Почему поке называется “Поке”?
Поке — это блюдо гавайской кухни. Гавайи, как и многие тихоокеанские регионы Америки, за последние полтора века подверглись влиянию азиатской кухни.
Так, на Гавайях появилось самое известное блюдо этих островов — поке (от буквального перевода — «нарезать кубиками»). Традиционное поке, блюдо, похожее на салат из сырой рыбы, — нарезанный кубиками, маринованный в соевом соусе тунец с добавлением лука, кунжута, васаби, острого перца и — часто — орехов
А у нас в [club153046026|СъелБыСам - эко-ресторан японской кухни] есть поке со свежим лососем, огурцом, томатом черри, салатом Чука, кукурузой и заправкой Лайм-чили на подушке из отварного японского риса. Не упустите возможность побаловать себя этим блюдом, оформите доставку:
- на сайте milimon. ru
- в приложении milimon
- по телефону 2000-220
С любовью, Milimon
Статистика ВК сообщества "Milimon | Доставка еды из ресторанов"
Получите 400 приветственных бонусов за регистрацию в приложении Milimon и воспользуйтесь самыми лучшими предложениями!
Количество постов 312
Частота постов 62 часа 52 минуты
ER
8.63
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Грузинская кухня — залог хорошего вечера?
Мы поделимся с вами секретом, который точно не оставит вас равнодушными
Для хорошего вечера в кругу друзей закажите хачапури по-аджарски, ароматные сыры и, конечно же, сочное мясо
Оформляйте доставку:
- на сайте milimon. ru
- в приложении milimon
- по телефону 2000-220
С любовью, Milimon
Мы поделимся с вами секретом, который точно не оставит вас равнодушными
Для хорошего вечера в кругу друзей закажите хачапури по-аджарски, ароматные сыры и, конечно же, сочное мясо
Оформляйте доставку:
- на сайте milimon. ru
- в приложении milimon
- по телефону 2000-220
С любовью, Milimon
Степень прожарки мяса — критерий, который определяет уровень готовности/тепловой обработки блюда и характеризуется, прежде всего, его внутренней температурой, определяющей также цвет в разрезе и сочность.
Зачем мы об этом? Напомнить вам о наших вкусных и сочных стейках в [club211041715|Ваще Огонь] . Там вы найдете мясо на любой вкус, цвет и степень прожарки!
Оформляйте доставку:
- на сайте milimon. ru
- в приложении milimon
- по телефону 2000-220
С любовью, Milimon
Зачем мы об этом? Напомнить вам о наших вкусных и сочных стейках в [club211041715|Ваще Огонь] . Там вы найдете мясо на любой вкус, цвет и степень прожарки!
Оформляйте доставку:
- на сайте milimon. ru
- в приложении milimon
- по телефону 2000-220
С любовью, Milimon
Буррата, страчателла, халуми, халуми гриль — все это разнообразие сыров готовится исключительно из фермерского молока в собственной сыроварне [club151576608|Пряный Барашек - Бееесподобный ресторан в Самаре].
Бееесподобные сыры уже едут к вам, чтобы украсить ваш стол и подарить незабываемое наслаждение вкусом!
Оформляйте доставку:
- на сайте milimon. ru
- в приложении milimon
- по телефону 2000-220
С любовью, Milimon
Бееесподобные сыры уже едут к вам, чтобы украсить ваш стол и подарить незабываемое наслаждение вкусом!
Оформляйте доставку:
- на сайте milimon. ru
- в приложении milimon
- по телефону 2000-220
С любовью, Milimon
А что выберете вы?
В [club121659141|Чайхана Зира] есть очень вкусные хачапури. Казалось бы, в чем может быть подвох?
А он в том, что выбрать какой-то один очень сложно, ведь они есть:
- с пятью сырами
- с мясом
- с рикоттой
Можете не отказывать себе в удовольствие попробовать все, просто оформите доставку и наслаждайтесь!
- на сайте milimon. ru
- в приложении milimon
- по телефону 2000-220
С любовью, Milimon
В [club121659141|Чайхана Зира] есть очень вкусные хачапури. Казалось бы, в чем может быть подвох?
А он в том, что выбрать какой-то один очень сложно, ведь они есть:
- с пятью сырами
- с мясом
- с рикоттой
Можете не отказывать себе в удовольствие попробовать все, просто оформите доставку и наслаждайтесь!
- на сайте milimon. ru
- в приложении milimon
- по телефону 2000-220
С любовью, Milimon
ДРУЗЬЯ
Мы все очень многое прошли за этот год.
Улыбки, переезды, ремонт, много работы и решение всех задач.
Мы справились!
Хотим пожелать каждому, чтобы следующий год прошел легко и непринужденно.
Больше отдыхайте и соблюдайте work-life balance.
С Наступающим, ваш Milimon
Мы все очень многое прошли за этот год.
Улыбки, переезды, ремонт, много работы и решение всех задач.
Мы справились!
Хотим пожелать каждому, чтобы следующий год прошел легко и непринужденно.
