ПП ЯГОДНЫЙ ПИРОГ
⠀
КБЖУ:181/8,5/4,5/26.
![⚡](https://vk.com/images/emoji/26A1.png)
Основа:
Овсяные хлопья - 150 гр.
Мука - 50 гр.
Яйцо - 1 шт.
Мягкий творог 0% - 60 гр.
Подсластитель, эквивалентный 30 гр. сахара.
⠀
![⚡](https://vk.com/images/emoji/26A1.png)
Заливка:
Мягкий творог 5% - 170 гр.
Яйцо - 1 шт.
Крахмал кукурузный - 10 гр.
Подсластитель, эквивалентный 30 гр. сахара.
Ягоды - 300 гр.
Я взяла малину и немного голубики.
⠀
![⚡](https://vk.com/images/emoji/26A1.png)
Приготовление.
![⚡](https://vk.com/images/emoji/26A1.png)
Основа.
Измельчить овсяные хлопья до состояния муки, добавить мягкий творог, яйцо, подсластитель, все смешать. Постепенно добавлять муку, может понадобиться чуть больше или меньше.
Сформировать основу и бортики.
![⚡](https://vk.com/images/emoji/26A1.png)
Начинка.
Смешать мягкий творог, яйцо, крахмал и подсластитель.
Добавить ягоды, аккуратно вмешать. Переложить начинку на основу.
![⚡](https://vk.com/images/emoji/26A1.png)
Выпекание.
Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Выпекать пирог 30-35 минут.
Достать из формы, дать остыть и убрать в холодильник.