Статистика ВК сообщества "NewYog.ru | Полезные продукты. Йога. Аюрведа."

0+
Магазин NewYog.ru | Красноярск, Бограда, 134 | Навигационная, 7 | (391)292-22-32

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

10 лет! В чём секрет? В любви 💘 К вам, к делу, друг к другу, к себе, к миру 🌏 Поэтому праздновать День рождения NewYog тихо на кухне мы не можем! Ждём вас всех в субботу 29 мая на Бограда 134, Навигационной 7, Алексеева 107 🏡
.
Что придумали? Будем дарить подарки каждому при покупке от 1000 р! А какие подарки!🎁
.
🎈Карта со скидкой на целый месяц покупок в NewYog — 5%, 10% или 15%;
🎆 двойные бонусы на карту 1 месяц;
🎉 авоськи;
🧸 сертификат на 1000 р от [club148042876|именно Эко Игрушка оформляет наши детские уголки уже не первый год ❤];
💧брендовые бутылочки для воды с человечком NewYog;
🌅 волшебные палочки Пало Санто;
☕🍫 чаи, варенье из сосновых шишек, кокосовый сироп, шоколад Nilambari, яблочные крипсы, кокосовая мука и другие вкусняшки;
🌲бактерицидные спреи, лосьоны, мыла, масло чайного дерева, мочалка от Jungle Store и другие полезные штучки!
.
Также вас ждёт дегустационный стол!
.
Детки порадуются брендовым наклейкам NewYog, брелочкам, магнитикам и шарикам! И смогут провести время в детском уголке (Южный, Алексеева) или рядом с бизи-бордом (Бограда) 🎊
.
Поддержите нас репостом, комментариями, сердечками! Чем угодно 🤗❤🎈 Ждём вас в субботу с 10:00! Добро пожаловать, любимые 💞

18 4 ER 1.1275
Я не справляюсь. Пора признать. Режим дня, который сейчас для меня характерен:
5:50 подъём;
6:50 сборы детей и доставка их в садик;
8:00-13:00 работа в больнице,
13:00-14:00 обед и дорога;
14:00-16:30 истории, пост и/или работа с сайтом;
17:00-19:30 детские секции;
19:30-21:00 домашние дела;
21:00-22:00 укладывание детей спать;
22:30-5:50 сон.
.
Качество ведения профиля стало из-за этого ниже, удовлетворённость, естественно, тоже 😔
.
Сложно признать, но если сделать это, то можно всё изменить. Что планирую:
1. Писать контент-план и следовать ему, чтобы поддерживать стабильность контента;
2. Найти помощника, который не хуже меня ориентирован в теме и сможет хотя бы частично взять на себя текущие функции.
.
Если вы знаете такого человека или сами им являетесь, дайте знать. И, конечно, большой поддержкой служит обратная связь от вас. Это помогает "не складывать крылья" 🕊 Люблю вас, ваша Вера 😊

4 13 ER 0.8733
Всего два красителя и результат может быть всегда разным!😍🥚🪐
Куркума, каркаде и яйца — это всё, что нужно🙏🏻

1️⃣ 💜80 г каркаде заливаем 1 л воды, кладём туда яйца, варим 15 мин. Часть яиц выньте и положите на салфетку — они высохнут, приобретут фиолетовый оттенок. Плиту отключите, пусть остальные яйца остаются в чае до остывания. Можно вынимать яйца по одному с разным промежутком времени. Чем дольше яйца находятся в чае, тем темнее становятся. Если положить ложку уксуса, то цвет уйдёт в голубой. Последнее яйцо у меня пролежало ночь — самое тёмное на фото😍

2️⃣ 💛20 г куркумы на 1 л воды, варить в растворе яйца 15 мин. Выньте яйца на салфетки. Если добавить ложку уксуса, цвет будет яркий лимонный. Принцип тут тот же — чем дольше яйца лежат в красителе, тем насыщеннее цвет.

