Фантастически вкусная творожная запеканка
Ингредиенты:
250 г творога
1 ст. ложка сахара
0.5 чайной ложки соли
2 яйца взбить
2 ст. ложки манной крупы
0.5 стакана молока
Приготовление:
Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.
ДРУЗЬЯ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ РЕЦЕПТ =)
Приятного аппетита!
⠀
Друзья, оцените пожалуйстат рецепт по десятибальной шкале!
Так мы сможем понять какие конкретно вам нравятся больше и что готовить дальше )
Статистика ВК сообщества "Чувства и Еда"
Мелких чувств на свете не бывает. Мелкими бывают только души.
Количество постов 75 288
Частота постов 14 часов 10 минут
ER
0.47
91.19%
8.81%
33.48% подписчиков от 45
87.99%
4.69%
2.58%
1.64%
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Когда все сожены мосты.
И нежных чувств в вас не осталось,
Без сожаления уходи.
Не позволяй давить на жалость.
Не строй бумажные мечты.
Они останутся мечтами.
Кто знает, что вас ждет в пути?
Ответ отыщете вы сами.
Когда любви в вас больше нет,
Живете вместе по-привычки.
Не манит вас в окошках свет.
И все болезней ваши стычки.
Сумейте вовремя уйти.
Оставив память о хорошем.
А если давит боль в груди.
Пусть этот опыт будет в прошлом.
Не склеить чувства, не пришить.
На них заплатку не поставить.
Конечно с этим можно жить,
Но счастье это не прибавит.
Н.ЯМНИЦКАЯ
И нежных чувств в вас не осталось,
Без сожаления уходи.
Не позволяй давить на жалость.
Не строй бумажные мечты.
Они останутся мечтами.
Кто знает, что вас ждет в пути?
Ответ отыщете вы сами.
Когда любви в вас больше нет,
Живете вместе по-привычки.
Не манит вас в окошках свет.
И все болезней ваши стычки.
Сумейте вовремя уйти.
Оставив память о хорошем.
А если давит боль в груди.
Пусть этот опыт будет в прошлом.
Не склеить чувства, не пришить.
На них заплатку не поставить.
Конечно с этим можно жить,
Но счастье это не прибавит.
Н.ЯМНИЦКАЯ
СОЛЯНКА
⠀
ДРУЗЬЯ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ РЕЦЕПТ =)
Этот суп оценят мужчины и просто любители мяса во всех вариациях его приготовления. Очень вкусно на говядине, но я готовила на курице. Напоминаю, что второй бульон полезнее.
⠀
Ингредиентов на кастрюлю объемом 3 л .
⠀
🏼 Уровень сложности : норм
⠀
Ингредиенты:
⠀
️ мясо - 400 г
️ копчености - 4-5 видов общим весом в 400 г
️ картофель - 4 шт
️ морковь - 1 крупная
️ лук - 1 шт
️ томатная паста или кетчуп - 4 ст. л.
️ маринованные огурцы - 100 г
️ сахар - 1 ст. л.
️ каперсы - 1 ст. л.
️ рассол - 100 мл
️ соль, чёрный перец, корица, лавровый лист
️ маслины, лимон и сметана - для подачи
⠀
Приготовление:
⠀
1. Мясо моем, варим , выливаем бульон, моем кастрюлю. Нарезаем и варим мясо ещё раз. Чистим и режем картофель, добавляем в бульон.
2. Лук нарезаем, морковь натираем на крупной тёрке. Обжариваем с сахаром на растительном масле.
3. Копчености нарезаем удобными кубиками, огурцы - мелко. Добавляем в зажарку, обжариваем несколько минут. Добавляем томатную пасту и специи.
4. Когда картошка готова добавляем зажарку, 100 мл рассола из-под огурцов и хорошо перемешиваем. Варим 10 минут, добавляем каперсы, накрываем крышкой и выключаем плиту. Оставляем солянку на 20 минут.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10! =) Вам не сложно, а нам приятно ;)
⠀
ДРУЗЬЯ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ РЕЦЕПТ =)
Этот суп оценят мужчины и просто любители мяса во всех вариациях его приготовления. Очень вкусно на говядине, но я готовила на курице. Напоминаю, что второй бульон полезнее.
