Статистика ВК сообщества "Служение семьи Шидловских"

0+
Бог любит Вас больше, чем Вы чувствуете, а значит все лучше, чем Вы думаете! (Еф 3:19)

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

🎉 С праздниками, друзья! Всей семьей поздравляем вас и хотим сказать, что любим вас и молимся о вас постоянно ❤️ Вы драгоценны в глазах Бога, и в наших.
❓ Также, скажите, готовы ли Вы вместе с нами продолжить читать «Библию за год» в 2022 году? Мы многому научились и изменились, общаясь с Богом ежедневно в прошлом году, и мы нацелены на то, чтобы продолжать.
🔥 Давайте примем вызов прочитать Божье Слово полностью сами, а также вдохновим друзей: вместе веселее! 👏🏻

3 21 ER 2.3377
Сегодня, 9 мая, моему сыну исполнилось 17 лет! Всех с Победой! @andrew_shydlouskiy с Днём Рождения! 😍 Я горжусь тобой, ты молодец во всем. Я верю в тебя. Ты станешь прекрасным мужем, отцом и служителем, через которого Бог благословит много людей. 😍🙌 Ты стал очень взрослым и сильным, а этот подарок поможет тебе стать еще сильнее 💪😁

1 24 ER 2.1542
Здравствуйте, мои дорогие друзья. Сегодня хочу поделиться с вами очень личными и дорогими моему сердцу переживаниями, любовью к моему младшему и родному брату.

Сегодня исполнилось ровно 40 дней с момента внезапного ухода моего братика, на Небеса… ему был 41 год.

Андрей был талантливым композитором, автором песен и их исполнителем.

В его память и честь, представляю вашему вниманию одну из песен его альбома, который позже выложу целиком. Альбом называется «Крылья Мечты», а песня «Светом в твоих глазах я буду жить всегда».

Я выбрал ее, потому что она напоминает мне о том, что несмотря на то, что боль утраты должна исцелиться у каждого из нас, светлея память о наших родных и близких, должна оставаться навсегда и греть наши души придавая нам силы жить и побеждать. Мы будем «помнить их всегда, помнить любя»!

А, ниже, я представляю вашему вниманию некоторые размышления и цитаты брата, которые я нашёл в его Библии на клочке бумаги. Пусть его мысли принесут вам, что-то хорошее и полезное, как они перенесли это мне:

«Многими людьми движет чувство вины. Всю свою жизнь они пытаются убежать от сожалений и получше спрятать свой стыд. Под напором воспоминаний, люди, движимые чувством вины, позволяют прошлому давлеть над своим настоящим и будущим».

«К сожалению, люди, следующие за толпой, непременно в ней затеряются».

«Жизнь многих людей похожа на волчок, крутящийся с бешеной скоростью, но так и не двигающийся с места по причине отсутствия цели».

«Бог хочет, чтобы мы успешно сдали последний экзамен перед тем, как войти в вечность, и потому заранее сообщил нам все вопросы (Евангелие от Иоанна 14:6)».

«Земное существование - это лишь ‘разминка перед настоящей игрой’, лишь обложка книги.
Тело - это шалаш.
Сегодняшний день - это верхушка айсберга.
А вечность - вся остальная его глыба, скрывающаяся под водой».

«Проживать каждый день нужно так, как будто он первый день всей оставшейся жизни».

«Христиане имеют духовную ‘зелёную карту’ - наше подлинное гражданство на небесах».

В завершение, приглашаю вас помолиться со мной за беларуский добрый народ. Пусть в беларуской земле установится мир:

«Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое (в беларуский народ); да будет воля Твоя и на земле (беларуской), как на небе; хлеб наш насущный подавай нам на каждый день; и прости нам грехи наши, ибо и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас во искушение, но избавь (Беларусь) нас от лукавого; ибо Твоё есть Царство и Сила, и Слава (в Беларуси) во веки веков. Аминь» (Библия, Евангелие от ЛУки 11:2-4)

Пожалуйста, молитесь за Белаоусь.

Искренне и перед Богом желаю каждому из вас, мои драгоценные, утешения, исцеления, всяческого Божьего благословения, успеха и победы в каждой сфере жизни, и любви в отношениях с Богом и близкими людьми.

Последним постом моего брата на его странице в Фейсбуке стали слова обращённые ко мне: «Любою тебя, братик мой». Затем мой ответ ему: «Взаимно люблю тебя!» и мамин комментарий ниже: «Люблю вас обоих!».

Дорогие, любите друг друга. Цените близких. Каждый из них - подарок от Бога данный нам лишь на время.

С любовью и молитвой о вас, ваш Сергей Шидловский.

8 11 ER 1.6408
У Бога есть прекрасное будущее для тебя!

"Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду." (Иеремия 29:11)

12 9 ER 1.3127
9 июня 2021 в 18.00 мой родной брат Андрей Шидловский ушёл к Господу на 41 году жизни.

Помолитесь о маме, всей нашей семье и о спасении Беларуси.

Пс 22
1 Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
2 Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим,
3 подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.
4 Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.
5 Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.
6 Так, благость и милость «Твоя» да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни.

Спасибо за вашу любовь и поддержку 😭❤🙌

8 58 ER 1.7680
Бог - это Тот, кому я совершенно точно, без всякого сомнения или колебания, могу доверять. Будь то финансовые трудности, семейные или душевные - у Бог уже есть ответ и Он готов мне Его дать. Готов ли я слушать?

Друзья, читая эти главы, мы, самое главное, будет слушать. Внимательно, чувствительно. Бог не молчит.

Если бы Вам нужно было выбрать всего один стих из этих глав, какой бы вы выбрали? Что Вас коснулось?

17 89 ER 2.0427
✅Друзья, можно самостоятельно строить свою жизнь, но мы все понимаем: Бог сделает это гораздо лучше. Давайте ежедневно приходить в Его присутствие в смиренном духе, ища Его Лица и прося направить на Его пути.

Расскажите, что лично Вас коснулось? На какие места из писания вы обращали внимание?

С любовью, семья Шидловских.❤💭

14 24 ER 1.2387
🙏 Друзья, давайте проведем время с Богом сегодня более углубленно. Во время чтения Его Слова давайте отложим все свои мысли, дела и погрузимся в Божьи мысли и Его желания. Он жаждет общения с Нами, Он ждет нас еще до того, как мы придем к Нему. Друзья, Бог так сильно любит Вас!

Поделитесь, на что вы обращали свое внимание во время чтения Библии и молитвы? Что коснулось Вас сегодня? Благословенного дня!💭🙌

14 24 ER 1.2146
🔥 Дорогие друзья, в трудные моменты жизни особенно важно вспоминать все то хорошое, драгоценное, что Бог подарил нам. Слава Божья, проявленная в нашей жизни назидает и ободряет нас, а Его верность придает нам силы идти дальше. Давайте чаще вспоминать прекрасное, что делает для нас Господь постоянно!

Поделитесь, пожалуйста, что из прочитанного Вас коснулось? Через какие стихи Дух Святой касался Вас сегодня? Будем рады Вашему комментарию 🙌💭

10 45 ER 1.3802