Что объединяет скрипача Алексея Алексеева, гармониста Михаила Коломыцева ([id22193118|@kolomytsev_m]), русскую деревню и окрошку? Конечно, квас от «Очаково»!
В прошедшие выходные в деревне Кузнецово прошел традиционный деревенский концерт. 300 гостей не только заслушались выступлением музыкантов, исполнивших классические произведения и эстрадные хиты, но и продегустировали окрошку с пятью видами квасов «Семейный секрет», а еще шурпу из романовской баранины и утки. А вот и фото с мероприятия!
Количество постов 1 359
Частота постов 63 часа 54 минуты
ER
26.92
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
«Как вы контролируете качество напитков из разных партий?» — спрашивает читатель. Отвечаем без стеснения!
Еженедельно специальная комиссия, в которую входят представители руководства компании, технологи, сотрудники департамента маркетинга и других подразделений, проводит дегустации. Для этого в торговых точках разных регионов закупаются образцы напитков с разными датами розлива и в различной таре. Главная задача таких проверок — контроль органолептических свойств продукции. Если проще: членам комиссии необходимо попробовать напитки и убедиться, что независимо от тары и даты розлива продукт имеет одинаковые вкус и аромат.
Сегодня мы проводили дегустацию 10 образцов кваса «Очаковский» — и квас № 1 в стране снова успешно прошел все проверки. Мы производим натуральное — и тестируем качество на себе. Пейте на здоровье!
Еженедельно специальная комиссия, в которую входят представители руководства компании, технологи, сотрудники департамента маркетинга и других подразделений, проводит дегустации. Для этого в торговых точках разных регионов закупаются образцы напитков с разными датами розлива и в различной таре. Главная задача таких проверок — контроль органолептических свойств продукции. Если проще: членам комиссии необходимо попробовать напитки и убедиться, что независимо от тары и даты розлива продукт имеет одинаковые вкус и аромат.
Сегодня мы проводили дегустацию 10 образцов кваса «Очаковский» — и квас № 1 в стране снова успешно прошел все проверки. Мы производим натуральное — и тестируем качество на себе. Пейте на здоровье!
Олимпиада в разгаре: болеем за наших и выбираем российское!
«Очаково» — единственное в России на 100% отечественное пивоваренное производство. И мы гордимся этим!
«Очаково» — единственное в России на 100% отечественное пивоваренное производство. И мы гордимся этим!
Мы снова запустили экскурсии по производству! Приходите!
Экскурсии на производство «Очаково» проводятся с 2005 года, но с началом пандемии были приостановлены — в связи с ужесточением правил пребывания на нашем заводе. Но в этом году в Международный день музеев двери нашего предприятия опять распахнулись для посетителей. Первыми гостями нового сезона стали студенты РХТУ имени Д. И. Менделеева.
С этого дня все желающие снова могут посетить «Очаково»: увидеть наше производство, ознакомиться с процессом приготовления натуральных напитков, узнать много интересного об их истории. И конечно, всё продегустировать! Для этого достаточно заранее записаться на удобный для вас сеанс, позвонив по телефону +7 495 785-39-07.
Будем очень рады вас видеть!
Экскурсии на производство «Очаково» проводятся с 2005 года, но с началом пандемии были приостановлены — в связи с ужесточением правил пребывания на нашем заводе. Но в этом году в Международный день музеев двери нашего предприятия опять распахнулись для посетителей. Первыми гостями нового сезона стали студенты РХТУ имени Д. И. Менделеева.
С этого дня все желающие снова могут посетить «Очаково»: увидеть наше производство, ознакомиться с процессом приготовления натуральных напитков, узнать много интересного об их истории. И конечно, всё продегустировать! Для этого достаточно заранее записаться на удобный для вас сеанс, позвонив по телефону +7 495 785-39-07.
Будем очень рады вас видеть!
C Днем кваса!
Если вы запутались в разнообразии наших квасов, давайте подберем напиток на каждый случай. Поехали!
Утолить жажду и взбодриться в жаркий день в суете мегаполиса: классический «Очаковский» и домашний «Семейный секрет. Бородинский». Напитки снимают усталость, борются с обезвоживанием и способствуют укреплению иммунитета. Содержат витамины группы В для здоровья волос, а также витамины РР и Е, которые оздоравливают кожу и цвет лица.
Утолить голод: кислый белый «Семейный секрет. Традиционный» и ядреный «Семейный секрет. Окрошечный с хреном». Идеальны как ингредиент для холодных супов: окрошки, свекольника, ботвиньи. А еще — в качестве дижестива: пейте после еды для улучшения пищеварения. Эти квасы не сладкие, а кисло-соленые: такие напитки на Руси называли «жидким хлебом». Они сытные и благодаря своей плотности могут считаться и напитком, и перекусом.