⠀
Ингредиентов на кастрюлю объемом 3 л .
⠀
🏼 Уровень сложности : норм
⠀
Ингредиенты:
⠀
️ мясо - 400 г
️ копчености - 4-5 видов общим весом в 400 г
️ картофель - 4 шт
️ морковь - 1 крупная
️ лук - 1 шт
️ томатная паста или кетчуп - 4 ст. л.
️ маринованные огурцы - 100 г
️ сахар - 1 ст. л.
️ каперсы - 1 ст. л.
️ рассол - 100 мл
️ соль, чёрный перец, корица, лавровый лист
️ маслины, лимон и сметана - для подачи
⠀
Приготовление:
⠀
1. Мясо моем, варим , выливаем бульон, моем кастрюлю. Нарезаем и варим мясо ещё раз. Чистим и режем картофель, добавляем в бульон.
2. Лук нарезаем, морковь натираем на крупной тёрке. Обжариваем с сахаром на растительном масле.
3. Копчености нарезаем удобными кубиками, огурцы - мелко. Добавляем в зажарку, обжариваем несколько минут. Добавляем томатную пасту и специи.
4. Когда картошка готова добавляем зажарку, 100 мл рассола из-под огурцов и хорошо перемешиваем. Варим 10 минут, добавляем каперсы, накрываем крышкой и выключаем плиту. Оставляем солянку на 20 минут.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10! =) Вам не сложно, а нам приятно ;)
Этот пирог не только вкусный, но и экономный. Уверена, что все продукты вы найдёте в холодильнике без проблем.
Тёртый пирог с творогом
ДРУЗЬЯ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ РЕЦЕПТ =)
1,5сиак мука
100г сливочное масло
1шт яйцо
1стак сахар
200г творог
1ч.л разрыхлитель
В миску выложить 2/3стак сахара, вбить яйцо, добавить разрыхлитель и перемешать.
Сливочное масло (комнатной температуры) добавить к яичной массе и перемешать.
Муку просеять и порционно добавлять к яичномаслянистой смеси, вымешивая тесто. Тесто разделить на 2 части.
Одну часть скатать в шарик, обернуть пищевой пленкой и отправить в морозильную камеру на 30 минут.
Берём творог, добавляем к нему оставшийся сахар и перемешиваем.
Форму или противень застелить пергаметом и выложить на него раскатанную тонким слоем вторую часть теста.
Сверху выложить творог и равномерно распределить по всему тесту.
Достать вторую часть теста и натереть на крупной терке поверх начинки.
Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут.
Приятного аппетита
Друзья, мы будем очень благодарны, если вы оцените рецепт по десятибальной шкале. Так мы сможем понять что именно вам нравится больше и на какие рецепты делать упор. Заранее спасибо!)
Тёртый пирог с творогом
ДРУЗЬЯ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ РЕЦЕПТ =)
1,5сиак мука
100г сливочное масло
1шт яйцо
1стак сахар
200г творог
1ч.л разрыхлитель
В миску выложить 2/3стак сахара, вбить яйцо, добавить разрыхлитель и перемешать.
Сливочное масло (комнатной температуры) добавить к яичной массе и перемешать.
Муку просеять и порционно добавлять к яичномаслянистой смеси, вымешивая тесто. Тесто разделить на 2 части.
Одну часть скатать в шарик, обернуть пищевой пленкой и отправить в морозильную камеру на 30 минут.
Берём творог, добавляем к нему оставшийся сахар и перемешиваем.
Форму или противень застелить пергаметом и выложить на него раскатанную тонким слоем вторую часть теста.
Сверху выложить творог и равномерно распределить по всему тесту.
Достать вторую часть теста и натереть на крупной терке поверх начинки.
Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут.
Приятного аппетита
Друзья, мы будем очень благодарны, если вы оцените рецепт по десятибальной шкале. Так мы сможем понять что именно вам нравится больше и на какие рецепты делать упор. Заранее спасибо!)
Куриная печень в сметано-чесночном кляре - очень вкусный и нежный субпродукт.
Кроме того,куриная печень содержит витамин В9,магний,железо,фосфор,поэтому она так важна в нашем рационе.) Ингредиенты:
ДРУЗЬЯ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ РЕЦЕПТ =)
Печень куриная -500 г
Мука пшеничная -4 ст. л.
