Статистика ВК сообщества "Milimon | Доставка еды из ресторанов"

0+
Получите 400 приветственных бонусов за регистрацию в приложении Milimon и воспользуйтесь самыми лучшими предложениями!
Количество постов 312
Частота постов 62 часа 52 минуты
ER 8.63
Нет на рекламных биржах

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Почему поке называется “Поке”?

Поке — это блюдо гавайской кухни. Гавайи, как и многие тихоокеанские регионы Америки, за последние полтора века подверглись влиянию азиатской кухни.

Так, на Гавайях появилось самое известное блюдо этих островов — поке (от буквального перевода — «нарезать кубиками»). Традиционное поке, блюдо, похожее на салат из сырой рыбы, — нарезанный кубиками, маринованный в соевом соусе тунец с добавлением лука, кунжута, васаби, острого перца и — часто — орехов

А у нас в [club153046026|СъелБыСам - эко-ресторан японской кухни] есть поке со свежим лососем, огурцом, томатом черри, салатом Чука, кукурузой и заправкой Лайм-чили на подушке из отварного японского риса. Не упустите возможность побаловать себя этим блюдом, оформите доставку:

- на сайте milimon. ru
- в приложении milimon
- по телефону 2000-220

С любовью, Milimon🍋

1 1 ER 0.1526
Грузинская кухня — залог хорошего вечера?

Мы поделимся с вами секретом, который точно не оставит вас равнодушными

Для хорошего вечера в кругу друзей закажите хачапури по-аджарски, ароматные сыры и, конечно же, сочное мясо

Оформляйте доставку:

- на сайте milimon. ru
- в приложении milimon
- по телефону 2000-220

С любовью, Milimon🍋

0 1 ER 0.1014
Степень прожарки мяса — критерий, который определяет уровень готовности/тепловой обработки блюда и характеризуется, прежде всего, его внутренней температурой, определяющей также цвет в разрезе и сочность.

Зачем мы об этом? Напомнить вам о наших вкусных и сочных стейках в [club211041715|Ваще Огонь] . Там вы найдете мясо на любой вкус, цвет и степень прожарки!

Оформляйте доставку:

- на сайте milimon. ru
- в приложении milimon
- по телефону 2000-220

С любовью, Milimon🍋

0 1 ER 0.1017
Буррата, страчателла, халуми, халуми гриль — все это разнообразие сыров готовится исключительно из фермерского молока в собственной сыроварне [club151576608|Пряный Барашек - Бееесподобный ресторан в Самаре].

Бееесподобные сыры уже едут к вам, чтобы украсить ваш стол и подарить незабываемое наслаждение вкусом!

Оформляйте доставку:

- на сайте milimon. ru
- в приложении milimon
- по телефону 2000-220

С любовью, Milimon🍋

1 0 ER 0.1014
А что выберете вы?

В [club121659141|Чайхана Зира] есть очень вкусные хачапури. Казалось бы, в чем может быть подвох?

А он в том, что выбрать какой-то один очень сложно, ведь они есть:

- с пятью сырами
- с мясом
- с рикоттой

Можете не отказывать себе в удовольствие попробовать все, просто оформите доставку и наслаждайтесь!

- на сайте milimon. ru
- в приложении milimon
- по телефону 2000-220

С любовью, Milimon🍋

2 1 ER 0.1352
ДРУЗЬЯ 😊🎄🌟

Мы все очень многое прошли за этот год.
Улыбки, переезды, ремонт, много работы и решение всех задач.

Мы справились!

Хотим пожелать каждому, чтобы следующий год прошел легко и непринужденно.

Больше отдыхайте и соблюдайте work-life balance.

С Наступающим, ваш Milimon🍋

0 1 ER 0.0846
Что вам нужно знать о десертах?

Софи и Анабель - десерты с историей. При их создании шеф-кондитер искал вдохновение в природе и соблюдал баланс вкусов.

Десерты Софи и Анабель созданы только из натуральных и свежих продуктов, поэтому их можно даже детям.

Мы советуем устроить семейное чаепитие и заказать нашу доставку любым удобным способом:

- на сайте milimon. ru
- по телефону 2000-220

С любовью, Milimon🍋

0 1 ER 0.0678
Наши хинкали любят все!

Сочные, нежные и пряные хинкали уже ждут вас в нашей доставке ☝️

Не пропустите нашу акцию 🤩

В Чайхане Заира 10 хинкали всего за 650 рублей!

Наслаждайтесь перекусом и оформляйте заказ любым удобным способом:

- на сайте milimon. ru
- по телефону 2000-220

С любовью, Milimon🍋

1 1 ER 0.0844
Разыгрываем праздничный набор от Харизмы к 14 февраля!

Насладитесь романтическим ужином со своей второй половинкой 💞
В набор будут входить ⬇

- Nikkie суши с морской форелью
- Салат с пекинской уткой 2 порции
- Темпура ролл с крабом и креветкой
- Японский перевернутый сникерс 2 порции

Для участия нужно:
▪Подписаться на аккаунт @milimon_delivery в Инстаграм
▪Поставить лайк на конкурсный пост
▪Отметить вторую половинку/друга в комментариях
▪Сделать репост конкурсного поста себе в сторис с отметкой @milimon_delivery

14 февраля с помощью сервиса [club42308677|@lizaonair] мы подведем итоги конкурса в прямом эфире и выберем победителя!

В розыгрыше могут принять участие только открытые аккаунты. Воспользоваться доставкой можно будет только 14 февраля.

С любовью, Milimon🍋

0 1 ER 0.0675
Кто придумал картошку?

Мы говорим о пирожном из Софи и Аннабель! Разве вам никогда не было интересно, кто придумал и назвал вкусный десерт — картошкой? Нам было и теперь мы делимся с вами!

Историки кулинарии утверждают, что современный вариант десерта появился в России начала XX века из экономических соображений. В трактирах, чайных и ресторанах оставалось большое количество обрезков, крошек и выпечки.

А «Картошкой» десерт стал называться по простой причине. Чтобы замаскировать разнородное содержимое пирожное обваливали в порошке какао. Что и придавало ему коричневый вид картофельного клубня.

Сделать заказ этого классического советского десерта можно:

- на сайте milimon. ru
- в приложении milimon
- по телефону 2000-220

С любовью, Milimon🍋

1 1 ER 0.0847