Статистика ВК сообщества "Посольство Иисуса | Jem Church"

0+
Воскресные служения ⏳ 10:00 / 12:00

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Юбилей в 10 лет! Празднует церковь "Посольство Иисуса" г. Саранск!

Поздравляем, драгоценные! 😍
Старшие пасторы церкви Евгений и Ольга Горевы, примите наши искренние поздравления и восхищение вашим миссионерским трудом.
Спасибо за то, что вы делаете на протяжении стольких лет ♥️ Желаем вам Божьих чудес и благословений, сил и мудрости, пусть ваша церковь растет и укрепляется в Истине! Аминь 🙏🏼

5 21 ER 4.8934
Сегодня день рождения празднует Сергей Васильевич Ряховский, начальствующий епископ Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников).

На фото вы с нами на празднике 27-летия церкви «Посольство Иисуса» в Нижнем Новгороде. А сегодня мы поздравляем вас с 66-летием!

Много тёплых слов можно написать о нашем начальствующем епископе Сергее Васильевиче! На официальном языке можно сказать, что он:

🌟член Общественной палаты РФ, член Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте РФ, где входит в Комиссию по вопросам гармонизации межнациональных и межрелигиозных отношений, сопредседатель Консультативного Совета Глав Протестантских Церквей России, председатель Духовного совета РОСХВЕ, старший пастор «Церкви Божией в Царицыно», член Правления международного правозащитного движения «Мир без нацизма», доктор богословия, епископ.

♥️А от сердца мы скажем:
Сергей Васильевич, это честь служить в единстве с вами, вы Божий помазанник, посвящённый призванный пастор множества! Пусть Господь благословит ваше огромное сердце, горячо любящее Иисуса! Мир и благодать вашей семье, и бесконечная от нас благодарность за ваше служение! С Днем Рождения 🎊🎂

1 0 ER 3.0557
ПРОТИВ БОГА НЕ ПОПРЕШЬ | Павел Рындич, старший пастор церкви "Посольство Иисуса" г. Нижний Новгород.
#воскресная_проповедь

Люди постоянно пытаются своими силами продвинуть то, что вовсе не двигается. Они совсем не замечают, что Дух Святой подает идеи, возможно, в человеческих глазах странные, но они приводят к успеху.

Однако, существует 2 категории людей враждебных Духу Божьему:

📍Циничные безбожники, уповающие на свои силы

"И сказали они: построим себе город и башню, высотою до небес, и сделаем себе имя, прежде нежели рассеемся по лицу всей земли. И сошел Господь посмотреть город и башню, которые строили сыны человеческие. И сказал Господь: вот, один народ, и один у всех язык; и вот что начали они делать, и не отстанут они от того, что задумали делать"
Бытие 11:4-6

Вавилонская башня – прообраз цинников, которым ничего неинтересно, кроме своего проекта. Идеи, которая исходит от человеческого эгоизма, а не от Духа Святого.

📍Религиозные фанатики

"Савл же, еще дыша угрозами и убийством на учеников Господа, пришел к первосвященнику и выпросил у него письма в Дамаск к синагогам, чтобы, кого найдет последующих сему учению, и мужчин и женщин, связав, приводить в Иерусалим. Когда же он шел и приближался к Дамаску, внезапно осиял его свет с неба. Он упал на землю и услышал голос, говорящий ему: Савл, Савл! что ты гонишь Меня? Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна"
Деяния 9:1-5

Такие люди не спрашивают у Бога совета о правильности принятого решения. Они думают, что не нуждаются в мнении Иисуса, так как полностью уверены в своей правоте.

«Но тем бо́льшую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.»
Иакова 4:6

Бог противиться гордым, именно поэтому не всегда наши желания исполняются. Ведь если Господь противится твоей самоуверенности, то Дух Святой не всегда будет допускать тебя к определенным моментам.

Давайте будем возвращаться к источнику чистой и живой воды - Иисусу Христу, ведь источник всегда чище, чем устье реки.