Сметана или майонез,кто что больше любит - 4-5 ст. л.
Яйцо - 3 шт
Специи
Чеснок 3-4 зубчика
Соль
Масло растительное (для жарки)
Приготовление:
Чеснок,чистим и давим через чесночницу.Сначала готовим кляр.Для этого смешиваем яйцо,чеснок,сметану или майонез.Добавляем муку и немного солим. Хорошо перемешиваем.Оставляем кляр отдыхать,а сами подготовим печень.
Печень моем,очищаем от плёнок,режем на порционные куски. Слегка отбиваем и посыпаем специями.Разогреваем сковороду с растительным маслом. Обмакиваем кусочки печени в кляре и выкладываем их в горячее масло.Обжариваем с двух сторон по несколько минут с закрытой крышкой. Подаём с овощами и зеленью. Кляр получается нежный,и позволяет сохранить печень от пересушивания.
Приятного аппетита. ⠀Вам понравился рецепт? Оцените от 1 до 5!
Кроме того,куриная печень содержит витамин В9,магний,железо,фосфор,поэтому она так важна в нашем рационе.) Ингредиенты:
ДРУЗЬЯ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ РЕЦЕПТ =)
Печень куриная -500 г
Мука пшеничная -4 ст. л.
Сметана или майонез,кто что больше любит - 4-5 ст. л.
Яйцо - 3 шт
Специи
Чеснок 3-4 зубчика
Соль
Масло растительное (для жарки)
Приготовление:
Чеснок,чистим и давим через чесночницу.Сначала готовим кляр.Для этого смешиваем яйцо,чеснок,сметану или майонез.Добавляем муку и немного солим. Хорошо перемешиваем.Оставляем кляр отдыхать,а сами подготовим печень.
Печень моем,очищаем от плёнок,режем на порционные куски. Слегка отбиваем и посыпаем специями.Разогреваем сковороду с растительным маслом. Обмакиваем кусочки печени в кляре и выкладываем их в горячее масло.Обжариваем с двух сторон по несколько минут с закрытой крышкой. Подаём с овощами и зеленью. Кляр получается нежный,и позволяет сохранить печень от пересушивания.
Приятного аппетита. ⠀Вам понравился рецепт? Оцените от 1 до 5!
Лёгкий куриный пирог.Рецепт обалденный!
Ингредиенты:
Вареное куриное филе — 300 г
Мука — 50 г
Яйцо (некрупное) — 2 шт.
**
Друзья, спасибо, что читаете нас!
Оставьте оценку рецепту от 1 до 10 =)
**
Молоко — 150 г
Сыр твердый низкой жирности — 50 г
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе мелко нарезаем.
2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
3. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35–40 минут (до золотистой корочки). Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10) вам же не сложно?))
Ингредиенты:
Вареное куриное филе — 300 г
Мука — 50 г
Яйцо (некрупное) — 2 шт.
**
Друзья, спасибо, что читаете нас!
Оставьте оценку рецепту от 1 до 10 =)
**
Молоко — 150 г
Сыр твердый низкой жирности — 50 г
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе мелко нарезаем.
2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
3. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35–40 минут (до золотистой корочки). Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10) вам же не сложно?))
Сочный шашлык!
Ингредиенты:
Свиная шейка 1.5 кг
Лук репчатый 2 шт.
Аджика 1.5 стол. л.
ДРУЗЬЯ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ РЕЦЕПТ =)
Соль 2 чайн. л.
Перец черный молотый 0.5 чайн. л.
Растительное масло 50 мл
Приготовление:
Подготовить необходимые продукты. Традиционно армянский шашлык можно создавать из жирной баранины или свинины. Лучше всего использовать шейку.
Мясо промыть в воде, срезать с него пленки, вырезать жилы, нарезать
порционными кусочками. Размер кусочков выбирайте по своему вкусу.
Чем мельче нарезка, тем быстрее она прожарится на мангале.
Крупную репчатую луковицу очистить от кожуры, промыть и натереть на
мелкой терке, оставляя и образующийся сок - это основа маринада!
Армянский шашлык готовится без добавления майонеза, минеральной
воды и других лишних ингредиентов - только на луковом соке и жмыхе.
