10 лет! В чём секрет? В любви К вам, к делу, друг к другу, к себе, к миру Поэтому праздновать День рождения NewYog тихо на кухне мы не можем! Ждём вас всех в субботу 29 мая на Бограда 134, Навигационной 7, Алексеева 107
.
Что придумали? Будем дарить подарки каждому при покупке от 1000 р! А какие подарки!
.
Карта со скидкой на целый месяц покупок в NewYog — 5%, 10% или 15%;
двойные бонусы на карту 1 месяц;
авоськи;
🧸 сертификат на 1000 р от [club148042876|именно Эко Игрушка оформляет наши детские уголки уже не первый год ];
брендовые бутылочки для воды с человечком NewYog;
волшебные палочки Пало Санто;
чаи, варенье из сосновых шишек, кокосовый сироп, шоколад Nilambari, яблочные крипсы, кокосовая мука и другие вкусняшки;
бактерицидные спреи, лосьоны, мыла, масло чайного дерева, мочалка от Jungle Store и другие полезные штучки!
.
Также вас ждёт дегустационный стол!
.
Детки порадуются брендовым наклейкам NewYog, брелочкам, магнитикам и шарикам! И смогут провести время в детском уголке (Южный, Алексеева) или рядом с бизи-бордом (Бограда)
.
Поддержите нас репостом, комментариями, сердечками! Чем угодно 🤗 Ждём вас в субботу с 10:00! Добро пожаловать, любимые
Статистика ВК сообщества "NewYog.ru | Полезные продукты. Йога. Аюрведа."
Магазин NewYog.ru | Красноярск, Бограда, 134 | Навигационная, 7 | (391)292-22-32
Количество постов 4 497
Частота постов 27 часов 2 минуты
ER
13.05
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Я не справляюсь. Пора признать. Режим дня, который сейчас для меня характерен:
5:50 подъём;
6:50 сборы детей и доставка их в садик;
8:00-13:00 работа в больнице,
13:00-14:00 обед и дорога;
14:00-16:30 истории, пост и/или работа с сайтом;
17:00-19:30 детские секции;
19:30-21:00 домашние дела;
21:00-22:00 укладывание детей спать;
22:30-5:50 сон.
.
Качество ведения профиля стало из-за этого ниже, удовлетворённость, естественно, тоже
.
Сложно признать, но если сделать это, то можно всё изменить. Что планирую:
1. Писать контент-план и следовать ему, чтобы поддерживать стабильность контента;
2. Найти помощника, который не хуже меня ориентирован в теме и сможет хотя бы частично взять на себя текущие функции.
.
Если вы знаете такого человека или сами им являетесь, дайте знать. И, конечно, большой поддержкой служит обратная связь от вас. Это помогает "не складывать крылья" 🕊 Люблю вас, ваша Вера
5:50 подъём;
6:50 сборы детей и доставка их в садик;
8:00-13:00 работа в больнице,
13:00-14:00 обед и дорога;
14:00-16:30 истории, пост и/или работа с сайтом;
17:00-19:30 детские секции;
19:30-21:00 домашние дела;
21:00-22:00 укладывание детей спать;
22:30-5:50 сон.
.
Качество ведения профиля стало из-за этого ниже, удовлетворённость, естественно, тоже
.
Сложно признать, но если сделать это, то можно всё изменить. Что планирую:
1. Писать контент-план и следовать ему, чтобы поддерживать стабильность контента;
2. Найти помощника, который не хуже меня ориентирован в теме и сможет хотя бы частично взять на себя текущие функции.
.
