Статистика ВК сообщества "Петербургская Ассоциация Барменов|Курсы Барменов"

0+
Следующая группа курсов барменов стартует 5 декабря

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Коллеги, сегодня знаменательное событие:
День рождения отца отечественных барменов, благодаря которому в СССР официально появилась профессия Бармен, коренного Ленинградца, пережившего блокаду - Александра Георгиевича Кудрявцева.
Ему сегодня 86 лет и он до сих пор обучает в Петербургской Ассоциации Барменов.
Ещё сто лет ему жизни и крепкого здоровья!🥃

* Материал из Учебника Бармена

14 14 ER 0.8840
Наши поздравления El Copitas за заслуженное 8 место в World’s 50 Best Bars 2021!!!!

Ниже список 50 лучших баров по версии премии за 2021 год, куда вошел еще один Российский бар из Москвы Insider Bar (13 место)

No.50 Quinary in Hong Kong, China
No.49 Darkside in Hong Kong, China
No.48 Union Trading Company in Shanghai, China
No.47 Sidecar in New Delhi, India
No.46 Re in Sydney, Australia
No.45 Galaxy Bar in Dubai, UAE
No.44 Above Board in Melbourne, Australia
No.43 Tippling Club in Singapore
No.42 Charles H in Seoul, South Korea
No.41 Epic in Shanghai, China
No.40 Tjoget in Stockholm, Sweden
No.39 Sober Company in Shanghai, China
No.38 Baltra Bar in Mexico City, Mexico
No.37 Sips in Barcelona, Spain
No.36 MO Bar in Singapore
No.35 Lucy's Flower Shop in Stockholm, Sweden
No.34 Attaboy in New York, USA
No.33 Tres Monos in Buenos Aires, Argentina
No.32 Bar Benfiddich in Tokyo, Japan
No.31 Kwānt in London, UK
No.30 Dante in New York, USA
No.29 Little Red Door in Paris, France
No.28 Café La Trova in Miami, USA
No.27 Camparino in Galleria in Milan, Italy
No.26 No Sleep Club in Singapore
No.25 Handshake Speakeasy in Mexico City, Mexico
No.24 Salmon Guru in Madrid, Spain
No.23 Cantina OK! In Sydney, Australia
No.22 Maybe Sammy in Sydney, Australia
No.21 Presidente in Buenos Aires, Argentina
No.20 1930 in Milan, Italy
No.19 Drink Kong in Rome, Italy
No.18 The SG Club in Tokyo, Japan
No.17 Zuma in Dubai, UAE
No.16 Atlas in Singapore
No.15 Manhattan in Singapore
No.14 Baba au Rum in Athens, Greece
No.13 Insider Bar in Moscow, Russia
No.12 Hanky Panky in Mexico City, Mexico
No.11 Two Schmucks in Barcelona, Spain
No.10 Katana Kitten in New York, USA
No.9 Jigger & Pony in Singapore
No.8 El Copitas in St Petersburg, Russia
No.7 Coa in Hong Kong, China
No.6 Licorería Limantour in Mexico City, Mexico
No.5 Floreria Atlantico in Buenos Aires, Argentina
No.4 Clumsies in Athens, Greece
No.3 Paradiso in Barcelona, Spain
No.2 Tayer + Elementary in London, UK
No.1 Connaught Bar in London, UK

19 0 ER 0.4645
Поздравляем наших ребят из Санкт-Петербурга с победой в отборочном туре Чемпионата России среди барменов 2021 по Северо-Западному Федеральному округу!!! 🏆🏆🏆

А вот как распределились призовые места:

Категория BEST PROFI
1 место - Ржавцев Егор (г. Санкт-Петербург)
2 место - Смирнов Николай (г. Петрозаводск)

Категория FLAIRING
1 место - Усов Иван (г. Санкт-Петербург)
2 место - Королёв Андрей (г. Североморск)
3 место - Яковенко Евгений (г.Санкт-Петербург)

Все победители и призёры примут участие на Финале Чемпионата России среди барменов 2021, который пройдёт в Москве 6 сентября.