Добавить натертую луковую массу в салатник или миску к мясной
нарезке.
Всыпать соль и сухую аджику, состоящую из смеси молотой сладкой
паприки и молотого острого перца. По желанию можно добавить и другие
специи или пряности. Тщательно перемешать с нажимом, чтобы каждый
кусочек мяса обволокся луковой основой и специями. Оставить на 1 час.
После этого очистить, промыть и нарезать оставшуюся луковицу
крупными, широкими кольками. Всыпать нарезку в емкость, влить
растительное масло. Использовать либо оливковое, либо
подсолнечное, но без запаха, чтобы мясо "не втянуло" его в себя.
Аккуратно перемешать, чтобы не повредить кольца лука. Оставить на
холоде в течение 4-6 часов, лучше на ночь. Перед нанизыванием
замаринованную массу обязательно извлечь и оставить при комнатной
температуре на 1,5-2 часа, так как холодные кусочки мяса не принято
обжаривать - они приготовятся по краям, а внутри останутся сырыми.
Насадить кусочки маринованного мяса на шампура попеременно
кольцами репчатого лука.
Обжарить на мангале, на раскаленных углях в течение 15-20 минут.
Приятного аппетита!!!
Будем очень благодарны, если вы оцените рецепт !=)
Ингредиенты:
Свиная шейка 1.5 кг
Лук репчатый 2 шт.
Аджика 1.5 стол. л.
ДРУЗЬЯ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ РЕЦЕПТ =)
Соль 2 чайн. л.
Перец черный молотый 0.5 чайн. л.
Растительное масло 50 мл
Приготовление:
Подготовить необходимые продукты. Традиционно армянский шашлык можно создавать из жирной баранины или свинины. Лучше всего использовать шейку.
Мясо промыть в воде, срезать с него пленки, вырезать жилы, нарезать
порционными кусочками. Размер кусочков выбирайте по своему вкусу.
Чем мельче нарезка, тем быстрее она прожарится на мангале.
Крупную репчатую луковицу очистить от кожуры, промыть и натереть на
мелкой терке, оставляя и образующийся сок - это основа маринада!
Армянский шашлык готовится без добавления майонеза, минеральной
воды и других лишних ингредиентов - только на луковом соке и жмыхе.
Добавить натертую луковую массу в салатник или миску к мясной
нарезке.
Всыпать соль и сухую аджику, состоящую из смеси молотой сладкой
паприки и молотого острого перца. По желанию можно добавить и другие
специи или пряности. Тщательно перемешать с нажимом, чтобы каждый
кусочек мяса обволокся луковой основой и специями. Оставить на 1 час.
После этого очистить, промыть и нарезать оставшуюся луковицу
крупными, широкими кольками. Всыпать нарезку в емкость, влить
растительное масло. Использовать либо оливковое, либо
подсолнечное, но без запаха, чтобы мясо "не втянуло" его в себя.
Аккуратно перемешать, чтобы не повредить кольца лука. Оставить на
холоде в течение 4-6 часов, лучше на ночь. Перед нанизыванием
замаринованную массу обязательно извлечь и оставить при комнатной
температуре на 1,5-2 часа, так как холодные кусочки мяса не принято
обжаривать - они приготовятся по краям, а внутри останутся сырыми.
Насадить кусочки маринованного мяса на шампура попеременно
кольцами репчатого лука.
Обжарить на мангале, на раскаленных углях в течение 15-20 минут.
Приятного аппетита!!!
Будем очень благодарны, если вы оцените рецепт !=)
Хорошая альтернатива чтобы приготовить рыбку как на праздник, так и в будний день🥰 БЕЗ вреда для фигурки🤩
Ингредиенты:
**
Друзья, спасибо, что читаете нас!
Оставьте оценку рецепту от 1 до 10 =)
**
минтай 600-700 гр.
лук 1 шт.
помидор 1 шт.
сметана 3-4 ст.л.
чеснок 3-4 зубчика
зелень
соль, перец
сыр твёрдый 50-70 гр.
Приготовление:
Лук чистим, режем кольцами, выкладываем в форму для запекания.
Рыбу режем небольшими кусочками, солим, перчим. Выкладываем в форму для запекания на лук.
Посыпаем мелко порезанным чесноком, смазываем сметаной и выкладываем порезанные колечками помидоры.
