Статистика ВК сообщества "Торты на заказ | Кондитерская Усцова Николая"

0+
Торты, candy bar свадебные, детские, корпоративные | Бесплатная доставка | Звони 8-922-952-54-81

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

☝Внимание Акция!!! 🤟
🤟Новинка 21 года в нашей кондитерской – освежающий Торт Аквариум! ✌
😋Представлена в 3х вкусах: клубничный, мохито или апельсиновый найс)😍
👍вес 1,5кг – стоимость 1500р, доставка в подарок ! 🙈
😜успей, до конца акции осталось совсем чуть чуть!🙊

13 8 ER 0.8448
Выживает сильнейший.
Таков закон джунглей.

#кондитерниколайусцов #лучшиетортыунас #тортвподарок #тортнаденьрождения #тортназаказ #тортбосс #тортбоссмолокосос

0 0 ER 0.1255
Торт - этот не просто вкусный десерт, но и красивое признание в чувствах дорогому сердцу ❤️ человеку 👩❤️‍👨

📌 Для заказа торта, капкейков и кэнди-бара пишите в личные сообщения 📝

#кондитерниколайусцов #лучшиетортыунас #тортвподарок #тортнаденьрождения #тортназаказ #хочуторт #тортнаюбилей

2 2 ER 0.1539
Доставляем радость 🎉🎉🎉

📌 Для заказа торта, капкейков и кэнди-бара пишите в личные сообщения 📝

#кондитерниколайусцов #лучшиетортыунас #тортвподарок #тортнаденьрождения #хочуторт #тортназаказ #тортнаюбилей

0 0 ER 0.1060
Новые любимые персонажи Ваших детей уже на наших тортах 🎂

📌 Для заказа торта, капкейков и кэнди-бара пишите в личные сообщения 📝

#кондитерниколайусцов #тортхагиваги #лучшиетортыунас #тортвподарок #тортнаденьрождения #хочуторт

6 1 ER 0.1442
Дорогие друзья и подписчики!
🔊9 мая празднуем главный праздник страны - День Великой Победы⭐!
Не забудьте поздравить дедов и прадедов с этим великим днем. Торт 🎂 или пирожные от нашей кондитерской станут приятным знаком внимания для Вашего ветерана.

#кондитерниколайусцов #тортназаказ #хочуторт #тортнаденьпобеды
#торт9мая

0 0 ER 0.0768
Готовим влажный творожный кулич дома 🏘

📌 Вам понадобится:

творог — 150 гр.
яйца — 2 шт.
сахар — 100 гр.
ванильный сахар — 8 гр.
мука — 0,5 кг
сухие дрожжи — 7 гр. (или 25 гр. прессованных)
теплое молоко — 100 мл
теплая вода — 100 мл
сливочное масло — 100 гр.
соль — 0,5 ч.л.
изюм или цукаты — 150 гр.

Как сделать:

1.Как водится, при замесе сдобного дрожжевого теста, сначала нужно активировать эти самые дрожжи, сделать опару. Это делается в теплой жидкости. Поэтому залейте грибки теплой водой (100 мл), температура около 40º. Подкормите их столовой ложкой сахара из общей нормы. Все перемешайте, но не нужно стараться растворить все дрожжи, они сами потом разойдутся.

2.Добавьте в смесь 3-4 ст.л. муки из общего количества. Замесите опару, она не должна получиться слишком густой. Накройте ее пленкой и поставьте в теплое место на 15 минут. За это время должна появится шапочка и поры.

3.Изюм промойте до прозрачной воды и обсушите бумажными полотенцами. Крупные плоды разрежьте напополам, мелкие оставьте, как есть.

4.В глубокую миску высыпьте творог, налейте к нему молоко и перебейте погружным блендером в однородную массу.

5.В получившуюся смесь добавьте яйца, сахар, ванильный сахар и соль. Снова все перетрите блендером.

6.Далее положите размягченное сливочное масло, опять все взбейте.

7.Это и будет основа для сдобного теста. Пока вы его замешивали, опара постояла в тепле и значительно выросла, стала пористой и воздушной. Значит, дрожжи рабочие, можно делать замес.

8.Добавьте опару в творожную массу и ложкой перемешайте до однородности.

9.Частями подсыпайте просеянную муку и сначала замешивайте ложкой. Когда ложкой уже мешать будет трудно, высыпьте на чистый стол остатки муки, в них — тесто. Замешивайте руками.

10.Когда вся мука будет вмешана, тесто еще будет довольно липким и тягучим. Не стоит добавлять больше муки. Продолжайте вымешивать массу в течении 10-15 минут. За это время клейковина муки хорошо разойдется и заготовка станет более эластичной.

11.Готовое тесто будет мягким, воздушным, не забитым. Расплющьте его в пласт и посыпьте равномерно изюмом. Соберите края лепешки и хорошо вмешайте сухофрукты, чтобы они распределились по всей заготовке.

12.Смажьте постным маслом большую миску или кастрюлю. Положите в нее тесто, накройте пленкой или крышкой. Поставьте в теплое место без сквозняков (можно в духовку с включенной лампочкой) на 1,5 часа для роста.

13.Поднявшуюся массу обомните руками, смазанными маслом. Сформируйте шарики и сложите их в подготовленные формы, заполняя их наполовину. Убирайте сверху изюм, чтобы он не горел при выпекании.

14.Накройте формы пленкой и оставьте на 30-40 минут для повторной расстойки.

15.Духовку разогрейте до 180º и поставьте куличи выпекаться минут на 30. Время будет зависеть и от размера вашей сдобы, и от духовки. Не открывайте дверцу первые 25 минут. После этого можно будет проверить готовность зубочисткой — она должна выходить сухой и чистой из мякиша.

О способах приготовления глазури будут отдельные посты. Следите за новостями ☝️

5 0 ER 0.0960
Любим своих клиентов за творческий подход и отличное чувство юмора 😆

📌 Для заказа торта, капкейков и кэнди-бара пишите в личные сообщения 📝

#кондитерниколайусцов #лучшиетортыунас #тортвподарок #тортнаденьрождения #тортназаказ #хочуторт #тортнаюбилей

2 0 ER 0.0674
... И как же важно почувствовать жизнь не в одиночку, а с кем-нибудь вместе 👩❤️‍👨. Потому что вместе всегда сильнее, чем в одиночку.

📌 Для заказа торта, капкейков и кэнди-бара пишите в личные сообщения 📝

#кондитерниколайусцов #лучшиетортыунас #тортвподарок #тортнаденьрождения #тортназаказ #хочуторт

0 0 ER 0.0482
За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь 🐇🐇

📌 Для заказа торта, капкейков и кэнди-бара пишите в личные сообщения 📝

#кондитерниколайусцов #лучшиетортыунас #тортвподарок #тортнаденьрождения #хочуторт #тортнаюбилей #тортназаказ

0 0 ER 0.0385