Глэмпинг* — отдых на природе с комфортом гостиничного номера. Дарим проживание для компании из 4 человек.
Чтобы принять участие:
•нужно быть подписчиком [club19889817|«Большого Плёса»]
•поставить лайк на этот пост
Итоги конкурса подведем с помощью Рандомайзера 8 августа! Удачи.
*Шатер оснащен самым необходимым. Внутри двуспальная кровать и раскладной диван, есть комод, зеркало, постельные принадлежности, холодильник и чайник. На террасе стол и стулья.
Количество постов 1 828
Частота постов 23 часа 1 минута
ER
24.53
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Фоточка для всех девчонок, которые грустят, что в нашей ленте так мало парней 🏻
Фото alexandr.kumaneev
Фото alexandr.kumaneev
Отдыхай в «Большом Плёсе»!
Чтобы встретить открытие сезона в домике для двоих, нужно:
• подписаться на [club19889817|Большой Плёс]
• поставить лайк под этой записью
Итоги подведём 31 мая с помощью Randstuff. Удачи
Чтобы встретить открытие сезона в домике для двоих, нужно:
• подписаться на [club19889817|Большой Плёс]
• поставить лайк под этой записью
Итоги подведём 31 мая с помощью Randstuff. Удачи
Отдых у озера понравится каждому члену семьи! Давно выбирались все вместе?
Мы ждём вас на нашей базе
Фото white_m111m
Мы ждём вас на нашей базе
Фото white_m111m
Говорят, без фотографии на Белё обратно в город после выходных не пускают
Снимок da.shangina
Снимок da.shangina
Делимся хитростями, как приготовить вкусный шашлык 🏻
• Приезжаете на Белё.
• Маринуете мясо в мацони или кефире, чтобы оно было нежным и сочным.
• Солите шашлык дважды! Первый раз при мариновании и не мясо, а лук, чтобы он пустил сок. Второй раз перед нанизыванием на шампур.
• Нанизываете на шампур, оставляя между кусками мяса полсантиметра, так оно лучше прожарится.
• Перед жаркой мяса посыпьте солью угли и мясо не будет подгорать.
• Шампура на мангале нужно переворачивать каждые полминуты.
Наслаждаетесь шашлыком и прекрасным видом на озеро!
• Приезжаете на Белё.
• Маринуете мясо в мацони или кефире, чтобы оно было нежным и сочным.
• Солите шашлык дважды! Первый раз при мариновании и не мясо, а лук, чтобы он пустил сок. Второй раз перед нанизыванием на шампур.
• Нанизываете на шампур, оставляя между кусками мяса полсантиметра, так оно лучше прожарится.
• Перед жаркой мяса посыпьте солью угли и мясо не будет подгорать.
• Шампура на мангале нужно переворачивать каждые полминуты.
Наслаждаетесь шашлыком и прекрасным видом на озеро!
Вы завалили наш директ реакциями на сторис с елкой на Беле! Держите еще классных кадров.
Непривычно, правда?
То вы здесь были в коротких шортах и купальниках, а теперь лесная красавица в море снега.
Непривычно, правда?
То вы здесь были в коротких шортах и купальниках, а теперь лесная красавица в море снега.