С особым трепетом, почтением и благодарностью каждый из нас встречает 9 Мая.
День, который наши деды и прадеды приближали, как могли, проявив беспримерную доблесть и силу воли к Победе
Пусть наша история продолжает развиваться только на страницах мирного времени, в процветающей и достойной наших героических предков стране.
С праздником Великой Победы!
Количество постов 3 007
Частота постов 79 часов 44 минуты
ER
1.89
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
ПРОЖАРКА! Какую выбираете для стейка – rare, medium, а может, well done?
Если еще не определились со степенью прожарки или терминами, наш пост вам будет полезен!
♨️ Rare - 50°C, если разрезать обжаренный снаружи стейк, внутри он будет с кровью
♨️ Medium Rare - 55°C, внутри стейк будет с красным центром и розовым соком, но почти без крови
♨️ Medium - 60°C, средняя прожарка, когда мякоть розовая, с розовым соком, без крови
♨️ Medium Well - 65°C, мясо внутри выглядит серо-коричневым, с прозрачным соком и без крови
♨️ Well Done - 70°C, полная прожарка. На вкус может показаться суховатой.
К слову, полезнее считается прожарка Medium, а не Well Done, где все прожарилось. А вот мясо с кровью не рекомендуют есть часто, ведь в практически сыром мясе могут остаться опасные бактерии.
Для тех, кто хочет облегчить процесс приготовления стейков до автоматизма, гриль с функцией определения по толщине мяса времени приготовления – это must try
В нашем интернет-магазине такие модели представлены На умной технике готовить идеальные блюда – легко!
Если пост был вам полезен, подарите нам свое ️
Если еще не определились со степенью прожарки или терминами, наш пост вам будет полезен!
♨️ Rare - 50°C, если разрезать обжаренный снаружи стейк, внутри он будет с кровью
♨️ Medium Rare - 55°C, внутри стейк будет с красным центром и розовым соком, но почти без крови
♨️ Medium - 60°C, средняя прожарка, когда мякоть розовая, с розовым соком, без крови
♨️ Medium Well - 65°C, мясо внутри выглядит серо-коричневым, с прозрачным соком и без крови
♨️ Well Done - 70°C, полная прожарка. На вкус может показаться суховатой.
К слову, полезнее считается прожарка Medium, а не Well Done, где все прожарилось. А вот мясо с кровью не рекомендуют есть часто, ведь в практически сыром мясе могут остаться опасные бактерии.
Для тех, кто хочет облегчить процесс приготовления стейков до автоматизма, гриль с функцией определения по толщине мяса времени приготовления – это must try
В нашем интернет-магазине такие модели представлены На умной технике готовить идеальные блюда – легко!
Если пост был вам полезен, подарите нам свое ️
От нас - рецепт очень вкусного и нежного бисквита на молоке, а с вас лайк ️
Для приготовления вам понадобятся:
яйца - 6 шт.
сахар - 250 г
мука - 250 г
молоко - 150 мл
масло сливочное - 120 г
соль
ванилин - 1 ч.л.
разрыхлитель - 2 ч.л.
Способ приготовления:
Яйца взбить с щепоткой соли и ванилином с помощью планетарного миксера. В видео - модель Zigmund & Shtain De Luxe ZKM-960
Как только яйца начнут пениться? вводим сахар и взбиваем минут 10
Далее вводим муку с разрыхлителем и аккуратно перемешиваем.
Вводим горячее молоко с растопленным в нем маслом. Хорошенько опять все перемешиваем. Вливаем в несколько подходов.
Переливаем тесто в форму. Отправляем в духовку при 165 гр на 40-50 мин. Готовим до сухой зубочистки.
Даём бисквиту остыть в форме и только потом вынимаем.
Это очень вкусный бисквит со сливочным вкусом. Обязательно сохраните рецепт в закладки.
______________
Автор видеорецепта - кулинарный блогер @more_recepti
Для приготовления вам понадобятся:
яйца - 6 шт.
