Дорогие друзья, мы хотим познакомить вас с замечательным человеком, из под талантливой руки которого выходят кондитерские шедевры для ваших торжеств
⠀
Егор Максимюк, шеф-кондитер «Невских берегов»!
Мы задали Егору несколько вопросов, которые, в том числе, часто получаем от наших заказчиков. Получилось самое настоящее интервью! 🤗
⠀
![❓](https://vk.com/images/emoji/2753.png)
ПОЧЕМУ ВЫ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ПРОФЕССИЮ КОНДИТЕРА?
⠀
Выбор профессии технолога пищевой промышленности и кондитера был случайным и спонтанным. Я готовился поступать в медицинскую академию, не прошел экзамены, и, чтобы не терять время, стал смотреть другие варианты. Мне порекомендовали замечательное учебное заведение, Техникум пищевой промышленности на ул. Большой Морской 8. Это была любовь с первого взгляда, а после я полюбил уже и саму профессию.
⠀
![❓](https://vk.com/images/emoji/2753.png)
В ЧЕМ НАХОДИТЕ ВДОХНОВЕНИЕ ДЛЯ СОЗДАНИЯ СЛАДКИХ ШЕДЕВРОВ И ГДЕ БЕРЁТЕ ИДЕИ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА?
⠀
Я приехал из Никеля, маленького городка за полярным кругом, в котором вся эстетика заключалась в природном ландшафте и климате, здесь же сам город с его роскошными дворцами и архитектурными ансамблями, храмами и парками является бесконечным источником вдохновения и творческих идей.
⠀
![❓](https://vk.com/images/emoji/2753.png)
ЭТО ПРАВДА ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ РЕАЛИЗОВАТЬ ЛЮБУЮ ЗАДУМКУ КЛИЕНТА?
⠀
Думаю, ни один кондитер не сможет воплотить на 100%, но на 90% можно ;) В этом деле главное грамотный диалог с заказчиком, тщательное обсуждение деталей, способность предложить несколько вариантов исполнения его идеи.
⠀
![❓](https://vk.com/images/emoji/2753.png)
КАК ЧАСТО ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕТЕ С ИНГРЕДИЕНТАМИ?
⠀
Я открыт к любому виду вкусовых экспериментов. Когда появляются новые виды сырья, стараюсь опробовать их как можно скорее.
⠀
Продолжение ниже ↓