️ ️ ️ Внимание
Ходит в заведения, ест пьёт, когда счёт приносят говорит деньги забыла дома, оставляет свой телефон в залог, типа приеду оплачу, и идёт в полицию пишет заяву.
Количество постов 5 930
Частота постов 17 часов 41 минута
ER
19.08
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Hola! В наш дружный алкокартель "Amigos bar" открылись двери для бармена и повара/ст.повара/шефа. Самые главные качества которые мы поощряем это честность, профессионализм, любовь к тому чем занимаешься и стремление работать в кругу таких же амигос. Мы не ищем обычного работника, мы ищем человека в семью готового стать её частью!
За подробностями в директ [id11718267|@zverev_bar]
[club182357331|@amigos_saratov]
[club182357331|@amigos_saratov]
За подробностями в директ [id11718267|@zverev_bar]
[club182357331|@amigos_saratov]
[club182357331|@amigos_saratov]
Немного секретов про Егермайстер
Для производства используется отборное сырье: травы, коренья, цветы и фрукты проходят тщательный отбор. После чего все ингредиенты измельчаются в порошок.
В составе Егермайстера 56 компонентов. Каждый из них имеет определенную пропорцию. Поэтому при производстве все ингредиенты завешиваются на точных электронных весах. Сами пропорции держатся в секрете.
Смесь из 56 компонентов заливают спиртом и водой. Процесс мацерации (настаивание) занимает 2 недели. После фильтрации напиток зреет в дубовых бочках 1 год. Затем напиток подслащивают медом, еще раз фильтруют, и лишь потом разливают в бутылки.
Таким образом, процесс изготовления Егермайстера занимает чуть более года. Перед тем как покинуть завод, настойка проходит 383 проверки по разным критериям качества.
На одной из выставок в Германии производитель продемонстрировал некоторые ингредиенты, используемые для изготовления Егермайстера.
Состав Егермайстера
В рецептуру настойки входит 56 компонентов. Точный состав хранится производителем в тайне, однако известно, что в составе Егермайстера используется:
Цейлонская корица Корень горечавки Корень ревеня Австралийские горькие апельсины-померанцы Женьшень Лакрица Южно-азиатский имбирь Семена мака Красное сандаловое дерево из Восточной Индии Ягоды можжевельникаЧерникаШафранКориандрЦитрусовая цедра Анис Мята
Все ингредиенты идеально сбалансированы, во вкусе гармонируют цитрусовые, анис, шафран, а также легкая травяная горечь, которая становится незаметной, если знать, как правильно пить Егермайстер. Естественно, что такая гамма разнообразных вкусов используется и для приготовления коктейлей.
Для производства используется отборное сырье: травы, коренья, цветы и фрукты проходят тщательный отбор. После чего все ингредиенты измельчаются в порошок.
В составе Егермайстера 56 компонентов. Каждый из них имеет определенную пропорцию. Поэтому при производстве все ингредиенты завешиваются на точных электронных весах. Сами пропорции держатся в секрете.
Смесь из 56 компонентов заливают спиртом и водой. Процесс мацерации (настаивание) занимает 2 недели. После фильтрации напиток зреет в дубовых бочках 1 год. Затем напиток подслащивают медом, еще раз фильтруют, и лишь потом разливают в бутылки.
Таким образом, процесс изготовления Егермайстера занимает чуть более года. Перед тем как покинуть завод, настойка проходит 383 проверки по разным критериям качества.
На одной из выставок в Германии производитель продемонстрировал некоторые ингредиенты, используемые для изготовления Егермайстера.
Состав Егермайстера
В рецептуру настойки входит 56 компонентов. Точный состав хранится производителем в тайне, однако известно, что в составе Егермайстера используется:
Цейлонская корица Корень горечавки Корень ревеня Австралийские горькие апельсины-померанцы Женьшень Лакрица Южно-азиатский имбирь Семена мака Красное сандаловое дерево из Восточной Индии Ягоды можжевельникаЧерникаШафранКориандрЦитрусовая цедра Анис Мята
Все ингредиенты идеально сбалансированы, во вкусе гармонируют цитрусовые, анис, шафран, а также легкая травяная горечь, которая становится незаметной, если знать, как правильно пить Егермайстер. Естественно, что такая гамма разнообразных вкусов используется и для приготовления коктейлей.
Уважаемые коллеги общепита. Будьте повнимательнее, вчера в кафе «Ешька», случился не приятный инцидент, человек на фото был очень вежлив, постоянно выходил покурить оставляя свои вещи, в конечном итоге ни его, ни вещей не оказалось и остался не закрытый счёт.
Нужен срочно Личный ПОВАР
ЗП - 3000 руб. за смену
График - 1 неделя/1 неделю
Место работы - Турбаза, Сазанка 2, Энгельс
Доставка на корпоративном транспорте
Питание 3-х разовое
Тел. 8 937 227 96 46
ЗП - 3000 руб. за смену
График - 1 неделя/1 неделю
Место работы - Турбаза, Сазанка 2, Энгельс
Доставка на корпоративном транспорте
Питание 3-х разовое
Тел. 8 937 227 96 46
В ресторан Duran bar&grill на рабочей 145а требуются профессиональные повара, 2500/ смена, выплата 2 раза в месяц, аванс/ зп. Опыт работы обязателен, не меньше 1 года, в сфере общепита. По вопросам писать в лс.