Найти замену газировке: «Семейный секрет. Смородина-мята» и «Квасёнок». Эти освежающие напитки — хорошая альтернатива сладкому лимонаду. Советуем употреблять их между приемами пищи, во время перекусов, да и вообще всегда.
Если вы запутались в разнообразии наших квасов, давайте подберем напиток на каждый случай. Поехали!
Утолить жажду и взбодриться в жаркий день в суете мегаполиса: классический «Очаковский» и домашний «Семейный секрет. Бородинский». Напитки снимают усталость, борются с обезвоживанием и способствуют укреплению иммунитета. Содержат витамины группы В для здоровья волос, а также витамины РР и Е, которые оздоравливают кожу и цвет лица.
Утолить голод: кислый белый «Семейный секрет. Традиционный» и ядреный «Семейный секрет. Окрошечный с хреном». Идеальны как ингредиент для холодных супов: окрошки, свекольника, ботвиньи. А еще — в качестве дижестива: пейте после еды для улучшения пищеварения. Эти квасы не сладкие, а кисло-соленые: такие напитки на Руси называли «жидким хлебом». Они сытные и благодаря своей плотности могут считаться и напитком, и перекусом.
Найти замену газировке: «Семейный секрет. Смородина-мята» и «Квасёнок». Эти освежающие напитки — хорошая альтернатива сладкому лимонаду. Советуем употреблять их между приемами пищи, во время перекусов, да и вообще всегда.
Госпитальный квас: как народным напитком лечили раненых.
В начале XVIII века в Российской империи повсеместно открывали госпитали — тогда их называли гошпиталями. Это были одновременно больницы, богадельни и сиротские дома, которые содержались на частные пожертвования и были призваны заботиться о военных, пострадавших в войнах, а также их семьях. В новых учреждениях питание было организовано на совесть: живущим там полагались мясо, каша и даже немного пива. Также больным обязательно выдавали квас: «Квас делать обще всем, чтоб было хорошей и кислой» — говорится в специальном предписании генерал-майора Григория Чернышева 1717 года. Тот квас называли госпитальным.
Целебные свойства напитка известны на Руси издавна: еще создатель первых больниц князь Владимир Креститель в X веке отправлял пациентам телеги, груженные мясом, рыбой, хлебом, медом и квасом. Мы сохраняем традиции приготовления исконно русского напитка: готовим его из натуральных ингредиентов и по классической технологии двойного брожения — дрожжевого и молочнокислого. Именно поэтому квас получаются вкусным и полезным. Например, в «Очаковском» — 14 аминокислот, в том числе 6 незаменимых, а также витамины, макро- и микроэлементы. Пейте на здоровье!
В начале XVIII века в Российской империи повсеместно открывали госпитали — тогда их называли гошпиталями. Это были одновременно больницы, богадельни и сиротские дома, которые содержались на частные пожертвования и были призваны заботиться о военных, пострадавших в войнах, а также их семьях. В новых учреждениях питание было организовано на совесть: живущим там полагались мясо, каша и даже немного пива. Также больным обязательно выдавали квас: «Квас делать обще всем, чтоб было хорошей и кислой» — говорится в специальном предписании генерал-майора Григория Чернышева 1717 года. Тот квас называли госпитальным.
Целебные свойства напитка известны на Руси издавна: еще создатель первых больниц князь Владимир Креститель в X веке отправлял пациентам телеги, груженные мясом, рыбой, хлебом, медом и квасом. Мы сохраняем традиции приготовления исконно русского напитка: готовим его из натуральных ингредиентов и по классической технологии двойного брожения — дрожжевого и молочнокислого. Именно поэтому квас получаются вкусным и полезным. Например, в «Очаковском» — 14 аминокислот, в том числе 6 незаменимых, а также витамины, макро- и микроэлементы. Пейте на здоровье!
Главный холодный суп страны — не только про мясо и колбасу!
Как насчет окрошки с консервированным тунцом, зеленью и квасом «Семейный секрет. Окрошечный с хреном»? А вот и рецепт:
В подсоленной воде отварите пару яиц в течение 7–10 мин и залейте холодной водой. Дайте остыть. => Яйца и 3 малосольных огурца нарежьте мелкими кубиками. => Мелко нашинкуйте зелень — укроп, петрушку, кинзу, зеленый лук и мяту. => Из банки с тунцом слейте воду, при необходимости разберите кусочки рыбы на волокна. => Смешайте зелень, огурцы, яйца и тунец. => Залейте квасом «Семейный секрет. Окрошечный с хреном», приправьте солью и перцем по вкусу. => Подавайте со сметаной.