Если вы знаете такого человека или сами им являетесь, дайте знать. И, конечно, большой поддержкой служит обратная связь от вас. Это помогает "не складывать крылья" 🕊 Люблю вас, ваша Вера
Всего два красителя и результат может быть всегда разным!🥚🪐
Куркума, каркаде и яйца — это всё, что нужно🏻
⠀
1️⃣ 80 г каркаде заливаем 1 л воды, кладём туда яйца, варим 15 мин. Часть яиц выньте и положите на салфетку — они высохнут, приобретут фиолетовый оттенок. Плиту отключите, пусть остальные яйца остаются в чае до остывания. Можно вынимать яйца по одному с разным промежутком времени. Чем дольше яйца находятся в чае, тем темнее становятся. Если положить ложку уксуса, то цвет уйдёт в голубой. Последнее яйцо у меня пролежало ночь — самое тёмное на фото
⠀
2️⃣ 20 г куркумы на 1 л воды, варить в растворе яйца 15 мин. Выньте яйца на салфетки. Если добавить ложку уксуса, цвет будет яркий лимонный. Принцип тут тот же — чем дольше яйца лежат в красителе, тем насыщеннее цвет.
⠀
3️⃣ Зелёный цвет можно получить, смешивая каркаде и куркуму. Сначала выдерживаем яйца в желтом растворе, затем перекладываем в каркаде. Чем дольше, тем темнее.
⠀
Если хотите придать блеск — обмажьте яйца маслом
Автор: Люба Глебова
Куркума, каркаде и яйца — это всё, что нужно🏻
⠀
1️⃣ 80 г каркаде заливаем 1 л воды, кладём туда яйца, варим 15 мин. Часть яиц выньте и положите на салфетку — они высохнут, приобретут фиолетовый оттенок. Плиту отключите, пусть остальные яйца остаются в чае до остывания. Можно вынимать яйца по одному с разным промежутком времени. Чем дольше яйца находятся в чае, тем темнее становятся. Если положить ложку уксуса, то цвет уйдёт в голубой. Последнее яйцо у меня пролежало ночь — самое тёмное на фото
⠀
2️⃣ 20 г куркумы на 1 л воды, варить в растворе яйца 15 мин. Выньте яйца на салфетки. Если добавить ложку уксуса, цвет будет яркий лимонный. Принцип тут тот же — чем дольше яйца лежат в красителе, тем насыщеннее цвет.
⠀
3️⃣ Зелёный цвет можно получить, смешивая каркаде и куркуму. Сначала выдерживаем яйца в желтом растворе, затем перекладываем в каркаде. Чем дольше, тем темнее.
⠀
Если хотите придать блеск — обмажьте яйца маслом
Автор: Люба Глебова
Всем привет! Это — Даша, наш менеджер магазина на Бограда 134
.
Даша закончила СФУ по специальности "Менеджмент организации";
♀️ Работала менеджером в салоне красоты и моделью;
в команде NewYog 2,5 года;
♀️ Персональный тренер тренажёрного зала.
.
Впечатляет?🤩
.
А теперь топ любимых продуктов Даши из ассортимента NewYog 🛒
.
батончик Гречишный дзен от Raw to Go;
🥯 Дивинки со льном;
🥨 Овсяные крекеры с кунжутом и чиа Bite;
🥭 Сушеное манго Kong;
Батончик протеиновый Фисташковый Chikabar;
🧡 Хумус из отборный чечевицы Casa Kubana;
Сырки Friky;
🥞 Солёная карамель Bob;
🥙 постный паштет с шампиньонами и гречкой Vego;
финики Мозафати Hatam;
🥥 батончик Raw to Go На пляж с малиной!
.
Пусть дашины рекомендации помогут вам в выборе 🤗
.
А если вам хочется увидеть такие посты обо всех сотрудниках NewYog — сердечки, комментарии, ну вы знаете Вы — наша самая мощная поддержка и мотивация
.
Даша закончила СФУ по специальности "Менеджмент организации";
♀️ Работала менеджером в салоне красоты и моделью;
в команде NewYog 2,5 года;
♀️ Персональный тренер тренажёрного зала.
.
Впечатляет?🤩
.
А теперь топ любимых продуктов Даши из ассортимента NewYog 🛒
.
батончик Гречишный дзен от Raw to Go;
🥯 Дивинки со льном;
🥨 Овсяные крекеры с кунжутом и чиа Bite;
🥭 Сушеное манго Kong;
Батончик протеиновый Фисташковый Chikabar;
🧡 Хумус из отборный чечевицы Casa Kubana;
Сырки Friky;
🥞 Солёная карамель Bob;
🥙 постный паштет с шампиньонами и гречкой Vego;
финики Мозафати Hatam;
🥥 батончик Raw to Go На пляж с малиной!