Бехеровка (Becherovka)
Готовится только на карловарской воде. Поэтому в народе получил еще одно название «Карловарский источник № 13».
Бехеровка — чешский ликер, крепость 38%. Производится в Карловых Варах. Готовится из местных целебных трав по технологии, неизменной с 1807 года. Изначально использовался как желудочное лекарство.
Рецепт приготовления
Смесь из 20 трав помещается в холщовый мешок и опускается в спирт. После недельного настаивания, экстракт подслащивают, разбавляют водой и выдерживают 3 месяца в специальных дубовых бочках.
Состав Бехеровки
Точная рецептура и пропорции неизвестны. Но однозначно, что в ее составе присутствуют:
АнисКардамонКорицаГвоздикаДушистый перецЦедра апельсинов
Есть легенда, что кому-то удалось вывести из Чехии рецепт этого напитка. Но когда они попытались его воспроизвести, ликер оказался совершено непохожим на оригинал. Поэтом многие полагают, что именно карловарская вода определяет вкус этой настойки.
Лечебные свойства
Бехеровку пьют для улучшения пищеварения и повышения аппетита. Для этого ее принимают по 20 мл перед едой. Медики скептически относятся к чудодейственным свойствам напитка и сомневаются в эффективности ее воздействия на органы пищеварения. Тем не менее, умеренное употребление напитка еще никому не повредило.
Как правильно пить
Подают в небольших рюмочках перед ужином. Пьют как самостоятельный напиток, либо доливают в чай или кофе.
Отдельное внимание заслуживают коктейли с Бехеровкой. Самый популярный — с тоником: напиток мешается в пропорции 1:2 (2 части тоника). Несмотря на это, коктейль довольно крепкий, за что и получил свое народное прозвище «Бетон».
Сами чехи грешат тем, что любят смешивать ее с чешским пивом. Любители ерша могут взять на заметку, остальным не рекомендуется практиковать такие «миксы».
Виды
Кроме традиционной настойки стали появляться и другие разновидности, это:
Becherovka Cordial (Кардинал) — с добавлением липового меда, крепость 35%.
Becherovka Lemond (лимонная бехеровка) — более яркий цитрусовый вкус. Менее крепкая — 20%.
Becherovka KV — смесь традиционной настойки с красным вином. Крепость около 40%.
История создания
Авторство принадлежит аптекарю Йозефу Бехеру. Вместе со своим коллегой, британским терапевтом г-ном Фробрингом, они пытались вывести новые лекарства на основе различных целебных трав и настоек.
Покидая Чехию, британский врач поручил ему доработать его рецепт, созданный на основе местных растений. Бехер сумел довести дело до конца, и с 1807 года эликсир появился на полках его аптеки. «Карлсбад Инглиш Биттер» — это его первое название. Продавался как лекарство в виде капель.
До 1841 года Бехеровка была известна только клиентам его аптеки. Но после того как он предал ее рецепт сыну, Йоганн открыл небольшой ликерный завод и к 1841 году наладил производство этого напитка. Дизайн бутылок и этикетки он поручил своему шурину Карлу Лаубу. С тех пор внешний вид бутылки никогда больше не менялся.
Постепенно Бехеровка завоевывала популярность. В начале XX века компания уже отбивалась от многочисленных атак бутлегеров, отчаянно пытавшихся воспроизвести рецепт этого ликера.
Все это время рецептура сохранялась в тайне и передавалась от отца к сыну. Во время второй мировой войны рецепт Бехеровки был закопан в семейном саду. В 1945 он был обнаружен чешскими властями, и с тех пор ликер стал общественным достоянием страны.
Готовится только на карловарской воде. Поэтому в народе получил еще одно название «Карловарский источник № 13».
Бехеровка — чешский ликер, крепость 38%. Производится в Карловых Варах. Готовится из местных целебных трав по технологии, неизменной с 1807 года. Изначально использовался как желудочное лекарство.
Рецепт приготовления
Смесь из 20 трав помещается в холщовый мешок и опускается в спирт. После недельного настаивания, экстракт подслащивают, разбавляют водой и выдерживают 3 месяца в специальных дубовых бочках.
Состав Бехеровки
Точная рецептура и пропорции неизвестны. Но однозначно, что в ее составе присутствуют:
АнисКардамонКорицаГвоздикаДушистый перецЦедра апельсинов
Есть легенда, что кому-то удалось вывести из Чехии рецепт этого напитка. Но когда они попытались его воспроизвести, ликер оказался совершено непохожим на оригинал. Поэтом многие полагают, что именно карловарская вода определяет вкус этой настойки.
