![😀](https://vk.com/images/emoji/D83DDE00.png)
Творожная Пасха «Три шоколада»
![😋](https://vk.com/images/emoji/D83DDE0B.png)
Ингредиенты:
Творог - 350 гр
Сливочное масло - 50 гр
Сахар - 150 гр
Сливки 33% жирности - 150 гр
Молочный шоколад - 50 гр
Белый шоколад - 30 гр
Присыпка (для украшения)
Приготовление:
1. Творог, желтки, сахар и масло взбиваем миксером, далее ставим на огонь и варим не доводя до кипения.
2. Далее снимаем с огня и пробиваем блендером.
3. Полученную творожную массу делим на три неравные части.Так как форма конусообразная и чтоб слои получились равные.
4. Шоколад растапливаем на водяной бане и добавляем к творожной массе.
5. Сливки взбиваем до мягких пиков, делим на три неравные части и добавляем к каждой части соответственно.
6. Форму застилаем марлей и выкладываем слои, самый первый и меньший по объёму белый слой, далее по нарастающей молочный и завершаем темным слоем.
7. Накрываем массу марлей и ставим под груз, как показано в рецепте. Оставляем на 10-12 часов.
8. Украшаем по своему вкусу🤩
#пасхарецепт #рецептпасхи #рецепты #кулинарнаясреда #юнилэнд #пасха #тришоколада #рецептдня