Статистика ВК сообщества "ВкусВилл. Здесь полезное вкусно"

0+
Бесплатная доставка свежих продуктов за час

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

В свой день рождения мы решили рассказать вам о самых активных участниках нашего сообщества во Вконтакте!

[id393816184|Анастасия Федореева]
[id305079122|Оксана Санегина]
[id231957206|Ольга Ольга]
[id600860336|Елена Неиванова]
[id54030858|Максим Каеткин]
[id455896195|Эльвира Эльвирка]
[id618826153|Ирэн Адлер]
[id237353004|Анна Щербакова]
[id213187202|Борис Пенкин]
[id78612038|Vera Maksakova]

Спасибо за ваши рецепты, за ежедневные напутствия, за острые вопросы и конструктивную критику, за абонементы как на подбор, за красные ценники и чеки, за шутки и стихи, за ваших домашних животных, за тёплые слова и поздравления! Мы вас очень любим! 💚💚💚

Разбирайте свои дипломы, и пишите нам в личные сообщения — мы хотим подарить вам мерч ВкусВилла и начислить бонусы в честь нашего Дня рождения!

8 93 ER 0.6047
Настроение: заказать много-много фруктов или ягод и съесть все за раз 🍒🥭🍉

6 16 ER 0.2770
Друзья, у нас в команде коммьюнити ВКонтакте несколько новичков: в эти и следующие выходные хотим познакомить вас с ребятами, которые отвечают на все вопросы, поддерживают и помогают вам чувствовать себя в нашем сообществе как дома ☺

Сегодня про себя нам расскажет Алина — она только недавно перешла в ВК, но в команде коммьюнити уже два года:

💬 Опиши себя пятью прилагательными:
👩 Меня зовут Алина — человек с громким голосом и большим сердцем💚 Я тактичная, заботливая, отзывчивая, рассудительная и улыбчивая.

💬 Как давно ты во ВкусВилле, как сюда попала и чем ты здесь занимаешься?
👩 Являюсь частью душевной команды комьюнити около двух лет, а балую близких вкусностями из ВкусВилл намного дольше 🤗 За это время успела побывать лидером восьми потрясающих ребят, с которыми наши покупатели продолжают общение в открытых источниках, в том числе с друзьями и участниками группы ВКонтакте.

Во время работы окружаю себя приятными мелочами в виде гирлянд и свечек, а также завариваю чай в стеклянном чайнике и разливаю ароматный напиток в самую вкусную кружку — этот ритуал вдохновляет меня дарить тепло и уют в самые хмурые дни без солнышка. Люблю, когда вы делитесь вкусными открытиями и посты с рецептами, в них особенная атмосфера 🥰

💬 За что любишь свою работу и что в ней самое сложное?
👩 Для меня самое ценное — это люди, а в ВК потрясающая команда, которая так тепло приняла нас под своё заботливое крыло.

А самое сложное — не воспринимать все близко к сердцу и не пропускать через себя негативные комментарии, ведь мы работаем ради нашей уютной группы, ее друзей и гостей: пробуем вместе новинки и товары, которые покидают наш ассортимент, искренне восхищаемся кулинарными способностями, помогаем решать вопросы и делимся хорошим настроением.

💬 5 самых любимых продуктов из ВкусВилла для тебя это:
👩 Ох, моя продуктовая корзина давно состоит только из ассортимента ВкусВилл, а наша доставка выручает меня даже на даче 🙂 Поэтому этот вопрос самый сложный, поделюсь лучше частыми покупками:

☕ кофе капучино в размере 0,4: незаменимый помощник при ранних подъемах, кажется, что с утра меня может разбудить только улыбчивый курьер;
🥛 молоко 3,2%: есть в холодильнике всегда и доступно каждому;
🍦 мороженое эскимо пломбир ванильный в молочном шоколаде: мороженое — моя маленькая слабость;
🍗 тушка куриная суповая: для самого насыщенного бульона;
🧼 мыло хозяйственное «Кокос»: очищает всё, а ещё бережно относится к натуральному ворсу кистей для макияжа.

💬 Есть комментарий во Вконтакте, который запал в сердечко?
👩 Целая ветка с Частушками, не смогла пройти мимо и даже поделилась своей 😉

#ВВ_команда

1 75 ER 0.3648
🥕🥕🥕Для праздничного морковного пирога

4 яйца взбейте миксером с 300 граммами сахара, добавьте 250 граммов муки, пакетик разрыхлителя, 8 граммов соды, корицу по вкусу и щепотку соли. Измельчите в блендере 60 граммов грецких орехов и 60 граммов миндаля, добавьте к тесту. 500 граммов моркови натрите на тёрке и тоже добавьте в тесто. Этого количества хватит на два коржа. Распределите тесто на пергамент по двум противням и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Приготовьте крем. Для этого 560 граммов творожно-сливочного сыра взбейте с сахарной пудрой (берите немного, потому что корж будет сладким) и пакетиком ванильного сахара. В крем можно добавить сливки жирностью 33 процента или ⅔ пачки сливочного масла.

