#кулинария #еда #рецепты #вкусно #готовим
Ингредиенты
Тесто:
250 гр Мука
120 мл Вода (кипяток)
2 ст.л Растительное масло рафинированное
0,5 ч.л Соль
Начинка:
1 шт. (80 гр) Лук
150 гр Свинина
50-60 мл Вода холодная (в зависимости от исходной жирности и сочности фарша)
150 гр Говядина
по вкусу Соль
по вкусу Черный перец
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
#кулинария #еда #рецепты #вкусно #готовим
Форма: d - 20 см, h стенок - 10 см.
Если форма стандартная, с низкими стенками, то берём d - 24; 26 см. ⠀
Ингредиенты:
6 яиц комнатной t (у меня 1 яйцо весит - 55 г без скорлупы)
180 г сахара
140 г муки
40 г кукурузного крахмала
(или берём - 180 г облегчённой муки для выпечки тортов, с содержанием белка 8 - 9 г)
1 ч ложка разрыхлителя (по желанию) ⠀
Форма: d - 20 см, h стенок - 10 см.
Если форма стандартная, с низкими стенками, то берём d - 24; 26 см. ⠀
Ингредиенты:
6 яиц комнатной t (у меня 1 яйцо весит - 55 г без скорлупы)
180 г сахара
140 г муки
40 г кукурузного крахмала
(или берём - 180 г облегчённой муки для выпечки тортов, с содержанием белка 8 - 9 г)
1 ч ложка разрыхлителя (по желанию) ⠀
Приглашаю всех в мою группу "КУЛИНАРИЯ". Вступайте сами, приглашайте своих друзей, общайтесь, комментируйте, оставляйте ваши пожелания. В группе много интересного и полезного. Так что вы не пожалеете, что вступили в неё и пригласили друзей. С уважением, создатель группы, Татьяна.
#кулинария #еда #рецепты #вкусно #готовим
Для опары
Молоко 250 мл ( тёплое )
Сахар 100 грамм
7 грамм дрожжей
Смешиваем все ингредиенты , оставляем в тёплое место на 15 минут ( должна образоваться шапочка)
Затем кладём :
Мягкое сливочное масло -50 гр
1 яйцо
Муку маленькими порциями - 450-500 гр
Должно получиться мягкое , не липкое к рукам тесто
Убираем в тепло на 1-1,5 часа ( тесто должно подняться )
Для опары
Молоко 250 мл ( тёплое )
Сахар 100 грамм
7 грамм дрожжей
Смешиваем все ингредиенты , оставляем в тёплое место на 15 минут ( должна образоваться шапочка)
Затем кладём :
Мягкое сливочное масло -50 гр
1 яйцо
Муку маленькими порциями - 450-500 гр
Должно получиться мягкое , не липкое к рукам тесто
Убираем в тепло на 1-1,5 часа ( тесто должно подняться )