Как насчет окрошки с консервированным тунцом, зеленью и квасом «Семейный секрет. Окрошечный с хреном»? А вот и рецепт:
В подсоленной воде отварите пару яиц в течение 7–10 мин и залейте холодной водой. Дайте остыть. => Яйца и 3 малосольных огурца нарежьте мелкими кубиками. => Мелко нашинкуйте зелень — укроп, петрушку, кинзу, зеленый лук и мяту. => Из банки с тунцом слейте воду, при необходимости разберите кусочки рыбы на волокна. => Смешайте зелень, огурцы, яйца и тунец. => Залейте квасом «Семейный секрет. Окрошечный с хреном», приправьте солью и перцем по вкусу. => Подавайте со сметаной.
Наконец наступило наше любимое время года — сезон главного холодного супа страны!
Сегодня готовим овощную окрошку (и вам советуем):
Нарежьте 3 вареных картофеля, 5 штук редиса и 2 вареных яйца. → Смешайте всё в миске и отправьте в холодильник на пару часов. За это время ингредиенты выделят соки и пропитаются ими. → Мелко нарубите пучок зелени. Посолите, поперчите, перемешайте. → Добавьте зелень к остальным ингредиентам, но оставьте немного для украшения. → Залейте смесь квасом «Семейный секрет. Окрошечный с хреном». Яркий вкус с выраженной остротой придаст блюду пикантности. → Перемешайте окрошку, посолите и поперчите. Перед подачей добавьте сметану и украсьте зеленью. М-м-м!
Сегодня готовим овощную окрошку (и вам советуем):
Нарежьте 3 вареных картофеля, 5 штук редиса и 2 вареных яйца. → Смешайте всё в миске и отправьте в холодильник на пару часов. За это время ингредиенты выделят соки и пропитаются ими. → Мелко нарубите пучок зелени. Посолите, поперчите, перемешайте. → Добавьте зелень к остальным ингредиентам, но оставьте немного для украшения. → Залейте смесь квасом «Семейный секрет. Окрошечный с хреном». Яркий вкус с выраженной остротой придаст блюду пикантности. → Перемешайте окрошку, посолите и поперчите. Перед подачей добавьте сметану и украсьте зеленью. М-м-м!
Три простых «если», которые помогут распознать некачественный квас:
— Если бутылка раздулась, с квасом что-то не так: слишком высока кислотность или напиток перебродил.
— Если есть посторонний запах, не свойственный квасу. Однако имейте в виду, что у белых квасов с добавками, например с хреном, аромат может быть довольно резким — и это нормально.
— Если квас густой, как кисель. Скорее всего напиток неправильно хранили или нарушили технологию приготовления. Лучше даже не пробовать.
Мы в «Очаково» гарантируем качество каждой партии кваса, потому что тщательно тестируем напиток до и после розлива: дегустируем и проводим контроль качества в собственной лаборатории. Пейте на здоровье!
P.S.: Не забывайте, что настоящий квас может быть только двойного — дрожжевого и молочнокислого — брожения. А значит, в составе напитка на этикетке должна быть надпись «смешанная закваска».
— Если бутылка раздулась, с квасом что-то не так: слишком высока кислотность или напиток перебродил.
— Если есть посторонний запах, не свойственный квасу. Однако имейте в виду, что у белых квасов с добавками, например с хреном, аромат может быть довольно резким — и это нормально.
— Если квас густой, как кисель. Скорее всего напиток неправильно хранили или нарушили технологию приготовления. Лучше даже не пробовать.
Мы в «Очаково» гарантируем качество каждой партии кваса, потому что тщательно тестируем напиток до и после розлива: дегустируем и проводим контроль качества в собственной лаборатории. Пейте на здоровье!
P.S.: Не забывайте, что настоящий квас может быть только двойного — дрожжевого и молочнокислого — брожения. А значит, в составе напитка на этикетке должна быть надпись «смешанная закваска».
Это блюдо из духовки вам точно запомнится. Готовим?
Разогрейте духовку до 250оС. => 1 луковицу очистите и нарежьте кольцами. => Равномерно распределите лук в форме для запекания, сверху выложите около килограмма свиных ребер костью вниз. => Залейте мясо 400 мл кваса «Семейный секрет. Бородинский», посыпьте солью и перцем. => Плотно накройте фольгой и запекайте в духовке 2 часа. => Снимите фольгу, разогрейте духовку до максимальной температуры (если есть, используйте функцию гриль), смажьте ребра соусом барбекю и запекайте еще 5–7 минут. => Подавайте с капустным салатом. Будет вкусно!
Разогрейте духовку до 250оС. => 1 луковицу очистите и нарежьте кольцами. => Равномерно распределите лук в форме для запекания, сверху выложите около килограмма свиных ребер костью вниз. => Залейте мясо 400 мл кваса «Семейный секрет. Бородинский», посыпьте солью и перцем. => Плотно накройте фольгой и запекайте в духовке 2 часа. => Снимите фольгу, разогрейте духовку до максимальной температуры (если есть, используйте функцию гриль), смажьте ребра соусом барбекю и запекайте еще 5–7 минут. => Подавайте с капустным салатом. Будет вкусно!