Готовые коржи остудите, а после приступайте к сборке пирога.

Корж смажьте кремом, посыпьте немного подавленными грецкими орехами (или чем-то другим), накройте другим коржом. Получившуюся заготовку разрежьте на две части (чтобы пирог получился более высоким). Верх одной смажьте кремом и накройте второй частью. Перенесите пирог на посуду, на которой будете его подавать, и покройте всю верхнюю часть остатками крема. Украсьте любыми сухофруктами, цукатами, орехами на свое усмотрение.

Для цветной сахарной пудры
Сырую свёклу натрите на крупной тёрке и отожмите через марлю сок из неё. Чтобы сока отошло больше, свёклу можно присыпать сахаром.
Свежий шпинат измельчите блендером с небольшим количеством воды. В получившуюся зелень насыпьте немного сахара, чтобы шпинат выделил больше сока.

Через сито вылейте шпинатный сок в сахар. Получившийся раствор вылейте на пергамент и дайте ему высохнуть. а когда он высохнет, измельчите его в кофемолке до состояния пудры. То же самое проделайте со свекольным соком.

#ВВрецепты

33 17 ER 0.2766
Друзья, если любите осетинские пироги, загляните к нам в «сюжеты» — поговорили с нашим поставщиком о том, как делают начинку, тесто и какие новые вкусы ждать в ближайшее время 😋

1 29 ER 0.2061
Как думаете, что общего у всех этих продуктов — кроме того, что они молочные?

Верно: все они пришли к нам еще из «Избёнки». За все эти годы изменился только логотип на упаковке, а вкус и качество, за которые вы полюбили наши ряженку, кефир и зерненый творог, остались прежними 😌

Сегодня у «Избёнки» день рождения: первый магазин открылся 12 мая 2009 в Москве на Троицком рынке. Помните первый продукт, который у нас попробовали? Давайте пустимся по волнам памяти и немного поностальгируем вместе ☺

2 132 ER 0.4164
Мы всегда с особенной теплотой говорим о новых городах на карте ВкусВилла, ведь это значит, что еще больше людей смогут питаться полезно и вкусно. Сегодня шлем приветы Выборгу и ждем в гости на 📍 ул. Мира, д. 1/23 — заходите за свежими продуктами и ароматным кофе или заказывайте доставку: привезем все бесплатно в течение 2 часов 😌

Какой продукт посоветуем выборжанам, чтобы влюбиться во ВкусВилл с первой покупки? 😍

4 26 ER 0.2007
Сегодня у нас День рождения. Мы празднуем и веселимся, отмечаем девятилетие любимой компании, в воздух летят чепчики и галстуки (шутка, мы не носим галстуки). Ведущие Настя Боброва и Рома Поляков присоединяются к всеобщей шумихе и вызывают коллег на откровенные разговоры.

Самые острые и самые тёплые ваши комментарии ведущие задали коллегам: о том, как и почему во ВкусВилле появилась реклама, зачем мы вводим столько веганских новинок в ассортимент, откуда берём воду на розлив и зачем вообще говорить про бодипозитив и осознанное питание, когда продаешь творожки и пирожки.

В гостях: главный по ТикТоку Сережа Затинщиков, заведующая БАДами Наташа Петрыкина и ответственный за экомешочки Вардан Варданян.

4 49 ER 0.3138
Друзья, делимся рецептом того самого ролла с горбушей из ВкусВилла, чтобы вы могли повторить его дома

Ингредиенты:
Лаваш 60 г
Горбуша горячего копчения 30 г
Майонез 20 г
Петрушка 5 г
Лук маринованный 5 г
Огурец маринованный 10 г
Яйцо куриное 1 шт.

Для майонеза:
Масло растительное 200 г
Яйцо куриное 1шт
Сахар 6 г
Горчица 5 г

Приготовление начинаем с домашнего майонеза. Взбейте яйцо блендером, добавьте холодное растительное масло и продолжайте взбивать, пока эмульсия не загустеет. Добавьте сок половинки лимона, чайную ложку сахара и чуть меньше чайной ложки столовой горчицы. Соус готов. Можно приступать к начинке для ролла.

Нарежьте маринованный огурец тонкими длинными слайсами, варёное яйцо — разрежьте на 4 части. Филе рыбы измельчите. Далее приступайте к сборке ролла.

1-2 ложки рыбного филе выложите плотной горкой на лаваш. Сверху полейте чайной ложкой майонеза. Выложите петрушку (или другую зелень), на неё выложите слайсы огурца, на огурец — три четвертинки яйца, в завершении — маринованный лук. Скрутите ролл и разрежьте пополам. Приятного аппетита!

32 14 ER 0.2880
Собрали наши самые популярные «псевдонимы». А вы какой вариант используете?

15 67 ER 0.3166