Статистика ВК сообщества "ЮниКредит Банк Россия"

0+
Официальное сообщество ЮниКредит Банка в России

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

17 декабря в Москве прошел детский фестиваль параспорта, организатором которого выступила РООИ «Перспектива», при поддержке ЮниКредит Банка.

Мы были рады внести свой вклад в мероприятие, основной целью которого является популяризация паралимпийских видов спорта и здорового образа жизни среди школьников.

Это был настоящий спортивный праздник для детей! В фестивале приняли участие 5 команд по 12 детей в каждой. На площадке одновременно работали 5 станций паралипийских видов спорта: голбол, керлинг, регби на колясках, фехтование на колясках, бочче и стрельба из лука. Юные спортсмены весело провели время, активно участвуя во всех предложенных состязаниях.

По правилам организаторов, победителей и проигравших в этих соревнованиях не было. Каждый участник получил медаль и грамоту, а также заряд позитива и хорошего настроения!

0 0 ER 0.2251
От всей души поздравляем вас с Днем Победы!

Уже более 75 лет этот праздник является одним из главных в нашей стране. Во многих городах пройдут парады, зазвучат песни военных лет, на экранах телевизоров будут показаны фильмы о подвигах, совершенных нашим героическим народом. Все это вновь напомнит нам о событиях того страшного времени и том, как важно сохранять мир. Память об этом великом дне должна навсегда остаться в наших сердцах и передаваться последующим поколениям.

Искренне поздравляем вас с Днем Победы и желаем чистого и мирного неба над головой!

3 0 ER 0.1495
Информацию о бизнесе мы узнаем из книг, учебников по экономике и маркетингу, обучающих видеороликов, интервью с известными предпринимателями. В последние годы набирает популярность такой формат, как подкасты.

Где можно услышать об инвестициях, конкуренции, удачных стартапах и развитии брендов? Вот несколько подкастов на экономические темы, которые могут быть интересны начинающим бизнесменам.

А какие подкасты про бизнес слушаете вы? Расскажите об этом в комментариях!

1 0 ER 0.1309
9 августа - Всемирный день книголюбов.

Идея этого праздника появилась в США и получила быстрое распространение среди любителей книг во всем мире. Так это мероприятие приобрело статус международного. Праздник отмечают писатели, издатели и все те, кто имеет непосредственное отношение к книгам. Но главными действующими лицами являются, конечно, читатели, для которых эти книги пишутся и издаются.

И сегодня для вас мы сделали краткую подборку книг по безнес тематике, которые стали бестселлерами среди российских читателей.

1. Стратегия голубого океана.
Авторы В. Чан Ким и Рене Моборн пишут о том, что нужно выходить из «красного океана» жесткой конкуренции. Успех – в создании новых идей и выходе с ними в спокойные воды «голубого океана».

2. Маркетинг на 100%.
Автор Игорь Манн создал настольную книгу для тех, кто хочет научиться грамотным маркетинговым стратегиям и приемам.

3. К черту все! Берись и делай!
Автор этой книги Ричард Бренсон личным примером доказал, что главное в любом деле – действовать не смотря ни на что. Сейчас он не только миллиардер и владелец компании Virgin, но и один из первых космических туристов. Захотел – сделал!

Возможно, вы уже читали какую-то из предложенных нами бизнес-книг? Поделитесь своими впечатлениями в комментариях!

12 5 ER 0.1309
С Новым годом!
Дорогие друзья, коллеги, партнеры и клиенты ЮниКредит Банка! Мы от души поздравляем вас с наступающим Новым годом!
Желаем вам стойкости и оптимизма, новых успехов и свершений! Верьте в себя и в тех, кто рядом с вами, ставьте амбициозные цели и добивайтесь их реализации, учитесь новому, совершенствуйтесь в важных для вас сферах деятельности.
Крепкого здоровья, счастья и финансового благополучия в наступающем 2022 году!

2 0 ER 0.1040
Большая часть лета уже позади. На размышления о том, как провести отпуск, осталось не так много времени. Специально для вас сделали подборку мест для отдыха в России.

А вы куда посоветуете съездить? Ждем рекомендаций в комментариях.

28 1 ER 0.1389
Лень или прокрастинация — как отличить?

Многие люди считают, что лень и прокрастинация — это синонимы, обозначающие нежелание что-либо делать. На самом деле между этими состояниями есть довольно существенная разница.

Лень — это состояние пассивности, при котором человек просто не делает то, что не хочет делать. От своего бездействия он не испытывает угрызений совести или чувства вины. Наоборот, он расслаблен и спокоен.

