Разыграем ужин в домике-куполе ресторана «Пряности и Радости» на на Васильевском острове на сумму 4000 рублей
Выполняйте простые условия, чтобы получить шанс выиграть:
1️⃣ подпишись на 2 группы: [club214363|Ginza Project] и [club53970821|@pryanostiandradosti]
2️⃣ сделайте репост этой записи к себе на стену;
Будем рады видеть ваши сердечки на наших постах!
Итоги 11 апреля.
Статистика ВК сообщества "Ginza Project | Рестораны Петербурга"
Проекты под знаком Ginza Project в Петербурге
Количество постов 17 732
Частота постов 19 часов 29 минут
ER
7.56
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
РАЗЫГРЫВАЕМ СЕРТИФИКАТ НА 3000₽
Разыгрываем сертификат в «Стейк by Steak», в ресторан на четвертом этаже ТРЦ «Галерея», где всегда чувствуешь себя героем спагетти-вестерна: брутальные кожаные портьеры, светильники-рампы светят на грубо сколоченные столы. Вдоль стен устроились уютные кожаные диванчики; сюда можно и всей семьей после покупок, и на романтическое свидание, и на зажигательный мальчишник, места хватит всем.
Главные события происходят на большой открытой кухне, где с утра до вечера можно наблюдать целое кулинарное шоу: на американском гриле готовится куриный шашлык и сочный филе-миньон, в печке томится пицца с ветчиной и грибами, на японской станции крутят «Калифорнию» с крабом.
Выполняйте простые условия, чтобы получить шанс выиграть:
1️⃣ подпишитесь на [club214363|Ginza Project]
2️⃣ сделайте репост этой записи к себе на стену;
Будем рады видеть ваши сердечки на наших постах!
Итоги 12 августа.
Разыгрываем сертификат в «Стейк by Steak», в ресторан на четвертом этаже ТРЦ «Галерея», где всегда чувствуешь себя героем спагетти-вестерна: брутальные кожаные портьеры, светильники-рампы светят на грубо сколоченные столы. Вдоль стен устроились уютные кожаные диванчики; сюда можно и всей семьей после покупок, и на романтическое свидание, и на зажигательный мальчишник, места хватит всем.
Главные события происходят на большой открытой кухне, где с утра до вечера можно наблюдать целое кулинарное шоу: на американском гриле готовится куриный шашлык и сочный филе-миньон, в печке томится пицца с ветчиной и грибами, на японской станции крутят «Калифорнию» с крабом.
Выполняйте простые условия, чтобы получить шанс выиграть:
1️⃣ подпишитесь на [club214363|Ginza Project]
2️⃣ сделайте репост этой записи к себе на стену;
Будем рады видеть ваши сердечки на наших постах!
Итоги 12 августа.
Свежий и изысканный тартар из лосося с авокадо и красной икрой в нашем флагманском ресторане Ginza 🥑
Аптекарский пр., 16
Бронь столов: 324-70-94
Аптекарский пр., 16
Бронь столов: 324-70-94
РАЗЫГРЫВАЕМ БИЛЕТЫ В АЛЕКСАНДРИЙСКИЙ ТЕАТР
Разыгрываем билеты с открытой датой на XIII Международный театральный фестиваль «Александринский» в сентябре.
УСЛОВИЯ
1) Подпишитесь на группы: [club214363|Ginza Project], [club214664350|Glinz restaurant/ Ресторан Глинц] и [club213248976|Glinz hotel]
2) Поставьте лайк на 3 последних публикациях в группах: [club214363|Ginza Project], [club214664350|Glinz restaurant/ Ресторан Глинц] и [club213248976|Glinz hotel]
3) Сделайте репост этой записи.
Победителя определим рандомно. Итоги через неделю, 23 августа. 2 победителя получат по 2 билета
Разыгрываем билеты с открытой датой на XIII Международный театральный фестиваль «Александринский» в сентябре.
УСЛОВИЯ
1) Подпишитесь на группы: [club214363|Ginza Project], [club214664350|Glinz restaurant/ Ресторан Глинц] и [club213248976|Glinz hotel]
2) Поставьте лайк на 3 последних публикациях в группах: [club214363|Ginza Project], [club214664350|Glinz restaurant/ Ресторан Глинц] и [club213248976|Glinz hotel]
3) Сделайте репост этой записи.
Победителя определим рандомно. Итоги через неделю, 23 августа. 2 победителя получат по 2 билета
Мастер-класс по приготовлению хачапури по-аджарски в «Сули Гули»️
8 апреля в 19:00 наш шеф-повар из Грузии — Нана Пертая расскажет обо всех кулинарных секретах приготовления традиционного грузинского хачапури по-аджарски и научит вас готовить это блюдо.
Начинаем в 18:00 в ресторане «Сули Гули». Обещаем, будет интересно!
