Количество постов 9 862
Частота постов 103 часа 41 минута
ER
71.90
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Я совсем потерялась в пучине выпускных, работы, дачных дел и прочей летней суматохи)). У нас жара под/за +40, в такую погоду хочется плюхнуться в горячий бассейн (нагревается, никуда не деться...) и отключить мозг). Хотя он и так при +40 плохо работает). Но!) Повседневную жизнь никто не отменял даже в такую жару! 🤔
А еще я сделала прививку, посадила пять новых роз, поволновалась за сына, который защитил диплом и проводила его в Москву. А как проходит ваше лето?
А еще я сделала прививку, посадила пять новых роз, поволновалась за сына, который защитил диплом и проводила его в Москву. А как проходит ваше лето?
ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ
Ингредиенты:
-кабачки – 2 шт (небольших),
-лук – 1 шт,
-яйцо – 2 шт,
-сыр – 100-150 г,
-мука – 4 ст ложки,
-зелень, чеснок – 1 зубок,
-перец черный душистый,
-масло растительное для жарки,
-соль
Процесс приготовления:
Кабачки покупаем не старые. Очищаем кабачок от кожицы.
Трем кабачок на крупной терке. Добавляем лук тоже натертый на терке. Добавляем натертый сыр.
Мелко нарезанную петрушку также добавляем к котлетам. Это очень освежает котлеты и делает их пышными.
Следующий наш ингредиент – чеснок. Выдавливаем через чесночницу. Разбиваем 2 яйца (это для склейки котлетного теста). Немного меленого душистого перца. Обязательно солим котлетное тесто. И высыпаем 4 столовый ложки муки. Количество угадать точно нельзя. Кабачки разных размеров, разной сочности…. Поэтому вам надо посмотреть по плотности теста. Если мало 4 ложек — добавляйте еще. Тесто для кабачковых котлет жидким не должно быть.
И все хорошо перемешиваем.На сковородку наливаем растительное масло. И ложкой выкладываем тесто для котлет. Выкладывать первую партию надо на уже разогретую хорошо сковородку. Обжарив с двух сторон, складываем в отдельную кастрюлю.
Котлеты из кабачков готовы.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-кабачки – 2 шт (небольших),
-лук – 1 шт,
-яйцо – 2 шт,
-сыр – 100-150 г,
-мука – 4 ст ложки,
-зелень, чеснок – 1 зубок,
-перец черный душистый,
-масло растительное для жарки,
-соль
Процесс приготовления:
Кабачки покупаем не старые. Очищаем кабачок от кожицы.
Трем кабачок на крупной терке. Добавляем лук тоже натертый на терке. Добавляем натертый сыр.
Мелко нарезанную петрушку также добавляем к котлетам. Это очень освежает котлеты и делает их пышными.
Следующий наш ингредиент – чеснок. Выдавливаем через чесночницу. Разбиваем 2 яйца (это для склейки котлетного теста). Немного меленого душистого перца. Обязательно солим котлетное тесто. И высыпаем 4 столовый ложки муки. Количество угадать точно нельзя. Кабачки разных размеров, разной сочности…. Поэтому вам надо посмотреть по плотности теста. Если мало 4 ложек — добавляйте еще. Тесто для кабачковых котлет жидким не должно быть.
И все хорошо перемешиваем.На сковородку наливаем растительное масло. И ложкой выкладываем тесто для котлет. Выкладывать первую партию надо на уже разогретую хорошо сковородку. Обжарив с двух сторон, складываем в отдельную кастрюлю.
Котлеты из кабачков готовы.
Приятного аппетита!
Всех первоклассников поздравляем с началом новой поры! Пусть будут только пятерки!!!
Родителям и ученикам 2-11 классов терпения)
Родителям и ученикам 2-11 классов терпения)
Лето, отдых, каникулы заканчиваются. Скоро наша группа вернется к привычному ритму постов, дети к школе, взрослые к работе🤗. Лето в Саратове выдалось небывало жаркое, дней, когда было ниже 30, по пальцам пересчитать, да что уж там - ниже 35 пара недель наберется. Зато накупались вволю, наелись фруктов, загорели). А как прошло ваше лето?