Статистика ВК сообщества "Невские берега | Торты на заказ"

0+
Торты в наличии и на заказ в Санкт-Петербурге

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Поздравляем с 8 марта, наши прекрасные! 🌷

Пусть каждый новый день будет наполнен любовью, заботой, восхищением и радостью! Пусть ваши желания исполняются всё чаще, а начало весны символизирует начало чего-то волшебного и удивительного!💫

Будьте счастливы!

С уважением,
«Невские берега»

3 0 ER 0.3441
С праздником Светлой Пасхи!
Пусть сегодня вам поднимут настроение аромат куличей, блеск расписных яиц, улыбки близких и тепло весеннего солнца!

Счастья и мира вашему дому 🙏🏻

2 0 ER 0.1981
С Вербным Воскресеньем, друзья!
Пусть в вашем доме царят мир, уют и душевное спокойствие 🙏🏻

2 0 ER 0.1718
Пушкин, эта новость для вас! 🥳

В Пушкине сразу три новых точки самовывоза! 🚚
Это значит, что вы можете оформить заказ на сайте и получить его с БЕСПЛАТНОЙ доставкой по адресам:

📍Привокзальная площадь, д. 1
📍Октябрьский бульвар, д. 7/29
📍ул. Генерала Хазова, 14

При оформлении заказа на сайте в способе доставки выберите пункт «самовывоз» и нужный адрес!
Друзья, кто из Пушкина? Как вам такая новость?

1 2 ER 0.1748
Друзья, поздравляем вас с Днем защитника Отечества! 💫

Удачи в делах, света, радости и душевного тепла! Желаем быть здоровыми, любимыми и непобедимыми! ✊🏻

1 0 ER 0.1457
От всего сердца поздравляем с Днем Великой Победы!

Мы выражаем глубокое уважение ко всем героям, которые приближали этот день как могли.
Друзья, мы хотим пожелать вам крепкого здоровья, благополучия, счастья и мирного неба!

С праздником! С Днем Великой Победы! ⭐

3 0 ER 0.1585
Новогодние каникулы - лучшее время для просмотра новогодних и рождественских фильмов всей семьей! 💫

Только представьте: праздничные вкусности, уютная домашняя атмосфера, елка с мигающими фонариками, захватывающий фильм и рядом самые близкие! Что может быть лучше? 😍
Друзья, дополните нашу подборку! 😉 Давайте вместе вспомним фильмы, которые ассоциируется с Новым годом и Рождеством ⬇

5 0 ER 0.1861
Дорогие друзья!
Поздравляем Вас С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И ТРУДА - 1 мая!

Пусть вместе с теплыми днями придут новые силы и идеи, а труд будет только в радость.
С праздником! 🎉

2 0 ER 0.1453
Сегодня Санкт-Петербург встречает свой 318-ый день рождения! 🥳

Поздравляем жителей и гостей северной столицы с такой существенной и важной датой! Именно в этот день 318 лет назад Пётр Первый основал Санкт-Петербург, город, покоривший миллионы сердец.

Мы рады быть частью истории развития нашего города — более 65 лет мы производим кондитерские изделия в Петербурге, на Васильевском острове! 🍰

Процветай и продолжай дарить улыбки, любимый город! 💕

0 0 ER 0.1076
Дорогие друзья, мы хотим познакомить вас с замечательным человеком, из под талантливой руки которого выходят кондитерские шедевры для ваших торжеств 😍

Егор Максимюк, шеф-кондитер «Невских берегов»!
Мы задали Егору несколько вопросов, которые, в том числе, часто получаем от наших заказчиков. Получилось самое настоящее интервью! 🤗

❓ПОЧЕМУ ВЫ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ПРОФЕССИЮ КОНДИТЕРА?

Выбор профессии технолога пищевой промышленности и кондитера был случайным и спонтанным. Я готовился поступать в медицинскую академию, не прошел экзамены, и, чтобы не терять время, стал смотреть другие варианты. Мне порекомендовали замечательное учебное заведение, Техникум пищевой промышленности на ул. Большой Морской 8. Это была любовь с первого взгляда, а после я полюбил уже и саму профессию.

❓ В ЧЕМ НАХОДИТЕ ВДОХНОВЕНИЕ ДЛЯ СОЗДАНИЯ СЛАДКИХ ШЕДЕВРОВ И ГДЕ БЕРЁТЕ ИДЕИ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА?

Я приехал из Никеля, маленького городка за полярным кругом, в котором вся эстетика заключалась в природном ландшафте и климате, здесь же сам город с его роскошными дворцами и архитектурными ансамблями, храмами и парками является бесконечным источником вдохновения и творческих идей.

❓ ЭТО ПРАВДА ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ РЕАЛИЗОВАТЬ ЛЮБУЮ ЗАДУМКУ КЛИЕНТА?

Думаю, ни один кондитер не сможет воплотить на 100%, но на 90% можно ;) В этом деле главное грамотный диалог с заказчиком, тщательное обсуждение деталей, способность предложить несколько вариантов исполнения его идеи.

❓ КАК ЧАСТО ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕТЕ С ИНГРЕДИЕНТАМИ?

Я открыт к любому виду вкусовых экспериментов. Когда появляются новые виды сырья, стараюсь опробовать их как можно скорее.

Продолжение ниже ↓

1 0 ER 0.1208