НА СНИЖЕНИИ ВЕСА БЕЗ СЫРА ИЛИ 10 гр
Салат с курицей и овощами
Итого на 100 грамм - 85.11 ккал: Белки- 11.65 Жиры - 2.77Углеводы - 3.05
Ингредиенты:
-Куриное филе — 300 Грамм
-Перец болгарский — 1 Штука
-Помидоры — 3 Штуки
-Огурцы — 2 Штуки
-Сыр тертый — 1/2 Чашки
-йогурт 0%— 170 гр
-Соль, перец — По вкусу
Приготовление:
Куриное филе положите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отварите в течение 20 минут (до готовности). Болгарский перец очистите от семян и мембран, нарежьте некрупным кубиком и положите в салатницу. Куриное филе остудите, нарежьте кубиком аналогичного размера и добавьте в салатницу.
Туда же добавьте кубиками нарезанные помидоры. Добавьте кубиками нарезанные огурцы, тертый сыр, соль, перец и йогурт. Перемешайте.
Салат с курицей и овощами готов!Куриное филе положите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отварите в течение 20 минут (до готовности). Болгарский перец очистите от семян и мембран, нарежьте некрупным кубиком и положите в салатницу. Куриное филе остудите, нарежьте кубиком аналогичного размера и добавьте в салатницу.
Приятного аппетита!
Статистика ВК сообщества "Худеем онлайн | Диетические рецепты"
Хотите снизить вес? Напиши ХОЧУ 👇🏻👇🏻👇🏻
Количество постов 1 877
Частота постов 7 часов 8 минут
ER
16.63
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Куриное филе с пекинской капустой
Филе куриное - 300 г
Капуста пекинская - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский (красный, оранжевый, желтый) - 300 г.
Йогурт классический - 2 ст. ложки
Петрушка свежая - 3-4 веточки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Чеснок сушеный молотый - по вкусу
Масло растительное - для обжаривания
Филе куриное - 300 г
Капуста пекинская - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский (красный, оранжевый, желтый) - 300 г.
Йогурт классический - 2 ст. ложки
Петрушка свежая - 3-4 веточки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Чеснок сушеный молотый - по вкусу
Масло растительное - для обжаривания
Холодный молочный суп с овощами и зеленью
Этот холодный молочный суп понравится любителям необычного кулинарного фьюжна. С одной стороны, в нем явно видны черты тайской кухни и азиатские традиции в целом. С другой, он от части напоминает привычную окрошку с овощами и зеленью.
Огурцы – 3 штуки
Болгарский перец – 2 штуки
Перец чили – 2 штуки
Кинза – 0.5 пучка
Зеленый лук – 0.5 пучка
Молоко – 1 л
Мелко нарежьте огурцы и перец. Добавьте по желанию еще овощи, например сельдерей.
Измельчите зеленый лук, кинзу и чили, все перемешайте.
Залейте суп холодным молоком.
Этот холодный молочный суп понравится любителям необычного кулинарного фьюжна. С одной стороны, в нем явно видны черты тайской кухни и азиатские традиции в целом. С другой, он от части напоминает привычную окрошку с овощами и зеленью.
Огурцы – 3 штуки
Болгарский перец – 2 штуки
Перец чили – 2 штуки
Кинза – 0.5 пучка
Зеленый лук – 0.5 пучка
Молоко – 1 л
Мелко нарежьте огурцы и перец. Добавьте по желанию еще овощи, например сельдерей.
Измельчите зеленый лук, кинзу и чили, все перемешайте.
Залейте суп холодным молоком.
Куриная пастрома
Ингредиенты:
● 1 шт. грудка куриная (без кости)
● 2 ст. молоко коровье
● 3 ч.л. соль
● 1 ст.л. масло оливковое
● 1 ст.л. соевый соус
● 1 ч.л. мед
● 1/4 ч.л. мускатный орех
● 1/2 ч.л. паприка (сладкая)
● 1 ст.л. сок лайма
● 3 зубчика чеснок
Приготовление:
Куриная пастрома - это прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям и просто замечательная закуска. Причем готовится пастрома достаточно просто. Куриную грудку помыть и поместить в емкость. Залить куриную грудку молоком, хорошо размешанным с солью. Оставить в молоке на 2 часа.
По истечении трех часов вынуть куриную грудку из молока, просушить бумажными полотенцами и туго обвязать кулинарной нитью. Приготовить маринад. Смешать в отдельной емкости оливковое масло, мед, соевый соус, сок лайма, мускатный орех, сладкую паприку и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо обмазать куриное филе маринадом и оставить на 10-15 минут мариноваться.
Далее куриную грудку положить в форму или на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправить в духовку, заранее разогретую до 220 градусов, на 20 минут. Выключить духовку и оставить там куриную пастрому еще на 20 минут. Вынуть пастрому, остудить. Снять нитку. Порезать на небольшие кусочки. Куриная пастрома получается нежная, сочная и ароматная.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
● 1 шт. грудка куриная (без кости)
● 2 ст. молоко коровье
● 3 ч.л. соль
● 1 ст.л. масло оливковое
● 1 ст.л. соевый соус
● 1 ч.л. мед
● 1/4 ч.л. мускатный орех
● 1/2 ч.л. паприка (сладкая)
● 1 ст.л. сок лайма
● 3 зубчика чеснок
Приготовление:
Куриная пастрома - это прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям и просто замечательная закуска. Причем готовится пастрома достаточно просто. Куриную грудку помыть и поместить в емкость. Залить куриную грудку молоком, хорошо размешанным с солью. Оставить в молоке на 2 часа.
