Статистика ВК сообщества "Джозеф Мерфи.Сила Вашего Подсознания."

0+
🔹Каждая наша мысль созидательна. Каждый день мы делаем выбор. Управляйте Своей Судьбой🔹

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

НАУЧИТЕСЬ С ЧИСТЫМ СЕРДЦЕМ БЛАГОСЛОВЛЯТЬ ОКРУЖАЮЩИХ, ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЯ ИМ ПРОЦВЕТАНИЯ И УСПЕХА ВО ВСЕХ ДЕЛАХ, ТОЛЬКО ТОГДА ВЫ СМОЖЕТЕ СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМИ И ОЩУТИТЬ НА СЕБЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ ГОСПОДА.

Представьте себе, что встретили в банке конкурента, который только что положил на свой счет крупную сумму, скажем, десять тысяч долларов. Порадуйтесь, ведь на него снизошла благодать Божья. Таким образом вы призовете в свою жизнь благоволение Всевышнего. Помните, что человек ПРЕУМНОЖАЕТ то, что благословляет, и неизменно теряет то, что осуждает.

(с) Джозеф Мерфи

115 12 ER 2.0967
Хороших, солнечных вам выходных!!!

#аффирмации
#деньги

21 16 ER 1.4155
 Медленно повторяйте про себя три-четыре раза в день на протяжении четырех — пяти минут (особое внимание уделяя времени перед сном) такую короткую фразу:

« Я НЕ БОЮСЬ ТРАТИТЬ И ПОЛУЧАТЬ ДЕНЬГИ, ПОЭТОМУ ОНИ СВОБОДНО ВРАЩАЮТСЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ И ПРИНОСЯТ БОГОМ БЛАГОСЛОВЕННУЮ ПРИБЫЛЬ ».

Делайте это регулярно, чтобы мысль закрепилась и отпечаталась в подсознании. Но помните, что бессмысленное, механическое повторение этих слов не принесет желаемого результата. Важно прочувствовать каждое слово и почувствовать в нем истину, понимать, что вы делаете и зачем, ведь подсознание воспринимает только то, во что поверило сознание.

#привлекаемденьги
#джозефмерфи
#силамысли

161 17 ER 1.7515
Золотое правило гласит — будьте осторожны в мыслях о других людях, потому что вы получите в жизни то, что говорили о других. Помните об этом!

Ведь каждая мысль воплощается в действительности.
Насколько изменился бы наш мир, если бы все следовали Золотому правилу и закону любви. Мы бы создали рай на земле.
И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними (От Луки, 6:31)
Это наставление вашей души, здоровье и покой в жизнь тех, кто его выполняет. Если бы люди следовали Золотому правилу, не было бы войн, преступлений, жестокости, насилия, страданий и бесчеловечности.

62 0 ER 1.0936
Молитва Мерфи для активации денежного потока

Бог  является источником моих Благ, будь то Энергия, Жизнеспособность, Творческие Идеи, Вдохновение, Любовь, Мир, Красота, Правильное  действие или Богатство, в котором я нуждаюсь. Я знаю, что Созидательные Силы моего Подсознания могут дать мне все это. Я настраиваюсь на Добро. 

Каждый день я все лучше и лучше отношусь к людям. Божественные Богатства стекаются ко мне! Мои мысли проникают в Подсознание и реализуются в виде Достатка, Защищенности и Умиротворенности. Это прекрасно.  

Я  одно целое с бесконечным Богатством моего Подсознания. Я имею право на то, чтобы быть Состоятельным, Счастливым и Удачливым. Деньги поступают ко мне в Изобилии из Неиссякаемых Источников!     

Каждое мгновение я осознаю свою истинную ценность. То, что я могу и имею, я охотно поставлю на службу своим ближним, и я прекрасно материально обеспечен. Я применю их Мудро и на Благо меня самого и моих ближних! Я трачу их с Радостью и щедрой рукой, и они возвращаются ко мне тысячекратно приумноженными! 

Жизнь великолепна! Благодарю тебя!

117 5 ER 1.2841
Молитва в сложной ситуации

Дары Бога – мои дары. Я пользуюсь каждым моментом этого дня, чтобы славить Господа. Со мной Божественная гармония, мир и изобилие. Божественная любовь исходит от меня, благословляя всех, кто попадает в моё окружение. Божественная любовь исцеляет меня сейчас. Не убоюсь зла, потому что Бог со мною. Я всегда окружен(а) священным ореолом Божественной любви и силы. Я утверждаю, чувствую, знаю и верю решительно и позитивно в то, что чары Божественной любви и бдительности направляют, исцеляют и заботятся обо всех членах моей семьи и о тех, кого я люблю. Я прощаю каждого и искренне излучаю Божественную любовь, мир и доброжелательность на всех людей, где бы они ни были. В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия. Я Божественным образом направляем(а) на всех путях моих. Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира. Я знаю, что все мои проблемы растворяются в разуме Бога. Пути Бога – мои пути. Слова, которые я говорю, попадают туда, куда я их посылаю. Я радуюсь и возношу благодарность, понимая, что получу ответ на свою молитву. И это так.

103 8 ER 1.1343
Принцип жизни (Бог) никогда не наказывает. Мы наказываем сами себя негативным мышлением и неправильным использованием законов жизни. Невежество — вот единственный грех, а всякого рода наказание и несчастья в нашем мире — это лишь его последствия.

43 0 ER 0.8603
"Бог есть и Его Присутствие проходит через меня в виде гармонии, радости, мира, красоты и правильного действия. Его любовь наполняет мою душу и, когда я молюсь, происходить чудеса "


Она повторяла эту молитву многократно и напевала ее про себя, занимаясь чем¬-нибудь по хозяйству. Так же как генерал на поле боя все время поддерживает связь с Пентагоном, находящимся в Вашингтоне (федеральный округ Колумбия), чтобы получать оттуда указания, так и эта замечательная женщина получает инструкции, руководство и Божественные идеи, поддерживая контакт с Божественной и Космической Мудростью, и ей сопутствуют успех и процветание, а это значит, что она вольна быть такой, какой ей хочется быть, делать то, что хочется, и идти туда, куда направляет ее разум.

(с) Джозеф Мерфи

#джозефмерфи
#аффирмации
#силамысли
#силамолитвы

64 3 ER 0.9336
«Господь — источник моего изобилия и достатка. Он благоволит мне, поэтому богатства сыплются, как из рога изобилия. Я знаю, что Всевышний любит и ценит меня, поэтому служу Ему, не жалея сил. Благодарю Тебя, Отец мой Небесный, за все Твои благословения и чудесные дары!»

#привлекаемфинансы
#привлекаемденьги
#молитва

47 8 ER 0.8647
Молитва для исполнения желаний

Запишите от руки свое заветное желание.

Ниже напишите эту молитву.

Молитву читайте после пробуждения и перед сном 15 минут 2 недели. Исполнится любое желание, которое никому не вредит:

Все мои желания осознанные, я знаю, что они существуют в невидимом мире.

Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готов (готова) принять этот дар.

Я полагаюсь на волю Созидательной Силы, которая во мне. Она – источник всех благ и чудес.
Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания.

Я чувствую, что то, о чем просил(а), непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокоен(а).

В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Все мое существо полно радостного волнения.

Я умиротворен(а), ибо Господь есть мир и спокойствие.
Благодарю Тебя, Отец мой Небесный. Да будет так.

133 0 ER 1.1716