Статистика ВК сообщества "Вячеслав Прах"

0+
Писатель
Количество постов 43 577
Частота постов 191 час 50 минут
ER 3.50
88.77% 11.23%
31.14% подписчиков от 30 до 35
84.77% 3.55% 3.05% 2.54%

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Я не боялась жить, любить, вскрывать себя, как консервную банку, чтобы добраться до сути.

Вячеслав ПРАХ, "Грубый секс и нежный бунт"

9 0 ER 0.0396
Мне нравится, когда люди могут расти сексуально, раскрепощаться, доверять и быть настоящими. Помнится, Фрейд говорил: «Все, что вы делаете в постели, — прекрасно и абсолютно правильно. Лишь бы это нравилось обоим. Если есть эта гармония — то вы и только вы правы, а все осуждающие вас — извращенцы».

Вячеслав ПРАХ, «Грубый секс и нежный бунт»

23 0 ER 0.0397
Имей смелость жить с последствиями своих решений.

Вячеслав ПРАХ, «Холодные женщины»

11 0 ER 0.0318
И когда я остался наедине с собой и своими мыслями, то пришел к пониманию — я хочу, чтобы мне было хорошо. И одному. И с человеком, которого я выбираю. И чтобы ему было хорошо со мной. Я хочу чувствовать себя живым. Идти навстречу страхам, носить внутри огонь и идти к своим желаниям. Я не хочу терпеть. Я не хочу смиряться. Я не хочу жить с человеком, потому что «а что скажут люди?», «а как же — сохранить брак?». Только я сам знаю, что правильно для меня, а что — нет. Никто не проживет за меня мою жизнь, и никто не видит ее моими глазами. И тем более никто не платит за мои действия, чтобы учить жизни.

Вячеслав ПРАХ,
"Мужчина, которому захотелось согреться"

19 0 ER 0.0308
Счастливым нужно быть до брака, чтобы быть счастливым в браке.

Вячеслав ПРАХ, «Мужчина, которому захотелось согреться»

5 0 ER 0.0238
Все глубокое строится на искренности.

Вячеслав ПРАХ, "Грубый секс и нежный бунт"

6 0 ER 0.0233
Расставаться грустно. Расставаться с человеком нелегко.

Даже если провели вместе три месяца, три дня, три ночи, три часа. Размер и настроение грусти (да, настроение грусти) измеряется не количеством времени, а его качеством. Мне было хорошо с человеком, мы прожили с ним много прекрасных и запоминающихся моментов. За некоторые нам будет стыдно, некоторые мысли о нем будут возбуждать. Некоторые его поступки будут восхищать, а другие станут примером того, как поступать не нужно.

Не люблю расставаться, не люблю причинять боль. Ранить хорошего человека, даже своим уходом — это значит, причинить боль самому себе, пусть и не в том объёме, который взял на себя он, это грустно. Всегда, когда ты берёшь на себя ответственность за то, что ты делаешь — ты оказываешься перед выбором, где не существует правильных и неправильных решений. Одно решение повлечёт за собой одну цепочку событий — одну жизнь, один путь, одно внутреннее состояние, другое решение — другую жизнь, другой путь, другое состояние.

Чертовски трудно расставаться с человеком, которого ты однажды принял, которого ты слушал и слышал, который внёс в твою жизнь столько красок, сколько тебе было необходимо в тот момент и, быть может, даже больше?! Но иногда чувствуешь, что так нужно. Нет, не видишь (глаза мне не советчик), не слышишь (уши тоже). А чувствуешь, что так нужно просто потому, что, оставаясь с ним, ты идёшь не своей дорогой. Всегда трудно следовать своему пути, когда встречаешь человека, влюбляешься в него, наслаждаешься им. Человек есть, наслаждение есть, эмоции есть, вкус есть, пути больше нет. Ибо вместе с человеком появляется новый путь.

«Расставаться легко?»
Можно пить шампанское от радости? Нет, такого не знаю, такого не было. Любое расставание с человеком, который не жалел для тебя прекрасного, сокровенного, искреннего, который был честен с тобой, а ты был честен с ним — это удар, это маленькое горюшко, и это горюшко нужно пережить. И эту болезнь расставания нужно пережить и двигаться дальше. Жизнь не заканчивается, путь меняется, меняются мысли, привычки, понимаешь, что не нужно загадывать».

Вячеслав ПРАХ, книга о разводе, о выводах, мотивирующая жить — «Мужчина, которому захотелось согреться»

14 0 ER 0.0238
Я до сих пор согласен с фразой из своей книги «Почему мы не умеем любить?»: «В любви не лепят фигуры, в любовь входят с готовой фигурой, принимая ее достоинства и недостатки». Я не хочу никого менять и переделывать, навязывать человеку что-то только потому, что не принимаю его, я хочу выбирать человека, которого буду принимать.

Вячеслав ПРАХ,
«Мужчина, которому захотелось согреться»

7 0 ER 0.0193
Самый большой комплимент для женщин, когда она видит, что мужчина превращает ее энергию в нечто прекрасное.

Вячеслав ПРАХ, "Грубый секс и нежный бунт"

3 0 ER 0.0149