3️⃣ 💚Зелёный цвет можно получить, смешивая каркаде и куркуму. Сначала выдерживаем яйца в желтом растворе, затем перекладываем в каркаде. Чем дольше, тем темнее.

Если хотите придать блеск — обмажьте яйца маслом 😍

Автор: Люба Глебова 💕

23 3 ER 0.8637
Всем привет! Это — Даша, наш менеджер магазина на Бограда 134 💚
.
🎓 Даша закончила СФУ по специальности "Менеджмент организации";
💆‍♀️ Работала менеджером в салоне красоты и моделью;
🏡 в команде NewYog 2,5 года;
🏋‍♀️ Персональный тренер тренажёрного зала.
.
Впечатляет?🤩
.
А теперь топ любимых продуктов Даши из ассортимента NewYog 🛒
.
🍫 батончик Гречишный дзен от Raw to Go;
🥯 Дивинки со льном;
🥨 Овсяные крекеры с кунжутом и чиа Bite;
🥭 Сушеное манго Kong;
🍬 Батончик протеиновый Фисташковый Chikabar;
🧡 Хумус из отборный чечевицы Casa Kubana;
🍩 Сырки Friky;
🥞 Солёная карамель Bob;
🥙 постный паштет с шампиньонами и гречкой Vego;
💛 финики Мозафати Hatam;
🥥 батончик Raw to Go На пляж с малиной!
.
Пусть дашины рекомендации помогут вам в выборе 🤗
.
А если вам хочется увидеть такие посты обо всех сотрудниках NewYog — сердечки, комментарии, ну вы знаете 😉 Вы — наша самая мощная поддержка и мотивация ❤

0 1 ER 0.4159
Я обожаю хрустящее и солёное!
Эти закусочные крекеры покорили всю мою семью. Если дополнить их соусами или дипами, то не остановитесь, пока не съедите последний крекер!😍 К рецепту можно добавить кунжут или лён, прованские травы, копченую паприку…🤤

Хрустящие овсяные крекеры с розмарином!

Ингредиенты:
- 110 г овсяных хлопьев (или готовой овсяной муки);
- 25 г льна;
- 1 ч.л. розмарина;
- 1 ч.л. соли;
- 1 ст.л оливкового масла;
- 50-70 мл воды.

👩🍳Приготовление:

Перемолоть овсяные хлопья и лён в блендере в муку или не сильно измельчать. Смешать все сухие ингредиенты, добавить масло и воду (воду лейте не всю сразу, а постепенно, возможно понадобится меньше или больше воды). Замесите густое тесто. Раскатать тесто толщиной 3-5 мм между двумя листами пергамента, вырезать крекеры, проткнуть вилкой и выпекать при 220 С 10-12 минут.

В #newyog есть всё, для этих крекеров — б/г овсянка, разнообразие специй, сушеные травы, семечки, оливковое масло, полезная соль!💚

Автор рецепта неподражаемая Люба Глебова 🌸

8 0 ER 0.4376
При приготовлении этих «рыбных» котлет ни одна рыба не пострадала 😊🐟 И на рыбалку не пришлось ехать🤫 Как? Легко! И ооочень вкусно!😍

«НЕрыбные» котлеты.

🌿Ингредиенты на 6 котлет:

- 100 г чечевицы (можно чечевичные хлопья, или пшено);
- 1 лист нори (это морская капуста для приготовления роллов 🍱, прекрасный источник йода, витаминов группы В, клетчатки, кальция и др.);
- 2 ст.л. соевого соуса;
- лук, чеснок;
- соль, зелень, перец по вкусу;
- топленое масло для жарки.

👨🍳 Приготовление:

Чечевицу заранее промыть и замочить на 6-8 часов (а лучше на ночь). Если используете зелёную чечевицу или пшено, то отварите до полуготовности. Я использовала красную чечевицу, её можно не отваривать. Слить воду, ещё раз промыть и перебить блендером с 2-3 ст.л воды до однородности. Я сильно в пюре не перемалывала, чтобы была текстура с крупинками 💚 Лук и чеснок обжариваем на сковороде до золотистого цвета, добавляем соевый соус. Лист нори измельчить. Всё смешать, добавить специи и дать немного настояться, минут 10-15, так масса станет плотнее. Далее, сформировать котлеты и обжарить на топленом масле с двух сторон до золотистого цвета.

