Статистика ВК сообщества "Тихон Готовь и Путешествуй"

0+
Готовим и путешествуем, не покидая кухни

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Лучшие РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ из МИНТАЯ. РЕЦЕПТ за КОПЕЙКИ.

6 1 ER 1.5707
ЛЮЛЯ КЕБАБ. Сверх-сочный РЕЦЕПТ. ЛЕПЕШКИ в ТАНДЫРЕ.

6 3 ER 1.4124
Шикарная ЗАКУСКА из СЕЛЕДКИ. Намазка на хлеб, которая не оставит вас равнодушным!

8 3 ER 1.4681
Беру САМУЮ ДЕШЕВУЮ часть ГОВЯДИНЫ и готовлю НЕЖНУЮ ТУШЕНКУ на сковороде.

3 3 ER 1.3471
СОСИСКИ В ТЕСТЕ и ШКОЛЬНАЯ ПИЦЦА. Рецепт ностальгия ИЗ ДЕТСТВА.

5 0 ER 1.0711
ИДЕАЛЬНАЯ КУРИЦА в ДУХОВКЕ в Кисло-Сладком СОУСЕ. Рецепт

8 2 ER 1.1549
СТЕЙКИ из ОБЫЧНОЙ ГОВЯДИНЫ. СТЕЙК ТОМАГАВК из говядины С РЫНКА. Выгодно?

3 0 ER 0.9199
Невероятные МАКАРОНЫ С СЫРОМ. Mac AND Cheese. Самый СЫРНЫЙ рецепт мак энд чиз.

0 3 ER 0.8623
Хачапури по-Аджарски
На 2шт:
Мука 400г
Вода 200г
Масло растительное 40г
Дрожжи сухие 5г
Соль 5г
Сахар 5г

Сыр сулугуни 300г
Сыр адыгейский 300г
Яйцо 1шт
Молоко 50мл(если Сыр суховат)
Я сегодня ещё добавил 50г сыра с плесенью, получилась очень вкусная нотка.

Желток и сливочное масло для подачи.

Тесто замесить в тугой шар. Примерно 10 минут. Накрыть плёнкой и оставить в тепле на 1 час.
Разделить на 2 шара по 300г и оставить под полотенцем ещё на 10 минут.

Духовку разогреть до 260-270С.

Сыры натереть, смешать с яйцом и молоком.

Тесто раскатать в овал, на каждое выложить по 1/2 начинки и защипить края.

Уложить швом вниз на противень, сделать разрез и растянуть в форме лодочки.

Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут.

При подаче выложить желток и сливочное масло. Хорошо перемешать горячую начинку.
Приятного аппетита!)

А как проходит ваша пятница?)

4 2 ER 0.8022
Простой способ сделать СВИНИНУ ВКУСНЕЕ БУЖЕНИНЫ. Корейка в духовке.

1 3 ER 0.7545