ВСЁ ПО 327 РУБЛЕЙ — Специальное меню «GASTROли Da Pino» (с пн. по пт.)
⠀
В мире открыто более 155 ресторанов с названием Da Pino. Каждый месяц мы готовим спецменю из 12 блюд, рецептами которых с нами любезно поделились наши партнеры из разных стран.
⠀
🇮🇹 Что в меню GASTROномического фестиваля?
• САЛАТЫ: салат с семгой, салат с куриной печенью, салат «Асти»
• ЗАКУСКИ: «Вителло тоннато», тартар из тунца, а-ля карпаччо
• ГОРЯЧЕЕ: томленая свинина, бургер , треска-гриль
• ПАСТА: ньокки с сырным соусом, равиоли с уткой, соба с говядиной
⠀
У вас появилась уникальная возможность попробовать:
— блюда, которые больше не повторятся,
— итальянскую кухню в новом прочтении,
— популярные блюда ресторанов Da Pino, расположенных в Европе, ОАЭ, США, Австралии и даже на юге Африки.
⠀
Отправляемся в гастрономическое путешествие вместе!
・・・
А͟Д͟Р͟Е͟С͟А͟ ͟Р͟Е͟С͟Т͟О͟Р͟А͟Н͟О͟В͟ :
ЦАО м. Цветной бульвар
ул. Делегатская, 7/1 +7(495) 650-18-58
ЮЗАО м. Новые Черемушки ул. Наметкина, 11 +7(495)419-22-06
ЮВАО м. Текстильщики Волгоградский пр., 73/1 +7(495)510-04-76
Статистика ВК сообщества "Итальянский ресторан в Москве Da Pino / ДаПино"
Бесплатная доставка в Текстильщиках, Черемушках и в центре Москвы www.dostavka.dapino.ru
Количество постов 3 719
Частота постов 126 часов 32 минуты
ER
37.43
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Когда хочется чего-то особенного, но не хочется сидеть дома или далеко от него уезжать, жители районов Текстильщики и Кузьминки приходят в Da Pino.
Этот ресторан нашей сети наполнен уютом и гармонией. Здесь один просторный зал, который мы постарались максимально зонировать, не нарушая при этом концепцию дизайна помещения. Ресторан оформлен в духе итальянской улочки с летним кафе, много живой зелени и уютных уголков.
Средний чек: 1200 руб.
Меню "Все по 327 руб." 🏻 vk.cc/cck0Sy
ИНТЕРЕСНО
Каждый вечер в 19:00 в ресторане играет пианист, а по субботам — скрипка, саксофон, джаз и другая программа 🏻 vk.cc/ccvRmd
Волгоградский проспект, 73 с.1
+7 (495) 510-04-76 или +7 (499) 177-53-10
Telegram: t.me/da_pino
Этот ресторан нашей сети наполнен уютом и гармонией. Здесь один просторный зал, который мы постарались максимально зонировать, не нарушая при этом концепцию дизайна помещения. Ресторан оформлен в духе итальянской улочки с летним кафе, много живой зелени и уютных уголков.
Средний чек: 1200 руб.
Меню "Все по 327 руб." 🏻 vk.cc/cck0Sy
ИНТЕРЕСНО
Каждый вечер в 19:00 в ресторане играет пианист, а по субботам — скрипка, саксофон, джаз и другая программа 🏻 vk.cc/ccvRmd
Волгоградский проспект, 73 с.1
+7 (495) 510-04-76 или +7 (499) 177-53-10
Telegram: t.me/da_pino
БЕСПЛАТНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ "ШКОЛА ЮНОГО ПИЦЦАЙОЛО"
⠀
• Проходят каждую субботу и воскресенье во ВСЕХ DaPino.
• Стоимость участия: в воскресенье - бесплатно, в субботу- 300₽/1 ребёнок.
О ПИЦЦЕ
Ингредиенты и тесто на мастер-классах используют такие же, как и для приготовления пиццы из основного меню.
