Ура! Нас здесь уже 5000 ! В честь этого разыграю среди своих подписчиков 5️⃣0️⃣0️⃣0️⃣₽.
Тебе нужно просто быть подписчиком моей группы [club28638864|Оксана Каспи] и личной страницы [id144361795|Оксана Каспийская]
+ сделать репост этой записи к себе на стену!
8 апреля выберу победителя с помощью рандомайзера среди репостов ! 🥳
Количество постов 173
Частота постов 27 часов 12 минут
ER
295.36
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Тот самый счастливый момент 🥹🏻
Друзья, я расскажу всё обязательно, когда будем уже дома. Пока что не хочу тратить время и силы на написание постов. Просто хочу выразить огромную благодарность команде врачей роддома Скандинавия [club121967515|Родильный дом «Скандинавия»]
Без вашего профессионализма и супер внимательного отношения, я не знаю как бы всё это пережила 🫶🏻.
Друзья, я расскажу всё обязательно, когда будем уже дома. Пока что не хочу тратить время и силы на написание постов. Просто хочу выразить огромную благодарность команде врачей роддома Скандинавия [club121967515|Родильный дом «Скандинавия»]
Без вашего профессионализма и супер внимательного отношения, я не знаю как бы всё это пережила 🫶🏻.
Мне исполнилось 27 лет и у меня 27-ая неделя беременности . Самый лучший подарок у меня в животике! Принцесса, я жду тебя
С ДНЁМ ПОБЕДЫ! Пусть небо всегда будет мирным, а дома царит любовь и гармония 🧡. Пойдёте смотреть парад? Мы в Сертолово скоро пойдём на праздник в честь 9 мая )
БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ УЖИН НА ГРИЛЕ!
Заранее куриную грудку нужно замариновать в соевом соусе и оставить на часик в холодильнике. После просто выкладываем ее на гриль и готовим на режиме «птица».
Нарезаем кабачок и баклажан кольцами по 5мм и выкладываем на гриль. Готовим 5-7 минут в режиме «овощи».
Самое главное - сделать соус для овощей:
Смешиваем оливковое масло, бальзамический соус, чеснок, прованские травы, соль и прочие специи по вкусу 🏻. Смазываем готовые овощи. Получается вкусно и ПП🤤
А вы что обычно готовите на гриле ? Делитесь рецептами)
Заранее куриную грудку нужно замариновать в соевом соусе и оставить на часик в холодильнике. После просто выкладываем ее на гриль и готовим на режиме «птица».
Нарезаем кабачок и баклажан кольцами по 5мм и выкладываем на гриль. Готовим 5-7 минут в режиме «овощи».
Самое главное - сделать соус для овощей:
Смешиваем оливковое масло, бальзамический соус, чеснок, прованские травы, соль и прочие специи по вкусу 🏻. Смазываем готовые овощи. Получается вкусно и ПП🤤
А вы что обычно готовите на гриле ? Делитесь рецептами)
Привет, лапульки! Как настроение ?
Мы пока что ещё пытаемся выставить график дня и синхронизироваться с малышкой. Чтобы помимо её времени, у меня оставалось время на себя и на работу ). Пока что получается, потому что мама и муж помогают. Но это не на долго
Мы пока что ещё пытаемся выставить график дня и синхронизироваться с малышкой. Чтобы помимо её времени, у меня оставалось время на себя и на работу ). Пока что получается, потому что мама и муж помогают. Но это не на долго
Вышли с пуськой погулять. Днём стояла такая жара +28 🥵, а вечером становится прохладно, температура падает до 20 градусов. И вся неделя будет жаркая в Питере, я аж расстроилась. А у вас как с погодой ? Кто из какого города ?
Она такая маленькая, что я боюсь постоянно сделать что-то не так. Постоянно переживаю, так ли я ее держу, правильно ли она спит, а вдруг не так лежит в коконе. Почему не покакала. Икает, чихает . А вдруг уделяю мало внимания? Как одеть, чтобы не перегреть, а вдруг наоборот она мёрзнет! . Родители, у вас тоже так было? Когда это пройдёт ?