«Лед в односолодовый виски?
Это святотатство!» — уверенно скажет вам любой, кто мало-мальски разбирается в тонкостях наслаждения вкусом хорошего скотча. И будет прав. Ведь лед убивает аромат и лишает напиток всякого букета. Но как же быть, если хочется немного охладить виски, и сделать это по всем правилам дегустации?
Можно добавить немного чистой ледяной воды. Но если не хочется разбавлять, тогда можно использовать камни для виски, сделанные из природного материала, способного долго хранить собственную температуру, они отлично смотрятся в бокале.
Нефрит, из которого вырезаются камни, добывают на берегах реки Витим в Восточной Сибири.
Блеск камней, запах древесины, такие фундаментальные вещи притягивают поклонников во все времена.
Заказать любой набор можно написав нам сообщение или на нашем сайте
![👍](https://vk.com/images/emoji/D83DDC4D.png)
#подарок #наборы