14 2 ER 3.0431
JEM CHURCH 28 лет 🥳

14 августа 1994 года состоялось самое ПЕРВОЕ богослужение церкви «Пажить», которая в 2003 году переименуется в «Посольство Иисуса», а в соцсетях назовётся Jesus EMbassy Church ✨

Жмите на ЗВУК и принимайте поздравления старших пасторов церкви в честь 28-летия JEM CHURCH 💝

Ждём вас в гости на наши воскресные богослужения по адресу ул. 50-летия Победы, 18 (Нижний Новгород), расписание:

9:00 / 11:00
Проповедует Олег Савельев 🔥

13:15, молодёжное собрание
Словом поделится Иван Плакунов 💥

Вы можете поделиться своими пожеланиями и поздравлениями в комментариях ниже 👇🏻❤

#jem_church28лет #сднемрожденияцерковь

9 7 ER 2.8156
Посольство Иисуса в молитве за мир между Россией и Украиной 🙏🏼

Драгоценная церковь! Давайте поднимемся в молитве за окончание военных действий и скорейшее восстановление мира между людьми и между государствами.

Писание говорит: "Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими", Матфея 5:9.

Мы представители Посольства Иисуса – мы послы Царствия Божьего, Его истины, милости и мира.
И наша сила в молитве 🙏🏻

Сегодня в 19:00, как и каждую пятницу в это время, приглашаем всех на совместную вечернюю молитву 🙌🏼

"Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них",
Матфея 18:19-20.

8 10 ER 2.7890
Старший пастор Павел Рындич проповедует в это воскресенье в JEM Church 🔥

9:00 / 11:00 / 13:15 (с переводом на английский язык)
Храм "Победа", ул. 50-летия Победы, 18.
📍Также смотрите онлайн трансляцию служения в 10:50 на нашем YOUTUBE канале JEM CHURCH или в группе в ВК.

Что вам нужно знать прежде, чем вы придёте в протестантскую церковь?

1. Это welcome зона для ВСЕХ: пол, социальный статус, состояние души, самооценка, возраст, образование, вероисповедание, национальность и т.д. – ничто не может повлиять на ваше желание оказаться в воскресенье в доме Господа!

2. Дресс-код: общепринятый для любого общественного места. Юбки / штаны / джинсы / платья / шапки / кепки – Бог не смотрит на вашу одежду, он смотрит на ваше сердце ❤

3. Пункт для особенных грешников и неверующих: логика "я слишком грешный, чтобы ходить в церковь" сопоставима разве что с "я слишком болен, чтобы идти ко врачу". Надеемся, эта мысль-ловушка покинет навсегда вашу грешную голову 😌 (спойлер: Библия говорит, что мы ВСЕ согрешили, а великий Апостол Павел пишет про себя, что он был худший из грешников).

4. Пусть тёплая и дружелюбная атмосфера, которую создают люди в церкви, вас не пугает и не настораживает. Честное слово, это не мы, это всё любовь Христа вдохновляет нас быть такими :)

5. ОСТРОЖНО! С вами могут произойти изменения...
К лучшему:
- вы можете услышать мудрость в словах проповеди и стать мудрее;
- вы можете пообщаться с позитивными людьми веры и вдохновиться надеждой на лучшее;
- вы можете найти покой и мир в вашем сердце после посещения церкви, и вам, возможно, станет проще смотреть на мир и на собственные проблемы.

Приглашаем всех и каждого, кто прочитал этот пост, или услышал его краткий устный пересказ (а вдруг?) и вообще, ВСЕХ очень будем рады видеть в это воскресенье* в JEM Church 🙌🏼

*как и каждое воскресенье в году!❤

16 0 ER 2.5623
#воскресное_слово
БОРЬБА ЗА ТО, КТО ТЫ ЕСТЬ
Маттс-Ола Исхоел, епископ и старший пастор церкви «Слово жизни» г. Москва.

В нашей жизни происходит борьба, когда нам не хватает чего-то. Но нам и не нужно иметь всё. То, что у нас ЕСТЬ, именно этим мы должны пользоваться для славы Божьей и для того, чтобы Его царство процветало.

📖 "Но Петр сказал: серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе", Деяния 3:6.

🔶 БИТВА ЗА ТО, ЧЕГО У ТЕБЯ НЕТ

Мы всегда проигрываем в бою, когда начинаем сравнивать себя с кем-то, потому что нам кажется, что другие всегда лучше нас самих, но это не так.

Самое важное – это просить помощи когда мы немощны, именно так функционирует церковь. Благодаря разным дарам, которые трудятся вместе. Мы нуждаемся друг в друге, потому что дары Божьи разные, и они разделены между всей церковью. В этой атмосфере работает Святой Дух.

