А у вас была такая косметика? ☺
Качество было изумительное)
Количество постов 46 438
Частота постов 2 часа 13 минут
ER
3.08
86.60%
13.40%
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Творожный чизкейк
Ингредиенты:
Творог 500г
Молоко сгущеное 1 банка
Печенье песочное 250г
Масло сливочное 100г
Желатин 10г
Молоко 150 мл
Желатин растворить в молоке, оставить на 10 мин, затем на водяной бане растворить полностью. Влить в творог со сгущенкой, хорошо взбить.
Крошку от печенья смешать со сливочным маслом, в конце чизкейк накрываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник на 3 часа.
Приятного аппетита
Ингредиенты:
Творог 500г
Молоко сгущеное 1 банка
Печенье песочное 250г
Масло сливочное 100г
Желатин 10г
Молоко 150 мл
Желатин растворить в молоке, оставить на 10 мин, затем на водяной бане растворить полностью. Влить в творог со сгущенкой, хорошо взбить.
Крошку от печенья смешать со сливочным маслом, в конце чизкейк накрываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник на 3 часа.
Приятного аппетита
Салат просто находка для тех, кто стремится к стройной фигуре!
Сыр твердый - 50 гр.
▪Яйцо варёное - 2 шт.
▪Зелёный горошек - 100 гр.
▪Тунец консервированный - 150 гр.
▪Пекинская капуста - 0,5 качана
▪Сметана - 2 ст.л.
ГОТОВИМ
Яйца предварительно отварить.
Нарезаем кубиком отварное куриное яйцо, пекинскую капусту, натираем сыр на тёрке, добавляем тунец, зелёный горошек, сметану и перемешиваем.
ВУА-ЛЯ! Вот и весь рецепт
Сыр твердый - 50 гр.
▪Яйцо варёное - 2 шт.
▪Зелёный горошек - 100 гр.
▪Тунец консервированный - 150 гр.
▪Пекинская капуста - 0,5 качана
▪Сметана - 2 ст.л.
ГОТОВИМ
Яйца предварительно отварить.
Нарезаем кубиком отварное куриное яйцо, пекинскую капусту, натираем сыр на тёрке, добавляем тунец, зелёный горошек, сметану и перемешиваем.
ВУА-ЛЯ! Вот и весь рецепт
Готовим ГУЛЯШ как в СССР!
Гуляш по рецепту 1954 года
СОСТАВ:
- Говядина 700г
- Репчатый лук 1шт
- Томатная паста 3ст.л с горкой
- Вода 800мл
- Сливочное масло
- Растительное масло
- Лавровый лист
- Чёрный молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле с добавлением растительного. Добавляем нарезанную говядину и обжариваем 20 минут. Посыпаем мясо мукой и обжариваем ещё 5 минут. Заливаем томатной пастой разведенной в бульоне или водой. Солим, добавляем лавровый лист и чёрный молотый перец. Выставляем минимальный огонь и тушим под закрытой крышкой 1.5 часа. Когда говядина станет мягкой можно снимать с плиты .Подаём гуляш вместе с пюре. Приятного аппетита!
Гуляш по рецепту 1954 года
СОСТАВ:
- Говядина 700г
- Репчатый лук 1шт
- Томатная паста 3ст.л с горкой
- Вода 800мл
- Сливочное масло
- Растительное масло
- Лавровый лист
- Чёрный молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле с добавлением растительного. Добавляем нарезанную говядину и обжариваем 20 минут. Посыпаем мясо мукой и обжариваем ещё 5 минут. Заливаем томатной пастой разведенной в бульоне или водой. Солим, добавляем лавровый лист и чёрный молотый перец. Выставляем минимальный огонь и тушим под закрытой крышкой 1.5 часа. Когда говядина станет мягкой можно снимать с плиты .Подаём гуляш вместе с пюре. Приятного аппетита!
Не растерялся и поставил на место Уважайте труд других людей, кем бы они не работали.
Рецепт домашнего меренгового рулета! Вы обязаны его приготовить
Вам потребуются:
Белки 6 шт
Сахарная пудра 250 гр
Сахар ванильный 1 ст.л
Крахмал кукурузный 40 гр
Лимонный сок 1 ст.л
Для крема:
Сливочный сыр 250 гр
Сливки 33% 250 гр
Сахарная пудра 50 гр
Лимонная цедра
Начинка любая - на ваш вкус)
Приятного Вам аппетита!
Вам потребуются:
Белки 6 шт
Сахарная пудра 250 гр
Сахар ванильный 1 ст.л
Крахмал кукурузный 40 гр
Лимонный сок 1 ст.л
Для крема:
Сливочный сыр 250 гр
Сливки 33% 250 гр
Сахарная пудра 50 гр
Лимонная цедра
Начинка любая - на ваш вкус)
Приятного Вам аппетита!