Под прокрастинацией понимается активное состояние, когда человек хочет выполнить задачу, но под любыми предлогами постоянно ее откладывает. В это время он не отдыхает, а занимается другими, не особо срочными и важными делами. При этом он чувствует тревогу из-за подвисшей задачи. На это тратятся дополнительные силы и энергия, а вылиться все может в развитие стресса.

У лени и прокрастинации есть несколько общих моментов:
- чаще всего их источником является отсутствие или недостаток мотивации;
- важные задачи не выполняются вовремя или не делаются совсем.

Итоги этих двух состояний тоже похожи: это скопление отложенных дел, упущенные возможности, неудовлетворенность собственной жизнью и другие негативные последствия.

Как с этим бороться?

Поскольку психологическая природа лени и прокрастинации различается, разными будут и методы борьбы с ними.

Чтобы побороть лень, для начала нужно понять ее причины. Если это сильная усталость, то нужно отдохнуть и приступать к делам с новыми силами. Если проблема в слабой мотивации или неправильной постановке целей, стоит поработать в этом направлении.

Для борьбы с прокрастинацией рекомендуется использовать более четкое планирование задач, расстановку приоритетов в списке ваших задач, отключение чатов и мессенджеров во время работы. Также хорошо работает совет о делении объемной задачи на несколько небольших частей и их поэтапное выполнение.

А какие способы борьбы с прокрастинацией и ленью используете вы? Поделитесь в комментариях.

40 2 ER 0.1390
Конкурс для внимательных!

Время от времени дизайн денежных купюр меняется. Причинами редизайна могут быть эстетические соображения, актуальность изображений на купюрах, а также необходимость добавлять на банкноты новые методы защиты от подделок.

На картинке к посту изображены несколько вариантов старой купюры номиналом 1000 рублей. Угадайте, какой из них неправильный и выиграйте фирменную продукцию ЮниКредит Банка! Свои ответы оставляйте в комментариях до 2 августа 16:00 по московскому времени.

Подведение итогов произойдет с помощью генератора случайных чисел: рандомным способом мы выберем двух правильно ответивших участников, которым и достанутся призы. Результаты розыгрыша будут опубликованы 2 августа.

Участвуйте и выигрывайте!

5 61 ER 0.1322
Денежные накопления и разумное управление собственным бюджетом повышают и укрепляют нашу финансовую стабильность. Но что делать, если регулярно откладывать деньги не удается? Учиться копить правильно!

Все знают, что для этого нужно вести домашний бюджет, ставить себе цели, стремиться к повышению доходов. А есть ли какие-то не столь очевидные методы? Да, есть. Предлагаем вашему вниманию целых 5 эффективных способов накопления средств и напоминание о том, что может помешать этому процессу.

14 5 ER 0.0529
Летом не обязательно сидеть в офисе. Если вам позволяет ваш график, с ноутбуком можно поработать и на свежем воздухе, а заодно получить порцию витамина D. Подойдет любой парк. Главное — хороший интернет. В Москве таких мест достаточно. Сохраняйте нашу подборку, чтобы не потерять.

- Читальня библиотеки им. Н. А. Некрасова в Саду им. Баумана. Комфортная веранда со столами и освещением позволит обустроить удобное рабочее место. Есть доступ к электронной библиотеке. В перерыве можно поиграть в настольные игры.

- Северный Речной вокзал. На красивой набережной — все необходимое: шезлонги, розетки, интернет. А также умиротворяющий вид на воду. Рядом расположены ресторанчики, фонтаны и прогулочная зона.

- Парк «Сад будущего». Парк находится в районе Ростокино. Там есть целая рабочая зона с крытыми деревянными беседками и шезлонгами. Розетки тоже имеются.

- Парк «Братеевская пойма». В зоне коворкинга стоят крытые деревянные беседки с розетками. Для любителей солнца — шезлонги. Плюс — доступ к Wi-Fi. А работу за ноутбуком можно чередовать с занятиями спортом или прогулками.

- В самом центре столицы тоже есть где поработать. К Парку Горького примыкают еще два — Нескучный сад и «Музеон». Здесь множество лавочек, стоек с зарядками, а также открытых веранд. Wi-Fi доступен на всей территории. В перерыве можно выпить кофе, прогуляться и полюбоваться на Москву-реку.

- Библиотека на ВДНХ. В павильоне «Книги» есть рабочая зона со столами и место для отдыха с уютными пуфиками, а также книжный магазин и кафе. Вокруг — парковая зона с многочисленными скамейками. Доступен городской Wi-Fi.

А вам нравится работать на улице? Поделитесь своими любимыми местами в комментариях.

7 2 ER 0.0447