Картошка, тушенная с курицей в сметанно-сливочном соусе
Картофель – 500 г (6 шт.)
Куриное филе – 300 г (1 шт.)
Сметана жирностью 20% – 40 г
Сливки жирностью 10% – 100 мл
Лук репчатый белый – 200 г
Соль – 1 ч. ложка без горки
Перец чёрный молотый – 1 щепотка Тимьян (чабрец) сушёный – 0,5 ст. ложки Масло растительное – 20 мл
Вода (горячая) – 400 мл
1) Чистим лук, промываем и нарезаем небольшим кубиком.
2) Филе нарезаем маленькими кусочками.
3) Обжариваем курицу с луком примерно 7 минут, не забываем помешивать.
4) Картофель нарезаем небольшими кубиками и добавляем к филе и луку.
5) Заливаем горячей водой (400 мл).
6) Готовим на маленьком огне под крышкой 15 - 20 минут.
7) Добовляем соль и перец.
8) В сливки добавляем сметану и чабрец, всё перемешиваем.
9) Полученный соус добавляем к остальным ингредиентам.
10) Тушим картошку на маленьком огне ещё 7 минут.
Ваша картошка готова
Приятного аппетита
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Илон Маск - основатель Tesla и SpaceX покупает Twitter за 44 млрд. Долларов.
«Я хочу сделать Twitter лучше, чем когда-либо, дополнив его новыми функциями, сделав алгоритмы открытыми для повышения доверия, победив спам-ботов и аутентифицируя всех людей. У Twitter огромный потенциал — я с нетерпением жду начала работы с этой компанией», — написал он.
«Я хочу сделать Twitter лучше, чем когда-либо, дополнив его новыми функциями, сделав алгоритмы открытыми для повышения доверия, победив спам-ботов и аутентифицируя всех людей. У Twitter огромный потенциал — я с нетерпением жду начала работы с этой компанией», — написал он.
На церемонию прощания с Владимиром Жириновским приехал президент России
В Москве прощаются с Владимиром Жириновским. Создатель и лидер ЛДПР, харизматичный и яркий политик, блестящий оратор, эпатажный, невероятно энергичный. Для многих Владимир Вольфович был учителем, наставником. Его не стало 6 апреля. Этим утром в Храме Христа Спасителя состоялось отпевание. Сейчас в колонном зале Дома Союзов проходит гражданская панихида. На церемонию приехал Владимир Путин.
В Москве прощаются с Владимиром Жириновским. Создатель и лидер ЛДПР, харизматичный и яркий политик, блестящий оратор, эпатажный, невероятно энергичный. Для многих Владимир Вольфович был учителем, наставником. Его не стало 6 апреля. Этим утром в Храме Христа Спасителя состоялось отпевание. Сейчас в колонном зале Дома Союзов проходит гражданская панихида. На церемонию приехал Владимир Путин.
Голландская компания предлагает провести ужин на глубине 200 метров
Компания U-Boat Worx разработала аппарат площадью в 150 метров, который погружается на глубину 200 метров и может использоваться как ресторан на 120 человек.
Окна с внешним освещением позволяют наблюдать за красивым подводные миром.
Сейчас компания ведёт переговоры с предпринимателями и выбирает наиболее красивые места для погружений.
А вы бы хотели поужинать в таком месте?
Компания U-Boat Worx разработала аппарат площадью в 150 метров, который погружается на глубину 200 метров и может использоваться как ресторан на 120 человек.
Окна с внешним освещением позволяют наблюдать за красивым подводные миром.
Сейчас компания ведёт переговоры с предпринимателями и выбирает наиболее красивые места для погружений.
А вы бы хотели поужинать в таком месте?
Как вернуть свежесть овощам???
Каждый может столкнуться с ситуацией, когда овощи залежались и потеряли свой первоначальный сочный вид. Попробуйте подержать их в уксусной воде. Это поможет им вернуть былую свежесть.
Каждый может столкнуться с ситуацией, когда овощи залежались и потеряли свой первоначальный сочный вид. Попробуйте подержать их в уксусной воде. Это поможет им вернуть былую свежесть.
Ягодный холодец
600г вишни
1 стакан воды
1 стакан сахарного песка
1 стакан сухого вина
0,5 чай. ложки корицы
2-3 бутончика гвоздики
1 ст.л лимонного сока
1) Вишню перебрать, промыть, удалить косточки, отложить половину ягод. Оставшуюся часть протереть через сито.
2) Остатки ягод залить водой, добавить сахар, вино и пряности. Варить на слабом огне 15-20 минут.
3) Отвар охладить, процедить и добавить в него лимонный сок.
4) Разложить по креманкам вишнёвое пюре и целые ягоды, залить отваром и поместить в холод на 2-3 часа для застывания.
Приятного аппетита
600г вишни
1 стакан воды
1 стакан сахарного песка
1 стакан сухого вина
0,5 чай. ложки корицы
2-3 бутончика гвоздики
1 ст.л лимонного сока
1) Вишню перебрать, промыть, удалить косточки, отложить половину ягод. Оставшуюся часть протереть через сито.
2) Остатки ягод залить водой, добавить сахар, вино и пряности. Варить на слабом огне 15-20 минут.
3) Отвар охладить, процедить и добавить в него лимонный сок.
4) Разложить по креманкам вишнёвое пюре и целые ягоды, залить отваром и поместить в холод на 2-3 часа для застывания.
Приятного аппетита