.
Пусть дашины рекомендации помогут вам в выборе 🤗
.
А если вам хочется увидеть такие посты обо всех сотрудниках NewYog — сердечки, комментарии, ну вы знаете Вы — наша самая мощная поддержка и мотивация
Я обожаю хрустящее и солёное!
Эти закусочные крекеры покорили всю мою семью. Если дополнить их соусами или дипами, то не остановитесь, пока не съедите последний крекер! К рецепту можно добавить кунжут или лён, прованские травы, копченую паприку…🤤
⠀
Хрустящие овсяные крекеры с розмарином!
⠀
Ингредиенты:
- 110 г овсяных хлопьев (или готовой овсяной муки);
- 25 г льна;
- 1 ч.л. розмарина;
- 1 ч.л. соли;
- 1 ст.л оливкового масла;
- 50-70 мл воды.
⠀
Приготовление:
⠀
Перемолоть овсяные хлопья и лён в блендере в муку или не сильно измельчать. Смешать все сухие ингредиенты, добавить масло и воду (воду лейте не всю сразу, а постепенно, возможно понадобится меньше или больше воды). Замесите густое тесто. Раскатать тесто толщиной 3-5 мм между двумя листами пергамента, вырезать крекеры, проткнуть вилкой и выпекать при 220 С 10-12 минут.
⠀
В #newyog есть всё, для этих крекеров — б/г овсянка, разнообразие специй, сушеные травы, семечки, оливковое масло, полезная соль!
Автор рецепта неподражаемая Люба Глебова
Эти закусочные крекеры покорили всю мою семью. Если дополнить их соусами или дипами, то не остановитесь, пока не съедите последний крекер! К рецепту можно добавить кунжут или лён, прованские травы, копченую паприку…🤤
⠀
Хрустящие овсяные крекеры с розмарином!
⠀
Ингредиенты:
- 110 г овсяных хлопьев (или готовой овсяной муки);
- 25 г льна;
- 1 ч.л. розмарина;
- 1 ч.л. соли;
- 1 ст.л оливкового масла;
- 50-70 мл воды.
⠀
Приготовление:
⠀
Перемолоть овсяные хлопья и лён в блендере в муку или не сильно измельчать. Смешать все сухие ингредиенты, добавить масло и воду (воду лейте не всю сразу, а постепенно, возможно понадобится меньше или больше воды). Замесите густое тесто. Раскатать тесто толщиной 3-5 мм между двумя листами пергамента, вырезать крекеры, проткнуть вилкой и выпекать при 220 С 10-12 минут.
⠀
В #newyog есть всё, для этих крекеров — б/г овсянка, разнообразие специй, сушеные травы, семечки, оливковое масло, полезная соль!
Автор рецепта неподражаемая Люба Глебова
При приготовлении этих «рыбных» котлет ни одна рыба не пострадала И на рыбалку не пришлось ехать🤫 Как? Легко! И ооочень вкусно!
⠀
«НЕрыбные» котлеты.
⠀
Ингредиенты на 6 котлет:
⠀
- 100 г чечевицы (можно чечевичные хлопья, или пшено);
- 1 лист нори (это морская капуста для приготовления роллов , прекрасный источник йода, витаминов группы В, клетчатки, кальция и др.);
- 2 ст.л. соевого соуса;
- лук, чеснок;
- соль, зелень, перец по вкусу;
- топленое масло для жарки.
⠀
Приготовление:
⠀
Чечевицу заранее промыть и замочить на 6-8 часов (а лучше на ночь). Если используете зелёную чечевицу или пшено, то отварите до полуготовности. Я использовала красную чечевицу, её можно не отваривать. Слить воду, ещё раз промыть и перебить блендером с 2-3 ст.л воды до однородности. Я сильно в пюре не перемалывала, чтобы была текстура с крупинками Лук и чеснок обжариваем на сковороде до золотистого цвета, добавляем соевый соус. Лист нори измельчить. Всё смешать, добавить специи и дать немного настояться, минут 10-15, так масса станет плотнее. Далее, сформировать котлеты и обжарить на топленом масле с двух сторон до золотистого цвета.
