![🎉](https://vk.com/images/emoji/D83CDF89.png)
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
![🎉](https://vk.com/images/emoji/D83CDF89.png)
![🎉](https://vk.com/images/emoji/D83CDF89.png)
![📷](https://vk.com/images/emoji/D83DDCF7.png)
РЕЦЕПТ
🏻
🏻
🏻
Гороховый суп с копченостями «По-Ивлевски»
Ароматное первое блюдо от ведущего программы «Моя-твоя еда» Константина Ивлева.
ИНГРЕДИЕНТЫ
• Копченые ребра – 400 г
• Копченый бекон – 150 г
• Картофель – 300 г
• Морковь – 300 г
• Репчатый лук – 260 г
• Горох – 300 г
• Вода – 2 л
• Сливочное масло – 100 г
• Растительное масло – 130 мл
• Петрушка – 5 г
• Лавровый лист – 1 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Свиные ребра разрежьте между косточками. Бекон, половину картофеля, половину моркови и одну луковицу нарежьте на произвольные куски. Замочите горох на полчаса.
2. В сотейнике разогрейте растительное масло. Добавьте ребра, горох, репчатый лук, картофель, морковь и лавровый лист. Прижарьте все в течение нескольких минут.
3. Влейте воду, доведите до кипения и томите на медленном огне, пока горох не разварится.
4. Выньте свиные ребра из сотейника и снимите с них мясо.
5. Содержимое сотейника пробейте до однородности с помощью блендера.
6. Оставшийся репчатый лук и морковь нарежьте мелким кубиком. Обжарьте на разогретой сковороде в смеси растительного и сливочного масел. Готовые овощи откиньте на сито, чтобы избавиться от излишков масла.
7. Оставшийся картофель нарежьте мелким кубиком и добавьте сотейник вместе с обжаренным луком, морковью, солью и перцем. Проварите все в течение 10 минут на среднем огне.
8. Добавьте мясо в суп и перемешайте. Подавайте блюдо в глубокой тарелке, полив небольшим количеством растительного масла. Украсьте листочками свежей петрушки.
Приятного аппетита!
![👇](https://vk.com/images/emoji/D83DDC47.png)
![👇](https://vk.com/images/emoji/D83DDC47.png)
![👇](https://vk.com/images/emoji/D83DDC47.png)
![🔥](https://vk.com/images/emoji/D83DDD25.png)
![⭐](https://vk.com/images/emoji/2B50.png)
ИНГРЕДИЕНТЫ
• Копченые ребра – 400 г
• Копченый бекон – 150 г
• Картофель – 300 г
• Морковь – 300 г
• Репчатый лук – 260 г
• Горох – 300 г
• Вода – 2 л
• Сливочное масло – 100 г
• Растительное масло – 130 мл
• Петрушка – 5 г
• Лавровый лист – 1 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Свиные ребра разрежьте между косточками. Бекон, половину картофеля, половину моркови и одну луковицу нарежьте на произвольные куски. Замочите горох на полчаса.
2. В сотейнике разогрейте растительное масло. Добавьте ребра, горох, репчатый лук, картофель, морковь и лавровый лист. Прижарьте все в течение нескольких минут.
3. Влейте воду, доведите до кипения и томите на медленном огне, пока горох не разварится.
4. Выньте свиные ребра из сотейника и снимите с них мясо.
5. Содержимое сотейника пробейте до однородности с помощью блендера.
6. Оставшийся репчатый лук и морковь нарежьте мелким кубиком. Обжарьте на разогретой сковороде в смеси растительного и сливочного масел. Готовые овощи откиньте на сито, чтобы избавиться от излишков масла.
7. Оставшийся картофель нарежьте мелким кубиком и добавьте сотейник вместе с обжаренным луком, морковью, солью и перцем. Проварите все в течение 10 минут на среднем огне.
8. Добавьте мясо в суп и перемешайте. Подавайте блюдо в глубокой тарелке, полив небольшим количеством растительного масла. Украсьте листочками свежей петрушки.
![✨](https://vk.com/images/emoji/2728.png)
![🎉](https://vk.com/images/emoji/D83CDF89.png)
Его блюда ― настоящие произведения искусства, а рецепты вдохновляют и поражают своей гениальностью. Желаем шефу новых интересных проектов и очень ждем новых программ с его участием, которыми с большим удовольствием поделимся с вами!
Эй, не стойте слишком близко —
Я тигрёнок, а не киска!
🥳 С наступающим годом Тигра, друзья!
Я тигрёнок, а не киска!
🥳 С наступающим годом Тигра, друзья!
![💫](https://vk.com/images/emoji/D83DDCAB.png)
• Женщины — лучшие в мире шефы, потому что они все понимают с первого раза.
• Мы воспитали детей так, чтобы они хотели попробовать разные блюда. Не то чтобы мы кормили их трюфелями и икрой, но предлагали разные фрукты и овощи, ароматы и текстуры.
• Я не записываю программы со своим участием и не пересматриваю. Не сижу дома, не пялюсь на себя на экране и не думаю: «Матерь Божья, ну и говнюк». Когда передача выходит на экраны, для меня это уже пройденный этап. Хотя нет. Я все-таки обращаю внимание на отзывы. И я понял, что нельзя угодить всем.
![🔥](https://vk.com/images/emoji/D83DDD25.png)
🥳 Сегодня у кулинарного гения большой праздник – ему исполнилось 55 лет, а его дочери Матильде (третья слева) – 20! Представляете, каким подарком для шефа было появление на свет его дочери в день его рождения 20 лет назад?
![📷](https://vk.com/images/emoji/D83DDCF7.png)