В чем польза нефильтрованного пива?
В напитке содержатся аминокислоты, витамины группы B, ферменты, магний, кальций и другие полезные вещества.
В умеренном количестве такое пиво рекомендуют пить людям с нарушенным обменом веществ, плохим аппетитом, расстройствами пищеварительной системы, слабыми костями и суставами.
Не прошедшее фильтрацию и пастеризацию пиво благотворно влияет на почки, сердце и нервную систему.
Нефильтрованное пиво производится точно так же, как и любое другое: из соложеного зерна, дрожжей, хмеля и воды.
Единственная разница в технологии – напиток не подвергается тщательной фильтрации и пастеризации, которые «убивают» и удаляют дрожжи ☝
В нашем ассортименте вы точно найдете свое любимое НЕфильтрованное!
![🍻](https://vk.com/images/emoji/D83CDF7B.png)
![🍻](https://vk.com/images/emoji/D83CDF7B.png)
![🍻](https://vk.com/images/emoji/D83CDF7B.png)