Друзья, пришло время для ежемесячного розыгрыша ролл от "ДАНАР"!
Как обычно разыгрываем любой сет на выбор победителя из нашего ассортимента!
Условия, очень простые:
🥇Быть участником нашей группы!
🥈Сделать репост этой записи и не удалять до конца конкурса!
Итоги подведем через неделю, вечером 6 декабря , в прямом эфире, через специальное приложение!
Желаем всем удачи
Статистика ВК сообщества "Кафе бутербродная I Данар I Киров"
🔥Сеть кафе-бутербродных для тех, кто ценит вкус и качество!
Количество постов 3 245
Частота постов 37 часов 38 минут
ER
9.88
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Друзья, пришло время для ежемесячного розыгрыша ролл от "ДАНАР"!
Как обычно разыгрываем любой сет на выбор победителя из нашего ассортимента!
Условия, очень простые:
🥇Быть участником нашей группы!
🥈Сделать репост этой записи и не удалять до конца конкурса!
Итоги подведем через неделю, вечером 7 ноября , в прямом эфире, через специальное приложение!
Желаем всем удачи
Как обычно разыгрываем любой сет на выбор победителя из нашего ассортимента!
Условия, очень простые:
🥇Быть участником нашей группы!
🥈Сделать репост этой записи и не удалять до конца конкурса!
Итоги подведем через неделю, вечером 7 ноября , в прямом эфире, через специальное приложение!
Желаем всем удачи
Друзья, пришло время для ежемесячного розыгрыша ролл от "ДАНАР"!
Как обычно разыгрываем любой сет на выбор победителя из нашего ассортимента!
Условия, очень простые:
🥇Быть участником нашей группы!
🥈Сделать репост этой записи и не удалять до конца конкурса!
Итоги подведем через неделю, вечером 20 июня, в прямом эфире, через специальное приложение!
Желаем всем удачи
Как обычно разыгрываем любой сет на выбор победителя из нашего ассортимента!
Условия, очень простые:
🥇Быть участником нашей группы!
🥈Сделать репост этой записи и не удалять до конца конкурса!
Итоги подведем через неделю, вечером 20 июня, в прямом эфире, через специальное приложение!
Желаем всем удачи
Друзья, пришло время для ежемесячного розыгрыша ролл от "ДАНАР"!
Как обычно разыгрываем любой сет на выбор победителя из нашего ассортимента!
Условия, очень простые:
🥇Быть участником нашей группы!
🥈Сделать репост этой записи и не удалять до конца конкурса!
Итоги подведем через неделю, вечером 30 августа, в прямом эфире, через специальное приложение!
Желаем всем удачи
Как обычно разыгрываем любой сет на выбор победителя из нашего ассортимента!
Условия, очень простые:
🥇Быть участником нашей группы!
🥈Сделать репост этой записи и не удалять до конца конкурса!
Итоги подведем через неделю, вечером 30 августа, в прямом эфире, через специальное приложение!
Желаем всем удачи
Друзья, пришло время для ежемесячного розыгрыша ролл от "ДАНАР"!
В апреле разыгрываем любой сет на выбор победителя из нашего ассортимента!
Условия, очень простые:
🥇Быть участником нашей группы!
🥈Сделать репост этой записи и не удалять до конца конкурса!
Итоги подведем через неделю, вечером 25 апреля, в прямом эфире, через специальное приложение!
Желаем всем удачи
В апреле разыгрываем любой сет на выбор победителя из нашего ассортимента!
Условия, очень простые:
🥇Быть участником нашей группы!
🥈Сделать репост этой записи и не удалять до конца конкурса!
Итоги подведем через неделю, вечером 25 апреля, в прямом эфире, через специальное приложение!
Желаем всем удачи
Друзья, пришло время для ежемесячного розыгрыша ролл от "ДАНАР"!
Как обычно разыгрываем любой сет на выбор победителя из нашего ассортимента!
Условия, очень простые:
🥇Быть участником нашей группы!
🥈Сделать репост этой записи и не удалять до конца конкурса!
Итоги подведем через неделю, вечером 18 июля, в прямом эфире, через специальное приложение!
Желаем всем удачи
Как обычно разыгрываем любой сет на выбор победителя из нашего ассортимента!
Условия, очень простые:
🥇Быть участником нашей группы!
🥈Сделать репост этой записи и не удалять до конца конкурса!
Итоги подведем через неделю, вечером 18 июля, в прямом эфире, через специальное приложение!
Желаем всем удачи
Друзья, пришло время для ежемесячного розыгрыша ролл от "ДАНАР"!
Как обычно разыгрываем любой сет на выбор победителя из нашего ассортимента!
Условия, очень простые:
🥇Быть участником нашей группы!
🥈Сделать репост этой записи и не удалять до конца конкурса!
Итоги подведем через неделю, вечером 23 мая, в прямом эфире, через специальное приложение!
Желаем всем удачи
Как обычно разыгрываем любой сет на выбор победителя из нашего ассортимента!
