Статистика ВК сообщества "Кулинарная студия Антураж"

0+
Тел. 233-11-11 I Часы работы ПН-ПТ: 10.00 - 18.00 I Instagram: antourage24 I Наш адрес ул. Партизана железняка 40А

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

ТОСТЫ С ПЕРСИКАМИ🍑

Самые необычные тосты, которыми вы можете порадовать себя и своих близких на завтрак! А если еще и под чашечку свежего кофе😋

Ингредиенты: персик, сыр дорблю, багет, оливковое масло, листья мяты.

▪️ Нарезаем персики на небольшие ломтики и поливаем оливковым маслом.
▪️ На разогретую сковороду выкладываем ломтики багета и персики (поджариваем с двух сторон).
▪️ Сыр смешиваем со сливками, чтобы легче было выкладывать на багет.
▪️ Собираем тосты: выкладываем на багет сыр, персики и поливаем оливковым маслом. Можно украсить листиками мяты.

Получается необычно и оочень вкусно!

9 0 ER 0.4179
РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ С РИКОТТОЙ🔥

Идеальная закуска или даже самостоятельное блюдо!

Ингредиенты:
кабачки - 2 шт
рикотта - 300 г
твердый сыр - 100 г
желток - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
томаты в собственном соку - 200 г
свежий базилик (по вкусу)
сыр моцарелла - 50 г
соль/перец (по вкусу)

- Кабачки нарезаем слайсами, сбрызгиваем оливковым маслом и отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут
- Делаем начинку: смешиваем рикотту, желток, чеснок, нарубленный базилик, тертый сыр
- Для соуса: взбиваем томаты в собственном соку
- На край кабачка выкладываем начинку и заворачиваем в рулетик.
- На дно формы для запекания наливаем часть томатного соуса и выкладываем рулетики, сверху заливаем рулетики остатками томатного соуса и посыпаем тертой мацареллой. Отправляем в духовку на 20 минут.

Приятного аппетита😋

8 0 ER 0.3776
Это не просто САЛАТИК!
Это любовь с первой вилки🤤
Ничего сложного в приготовлении! Всё дело в заправке!

Ингредиенты: листья салата, черри, моцарелла, куриная грудка, авокадо

Заправка: горчица зернистая (20 г), мед (20 г), бальзамический уксус/соус (20 г), оливковое масло (60 г), соль+перец

▪️ Грудку поджариваем на гриле или на сковороде, нарезаем
▪️ Черри и авокадо крупно нарезаем
▪️ Салат рвем руками
▪️ Все ингредиенты отправляем в миску
▪️ Делаем заправку: все ингредиенты отправляем в миску и смешиваем венчиком
▪️ Заправляем салат и наслаждаемся легким перекусом

10 0 ER 0.4184
РАСПИСАНИЕ МАСТЕР-КЛАССОВ НА АПРЕЛЬ💥

3 и 19 апреля - романтический мастер-класс для пар «Свидание в Антураже»
7 и 26 апреля - готовим 4 вида стейков на мастер-классе «Стейк-Хаус»
10 апреля в 11.00 - детский мастер-класс "Буду готовить" (тема занятия: японская кухня, будем готовить суши и роллы)
10 апреля - грузинская кухня
21 апреля - готовим любимый том ям и другие блюда на мастер-классе «Привет, Паназия»
24 апреля - мастер-класс «Мясо и вино» (будем дегустировать вино и к каждому виду вина готовить подходящее блюдо)🍷

Записаться на мастер-класс и приобрести подарочный сертификат можно по тел. 233-11-11👇🏽
Или пишите в директ😜

1 0 ER 0.2183
ГОРЯЧИЙ КАПРЕЗЕ😋

Идеально подходит для легкой закуски или летнего ужина.

Ингредиенты: бальзамический уксус, чеснок, черри, слоеное тесто, оливковое масло, базилик, сыр маскарпоне.

▪️ Раскатываем слоеное тесто и протыкаем вилкой.
▪️ Смешиваем мелко нарезанные базилик и чеснок с маскарпоне и равномерно выкладываем на тесто.
▪️ Готовим начинку: черри нарезаем напополам, добавляем чеснок (мелко нарезанный), масло оливковое, бальзамический уксус и базилик и перемешиваем. Выкладываем на тесто и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180.