5 0 ER 0.2745
Вакансия дня: бренд-амбассадор в Campari

Campari — легендарный итальянский аперитив и сердце каждого Негрони — ищет в команду лучшего бренд-амбассадора. Если ты готов создавать историю вместе с мировым брендом и стать частью глобального сообщества бартендеров, от тебя потребуется:

🔸 Снять видео с рассказом о себе, своем опыте и достижениях в барной индустрии
🔸 Приготовить на видео авторский коктейль с аперитивом Campari и рассказать, почему именно он лучше всего отражает твой характер и связь с брендом
🔸 Выложить видео на любой ресурс и отправить ссылку в директ @bartenders_camp, или выложить видео к себе в Instagram, отметив аккаунт @bartenders_camp и поставив хэштег #campari_ambassador.

ТОП-3 претендента будут приглашены на личное интервью с топ-менеджментом компании Campari. Видео нужно предоставить до 15 августа, а интервью состоятся 25 августа.

23 0 ER 0.3541
Открытый мастер класс по управлению баром - «Барный менеджмент за 5 шагов»

Для тех, кто хочет развиваться в индустрии HoReCa.

Сейчас самое время, что бы осуществить самые амбициозные задумки и начать претворять в жизнь грандиозные планы. Время расти и совершенствоваться!

У Бартендера есть 3 пути развития:

• Торговый представитель в алкогольной компании
• Бренд амбассадор алкогольного бренда.
• Бар менеджер бара.

И теперь подумайте, какой путь наиболее близок к бару и выбранной Вами профессии Бармена?

Правильно- Бар менеджер! Управлять баром не так сложно, как это сначала кажется. Но и не так просто, когда этим занимаешься.
Все тонкости и нюансы Барного менеджмента на нашем открытом уроке.

• Когда - 17 марта 12:00
• Где - Big Liver Place (Шведский переулок 2)
• Сколько - Free

9 2 ER 0.2325
В Великобритании спустя 1229 лет работы закрылся самый старый паб страны — Ye Olde Fighting Cocks.

Паб был открыт ещё в 793 году, но в 2022 году его, как и многие другие предприятия, добили коронавирусные ограничения.

«Вместе со своей командой я сделал всё возможное, чтобы паб продолжал работать, однако последние два года были беспрецедентными для индустрии гостеприимства и победили всех нас», — рассказал владелец заведения Христо Тофалли

16 1 ER 0.2639
Требуется бармен, Севкабель порт, кожевенная линия 40, INWINITY bar,
2500 смена.
Телефон для связи: +7 (911) 797-77-94 Михаил

14 1 ER 0.2400
Ресторанная группа Dreamteam ищет харизматичного и талантливого бармена с огнем в глазах в современный гастрономический паб Smokey Bones на Московском проспекте!

У нас восемь заведений в Петербурге и Москве, онлайн-рестораны, служба кейтеринга, производство BBQ-оборудования, пивоварня и несколько собственных фестивалей! Каждое из наших направлений объединяет амбициозных и творческих людей.

У нас:
- уникальный бар и интерактивная кухня;
- самая обширная коллекция виски и джина;
- замечательная команда, где каждый — гостеприимный хозяин;
- а душевный сервис — наш главный фокус.

Мы предлагаем:
- заработную плату от 80 000 руб;
- крутую экспертизу и знания;
- удобный график;
- работу в команде профессионалов;
- командный коучинг, корпоративную скидку и другие крутые бенефиты.
Дальше, больше! 😉

Если ты всегда мечтал работать с настоящими профессионалами своего дела, увлекаешься барной культурой и не видишь препятствий на своем пути, скорее звони мне, и мы договоримся о собеседовании - 8(967)563-02-72 Екатерина

11 0 ER 0.2013
Бек Нарзи (Рустамбек Нарзибеков) — российский и британский ресторатор, знаменитый бармен родом из Душанбе. А еще миксолог, совладелец ресторанной группы Pachamama, бизнес-тренер и автор нескольких книг. Публикуем интервью с Беком, записанное на нашей площадке в Gastreet Show: про новое поколение потребителей, служение профессиональному эго и главное, чего нужно избегать начинающим рестораторам.

8 0 ER 0.1690
Требуются бармены на ночные вечеринки, которые пройдут уже в эту пятницу и субботу в Севкабель порт.
24.06 “Tunnel” Electronic music festival - ожидаемый трафик гостей 1500 чел
25.06 “Fake white nights” - ожидаемый трафик гостей 1000 чел
Смена 3500
Кто заинтересован в подработке, присылайте краткое резюме, обязательно с фотографией на WhatsApp или Telegram
89117977794 Михаил

5 0 ER 0.1044