⠀
РАСПИСАНИЕ
ЦАО ул. Делегатская, 7 с.1 (в парке) м. Новослободская
• Готовим пиццу: в 12:30 и 13:00
⠀
ЮЗАО ул. Наметкина, 11 м. Новые Черемушки
• Готовим пиццу: в 13:30 и 14:30
⠀
ЮВАО Волгоградский пр, 73, стр. 1 м. Текстильщики
• Готовим пиццу и десерты:
с 13:00 до 15:00
2 и 3 июля — Сладкая пицца
9 и 10 июля — Овершейки
16 и 17 июля — Сэндвичи
23 и 24 июля — Пицца
30 и 31 июля — Венские вафли
[id633646034|Автор замечательных фото] 🏻
⠀
• Проходят каждую субботу и воскресенье во ВСЕХ DaPino.
• Стоимость участия: в воскресенье - бесплатно, в субботу- 300₽/1 ребёнок.
О ПИЦЦЕ
Ингредиенты и тесто на мастер-классах используют такие же, как и для приготовления пиццы из основного меню.
⠀
РАСПИСАНИЕ
ЦАО ул. Делегатская, 7 с.1 (в парке) м. Новослободская
• Готовим пиццу: в 12:30 и 13:00
⠀
ЮЗАО ул. Наметкина, 11 м. Новые Черемушки
• Готовим пиццу: в 13:30 и 14:30
⠀
ЮВАО Волгоградский пр, 73, стр. 1 м. Текстильщики
• Готовим пиццу и десерты:
с 13:00 до 15:00
2 и 3 июля — Сладкая пицца
9 и 10 июля — Овершейки
16 и 17 июля — Сэндвичи
23 и 24 июля — Пицца
30 и 31 июля — Венские вафли
[id633646034|Автор замечательных фото] 🏻
В ИТАЛИИ ПИЦЦЫ "ПЕПЕРОНИ" НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
⠀
Удивительно, но такой итальянской пиццы на самом деле нет, потому как в Италии нет вида салями под названием пепперони. Пеперони – в Италии это сладкий перец . Англичане же и американцы считают пеперони острой салями.
⠀
Если в Италии вы захотите заказать "Пеперони", то выберите пиццу с салями: с колбасой (con salsiccie) или с острой салями (con salame piccante).
⠀
Всем известная пицца "Пеперони" на самом деле имеет американское происхождение.
⠀
В #DaPino "Пеперони" также нет, но есть невероятно сочная сицилийская пицца "Салями" (690₽)
⠀
Удивительно, но такой итальянской пиццы на самом деле нет, потому как в Италии нет вида салями под названием пепперони. Пеперони – в Италии это сладкий перец . Англичане же и американцы считают пеперони острой салями.
⠀
Если в Италии вы захотите заказать "Пеперони", то выберите пиццу с салями: с колбасой (con salsiccie) или с острой салями (con salame piccante).
⠀
Всем известная пицца "Пеперони" на самом деле имеет американское происхождение.
⠀
В #DaPino "Пеперони" также нет, но есть невероятно сочная сицилийская пицца "Салями" (690₽)
АФИША DA PINO В ТЕКСТИЛЬЩИКАХ
⠀
• В пятницу и воскресенье в 19:00 - фортепианные вечера.
• В субботу - инструментальная музыка:⠀
2, 16, 23 и 30 июля в 19:00 - Jammy jazz (на фото)
9 июля в 19:00 - Viktor (скрипка)
⠀
м. Текстильщики Волгоградский пр., 73 с.1
Резерв столов: +7 (495) 510-04-76
⠀
• В пятницу и воскресенье в 19:00 - фортепианные вечера.