Подавать с соусами, например сальса или песто, и овощным пюре!💚 А «рыбный» вкус получается за счёт нори и соевого соуса.

Автор рецепта @luglebova 💐

4 0 ER 0.3144
Прохладное, тающее во рту спасение 🤍🧊🍦
Мороженое Коко создано для тех, кому нельзя молочку и сахар, но нравится оно абсолютно всем 👌

Палитра вкусов настолько широкая, что найти своего любимчика совсем несложно 💓

Сегодня мой выбор пал на Манго — ЧИА 🥭 Такое тайское наслаждение — как будто оказался под пальмой на берегу океана. Чиа создаёт эффект «маракуйи», добавляя в структуру «косточки».

За счёт того, что мороженое приготовлено без добавленного сахара — в нём нет избыточной сладости, и вкус манго раскрывается на полную мощность 🔥

Не верите? Попробуйте 😉

2 0 ER 0.2742
А давайте с вами приготовим…соль😬Ароматную, с различными добавками для придания особого вкуса домашним блюдам😍

Для всех видов рекомендую использовать морскую или гималайскую соль.

Ореховая 🥜
- 1 ст. соли;
- 1/2 ст. грецких орехов;
- 2 ст.л. хмели-сунели;
- 1-2 зуб. свежего чеснока.

Орехи подсушить на сковороде, измельчить. Чеснок мелко нарезать. Все ингредиенты смешать и переложить в банку.

Лимонная 🍋
- 100 г соли;
- цедра 1 лимона (только желтая часть);
- 1 ст.л. лимонного сока;
- перец чёрный дробленый по вкусу.

Смешать все ингредиенты и просушить в духовке пару минут. Если капнуть в соль эфирное масла лимона, будет 🔥

Ароматная 🌶
- 200 г соли;
- по 2 ст.л сушёной петрушки, укропа, молотой паприки, паприки крупного помола;
- 1 ч.л. кориандра.

Все ингредиенты смешать и пересыпать в банку.

Детская 👶
- 150 г гималайской соли;
- 1 ч.л куркумы;
- 1-2 ст.л сушёных цветов ромашки.

Ромашку измельчить, смешать с остальными ингредиентами.

Хранить в плотно закрытых баночках.

Автор: Любовь Глебова 💕

6 0 ER 0.3290
🌿 Пирожное «картошка» 🥔

Тут нет печенья, сахара, масла, сгущенки, как в классическом рецепте этого пирожного. И да, вкус будет отличаться от привычного! Но, оно не менее вкусное и сладкое!😍

👩🍳 Ингредиенты:

- 100 г готовой отварной белой фасоли (можно использовать консервированную или заменить на нут);
- 8 фиников;
- 2 ст.л. кэроба;
- щепотка соли;
- может понадобиться 1 ст.л кокосовой муки, если масса будет жидковата. Пирожные должны быть упругими и хорошо лепиться.

Если финики твёрдые, то предварительно залейте их кипятком на несколько минут. Удалите косточки и снимите кожицу. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Можно в блендере или вилкой хорошо размять. Формируем влажными руками пирожные. Обваливаем в какао или кэробе. «Глазки» сделайте из орехов (у меня кедровый). Убрать в холодильник на 30 мин.

Из этого количества ингредиентов получается 5 средних пирожных.

Автор рецепта: чудесная Люба Глебова ❤

4 0 ER 0.2739
У нас в наличии КУЛИЧИ и ПАСХИ с растительными составами!

Рецептура без глютена, молока, белого сахара и яиц!

Отличная находка для тех, кто на безмолочной диете 👏

1 1 ER 0.2468