Стоимость участия: 850₽ на персону, включен бокал вина
Телефон: 456-04-33
Доставка: (921) 903-56-13
Адрес: Тепловозная ул., д. 31, ТРК «Порт Находка», 4 этаж
8 апреля в 19:00 наш шеф-повар из Грузии — Нана Пертая расскажет обо всех кулинарных секретах приготовления традиционного грузинского хачапури по-аджарски и научит вас готовить это блюдо.
Начинаем в 18:00 в ресторане «Сули Гули». Обещаем, будет интересно!
Стоимость участия: 850₽ на персону, включен бокал вина
Телефон: 456-04-33
Доставка: (921) 903-56-13
Адрес: Тепловозная ул., д. 31, ТРК «Порт Находка», 4 этаж
Кулинарный мастер-класс по приготовлению ролла «Филадельфия» в ресторане «МамаLыga» на Ленинском
14 апреля в ресторане «МамаLыga» на Ленинском наш шеф-повар японского направления расскажет участникам мастер-класса обо всех нюансах приготовления ролла «Филадельфия».
Начинаем в 20:00
Стоимость участия: 890₽ на персону, включен бокал вина.
Бронь: 646-75-71
Доставка: 944-93-97
Адрес: Ленинский пр., д. 84/1
14 апреля в ресторане «МамаLыga» на Ленинском наш шеф-повар японского направления расскажет участникам мастер-класса обо всех нюансах приготовления ролла «Филадельфия».
Начинаем в 20:00
Стоимость участия: 890₽ на персону, включен бокал вина.
Бронь: 646-75-71
Доставка: 944-93-97
Адрес: Ленинский пр., д. 84/1
Мы знаем, как сильно вы любите наш чудесный зимний стеклянный домик. Поэтому теперь в ресторане terrassa у вас ровно в 3 раза больше шансов провести незабываемый обед или ужин под прозрачным куполом с видом на Казанский собор, Спас на Крови и канал Грибоедова. Ведь сейчас у нас целых три роскошных и тёплых стеклянных домика! 🖤
Советуем зарезервировать один из трех зимних домиков на террасе ресторана заранее.
Адрес: Казанская ул., 3А
Подробности по телефону: 8 (812) 937-68-37
Советуем зарезервировать один из трех зимних домиков на террасе ресторана заранее.
Адрес: Казанская ул., 3А
Подробности по телефону: 8 (812) 937-68-37
Рецепт нашего лобио харкалия️
Лобио харкалия — это традиционное грузинское блюдо, а еще так называется фасоль (зелёная, стручковая или в зёрнах). Блюдо популярно у закавказских народов, как из стручков зелёной фасоли, так и из отварной красной фасоли с зеленью и/или зёрнами граната.
Ингредиенты:
Фасоль красная отварная
Лук репчатый
Масло растительное
Аджика красная
Сванская соль
Кинза
Вода
🥘 Приготовление:
1. Фасоль и лук обжарить.
2. Добавить томатную пасту, аджику, соль сванскую, кинзу.
3. Добавить овощной бульон.
4. Перемешиваем и томим 5 минут.
5. При подаче посыпаем кинзой.
Готово! Теперь можно наслаждаться лобио харкалия, который так полезен и питателен!
Лобио харкалия — это традиционное грузинское блюдо, а еще так называется фасоль (зелёная, стручковая или в зёрнах). Блюдо популярно у закавказских народов, как из стручков зелёной фасоли, так и из отварной красной фасоли с зеленью и/или зёрнами граната.
Ингредиенты:
Фасоль красная отварная
Лук репчатый
Масло растительное
Аджика красная
Сванская соль
Кинза
Вода
🥘 Приготовление:
1. Фасоль и лук обжарить.
2. Добавить томатную пасту, аджику, соль сванскую, кинзу.
3. Добавить овощной бульон.
4. Перемешиваем и томим 5 минут.
5. При подаче посыпаем кинзой.
Готово! Теперь можно наслаждаться лобио харкалия, который так полезен и питателен!
Когда проснулись, тогда и утро! ️ Начните свой день в любое время с завтрака в ресторане «Чечил» 🧡 Вас ждут холодные и горячие закуски, свежая выпечка, ароматный кофе и игристое.
Все ищут истинный русский дух, а в ресторане «Mари Vanna» его уже нашли. Вам осталось лишь получить персональный ключ, который здесь дарят своим друзьям ― общественным и политическим деятелям, знаменитым спортсменам, звездам шоу-бизнеса и, конечно, постоянным гостям.
Этим ключом вы откроете дверь любого ресторана «Мари Vanna» ― в Нью-Йорке или Лондоне, в Москве или Петербурге. У мэра Нью-Йорка персональный ключ к дверям и сердцу «Мари Vаnnы» уже есть.
Мытнинская наб., 3
Телефон: 640-16-16
Этим ключом вы откроете дверь любого ресторана «Мари Vanna» ― в Нью-Йорке или Лондоне, в Москве или Петербурге. У мэра Нью-Йорка персональный ключ к дверям и сердцу «Мари Vаnnы» уже есть.
Мытнинская наб., 3
Телефон: 640-16-16