Условия, очень простые:
🥇Быть участником нашей группы!
🥈Сделать репост этой записи и не удалять до конца конкурса!
Итоги подведем через неделю, вечером 23 мая, в прямом эфире, через специальное приложение!
Желаем всем удачи
Уррррааааа! У нас сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Нам 25 лет! Принимаем поздравления!
Слушайте сегодня радио "Мария ФМ" с 10:00 до 15:00 будем выявлять наших победителей большого розыгрыша! Результаты обязательно продублируем в нашей группе.
ФАКТ №18 РЕКОРДСМЕНЫ
Большой вклад в развитие компании внесли наши сотрудники. Среди них есть настоящие рекордсмены! Тамара Васильевна Стерлягова! Работает в сети «Данар» с первого года ее работы, то есть уже 25 лет
Ее карьера началась с должности повара. Затем Тамара Васильевна была кассиром, бригадиром смены, администраторам. Сейчас она помогает молодым сотрудникам адаптироваться. Любимое блюдо Татьяны Стерляговой из меню компании остается неизменным все 25 лет – это классический данар. Всего в компании работает более 800 человек. Это повара, продавцы-кассиры курьеры, юристы, бухгалтеры и многие другие специалисты. Когда открылась первая торговая точка в 1996 году, в штате было 4 сотрудника.
Слушайте сегодня радио "Мария ФМ" с 10:00 до 15:00 будем выявлять наших победителей большого розыгрыша! Результаты обязательно продублируем в нашей группе.
ФАКТ №18 РЕКОРДСМЕНЫ
Большой вклад в развитие компании внесли наши сотрудники. Среди них есть настоящие рекордсмены! Тамара Васильевна Стерлягова! Работает в сети «Данар» с первого года ее работы, то есть уже 25 лет
Ее карьера началась с должности повара. Затем Тамара Васильевна была кассиром, бригадиром смены, администраторам. Сейчас она помогает молодым сотрудникам адаптироваться. Любимое блюдо Татьяны Стерляговой из меню компании остается неизменным все 25 лет – это классический данар. Всего в компании работает более 800 человек. Это повара, продавцы-кассиры курьеры, юристы, бухгалтеры и многие другие специалисты. Когда открылась первая торговая точка в 1996 году, в штате было 4 сотрудника.
Награждение победителей нашего БОЛЬШОГО РОЗЫГРЫША!
Главный приз Айфон 12 получила Ольга из Котельнича!
Иван ушел с новеньким ноутбуком, а Наталья с умной яндекс-станцией.
Остальным победителям были вручены сертификаты на 1000 рублей от компании "Данар"
Ещё раз поздравляем всех победителей!
Главный приз Айфон 12 получила Ольга из Котельнича!
Иван ушел с новеньким ноутбуком, а Наталья с умной яндекс-станцией.
Остальным победителям были вручены сертификаты на 1000 рублей от компании "Данар"
Ещё раз поздравляем всех победителей!
Представляем вам нашего руководителя направления пицц - Тимур Сергеевич 🤝🏻
Самый частый вопрос, который задают Тимуру - "вы готовите пиццу в перчатках?" И сегодня мы хотим разобрать этот миф!
Перчатки - не значит безопасно и чисто! 🏻
Мы готовим тесто голыми руками!
в СанПин нет требования поварам носить перчатки. Надевать перчатки следует, только если сотрудник кухни раскладывает блюдо по тарелкам.
Перчатки не стерильны. Повар может дотрагиваться в перчатках до чего угодно, если кухня грязная, то и перчатки, соответственно, будут такими же.
Пиццмейкеры не готовят в перчатках! Тесто липнет к перчаткам, раскатать его становится очень сложно, структура теста не ощущается.
Пицца готовится при температуре 265 °C. Как думайте, при такой температуре хоть у одной бактерии есть шанс выжить?
Обязательное правило нашей кухни: постоянное мытьё рук и санитайзеры!
Мы заботимся о вас, наших сотрудниках и продуктах, которые мы производим
Самый частый вопрос, который задают Тимуру - "вы готовите пиццу в перчатках?" И сегодня мы хотим разобрать этот миф!
Перчатки - не значит безопасно и чисто! 🏻
Мы готовим тесто голыми руками!
в СанПин нет требования поварам носить перчатки. Надевать перчатки следует, только если сотрудник кухни раскладывает блюдо по тарелкам.
Перчатки не стерильны. Повар может дотрагиваться в перчатках до чего угодно, если кухня грязная, то и перчатки, соответственно, будут такими же.
Пиццмейкеры не готовят в перчатках! Тесто липнет к перчаткам, раскатать его становится очень сложно, структура теста не ощущается.
Пицца готовится при температуре 265 °C. Как думайте, при такой температуре хоть у одной бактерии есть шанс выжить?
Обязательное правило нашей кухни: постоянное мытьё рук и санитайзеры!
Мы заботимся о вас, наших сотрудниках и продуктах, которые мы производим