Идеальная закуска под бокальчик белого сухого🍸

8 0 ER 0.3410
САЛАТ СО СВЕЖЕЙ КЛУБНИКОЙ И СЫРОМ БРИ😋

Салат на тот случай, когда «ну оооооочень жарко» и совсем не хочется стоять у плиты и что-то готовить😜

Ингредиенты: руккола (50 г), авокадо (30 г), клубника (35 г), сыр бри (50 г), оливковое масло (15 г), бальзамический крем (20 г)

Зелень хорошо промываем под холодной водой (лучше замочить хотя бы минут на 20), все ингредиенты нарезаем крупными дольками, все поливаем оливковым маслом и бальзамическим кремом. Подаем к столу!

3 0 ER 0.2291
Вкусный, ароматный и очень простой в приготовлении осенний обед - тыквенный крем-суп🎃

Ингредиенты:
Тыква - 700 г
Картофель - 2-3 шт
Морковь - 1-2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 1-2 зубчика
Сливки 20% - 70 мл
Масло оливковое - 3 ст. ложки
Соль - по вкусу
Семечки тыквенные (для подачи) - по вкусу
Вода - 350 мл

Приготовление:
▪️Тыкву нарезаем кусочками средней величины. Лук мелко нарезаем. Нарезаем морковку кусочками и немного чеснока.
▪️В сковородку наливаем немного оливкового масла, разогреваем его.
▪️Выкладываем в сковороду лук, морковку и тыкву. Добавляем чеснок.
▪️Тушим тыкву с морковью, луком и чесноком на среднем огне минут 10.
▪️Картофель нарезаем средними кусочками и выкладываем в кастрюлю.
▪️ Добавляем к картофеля тушеные овощи. Заливаем небольшим количеством воды и варим, пока картофель не станет мягким.
▪️Готовый овощной суп с тыквой пюрируем блендером до однородной массы. Добавляем немного соли.
▪️ В тыквенный суп-пюре вливаем сливки и хорошо перемешиваем.
▪️ Подаем тыквенный крем-суп, присыпав тыквенными семечками.

Приятного аппетита😜

#рецепт#тыквенныйкремсуп#кремсуп#обед

6 0 ER 0.2788
БАКЛАЖАНЫ ФРИ В МЕДОВОЙ ГЛАЗУРИ с хрустящей кунжутной корочкой и соусом.

Ингредиенты: баклажан, кунжут

Для маринада: мисо - 4 ст.л, мед - 3 ст.л, оливковое масло - 4 ст.л, соевый соус - 1 ст.л, уксус - 1 ст.л

Для соуса: чеснок - 2 зубчика, лимонный сок - 2 ст.л, лимонный сок - 2 ст.л, кунжутное масло - 2 ст.л, соль

Способ приготовления:
— Смешиваем все ингредиенты для маринада в одной миске.
— Разрезаем баклажан пополам, затем каждую половинку на 3-4 дольки. Перемешиваем с соусом, чтобы баклажаны покрылись маринадом.
— Обмакиваем половину каждой дольки в семена кунжута и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, кунжутной стороной вверх.
— Запекаем 15- 20 минут (при температуре 180-200)
— Смешиваем все ингредиенты для соуса, перемешиваем венчиком до загустения.

Приятного аппетита😋

4 0 ER 0.2297
ГРУЗИЯ В КРАСНОЯРСКЕ🔥

Окунитесь в атмосферу праздника, общения, беззаботности и научитесь готовить вкуснейшие хинкали и хачапури!

21 ИЮНЯ состоится МК по грузинской кухни — не пропустите!😋

Кулинарные гости:
- Хинкали (свинина/говядина)
- Хачапури по-аджарски
- Грузинский салат с хрустящими баклажанами

⏰ Начало в 19:30

Хотите к нам присоединиться?
Пишите в сообщения сообщества или звоните по тел.233-11-11

3 0 ER 0.2119
Почему кулинарный мастер-класс — это отличный вариант для празднования дня рождения?

- Студия полностью в вашем распоряжении. Не будет никаких шумных столиков рядом: только вы и ваши гости.
- Вы можете оформить фотозону, пригласить фотографа или видеооператора.
- Вы можете принести с собой алкоголь, любимые деликатесы, торт БЕСПЛАТНО!
- Вы сами решаете, что приготовите с гостями.
- Мастер-класс — это весело и интересно! Не нужен даже ведущий, а еще общее дело всегда сближает

Подробности по тел. 233-11-11

1 0 ER 0.1699