ИТОГИ КОНКУРСА
Время пролетело незаметно! Уже сегодня будут опубликованы итоги розыгрыша набора форм.
🏻 Если ты читаешь это и еще не принял участие - у тебя есть последний шанс запрыгнуть в уезжающий вагон!
Скорее переходи в группу, условия конкурса совсем простые, а выигрыш может изменить твою жизнь в сладкую сторону
Без шуток ☺🦊
Статистика ВК сообщества "Формы для шоколадных роз Shokbuket - Mr Mold"
Силиконовые формы для шоколадных роз молды 🌺 букеты из шоколадных роз⌚ с 9 до 18 контактный телефон ☎ +79806573722 WA/viber
Количество постов 25
Частота постов 202 часа 47 минут
ER
36.36
54.55%
45.45%
42.11% подписчиков от 21 до 24
88.00%
0.00%
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Процесс сборки букета в шляпной коробке
Используем:
- Ножницы
- Шляпная коробка
- Секатор
- Темная пленка
- Пенопласт или флористическая губка
- Коробка
- Прозрачная пленка
- Атласная лента
Вроде ничего не забыли
На видео коробка диаметром 18см, при таком плотном наполнении получилось 707 гр. шоколада
Ставьте лайки, делитесь с друзьями, будем публиковать больше подробных видео о процессе сборки и упаковки букетов
Используем:
- Ножницы
- Шляпная коробка
- Секатор
- Темная пленка
- Пенопласт или флористическая губка
- Коробка
- Прозрачная пленка
- Атласная лента
Вроде ничего не забыли
На видео коробка диаметром 18см, при таком плотном наполнении получилось 707 гр. шоколада
Ставьте лайки, делитесь с друзьями, будем публиковать больше подробных видео о процессе сборки и упаковки букетов
КАК ХРАНИТЬ МОЛДЫ
Вот несколько важных моментов:
Формы можно мыть вручную, без использования средств с яркой отдушкой.
Перед работой форма должна быть чистая и сухая (шоколад не любит воду). Для
этого ее можно перевернуть и отстучать об стол.
Формы можно подогревать феном или в микроволновке не более 30 секунд за раз.
При работе доставайте изделия плавно, особенно если форма была в
холодильнике.
Чем аккуратнее Вы будете с формами, тем дольше они Вам прослужат.
На некоторых формах имеются надрезы. Они сделаны для того, чтобы цветы было
легче извлечь не повредив лепестки.
Для удаления пузырьков из шоколада - отстучите формы об стол или
воспользуйтесь вибростолом.
Хранить формы нужно сухими, вдали от пыли и солнечных лучей.
Если хранить формы влажными, на них может образоваться плесень. Использовать
такие формы категорически запрещается.
Десятый пункт
Если все соблюдать и относиться к формам аккуратно и бережно, они прослужат Вам максимальный срок 🥳
Вот несколько важных моментов:
Формы можно мыть вручную, без использования средств с яркой отдушкой.
Перед работой форма должна быть чистая и сухая (шоколад не любит воду). Для
этого ее можно перевернуть и отстучать об стол.
Формы можно подогревать феном или в микроволновке не более 30 секунд за раз.
При работе доставайте изделия плавно, особенно если форма была в
холодильнике.
Чем аккуратнее Вы будете с формами, тем дольше они Вам прослужат.
На некоторых формах имеются надрезы. Они сделаны для того, чтобы цветы было
легче извлечь не повредив лепестки.
Для удаления пузырьков из шоколада - отстучите формы об стол или
воспользуйтесь вибростолом.
Хранить формы нужно сухими, вдали от пыли и солнечных лучей.
Если хранить формы влажными, на них может образоваться плесень. Использовать
такие формы категорически запрещается.
Десятый пункт
Если все соблюдать и относиться к формам аккуратно и бережно, они прослужат Вам максимальный срок 🥳
Потихоньку готовимся к предстоящим праздникам Самое время задуматься об ассортименте на 14 февраля и 8 марта ️ Ведь это самые кассовые дни в мире шоколадных букетов и вообще шоколадных подарков
Скоро добавим ассортимент таблице для наборов из шоколада. Следите за обновлениями
Скоро добавим ассортимент таблице для наборов из шоколада. Следите за обновлениями
ЗАКАЗЫ
Дорогие друзья! В праздничные нерабочие дни отделение почты России работало не по графику. Сегодня все оформленные ранее заказы наконец-то добрались до отправителя 🥳
Спасибо за ваше терпение! 🦉
Дорогие друзья! В праздничные нерабочие дни отделение почты России работало не по графику. Сегодня все оформленные ранее заказы наконец-то добрались до отправителя 🥳
Спасибо за ваше терпение! 🦉
От лица всей команды поздравляем Вас с Наступающим Новым Годом 🥳 Желаем в новом году невероятной удачи и немножечко волшебства
Впереди самые кассовые праздники в мире шоколада, желаем заранее к ним подготовиться, ждём вас в нашей команде шоко-флористики ️
Впереди самые кассовые праздники в мире шоколада, желаем заранее к ним подготовиться, ждём вас в нашей команде шоко-флористики ️