Лечебные свойства
Бехеровку пьют для улучшения пищеварения и повышения аппетита. Для этого ее принимают по 20 мл перед едой. Медики скептически относятся к чудодейственным свойствам напитка и сомневаются в эффективности ее воздействия на органы пищеварения. Тем не менее, умеренное употребление напитка еще никому не повредило.
Как правильно пить
Подают в небольших рюмочках перед ужином. Пьют как самостоятельный напиток, либо доливают в чай или кофе.
Отдельное внимание заслуживают коктейли с Бехеровкой. Самый популярный — с тоником: напиток мешается в пропорции 1:2 (2 части тоника). Несмотря на это, коктейль довольно крепкий, за что и получил свое народное прозвище «Бетон».
Сами чехи грешат тем, что любят смешивать ее с чешским пивом. Любители ерша могут взять на заметку, остальным не рекомендуется практиковать такие «миксы».
Виды
Кроме традиционной настойки стали появляться и другие разновидности, это:
Becherovka Cordial (Кардинал) — с добавлением липового меда, крепость 35%.
Becherovka Lemond (лимонная бехеровка) — более яркий цитрусовый вкус. Менее крепкая — 20%.
Becherovka KV — смесь традиционной настойки с красным вином. Крепость около 40%.
История создания
Авторство принадлежит аптекарю Йозефу Бехеру. Вместе со своим коллегой, британским терапевтом г-ном Фробрингом, они пытались вывести новые лекарства на основе различных целебных трав и настоек.
Покидая Чехию, британский врач поручил ему доработать его рецепт, созданный на основе местных растений. Бехер сумел довести дело до конца, и с 1807 года эликсир появился на полках его аптеки. «Карлсбад Инглиш Биттер» — это его первое название. Продавался как лекарство в виде капель.
До 1841 года Бехеровка была известна только клиентам его аптеки. Но после того как он предал ее рецепт сыну, Йоганн открыл небольшой ликерный завод и к 1841 году наладил производство этого напитка. Дизайн бутылок и этикетки он поручил своему шурину Карлу Лаубу. С тех пор внешний вид бутылки никогда больше не менялся.
Постепенно Бехеровка завоевывала популярность. В начале XX века компания уже отбивалась от многочисленных атак бутлегеров, отчаянно пытавшихся воспроизвести рецепт этого ликера.
Все это время рецептура сохранялась в тайне и передавалась от отца к сыну. Во время второй мировой войны рецепт Бехеровки был закопан в семейном саду. В 1945 он был обнаружен чешскими властями, и с тех пор ликер стал общественным достоянием страны.
Стоит внимания тем кто работает в общепите, ситуация такая , работодатель во время карантина удерживал зарплату, какую то частично выплатил, какую то нет, когда я сам уволился и потом узнавал по поводу остальных денег, меня кормили тем что потом потом, всем не платят, я конечно все понимаю, но я уже ушёл и почему бы мне не отдать те деньги которые я отработал, но нет, в итоге я написал отзыв о таком отношении к персоналу, и меня решили оклеветать в общей группе рестораторов видимо.
Вот правда я человек максимально неконфликтный и выполняю свою работу отлично когда ко мне относятся нормально и своевременно выплачивают деньги, просто на эту Лож. Не смог отреагировать иначе
Просто ребят заранее предупреждаю с кем стоит завязываться а с кем нет!
Так же могу сказать что мою знакомую которую они сами общитали и требовали от меня ее номер, угрожали ей, хотя это была их вина, так же ее закинули фотографию в этот диалог, типо она ушла и не оплатила счёт, просто прошу вас всех будет аккуратнее если вы хотите сходить в Куршавель
Вот правда я человек максимально неконфликтный и выполняю свою работу отлично когда ко мне относятся нормально и своевременно выплачивают деньги, просто на эту Лож. Не смог отреагировать иначе
Просто ребят заранее предупреждаю с кем стоит завязываться а с кем нет!
Так же могу сказать что мою знакомую которую они сами общитали и требовали от меня ее номер, угрожали ей, хотя это была их вина, так же ее закинули фотографию в этот диалог, типо она ушла и не оплатила счёт, просто прошу вас всех будет аккуратнее если вы хотите сходить в Куршавель
КУРЬЕР!
Проспект 50 лет Октября 122
ПРИГЛАШАЕМ на работе в суши-бар.
КУРЬЕР З/п 1200+20р доставка, +5/5 гсм/км+ 2 разовое питание (2100-2400р). Расчёт каждый день.
Требования: ответственность, аккуратность, чистоплотность, пунктуальность.
Обязанности: своевременная, акуратнная доставка готовых блюд.
89085556771 Дмитрий
89085410684 Татьяна
Проспект 50 лет Октября 122
ПРИГЛАШАЕМ на работе в суши-бар.
КУРЬЕР З/п 1200+20р доставка, +5/5 гсм/км+ 2 разовое питание (2100-2400р). Расчёт каждый день.
Требования: ответственность, аккуратность, чистоплотность, пунктуальность.
Обязанности: своевременная, акуратнная доставка готовых блюд.
89085556771 Дмитрий
89085410684 Татьяна