Безумно вкусные Круассаны 🥐🥐
Не забудьте поставить️️️и поделиться с подружкой🤗
️Тесто слоёное (у меня покупное) 500 гр.
️Шоколад с кубиками
Готовить как на видео! Приятного аппетита!
Автор [club24616183|@gulnara.soveti]
#еда #закуски #пироги #торты #рыба #блюда #вкусно #десерт #салаты #завтрак #обед #ужин #закрутки #рецепты #foood #кулинария
Количество постов 35 886
Частота постов 35 часов 37 минут
ER
14.80
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Мы тут решили с Радмирчиком на ночь глядя коктейль из кефира замутить🤗вкусно получилось
0.5 л кефир
3 Ст л сахар
Клубника замороженная
#коктейль #вкусно #кефир
0.5 л кефир
3 Ст л сахар
Клубника замороженная
#коктейль #вкусно #кефир
Бэрэнге тэкэсе по-татарски
ИНГРЕДИЕНТЫ для теста :
500 г муки (примерно)
Яйцо 1шт для теста 1 шт для смазывания сверху
250 мл воды
150 мл растопленного сливочного или подсолнечного масла
Соль 0.5 ч. ложки
Начинка из картошки:
1,5кг картошки (примерно 10-15 штук)
Лук 2шт
черный перец,
1,5 ч. ложки соли
150 г сливочного масла
ГОТОВИМ:
Сперва замесим тесто. Растапливаем сливочное масло и смешиваем его с водой,солью и яйцом. Добавляем постепенно муку и замешиваем тесто.
Начинка:
Картошку и лук режем кубиками. Кладем в миску картошку,соль и черный перец, лук и все перемешиваем.
1.Тесто тонко раскатываем. Делаем круги диаметром 15 см и кладем на него примерно 3 ст. ложки начинки. Приподнимаем с двух сторон края теста, соединяем и защипываем.Сверху смазываю яйцом.
2.Противень смазываем растительным маслом.Укладываем бэрэнге тэкэсе на противень. Ставим их в духовку. Выпекаем бэрэнге тэкэсе 25-30 минут.
Смазываем половинки пирожков с помощью кисточки растопленным сливочным маслом.
#тэкэ #бэрэнге #пирожкискартошкой #вкусныерецепты #рецепты #ужин #обед
ИНГРЕДИЕНТЫ для теста :
500 г муки (примерно)
Яйцо 1шт для теста 1 шт для смазывания сверху
250 мл воды
150 мл растопленного сливочного или подсолнечного масла
Соль 0.5 ч. ложки
Начинка из картошки:
1,5кг картошки (примерно 10-15 штук)
Лук 2шт
черный перец,
1,5 ч. ложки соли
150 г сливочного масла
ГОТОВИМ:
Сперва замесим тесто. Растапливаем сливочное масло и смешиваем его с водой,солью и яйцом. Добавляем постепенно муку и замешиваем тесто.
Начинка:
Картошку и лук режем кубиками. Кладем в миску картошку,соль и черный перец, лук и все перемешиваем.
1.Тесто тонко раскатываем. Делаем круги диаметром 15 см и кладем на него примерно 3 ст. ложки начинки. Приподнимаем с двух сторон края теста, соединяем и защипываем.Сверху смазываю яйцом.
2.Противень смазываем растительным маслом.Укладываем бэрэнге тэкэсе на противень. Ставим их в духовку. Выпекаем бэрэнге тэкэсе 25-30 минут.
Смазываем половинки пирожков с помощью кисточки растопленным сливочным маслом.
#тэкэ #бэрэнге #пирожкискартошкой #вкусныерецепты #рецепты #ужин #обед
Безумно вкусный и очень лёгкий рецепт доступный каждому 🥰
Не забудьте Подписаться и сохранить рецепт чтобы не потерять
[club24616183|@gulnara.soveti]
[club24616183|@gulnara.soveti]
[club24616183|@gulnara.soveti]
ИНГРЕДИЕНТЫ:
⠀
️Фарш-300гр
️Слоёное тесто-1шт
️Сыр
️Помидоры-3-4шт
️Соль, перец, специи по вкусу.
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фарш у меня говяжий его обдарить, добавить специи, соль, перец. Сыр натереть, помидоры нарезать кольцами. Раскатать тесто, нарезать квадратики, положить нашу начинку-мясо, помидор и сверху посыпать сыром, закрываем как конвертики (как на видео), смазать желтком или яйцом и отправить в духовку при 180гр на минут 25-30.
⠀
Приятного аппетита 🥰
#вкусно #просто #сытно #обед #ужин #тесто #слоеноетесто #фарш #дети #семья
Не забудьте Подписаться и сохранить рецепт чтобы не потерять
[club24616183|@gulnara.soveti]
[club24616183|@gulnara.soveti]
[club24616183|@gulnara.soveti]
ИНГРЕДИЕНТЫ:
⠀
️Фарш-300гр
️Слоёное тесто-1шт
️Сыр
️Помидоры-3-4шт
️Соль, перец, специи по вкусу.