сахар - 250 г
мука - 250 г
молоко - 150 мл
масло сливочное - 120 г
соль
ванилин - 1 ч.л.
разрыхлитель - 2 ч.л.
Способ приготовления:
Яйца взбить с щепоткой соли и ванилином с помощью планетарного миксера. В видео - модель Zigmund & Shtain De Luxe ZKM-960
Как только яйца начнут пениться? вводим сахар и взбиваем минут 10
Далее вводим муку с разрыхлителем и аккуратно перемешиваем.
Вводим горячее молоко с растопленным в нем маслом. Хорошенько опять все перемешиваем. Вливаем в несколько подходов.
Переливаем тесто в форму. Отправляем в духовку при 165 гр на 40-50 мин. Готовим до сухой зубочистки.
Даём бисквиту остыть в форме и только потом вынимаем.
Это очень вкусный бисквит со сливочным вкусом. Обязательно сохраните рецепт в закладки.
______________
Автор видеорецепта - кулинарный блогер @more_recepti
Кому 🥔 🥔 🥔 на десерт?
Встречайте, рецепт вкуснейшего домашнего пирожного "Картошка"
Для приготовления вам понадобится:
Печенье - 300 г
Сгущённое молоко - 200 мл
Масло сливочное - 120 г (комн. температуры)
Какао - 2 ст.л
⠀
Способ приготовления:
Печенье измельчить в крошку - в видеорецепте используется для этой цели погружной многофункциональный блендер Zigmund & Shtain BH-340 M
Смешать все ингредиенты, сформировать пирожные, убрать в холодильник на 1 час.
Украсить, как просит ваша фантазия
Приятного аппетита ️
__________
Рецепт блогера @alsu_recepti
В нашем ассортименте вы сможете найти широчайший выбор блендеров и другой бытовой техники для кухни и дома, посмотреть можно по ссылке в шапке профиля.
Встречайте, рецепт вкуснейшего домашнего пирожного "Картошка"
Для приготовления вам понадобится:
Печенье - 300 г
Сгущённое молоко - 200 мл
Масло сливочное - 120 г (комн. температуры)
Какао - 2 ст.л
⠀
Способ приготовления:
Печенье измельчить в крошку - в видеорецепте используется для этой цели погружной многофункциональный блендер Zigmund & Shtain BH-340 M
Смешать все ингредиенты, сформировать пирожные, убрать в холодильник на 1 час.
Украсить, как просит ваша фантазия
Приятного аппетита ️
__________
Рецепт блогера @alsu_recepti
В нашем ассортименте вы сможете найти широчайший выбор блендеров и другой бытовой техники для кухни и дома, посмотреть можно по ссылке в шапке профиля.
Легкий соус = майонезозаменитель
Забирайте рецепт!
Для приготовления понадобится:
зеленый горошек (рассол от него) – 50 мл
лимонный сок – 1 ч.л. (можно заменить лимонной кислотой, маленькой щепотки достаточно)
соль, перец – по вкусу
растительное масло – 150 мл
Способ приготовления:
▫️ рассол от горошка налить в чашу блендера. Добавить соль, перец и лимонный сок. Взбивать блендером до пышности (у блогера @bozina_julia модель Zigmund & Shtain BH-240M)
▫️ Постепенно вливать растительное масло и постоянно взбивать. Охладить.
Майонез получается очень густой и вкусный! Приятного аппетита ❣
_________
Ваши ️ нас вдохновляют на новые полезные и вкусные посты, сохраняйте пост, чтобы не потерять рецепт
Забирайте рецепт!
Для приготовления понадобится:
зеленый горошек (рассол от него) – 50 мл
лимонный сок – 1 ч.л. (можно заменить лимонной кислотой, маленькой щепотки достаточно)
соль, перец – по вкусу
растительное масло – 150 мл
Способ приготовления:
▫️ рассол от горошка налить в чашу блендера. Добавить соль, перец и лимонный сок. Взбивать блендером до пышности (у блогера @bozina_julia модель Zigmund & Shtain BH-240M)
▫️ Постепенно вливать растительное масло и постоянно взбивать. Охладить.