• В субботу - инструментальная музыка:⠀
2, 16, 23 и 30 июля в 19:00 - Jammy jazz (на фото)
9 июля в 19:00 - Viktor (скрипка)
⠀
м. Текстильщики Волгоградский пр., 73 с.1
Резерв столов: +7 (495) 510-04-76
БЕСПЛАТНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ И АНИМАЦИЯ (апрель)
ГДЕ: м. Текстильщики, Волгоградский пр, 73 стр.1
КОГДА: в вс. в 15:20
⠀
3 апреля — Пиратский квест "В поисках сокровищ затерянного острова" (3+)
Ребятам предстоит разгадать загадки бывалого пирата и найти сундук с вкусными сокровищами благодаря древней карте!
⠀
10 апреля — «Умелые ручки» (3+)
Интерактивный мастер-класс по приготовлению икры, червяков и даже разноцветных слаймов своими руками!
⠀
17 апреля — «День фокусов» (7+)
Авторский мастер-класс для детей и их родителей. Преподаватель школы Магии и Волшебства «Хогвартс» - профессиональный фокусник - поделится секретами мастерства.
24 апреля - Мыльное Шоу от самого "Модного Кекса" (3+)
Будет всё: от мини-пузырей до макси-пузырей и даже полного погружения в пузыри + небольшой мастер-класс.
⠀
Записаться: +7 (495) 510-04-76, +7 (499) 177-53-10 или написать 🏻
ГДЕ: м. Текстильщики, Волгоградский пр, 73 стр.1
КОГДА: в вс. в 15:20
⠀
3 апреля — Пиратский квест "В поисках сокровищ затерянного острова" (3+)
Ребятам предстоит разгадать загадки бывалого пирата и найти сундук с вкусными сокровищами благодаря древней карте!
⠀
10 апреля — «Умелые ручки» (3+)
Интерактивный мастер-класс по приготовлению икры, червяков и даже разноцветных слаймов своими руками!
⠀
17 апреля — «День фокусов» (7+)
Авторский мастер-класс для детей и их родителей. Преподаватель школы Магии и Волшебства «Хогвартс» - профессиональный фокусник - поделится секретами мастерства.
24 апреля - Мыльное Шоу от самого "Модного Кекса" (3+)
Будет всё: от мини-пузырей до макси-пузырей и даже полного погружения в пузыри + небольшой мастер-класс.
⠀
Записаться: +7 (495) 510-04-76, +7 (499) 177-53-10 или написать 🏻
КАК СКАЗАТЬ «СПАСИБО» ПОВАРУ?
⠀
🇮🇹Есть мнение, что если в ресторане Италии вымазывать хлебом тарелку, то это — комплимент повару.
⠀
И это правда так. И подобным образом поступают не только рядом с близкими, но и в приличном ресторане.
⠀
Как вам такие страннности этикета?
⠀
🇮🇹Есть мнение, что если в ресторане Италии вымазывать хлебом тарелку, то это — комплимент повару.
⠀
И это правда так. И подобным образом поступают не только рядом с близкими, но и в приличном ресторане.
⠀
Как вам такие страннности этикета?
Дорогие гости!
Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями о #DaPino.
Это поможет нам понять, над чем стоит поработать.
Ссылка на опрос 🏻
Спасибо, что помогаете становиться лучше!
Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями о #DaPino.
Это поможет нам понять, над чем стоит поработать.
Ссылка на опрос 🏻
Спасибо, что помогаете становиться лучше!
ВНУТРЕННИЙ МИР НАПИТКОВ
⠀
День бармена и миксолога отмечают сегодня, 26 июня, а еще День тропического коктейля. Хорошие праздники! Особенно, если есть знакомый бармен или он живет в вас самих
⠀
Бармены — не просто знатоки внутреннего мира напитков, они еще и гениальные художники, облачающие жидкость порой в невероятные наряды, химики и психологи, понимающие настроение каждого ингредиента и соединяющие их таким образом, чтобы это настроение передалось вам.
