Любовь не во владении, а в уважении.
爱不是占有,是欣赏
ài bú shì zhàn yǒu, ér shì xīn shǎng
Китайская пословица
Количество постов 116
Частота постов 160 часов 52 минуты
ER
60.09
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Хрупкая красота в резных скорлупках от Wen Fuliang
Wen Fuliang, китайський художник из провинции Шэньси, использует нетрадиционные материалы для своих тончайших художественных произведений. Невероятные скульптуры вырезаны из яичной скорлупы.
Wen Fuliang в свое время был уволен с должности резчика по дереву и вынужден был искать новые виды ремесла, что бы сводить концы с концами. Художник выбрал резьбу по яичной скорлупе.
Он использует куриные, гусиные и утиные яичные скорлупы и вырезает на них различную китайскую символику и достопримечательности.
Свою невероятную работу Wen Fuliang делает помощью увеличительного стекла.
Резьба на яйце выполняется с помощью тонких, с алмазным напылением, вращающихся электрических инструментов. Художник рисует дизайн на скорлупе яйца, которое было тщательно очищено от желтка и яичного белка с помощью шприца.Затем он должен мягко, но надежно удерживать яичную скорлупу в одной руке, а вращающийся инструмент в другой, и медленно вырезать рисунок, предусмотренный дизайном. Это занимает очень много времени и требует огромного умения и твердой руки.
Wen Fuliang, китайський художник из провинции Шэньси, использует нетрадиционные материалы для своих тончайших художественных произведений. Невероятные скульптуры вырезаны из яичной скорлупы.
Wen Fuliang в свое время был уволен с должности резчика по дереву и вынужден был искать новые виды ремесла, что бы сводить концы с концами. Художник выбрал резьбу по яичной скорлупе.
Он использует куриные, гусиные и утиные яичные скорлупы и вырезает на них различную китайскую символику и достопримечательности.
Свою невероятную работу Wen Fuliang делает помощью увеличительного стекла.
Резьба на яйце выполняется с помощью тонких, с алмазным напылением, вращающихся электрических инструментов. Художник рисует дизайн на скорлупе яйца, которое было тщательно очищено от желтка и яичного белка с помощью шприца.Затем он должен мягко, но надежно удерживать яичную скорлупу в одной руке, а вращающийся инструмент в другой, и медленно вырезать рисунок, предусмотренный дизайном. Это занимает очень много времени и требует огромного умения и твердой руки.
Четыре напитка, которые стоит попробовать в Китае: рисовая водка или Байцзю, Хуанцзю, Чоуцзю и Змеиное вино