Майонез получается очень густой и вкусный! Приятного аппетита ❣
_________
Ваши ️ нас вдохновляют на новые полезные и вкусные посты, сохраняйте пост, чтобы не потерять рецепт
Как приготовить куриные отбивные в кляре, чтобы они были сочные и нежные и без жира?
Делимся рецептом в этом посте. Сохраняйте в закладки, чтобы не потерять, не забудьте поблагодарить нас ️
Для приготовления Вам понадобится:
800 г куриного филе
2 помидора
1 болгарский перец
1 ст.л. сметаны
120 г сыра
соль, перец, чеснок, укроп
Кляр
2 яйца
2 ст.л. муки
2 ст.л. сметаны
Соль, перец
Сухие травы (укроп, петрушка)
С️пособ приготовления:
Филе нарезать порционно и отбить, посолить и поперчить.
Делаем кляр - яйца, сметана, мука, травы, посолить, поперчить и перемешать.
Филе опускаем в кляр и жарим с двух сторон до золотистого цвета
️Готовим начинку:
Помидоры, болгарский перец порезать кубиками, чеснок , укроп по вкусу, посолить, поперчить и добавить сметану, перемешать.
Выкладываем на противень отбивные, сверху начинку, посыпаем сыром. В духовку на 15-20 минут при 180 г
Приятного аппетита 🤗
______________
Рецепт кулинарного блогера @terechenko_alla86
В видео газовая варочная панель Zigmund & Shtain MN 197.61 W. Цена - 18.390 руб.
Делимся рецептом в этом посте. Сохраняйте в закладки, чтобы не потерять, не забудьте поблагодарить нас ️
Для приготовления Вам понадобится:
800 г куриного филе
2 помидора
1 болгарский перец
1 ст.л. сметаны
120 г сыра
соль, перец, чеснок, укроп
Кляр
2 яйца
2 ст.л. муки
2 ст.л. сметаны
Соль, перец
Сухие травы (укроп, петрушка)
С️пособ приготовления:
Филе нарезать порционно и отбить, посолить и поперчить.
Делаем кляр - яйца, сметана, мука, травы, посолить, поперчить и перемешать.
Филе опускаем в кляр и жарим с двух сторон до золотистого цвета
️Готовим начинку:
Помидоры, болгарский перец порезать кубиками, чеснок , укроп по вкусу, посолить, поперчить и добавить сметану, перемешать.
Выкладываем на противень отбивные, сверху начинку, посыпаем сыром. В духовку на 15-20 минут при 180 г
Приятного аппетита 🤗
______________
Рецепт кулинарного блогера @terechenko_alla86
В видео газовая варочная панель Zigmund & Shtain MN 197.61 W. Цена - 18.390 руб.
У вас варочная панель или настольная плита из стеклокерамики Тогда этот пост с правилами ухода за такой поверхностью – вам точно пригодится⠀
Сохраните в закладки полезные лайфхаки, а ваши лайки ️ нас вдохновляют!
Первое и главное правило - чистите плитку или панель после каждого использования в остывшем состоянии
Не используйте для очистки стеклокерамики абразивные средства. Речь о твердых губках, скребках, пастах, порошках и др.
Покупайте специальные моющие средства для стеклокерамики. Они не просто удаляют известковый и жирный налет, но и покрывает поверхность тонкой силиконовой пленкой, которая не дает попавшей на панель пище и жиру впитываться.
Пользуйтесь специальными скребками. Они могут быть пластмассовыми. Более надежные похожи на бритвы. В них можно вставлять сменные лезвия.
До использования средств для чистки панели всегда удаляйте остатки пищи скребком. Когда поверхность остынет, на нее наносится моющее средство и растирается тканевой салфеткой или бумажным полотенцем. Затем плиту необходимо протереть мокрым, а после – сухим полотенцем.