Сверху посыпаем мелко порезанной зеленью и тертым сыром.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут.
Приятного аппетита 🥰 Будем очень благодарны, если вы оцените рецепт !=)
Ингредиенты:
**
Друзья, спасибо, что читаете нас!
Оставьте оценку рецепту от 1 до 10 =)
**
минтай 600-700 гр.
лук 1 шт.
помидор 1 шт.
сметана 3-4 ст.л.
чеснок 3-4 зубчика
зелень
соль, перец
сыр твёрдый 50-70 гр.
Приготовление:
Лук чистим, режем кольцами, выкладываем в форму для запекания.
Рыбу режем небольшими кусочками, солим, перчим. Выкладываем в форму для запекания на лук.
Посыпаем мелко порезанным чесноком, смазываем сметаной и выкладываем порезанные колечками помидоры.
Сверху посыпаем мелко порезанной зеленью и тертым сыром.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут.
Приятного аппетита 🥰 Будем очень благодарны, если вы оцените рецепт !=)
Привет мои хорошие Маленькая просьба🤗 всех, кто сохранит рецепт, прошу оставить любой смайлик в комментариях для меня это очень важно!! ⠀
⠀
⠀Картофельные зразы🤗 ⠀
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз соль, перец - по вкусу
⠀
Приготовление:
Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным. Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки.
Обжаривать зразы с каждой стороны . ⠀ ⠀
Спасибо что вы со мной
Оцените рецепт и оставляйте пожелания о новых!
**
Друзья, спасибо, что читаете нас!
Оставьте оценку рецепту от 1 до 10 =)
**
⠀
⠀
⠀Картофельные зразы🤗 ⠀
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз соль, перец - по вкусу
⠀
Приготовление:
Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным. Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки.
Обжаривать зразы с каждой стороны . ⠀ ⠀
Спасибо что вы со мной
Оцените рецепт и оставляйте пожелания о новых!
**
Друзья, спасибо, что читаете нас!
Оставьте оценку рецепту от 1 до 10 =)
**
⠀
Быстро сохраняйте этот бомбезный рецепт!!! 🤪На кухню нереально зайти!! Этот запах... эти краски... просто сводят с ума!!
🤩🤩🤩
Ингредиенты:
**
Друзья, спасибо, что читаете нас!
Оставьте оценку рецепту от 1 до 10 =)
**
Феле курицы 1 шт
Лук 1 шт средний
Морковь 0,5 шт (можете больше, дело вкуса)
Болгарский красный перец 1 шт
Кабачок 0,5 шт (можно больше)
Соевый соус 4 ст.л
Сахар 0,5 ч.л
1. Феле промыть, осушить, нарезать соломкой.
2. Лук режем соломкой.
3. Морковь режем кольцами неочень толстыми кусками.
4. Перец и кабачок также режем соломкой.
5. На сковороде обжариваем постепенно по 2-3 мин постоянно помешивая: филе, морковь, лук, перец, кабачок.
6. В конце добавляем соевый соус и сахар, ещё прожарить 3 мин.
Можете отварить ещё спагетти и вконце все перемешать.
Это просто БОМБА!! ️️️ Будем очень благодарны, если вы оцените рецепт !=)
🤩🤩🤩
Ингредиенты:
**
Друзья, спасибо, что читаете нас!
Оставьте оценку рецепту от 1 до 10 =)
**
Феле курицы 1 шт
Лук 1 шт средний
Морковь 0,5 шт (можете больше, дело вкуса)
Болгарский красный перец 1 шт
Кабачок 0,5 шт (можно больше)
Соевый соус 4 ст.л
Сахар 0,5 ч.л
1. Феле промыть, осушить, нарезать соломкой.
2. Лук режем соломкой.
3. Морковь режем кольцами неочень толстыми кусками.
4. Перец и кабачок также режем соломкой.
5. На сковороде обжариваем постепенно по 2-3 мин постоянно помешивая: филе, морковь, лук, перец, кабачок.
6. В конце добавляем соевый соус и сахар, ещё прожарить 3 мин.
Можете отварить ещё спагетти и вконце все перемешать.
Это просто БОМБА!! ️️️ Будем очень благодарны, если вы оцените рецепт !=)