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фарш у меня говяжий его обдарить, добавить специи, соль, перец. Сыр натереть, помидоры нарезать кольцами. Раскатать тесто, нарезать квадратики, положить нашу начинку-мясо, помидор и сверху посыпать сыром, закрываем как конвертики (как на видео), смазать желтком или яйцом и отправить в духовку при 180гр на минут 25-30.
⠀
Приятного аппетита 🥰
#вкусно #просто #сытно #обед #ужин #тесто #слоеноетесто #фарш #дети #семья
Обалденно вкусный пирог🥰
Готовится быстро получается очень вкусно
Для теста:
Яйца - 5-6шт.
Сахар - 150 г
Мука - 180 г
Яблоки нарезать дольками 1 суповая тарелка
Разрыхлитель теста - 2 ч. ложки
Масло растительное или сливочное - для смазывания формы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В ёмкость разбиваем 5-6яиц и высыпаем сахар. Тщательно перемешиваем миксером до образования густой пены. Потом добавила разрыхлитель теста и ещё взбиваем 1минуту.
Далее добавляю просеянную муку. Аккуратно перемешиваем тесто снизу вверх с лопаткой. Масса должна остаться воздушной.Далее добавляю тарелку яблок тоже аккуратно перемешиваю. Сверху добавила яблоки. Спасибочки
Дно формы я смазываю растительным маслом (можно использовать сливочное). Выкладываем тесто в подготовленную форму.
Пирог выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 30-40минут. Во время выпекания духовку не открываем!Иначе бисквит осядет!!!( секрет)
Затем вынимаем из духовки. Даём полностью остыть.
Приятного аппетита ️
#шарлотка #кчаю #вкусно
Готовится быстро получается очень вкусно
Для теста:
Яйца - 5-6шт.
Сахар - 150 г
Мука - 180 г
Яблоки нарезать дольками 1 суповая тарелка
Разрыхлитель теста - 2 ч. ложки
Масло растительное или сливочное - для смазывания формы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В ёмкость разбиваем 5-6яиц и высыпаем сахар. Тщательно перемешиваем миксером до образования густой пены. Потом добавила разрыхлитель теста и ещё взбиваем 1минуту.
Далее добавляю просеянную муку. Аккуратно перемешиваем тесто снизу вверх с лопаткой. Масса должна остаться воздушной.Далее добавляю тарелку яблок тоже аккуратно перемешиваю. Сверху добавила яблоки. Спасибочки
Дно формы я смазываю растительным маслом (можно использовать сливочное). Выкладываем тесто в подготовленную форму.
Пирог выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 30-40минут. Во время выпекания духовку не открываем!Иначе бисквит осядет!!!( секрет)
Затем вынимаем из духовки. Даём полностью остыть.
Приятного аппетита ️
#шарлотка #кчаю #вкусно
ЧИЗКЕЙК 🤗
Готовится очень просто, а получается очень вкусно
Спасибо, что не забыли поставить
СОХРАНИТЕ себе в закладки, чтобы не потерять!
Так вот ловите
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для основы:
100–200 г печенья
50–100 г сливочного масла
Для начинки:
2 пачки творога по 250 гр
400 мл сметаны
6 ст. л. сахарного песка
10 г желатина
5 гр ванильный сахар
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на время, указанное на упаковке. Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонного комбайна. Измельчить его в крошку.
Сливочное масло растопить, добавить к крошке из печенья и хорошо перемешать. Выложить массу на дно разъемной формы, разровнять и хорошо утрамбовать. Убрать в холодильник на 30 минут.
В посуду положить творог, добавить сметану, сахарный песок, набухший желатин и ванильный сахар. Все перемешать до однородной массы.
Убрать в холодильник минимум на 4 часа для застывания.
Сверху украсить по желанию
Приятного вам аппетита!
Обязательно сохраните чтобы не потерять🤗🥰
Готовится очень просто, а получается очень вкусно
Спасибо, что не забыли поставить
СОХРАНИТЕ себе в закладки, чтобы не потерять!
Так вот ловите
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для основы:
100–200 г печенья
50–100 г сливочного масла
Для начинки:
2 пачки творога по 250 гр
400 мл сметаны
6 ст. л. сахарного песка
10 г желатина
5 гр ванильный сахар
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на время, указанное на упаковке. Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонного комбайна. Измельчить его в крошку.
Сливочное масло растопить, добавить к крошке из печенья и хорошо перемешать. Выложить массу на дно разъемной формы, разровнять и хорошо утрамбовать. Убрать в холодильник на 30 минут.
В посуду положить творог, добавить сметану, сахарный песок, набухший желатин и ванильный сахар. Все перемешать до однородной массы.
Убрать в холодильник минимум на 4 часа для застывания.
Сверху украсить по желанию
Приятного вам аппетита!