Не рекомендуется ставить на горячую стеклокерамическую поверхность мокрую и холодную посуду. ⠀
______
В ассортименте нашего интернет-магазина – широчайший выбор варочных панелей и настольных плит из стеклокерамики. Разные по цветовому и функциональному решению, высокого качества и по доступным ценам!
🤗 Выбирайте подходящую модель по ссылке в описании профиля.
Сохраните в закладки полезные лайфхаки, а ваши лайки ️ нас вдохновляют!
Первое и главное правило - чистите плитку или панель после каждого использования в остывшем состоянии
Не используйте для очистки стеклокерамики абразивные средства. Речь о твердых губках, скребках, пастах, порошках и др.
Покупайте специальные моющие средства для стеклокерамики. Они не просто удаляют известковый и жирный налет, но и покрывает поверхность тонкой силиконовой пленкой, которая не дает попавшей на панель пище и жиру впитываться.
Пользуйтесь специальными скребками. Они могут быть пластмассовыми. Более надежные похожи на бритвы. В них можно вставлять сменные лезвия.
До использования средств для чистки панели всегда удаляйте остатки пищи скребком. Когда поверхность остынет, на нее наносится моющее средство и растирается тканевой салфеткой или бумажным полотенцем. Затем плиту необходимо протереть мокрым, а после – сухим полотенцем.
Не рекомендуется ставить на горячую стеклокерамическую поверхность мокрую и холодную посуду. ⠀
______
В ассортименте нашего интернет-магазина – широчайший выбор варочных панелей и настольных плит из стеклокерамики. Разные по цветовому и функциональному решению, высокого качества и по доступным ценам!
🤗 Выбирайте подходящую модель по ссылке в описании профиля.
Весна, солнце и праздник? Встречай - Первомай!
⠀
В майские праздники желаем Вам, чтобы вместе с теплыми днями пришли новые силы и идеи, а любое дело приносило только удовольствие.
⠀
Проведите выходные дни в позитивном настроении, приятной дружеской компании. Пусть Ваш отдых будет чудесным и вкусным
Выбирайте в нашем интернет-магазине умную технику, с которой традиционный отдых на природе, за городом будет максимально КОМФОРТным.
⠀
С праздником! С 1 Мая
⠀
В майские праздники желаем Вам, чтобы вместе с теплыми днями пришли новые силы и идеи, а любое дело приносило только удовольствие.
⠀
Проведите выходные дни в позитивном настроении, приятной дружеской компании. Пусть Ваш отдых будет чудесным и вкусным
Выбирайте в нашем интернет-магазине умную технику, с которой традиционный отдых на природе, за городом будет максимально КОМФОРТным.
⠀
С праздником! С 1 Мая
Поздравляем Вас, дорогие наши подписчики, с Великим праздником Пасхи Христовой 🤗
Пусть этот светлый праздник принесет благодать и процветание, доброе расположение духа.
Мира, всеобъемлющей любви и веры в лучшее
Пусть этот светлый праздник принесет благодать и процветание, доброе расположение духа.
Мира, всеобъемлющей любви и веры в лучшее
Волосы – это еще одна форма выражения женской индивидуальности.
Роскошные, здоровые, красиво уложенные – мечта, пожалуй, каждой представительницы прекрасного пола.
Но осуществление этой мечты не так легко осуществима. Без специальных средств и умных приборов обойтись будет сложно
Переходите по ссылке в описании профиля в наш каталог – у нас вы найдете большой выбор фенов, выпрямителей и щипцов для укладки волос.
Роскошные, здоровые, красиво уложенные – мечта, пожалуй, каждой представительницы прекрасного пола.
Но осуществление этой мечты не так легко осуществима. Без специальных средств и умных приборов обойтись будет сложно
Переходите по ссылке в описании профиля в наш каталог – у нас вы найдете большой выбор фенов, выпрямителей и щипцов для укладки волос.