По истечении трех часов вынуть куриную грудку из молока, просушить бумажными полотенцами и туго обвязать кулинарной нитью. Приготовить маринад. Смешать в отдельной емкости оливковое масло, мед, соевый соус, сок лайма, мускатный орех, сладкую паприку и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо обмазать куриное филе маринадом и оставить на 10-15 минут мариноваться.
Далее куриную грудку положить в форму или на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправить в духовку, заранее разогретую до 220 градусов, на 20 минут. Выключить духовку и оставить там куриную пастрому еще на 20 минут. Вынуть пастрому, остудить. Снять нитку. Порезать на небольшие кусочки. Куриная пастрома получается нежная, сочная и ароматная.
Приятного аппетита!
ЗАПЕЧЕНЫЙ ЛОСОСЬ НА ПОДУШКЕ ИЗ ШПИНАТА
Стейк лосося - 4 штуки
Шпинат - 100 граммов
Лимонный сок - 50 мл.
Цедра лимона - 1 ст.л.
Соль и перец по вкусу
Укроп - по вкусу
Приготовить заправку: смешать оливковое масло, цедру лимона, лимонный сок.
На подготовленные квадраты бумаги для выпечки выложить листья шпината, лосось и нарезанный укроп. Обильно полить заправкой.
Завернуть края пергамента на рыбу, поместить кармашки на противень и запекать 20 минут при 200 градусах.
Стейк лосося - 4 штуки
Шпинат - 100 граммов
Лимонный сок - 50 мл.
Цедра лимона - 1 ст.л.
Соль и перец по вкусу
Укроп - по вкусу
Приготовить заправку: смешать оливковое масло, цедру лимона, лимонный сок.
На подготовленные квадраты бумаги для выпечки выложить листья шпината, лосось и нарезанный укроп. Обильно полить заправкой.
Завернуть края пергамента на рыбу, поместить кармашки на противень и запекать 20 минут при 200 градусах.
Котлеты с брокколи внутри
КБЖУ 1 котлеты 68/12,7/1,3/0,8
На 5 порций (10 котлет):
куриное филе 500 грамм
одно яйцо
брокколи 10 штук (150 грамм)
сушёный имбирь, чеснок, перец красный, пучок зелени
Брокколи, если заморожено, то надо разморозить. Чтобы сделать это быстро - заливаем брокколи тёплой водой.Делаем фарш из филе. Добавляем в него измельченную зелень, специи, яйцо и соль. Перемешиваем, делим фарш на 10 частей. Формируем котлетки, а внутрь кладём брокколи. Запекаем их в духовке при 180 гр минут 30.
КБЖУ 1 котлеты 68/12,7/1,3/0,8
На 5 порций (10 котлет):
куриное филе 500 грамм
одно яйцо
брокколи 10 штук (150 грамм)
сушёный имбирь, чеснок, перец красный, пучок зелени
Брокколи, если заморожено, то надо разморозить. Чтобы сделать это быстро - заливаем брокколи тёплой водой.Делаем фарш из филе. Добавляем в него измельченную зелень, специи, яйцо и соль. Перемешиваем, делим фарш на 10 частей. Формируем котлетки, а внутрь кладём брокколи. Запекаем их в духовке при 180 гр минут 30.
Рулет из курицы в мультиварке
Приготовить красивый и ароматный куриный рулет в мультиварке еще проще, чем в духовке. Вам практически не нужно контролировать процесс – достаточно просто выбрать нужный режим и подождать. Готовить советую в фольге, чтобы все равномерно пропеклось.
Куриное филе – 600 г
Чеснок – 2 зубчика
Паприка – 1 ст.л.
Специи и приправы (для курицы) – 2 ч.л.
Разложите курицу сплошным тонким пластом и отбейте.
Натрите ее специями и посыпьте давленым чесноком.
Заверните тугой рулет, натрите его паприкой, а потом оберните фольгой в пару слоев.
Готовьте рулет в мультиварке около 40 минут на программе для запекания или варки на пару.
Приготовить красивый и ароматный куриный рулет в мультиварке еще проще, чем в духовке. Вам практически не нужно контролировать процесс – достаточно просто выбрать нужный режим и подождать. Готовить советую в фольге, чтобы все равномерно пропеклось.
Куриное филе – 600 г
Чеснок – 2 зубчика
Паприка – 1 ст.л.
Специи и приправы (для курицы) – 2 ч.л.
Разложите курицу сплошным тонким пластом и отбейте.
Натрите ее специями и посыпьте давленым чесноком.
Заверните тугой рулет, натрите его паприкой, а потом оберните фольгой в пару слоев.
Готовьте рулет в мультиварке около 40 минут на программе для запекания или варки на пару.
Куриное филе в овсяной панировке: готовьте правильные и полезные блюда!
на 100грамм - 124.93 ккалБ/Ж/У - 15.48/1.97/10.94
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 г
Овсяные хлопья - 100 г
Кефир 1% - 1 ст
Паприка - 1 ч. л
Базилик - 3 г
Соль - по вкусу
Приготовление:
Филе порезать на небольшие кусочки, отбить и выложить мариноваться в кефир на 30 минут.
Овсяные хлопья смешать с паприкой, базиликом и солью.
Обвалять кусочки филе в хлопьях с 2-х сторон и выложить на противень.
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 15 минут.
Приятного аппетита!
на 100грамм - 124.93 ккалБ/Ж/У - 15.48/1.97/10.94
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 г
Овсяные хлопья - 100 г
Кефир 1% - 1 ст
Паприка - 1 ч. л
Базилик - 3 г
Соль - по вкусу
Приготовление:
Филе порезать на небольшие кусочки, отбить и выложить мариноваться в кефир на 30 минут.
Овсяные хлопья смешать с паприкой, базиликом и солью.
Обвалять кусочки филе в хлопьях с 2-х сторон и выложить на противень.
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 15 минут.
Приятного аппетита!