Больше отдыхайте и соблюдайте work-life balance.
С Наступающим, ваш Milimon
Что вам нужно знать о десертах?
Софи и Анабель - десерты с историей. При их создании шеф-кондитер искал вдохновение в природе и соблюдал баланс вкусов.
Десерты Софи и Анабель созданы только из натуральных и свежих продуктов, поэтому их можно даже детям.
Мы советуем устроить семейное чаепитие и заказать нашу доставку любым удобным способом:
⠀
- на сайте milimon. ru
- по телефону 2000-220
С любовью, Milimon
Софи и Анабель - десерты с историей. При их создании шеф-кондитер искал вдохновение в природе и соблюдал баланс вкусов.
Десерты Софи и Анабель созданы только из натуральных и свежих продуктов, поэтому их можно даже детям.
Мы советуем устроить семейное чаепитие и заказать нашу доставку любым удобным способом:
⠀
- на сайте milimon. ru
- по телефону 2000-220
С любовью, Milimon
Наши хинкали любят все!
Сочные, нежные и пряные хинкали уже ждут вас в нашей доставке ☝️
Не пропустите нашу акцию 🤩
В Чайхане Заира 10 хинкали всего за 650 рублей!
Наслаждайтесь перекусом и оформляйте заказ любым удобным способом:
⠀
- на сайте milimon. ru
- по телефону 2000-220
С любовью, Milimon
Сочные, нежные и пряные хинкали уже ждут вас в нашей доставке ☝️
Не пропустите нашу акцию 🤩
В Чайхане Заира 10 хинкали всего за 650 рублей!
Наслаждайтесь перекусом и оформляйте заказ любым удобным способом:
⠀
- на сайте milimon. ru
- по телефону 2000-220
С любовью, Milimon
Разыгрываем праздничный набор от Харизмы к 14 февраля!
Насладитесь романтическим ужином со своей второй половинкой
В набор будут входить ⬇
- Nikkie суши с морской форелью
- Салат с пекинской уткой 2 порции
- Темпура ролл с крабом и креветкой
- Японский перевернутый сникерс 2 порции
Для участия нужно:
▪Подписаться на аккаунт @milimon_delivery в Инстаграм
▪Поставить лайк на конкурсный пост
▪Отметить вторую половинку/друга в комментариях
▪Сделать репост конкурсного поста себе в сторис с отметкой @milimon_delivery
14 февраля с помощью сервиса [club42308677|@lizaonair] мы подведем итоги конкурса в прямом эфире и выберем победителя!
В розыгрыше могут принять участие только открытые аккаунты. Воспользоваться доставкой можно будет только 14 февраля.
С любовью, Milimon
Насладитесь романтическим ужином со своей второй половинкой
В набор будут входить ⬇
- Nikkie суши с морской форелью
- Салат с пекинской уткой 2 порции
- Темпура ролл с крабом и креветкой
- Японский перевернутый сникерс 2 порции
Для участия нужно:
▪Подписаться на аккаунт @milimon_delivery в Инстаграм
▪Поставить лайк на конкурсный пост
▪Отметить вторую половинку/друга в комментариях
▪Сделать репост конкурсного поста себе в сторис с отметкой @milimon_delivery
14 февраля с помощью сервиса [club42308677|@lizaonair] мы подведем итоги конкурса в прямом эфире и выберем победителя!
В розыгрыше могут принять участие только открытые аккаунты. Воспользоваться доставкой можно будет только 14 февраля.
С любовью, Milimon
Кто придумал картошку?
Мы говорим о пирожном из Софи и Аннабель! Разве вам никогда не было интересно, кто придумал и назвал вкусный десерт — картошкой? Нам было и теперь мы делимся с вами!
Историки кулинарии утверждают, что современный вариант десерта появился в России начала XX века из экономических соображений. В трактирах, чайных и ресторанах оставалось большое количество обрезков, крошек и выпечки.
А «Картошкой» десерт стал называться по простой причине. Чтобы замаскировать разнородное содержимое пирожное обваливали в порошке какао. Что и придавало ему коричневый вид картофельного клубня.
Сделать заказ этого классического советского десерта можно:
- на сайте milimon. ru
- в приложении milimon
- по телефону 2000-220
С любовью, Milimon
Мы говорим о пирожном из Софи и Аннабель! Разве вам никогда не было интересно, кто придумал и назвал вкусный десерт — картошкой? Нам было и теперь мы делимся с вами!
Историки кулинарии утверждают, что современный вариант десерта появился в России начала XX века из экономических соображений. В трактирах, чайных и ресторанах оставалось большое количество обрезков, крошек и выпечки.
А «Картошкой» десерт стал называться по простой причине. Чтобы замаскировать разнородное содержимое пирожное обваливали в порошке какао. Что и придавало ему коричневый вид картофельного клубня.
Сделать заказ этого классического советского десерта можно:
- на сайте milimon. ru
- в приложении milimon
- по телефону 2000-220
С любовью, Milimon