Статистика ВК сообщества "Телеканал «Кухня»"

0+
Официальная группа телеканала

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

🎉 Сегодня день рождения Джейми Оливера ― яркого и харизматичного шеф-повара, ресторатора и телеведущего! Не перестаем восхищаться талантом кулинарного гения, который учит нас готовить быстро, вкусно и полезно!

31 47 ER 0.9481
🎉 Сегодня мы поздравляем с днем рождения супер-шефа Константина Ивлева! Яркий, энергичный, харизматичный, он вдохновляет нас на создание самых изысканных блюд на своей кухне! Желаем шефу новых кулинарных открытий!

18 67 ER 0.9627
📷 Джейми Оливер и его восковый двойник в лондонском музее Мадам Тюссо, 2005 год. Как считаете, похож?

10 31 ER 0.6448
РЕЦЕПТ 👇🏻👇🏻👇🏻
🔥 Гороховый суп с копченостями «По-Ивлевски»
⭐ Ароматное первое блюдо от ведущего программы «Моя-твоя еда» Константина Ивлева.

ИНГРЕДИЕНТЫ
• Копченые ребра – 400 г
• Копченый бекон – 150 г
• Картофель – 300 г
• Морковь – 300 г
• Репчатый лук – 260 г
• Горох – 300 г
• Вода – 2 л
• Сливочное масло – 100 г
• Растительное масло – 130 мл
• Петрушка – 5 г
• Лавровый лист – 1 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Свиные ребра разрежьте между косточками. Бекон, половину картофеля, половину моркови и одну луковицу нарежьте на произвольные куски. Замочите горох на полчаса.
2. В сотейнике разогрейте растительное масло. Добавьте ребра, горох, репчатый лук, картофель, морковь и лавровый лист. Прижарьте все в течение нескольких минут.
3. Влейте воду, доведите до кипения и томите на медленном огне, пока горох не разварится.
4. Выньте свиные ребра из сотейника и снимите с них мясо.
5. Содержимое сотейника пробейте до однородности с помощью блендера.
6. Оставшийся репчатый лук и морковь нарежьте мелким кубиком. Обжарьте на разогретой сковороде в смеси растительного и сливочного масел. Готовые овощи откиньте на сито, чтобы избавиться от излишков масла.
7. Оставшийся картофель нарежьте мелким кубиком и добавьте сотейник вместе с обжаренным луком, морковью, солью и перцем. Проварите все в течение 10 минут на среднем огне.
8. Добавьте мясо в суп и перемешайте. Подавайте блюдо в глубокой тарелке, полив небольшим количеством растительного масла. Украсьте листочками свежей петрушки.
✨ Приятного аппетита!

310 1 ER 0.7693
🍫 Кстати, он же является автором рецепта торта «Птичье молоко».

43 7 ER 0.4566
😄 Найдите 5 отличий!

📷 Разница между фото — целых 17 лет. Гордон крут, как всегда!

9 24 ER 0.4216
🎉 Сегодня день рождения Джейми Оливера ― талантливейшего шеф-повара, ресторатора, телеведущего и автора книг по кулинарии.

Его блюда ― настоящие произведения искусства, а рецепты вдохновляют и поражают своей гениальностью. Желаем шефу новых интересных проектов и очень ждем новых программ с его участием, которыми с большим удовольствием поделимся с вами!

16 21 ER 0.5270
Эй, не стойте слишком близко —
Я тигрёнок, а не киска!

🥳 С наступающим годом Тигра, друзья!

41 10 ER 0.3536
💫 3 признания Гордона Рамзи:

• Женщины — лучшие в мире шефы, потому что они все понимают с первого раза.
• Мы воспитали детей так, чтобы они хотели попробовать разные блюда. Не то чтобы мы кормили их трюфелями и икрой, но предлагали разные фрукты и овощи, ароматы и текстуры.
• Я не записываю программы со своим участием и не пересматриваю. Не сижу дома, не пялюсь на себя на экране и не думаю: «Матерь Божья, ну и говнюк». Когда передача выходит на экраны, для меня это уже пройденный этап. Хотя нет. Я все-таки обращаю внимание на отзывы. И я понял, что нельзя угодить всем.

17 15 ER 0.3178
🔥 Почти вся семья Рамзи в сборе – не хватает только маленького Оскара!

🥳 Сегодня у кулинарного гения большой праздник – ему исполнилось 55 лет, а его дочери Матильде (третья слева) – 20! Представляете, каким подарком для шефа было появление на свет его дочери в день его рождения 20 лет назад?

📷 На фото: Меган Рамзи, Гордон Рамзи, Матильда Рамзи, Тана Рамзи, Холли Рамзи, Джек Рамзи.

19 16 ER 0.3109