Обязательно сохраните чтобы не потерять🤗🥰
Быстрые и очень вкусные блины🥞
Не забудьте поставить и поделиться с подружкой и с мамой🥰
Блины получаются, тоненькими и ажурными! А самое главное бомбезно вкусные 🥰
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🥞Яйца -2 шт
🥞Сахар-2-3 ст.л
🥞Соль щепотка
🥞Кефир - 250мл
🥞Мука 150гр
🥞Кипяток -1 стакан
🥞Сода 0,5 ч.л
🥞Растительное масло 2ст.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем все ингредиенты:
Яйца, сахар, соль, кефир, мука и все тщательно перемешиваем! В стакане кипятка разводим соду, и вливаем в тесто. Хорошо перемешиваем, и добавляем растительное масло. Сковороду надо очень хорошо разогреть это важно️и обжариваем блинчики 🥰
Получается ну ооочень вкусно 🤤
Автор: [club24616183|@gulnara.soveti]
Жду Ваши и хоть смайлик в комментариях Заранее благодарю
#блины#ажурныеблинчики#масляница#домавкусно#кчаю#вкусно#аппетитно#блинырецепт
Не забудьте поставить и поделиться с подружкой и с мамой🥰
Блины получаются, тоненькими и ажурными! А самое главное бомбезно вкусные 🥰
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🥞Яйца -2 шт
🥞Сахар-2-3 ст.л
🥞Соль щепотка
🥞Кефир - 250мл
🥞Мука 150гр
🥞Кипяток -1 стакан
🥞Сода 0,5 ч.л
🥞Растительное масло 2ст.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем все ингредиенты:
Яйца, сахар, соль, кефир, мука и все тщательно перемешиваем! В стакане кипятка разводим соду, и вливаем в тесто. Хорошо перемешиваем, и добавляем растительное масло. Сковороду надо очень хорошо разогреть это важно️и обжариваем блинчики 🥰
Получается ну ооочень вкусно 🤤
Автор: [club24616183|@gulnara.soveti]
Жду Ваши и хоть смайлик в комментариях Заранее благодарю
#блины#ажурныеблинчики#масляница#домавкусно#кчаю#вкусно#аппетитно#блинырецепт
Ну очень вкусный Тирамису️ к сожалению видео не грузится
Сохраните и обязательно попробуйте️
ИНГРЕДИЕНТЫ:
печенье савоярди 200гр
Яйца 3 шт
маскарпоне комнатной температуры
соль щепотка
сахар 2 Ст л
какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварить крепкий кофе. окунуть печенье с каждой стороны в кофе очень быстро на одну две секунды чтобы не развалилась.
Отделяем белок от желтка. В желток добавляем сахар смешиваем, потом добавляем сыр маскарпоне.
Белок взбиваем с добавлением щепотки соли до стойких пиков.
Далее соединяем обе массы это у нас крем.
Выкладываем форму: сначала печенье, затем крем, снова печенье и крем вторым слоем. Убираем на ночь в холодильник, утром достаём, и сверху посыпаем обычным не сладким какао. Приятного всем аппетита
#тирамису #маскарпоне #тортбезвыпечки #кчаю #вкусно #ппкулинария
Сохраните и обязательно попробуйте️
ИНГРЕДИЕНТЫ:
печенье савоярди 200гр
Яйца 3 шт
маскарпоне комнатной температуры
соль щепотка
сахар 2 Ст л
какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварить крепкий кофе. окунуть печенье с каждой стороны в кофе очень быстро на одну две секунды чтобы не развалилась.
Отделяем белок от желтка. В желток добавляем сахар смешиваем, потом добавляем сыр маскарпоне.
Белок взбиваем с добавлением щепотки соли до стойких пиков.
Далее соединяем обе массы это у нас крем.
Выкладываем форму: сначала печенье, затем крем, снова печенье и крем вторым слоем. Убираем на ночь в холодильник, утром достаём, и сверху посыпаем обычным не сладким какао. Приятного всем аппетита
#тирамису #маскарпоне #тортбезвыпечки #кчаю #вкусно #ппкулинария
А Вы любите булгур?
Многие написали что не умеют готовить Булгур 🤗
А ничего сложного и нет🤗
Спасибо, что не забыли поставить
СОХРАНИТЕ себе в закладки, чтобы не потерять!
Так вот ловите
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 стакана Булгура
2 стакана воды
слив масло
соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Булгур сухой обжариваем 2 минуты на сливочном масле на сковородке, далее добавляем воду и соль. Варим 25-30 минут. Вот и всё очень вкусно и просто нам очень понравилось
______________
СОХРАНЯЙТЕ этот рецепт сразу в закладки🧨 и не забудьте поделиться с мамой и подружкой, им это точно будет интересно!!!
Приятного аппетита
Многие написали что не умеют готовить Булгур 🤗
А ничего сложного и нет🤗
Спасибо, что не забыли поставить
СОХРАНИТЕ себе в закладки, чтобы не потерять!
Так вот ловите
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 стакана Булгура
2 стакана воды
слив масло
соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Булгур сухой обжариваем 2 минуты на сливочном масле на сковородке, далее добавляем воду и соль. Варим 25-30 минут. Вот и всё очень вкусно и просто нам очень понравилось
______________
СОХРАНЯЙТЕ этот рецепт сразу в закладки🧨 и не забудьте поделиться с мамой и подружкой, им это точно будет интересно!!!
Приятного аппетита