⠀
Подавать с соусами, например сальса или песто, и овощным пюре! А «рыбный» вкус получается за счёт нори и соевого соуса.
Автор рецепта @luglebova
⠀
«НЕрыбные» котлеты.
⠀
Ингредиенты на 6 котлет:
⠀
- 100 г чечевицы (можно чечевичные хлопья, или пшено);
- 1 лист нори (это морская капуста для приготовления роллов , прекрасный источник йода, витаминов группы В, клетчатки, кальция и др.);
- 2 ст.л. соевого соуса;
- лук, чеснок;
- соль, зелень, перец по вкусу;
- топленое масло для жарки.
⠀
Приготовление:
⠀
Чечевицу заранее промыть и замочить на 6-8 часов (а лучше на ночь). Если используете зелёную чечевицу или пшено, то отварите до полуготовности. Я использовала красную чечевицу, её можно не отваривать. Слить воду, ещё раз промыть и перебить блендером с 2-3 ст.л воды до однородности. Я сильно в пюре не перемалывала, чтобы была текстура с крупинками Лук и чеснок обжариваем на сковороде до золотистого цвета, добавляем соевый соус. Лист нори измельчить. Всё смешать, добавить специи и дать немного настояться, минут 10-15, так масса станет плотнее. Далее, сформировать котлеты и обжарить на топленом масле с двух сторон до золотистого цвета.
⠀
Подавать с соусами, например сальса или песто, и овощным пюре! А «рыбный» вкус получается за счёт нори и соевого соуса.
Автор рецепта @luglebova
Прохладное, тающее во рту спасение 🤍🧊
Мороженое Коко создано для тех, кому нельзя молочку и сахар, но нравится оно абсолютно всем
Палитра вкусов настолько широкая, что найти своего любимчика совсем несложно
Сегодня мой выбор пал на Манго — ЧИА 🥭 Такое тайское наслаждение — как будто оказался под пальмой на берегу океана. Чиа создаёт эффект «маракуйи», добавляя в структуру «косточки».
За счёт того, что мороженое приготовлено без добавленного сахара — в нём нет избыточной сладости, и вкус манго раскрывается на полную мощность
Не верите? Попробуйте
Мороженое Коко создано для тех, кому нельзя молочку и сахар, но нравится оно абсолютно всем
Палитра вкусов настолько широкая, что найти своего любимчика совсем несложно
Сегодня мой выбор пал на Манго — ЧИА 🥭 Такое тайское наслаждение — как будто оказался под пальмой на берегу океана. Чиа создаёт эффект «маракуйи», добавляя в структуру «косточки».
За счёт того, что мороженое приготовлено без добавленного сахара — в нём нет избыточной сладости, и вкус манго раскрывается на полную мощность
Не верите? Попробуйте
А давайте с вами приготовим…сольАроматную, с различными добавками для придания особого вкуса домашним блюдам
⠀
Для всех видов рекомендую использовать морскую или гималайскую соль.
⠀
Ореховая 🥜
- 1 ст. соли;
- 1/2 ст. грецких орехов;
- 2 ст.л. хмели-сунели;
- 1-2 зуб. свежего чеснока.
⠀
Орехи подсушить на сковороде, измельчить. Чеснок мелко нарезать. Все ингредиенты смешать и переложить в банку.
⠀
Лимонная
- 100 г соли;
- цедра 1 лимона (только желтая часть);
- 1 ст.л. лимонного сока;
- перец чёрный дробленый по вкусу.
⠀
Смешать все ингредиенты и просушить в духовке пару минут. Если капнуть в соль эфирное масла лимона, будет
⠀
Ароматная
- 200 г соли;
- по 2 ст.л сушёной петрушки, укропа, молотой паприки, паприки крупного помола;
- 1 ч.л. кориандра.