⠀
ИТАЛИЯ И БАРМЕНЫ
Один из самых известных барменов в мире — Джузеппе Чиприани, именно он автор коктейля "Беллини", рецепт которого сочинил в 1943 году, в баре “Гарри” в Венеции.
⠀
Среди гостей бара Киприани были: Хэмингуэй, Ротшильды, Моэм и принц Чарльз с леди Ди.
⠀
Рецепт коктейля "Беллини" довольно прост, но вкус невероятный:
1/3 части свежего персикового пюре,
2/3 шампанского или сухого игристого,
украшается долькой персика,
подача — бокал для шампанского.
⠀
Вы удивитесь, но карпаччо – его творение тоже
⠀
КАКИМ НАПИТКОМ вы отметите сегодняшний день? Делитесь в комментариях!
⠀
А пока немного прохлады из нашей барной карты:
▪️ Бакарди Мохито — 450 руб./ порция "Мега" — 570 руб.
Клубничный — 420 руб.
▪️ Бакарди Куба Либре — 330 руб.
▪️ Мартини Тоник — 400 руб.
▪️ Бакарди Спайсд Кола — 330 руб.
▪️ Пино Колада — 460 руб.
▪️ Текила Санрайз — 320 руб.
▪️ Лонг Айленд Айсти — 500 руб.
▪️ Бочковое пиво Da Pino (светлое, темное, нефильтр.) — 150 руб. (0.33 мл.), 375 руб. (1 л)
▪️ Кромбахер Пилс — 270 руб. (0.33 мл.), 675 руб. (1 л)
⠀
P.S. И еще в #менюdapino: 12 Мартини коктейлей, 19 классических, а также вермуты, ликеры, виски, ром, текила, коньяк для ваших собственных творений.
⠀
День бармена и миксолога отмечают сегодня, 26 июня, а еще День тропического коктейля. Хорошие праздники! Особенно, если есть знакомый бармен или он живет в вас самих
⠀
Бармены — не просто знатоки внутреннего мира напитков, они еще и гениальные художники, облачающие жидкость порой в невероятные наряды, химики и психологи, понимающие настроение каждого ингредиента и соединяющие их таким образом, чтобы это настроение передалось вам.
⠀
ИТАЛИЯ И БАРМЕНЫ
Один из самых известных барменов в мире — Джузеппе Чиприани, именно он автор коктейля "Беллини", рецепт которого сочинил в 1943 году, в баре “Гарри” в Венеции.
⠀
Среди гостей бара Киприани были: Хэмингуэй, Ротшильды, Моэм и принц Чарльз с леди Ди.
⠀
Рецепт коктейля "Беллини" довольно прост, но вкус невероятный:
1/3 части свежего персикового пюре,
2/3 шампанского или сухого игристого,
украшается долькой персика,
подача — бокал для шампанского.
⠀
Вы удивитесь, но карпаччо – его творение тоже
⠀
КАКИМ НАПИТКОМ вы отметите сегодняшний день? Делитесь в комментариях!
⠀
А пока немного прохлады из нашей барной карты:
▪️ Бакарди Мохито — 450 руб./ порция "Мега" — 570 руб.
Клубничный — 420 руб.
▪️ Бакарди Куба Либре — 330 руб.
▪️ Мартини Тоник — 400 руб.
▪️ Бакарди Спайсд Кола — 330 руб.
▪️ Пино Колада — 460 руб.
▪️ Текила Санрайз — 320 руб.
▪️ Лонг Айленд Айсти — 500 руб.
▪️ Бочковое пиво Da Pino (светлое, темное, нефильтр.) — 150 руб. (0.33 мл.), 375 руб. (1 л)
▪️ Кромбахер Пилс — 270 руб. (0.33 мл.), 675 руб. (1 л)
⠀
P.S. И еще в #менюdapino: 12 Мартини коктейлей, 19 классических, а также вермуты, ликеры, виски, ром, текила, коньяк для ваших собственных творений.