🔶 БИТВА ЗА ТО, ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ

📖 "И, взяв его за правую руку, поднял; и вдруг укрепились его ступни и колени", Деяния 3:7.

Когда ты видишь проявления даров у других людей, дьявол хочет, чтобы ты чувствовал себя плохо. Однако, мы должны радоваться дарам друг друга, зная, что у каждого своё предназначение. Дар, который от Господа, принесет тебе великую радость во всех сферах твоей жизни, потому что на это есть Божья воля.

Пока мы верим, что способны сделать что-то, что другие не могут, мы не сломлены. Так мы побеждаем в этой битве и становимся благословенны для этого мира.

📖 "А Филиппу Ангел Господень сказал: встань и иди на полдень, на дорогу, идущую из Иерусалима в Газу, на ту, которая пуста", Деяния 8:26.

🔶 Все начинается с мечты, а Господь помогает нам реализовать эти мечты и показывает правильные дороги, чтобы мы смогли сделать шаг веры. Господь хочет привести тебя к чему-то новому. Каждый из нас особенно важен для Господа!

Спасибо вам за лайки и репосты ❤
Сохраните этот пост для себя и делитесь им с друзьями!
Пасторской семье – пастору Маттс-Оле и [id293915085|Ранди Исхоел] – огромное спасибо за служение в JEM Church! Ждём вас в гости снова 😍

14 4 ER 2.5258
Месяц надежды подошел к концу 🗓

Первый месяц зимы получился очень насыщенным:

✅ Мы отпраздновали юбилей старшего пастора церкви [id7807975|Павла Рындича] 🥳

✅ Открыли новый поток «Библейских курсов» 📚

✅ Начали подготовку участников инкаунтеров на курсах «Университет жизни» 📖

✅ Реализовали проект «Рождественская Ёлка Ангела» 🎄

✅ И каждое воскресенье учились жить надеждой на Божью на любовь ❤

Закончим январь вдохновляющим мемом и напомним вам, драгоценные:

«А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем, Тому слава в Церкви во Христе Иисусе во все роды, от века до века. Аминь», Ефесянам 3:20-21.

Слава Богу за возможность верить сверх надежды и видеть Его чудеса! 🤩
Поделитесь этим постом, поднимите друзьям настроение и вдохновите их надеяться на Господа! Это работает 💯 🙌🏼

6 0 ER 2.2661
Что делать в день рождения церкви?

Славить и благодарить Бога за то, что Он построил церковь свою на камне! 🙌🏼
И за то, что врата ада не одолеют её! Каждый из нас — живой камушек в доме Божьем, живая клетка в Теле Христа. И наш Пастырь — Иисус Христос. Он глава церкви и возлюбленный жених ❤

Мы верим, что церковь «Посольство Иисуса» — это не религиозный интститут, не организация, не какой-то человеческий проект. Мы верим, что JEM Church — это то, что создал Господь ради славы Своего Святого Имени в нашем городе, в области, в стране и даже до края земли.

28 лет мы следуем за Духом Святым и благодарим Бога за чудеса и знамения Его любви в жизни каждого, кто считает себя частью нашей церкви. Лучшее впереди, драгоценные!

«И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое», Откровение 21:5 .

Принимаем поздравления от епископа и пастора Объединения церквей «Посольство Иисуса» Фёдора Пикина, от священнослужителя и исполнительного директора офиса церкви Екатерины Пановой и от священнослужителя и лидера церкви Вадима Шаров!

А также принимаем ваши поздравления в комментариях 🥰💖

2 10 ER 2.2443
Вы уже получили приглашение? 💌

День Рождения церкви «Посольство Иисуса» состоится 15 августа 🥳
Ждём вас на праздничном Конгрессе церквей в Христианском культурном центре по адресу:

ул. КОМСОМОЛЬСКОЕ ШОССЕ, 7
🕚В 11:00 — одно большое воскресное собрание! В 9:00 и в 13:15 собраний НЕ БУДЕТ. ТОЛЬКО в 11:00 😌

Теперь вы точно получили приглашение! Приходите сами и зовите с собой друзей, мы будем рады каждому гостю ♥

21 1 ER 2.3685