⠀
Все ингредиенты смешать и пересыпать в банку.
⠀
Детская
- 150 г гималайской соли;
- 1 ч.л куркумы;
- 1-2 ст.л сушёных цветов ромашки.
⠀
Ромашку измельчить, смешать с остальными ингредиентами.
⠀
Хранить в плотно закрытых баночках.
Автор: Любовь Глебова
⠀
Для всех видов рекомендую использовать морскую или гималайскую соль.
⠀
Ореховая 🥜
- 1 ст. соли;
- 1/2 ст. грецких орехов;
- 2 ст.л. хмели-сунели;
- 1-2 зуб. свежего чеснока.
⠀
Орехи подсушить на сковороде, измельчить. Чеснок мелко нарезать. Все ингредиенты смешать и переложить в банку.
⠀
Лимонная
- 100 г соли;
- цедра 1 лимона (только желтая часть);
- 1 ст.л. лимонного сока;
- перец чёрный дробленый по вкусу.
⠀
Смешать все ингредиенты и просушить в духовке пару минут. Если капнуть в соль эфирное масла лимона, будет
⠀
Ароматная
- 200 г соли;
- по 2 ст.л сушёной петрушки, укропа, молотой паприки, паприки крупного помола;
- 1 ч.л. кориандра.
⠀
Все ингредиенты смешать и пересыпать в банку.
⠀
Детская
- 150 г гималайской соли;
- 1 ч.л куркумы;
- 1-2 ст.л сушёных цветов ромашки.
⠀
Ромашку измельчить, смешать с остальными ингредиентами.
⠀
Хранить в плотно закрытых баночках.
Автор: Любовь Глебова
Пирожное «картошка» 🥔
⠀
Тут нет печенья, сахара, масла, сгущенки, как в классическом рецепте этого пирожного. И да, вкус будет отличаться от привычного! Но, оно не менее вкусное и сладкое!
⠀
Ингредиенты:
⠀
- 100 г готовой отварной белой фасоли (можно использовать консервированную или заменить на нут);
- 8 фиников;
- 2 ст.л. кэроба;
- щепотка соли;
- может понадобиться 1 ст.л кокосовой муки, если масса будет жидковата. Пирожные должны быть упругими и хорошо лепиться.
⠀
Если финики твёрдые, то предварительно залейте их кипятком на несколько минут. Удалите косточки и снимите кожицу. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Можно в блендере или вилкой хорошо размять. Формируем влажными руками пирожные. Обваливаем в какао или кэробе. «Глазки» сделайте из орехов (у меня кедровый). Убрать в холодильник на 30 мин.
⠀
Из этого количества ингредиентов получается 5 средних пирожных.
Автор рецепта: чудесная Люба Глебова ️
⠀
Тут нет печенья, сахара, масла, сгущенки, как в классическом рецепте этого пирожного. И да, вкус будет отличаться от привычного! Но, оно не менее вкусное и сладкое!
⠀
Ингредиенты:
⠀
- 100 г готовой отварной белой фасоли (можно использовать консервированную или заменить на нут);
- 8 фиников;
- 2 ст.л. кэроба;
- щепотка соли;
- может понадобиться 1 ст.л кокосовой муки, если масса будет жидковата. Пирожные должны быть упругими и хорошо лепиться.
⠀
Если финики твёрдые, то предварительно залейте их кипятком на несколько минут. Удалите косточки и снимите кожицу. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Можно в блендере или вилкой хорошо размять. Формируем влажными руками пирожные. Обваливаем в какао или кэробе. «Глазки» сделайте из орехов (у меня кедровый). Убрать в холодильник на 30 мин.
⠀
Из этого количества ингредиентов получается 5 средних пирожных.
Автор рецепта: чудесная Люба Глебова ️
У нас в наличии КУЛИЧИ и ПАСХИ с растительными составами!
Рецептура без глютена, молока, белого сахара и яиц!
Отличная находка для тех, кто на безмолочной диете
Рецептура без глютена, молока, белого сахара и яиц!
Отличная находка для тех, кто на безмолочной диете