продаешь творожки и пирожки.
В гостях: главный по ТикТоку Сережа Затинщиков, заведующая БАДами Наташа Петрыкина и ответственный за экомешочки Вардан Варданян.
Самые острые и самые тёплые ваши комментарии ведущие задали коллегам: о том, как и почему во ВкусВилле появилась реклама, зачем мы вводим столько веганских новинок в ассортимент, откуда берём воду на розлив и зачем вообще говорить про бодипозитив и осознанное питание, когда продаешь творожки и пирожки.
В гостях: главный по ТикТоку Сережа Затинщиков, заведующая БАДами Наташа Петрыкина и ответственный за экомешочки Вардан Варданян.
Друзья, делимся рецептом того самого ролла с горбушей из ВкусВилла, чтобы вы могли повторить его дома
Ингредиенты:
Лаваш 60 г
Горбуша горячего копчения 30 г
Майонез 20 г
Петрушка 5 г
Лук маринованный 5 г
Огурец маринованный 10 г
Яйцо куриное 1 шт.
Для майонеза:
Масло растительное 200 г
Яйцо куриное 1шт
Сахар 6 г
Горчица 5 г
Приготовление начинаем с домашнего майонеза. Взбейте яйцо блендером, добавьте холодное растительное масло и продолжайте взбивать, пока эмульсия не загустеет. Добавьте сок половинки лимона, чайную ложку сахара и чуть меньше чайной ложки столовой горчицы. Соус готов. Можно приступать к начинке для ролла.
Нарежьте маринованный огурец тонкими длинными слайсами, варёное яйцо — разрежьте на 4 части. Филе рыбы измельчите. Далее приступайте к сборке ролла.
1-2 ложки рыбного филе выложите плотной горкой на лаваш. Сверху полейте чайной ложкой майонеза. Выложите петрушку (или другую зелень), на неё выложите слайсы огурца, на огурец — три четвертинки яйца, в завершении — маринованный лук. Скрутите ролл и разрежьте пополам. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Лаваш 60 г
Горбуша горячего копчения 30 г
Майонез 20 г
Петрушка 5 г
Лук маринованный 5 г
Огурец маринованный 10 г
Яйцо куриное 1 шт.
Для майонеза:
Масло растительное 200 г
Яйцо куриное 1шт
Сахар 6 г
Горчица 5 г
Приготовление начинаем с домашнего майонеза. Взбейте яйцо блендером, добавьте холодное растительное масло и продолжайте взбивать, пока эмульсия не загустеет. Добавьте сок половинки лимона, чайную ложку сахара и чуть меньше чайной ложки столовой горчицы. Соус готов. Можно приступать к начинке для ролла.
Нарежьте маринованный огурец тонкими длинными слайсами, варёное яйцо — разрежьте на 4 части. Филе рыбы измельчите. Далее приступайте к сборке ролла.
1-2 ложки рыбного филе выложите плотной горкой на лаваш. Сверху полейте чайной ложкой майонеза. Выложите петрушку (или другую зелень), на неё выложите слайсы огурца, на огурец — три четвертинки яйца, в завершении — маринованный лук. Скрутите ролл и разрежьте пополам. Приятного аппетита!